Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3061 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 01:27
- Zhannett это нравится
#3062 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 01:30
Вообще эта изжога, хоть и противнй, но очень полезный сдерживабщий фактор. Лаура, елси тебе нравится и последствий неприятных нет, то кушай на здоровье, хотя лучше водичкой запивать, чем фабричными напитками, особенно газировкой вредно, но опять же для тебя лично, не для малыша. Я так считаю.
Когда я с дочей ходила к аллергологу с диатезом, она говорила, вот мамочки, думают, что только после родов нельзя есть аллергенные продукты, а во время ьеремнности трескают килограммами апельсины, креветки, мед и прочее, отсюда и начинаются проблемы. Но я что то не припомню, чтоб так отрывалась хоть в одну из своих беременностей. В этот раз вообще стараюсь аллергенов избегать, но вот сладости моя слабость ((
- Mummy of two это нравится
#3063 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 01:39
У кого что, а у меня другая беда, что то совсем не спится но ночам в последнее время. Это уже точно примета к родам ))) Мало того, что поздно ложусь,еще и просыпаюсь в 6-7 утра и как огурчик, уговариваю себя поспать еще.
- Mummy of two и Софушка это нравится
#3064 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 01:49
Жанара,может оно к лучшему,а если бы вы жили вместе ...
Айгуля,давай рецепт чебуреков,а то у меня был один,да потерялся,я не помню тесто как делать,чтобы хрустящая корочка и пузырёчки были,но и в тоже время,чтобы сок внутри держался
А я то думаю,что это вы не спите,у нас еще двенадцати нету...
#3065 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 07:55
А вначале лук мнешь с солью чтоб сок дал, потом добавляешь фарш, мнешь потом добавляешь немного теплой воды, чтобы разжижить фарш.
- Анжелика, Лялькина и Софушка это нравится
#3067 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:54
Приветик девочки!!!Ой да не говорите, сама думаю что имя Виктория бы наверное очень подошло, но у меня пол года назад племянница родная родилась, её как раз Викой и назвали))) Ещё у них фамилия тоже Ким, и папа тоже Саша, так что отпадает. Думали думали, и уже как месяца два малышку Каролиной зовём)))) Да и Артурчик уже говорит Каролина в животике.
Жанарочка я знаешь шов стала просто кремом мазать детским, что бы сильно не тянуло. А так он уже зарубцевался ТТТ всё хорошо. Только тянет.
А я записалась на узи к отличному по отзывам девочек врачу Дудко, у неё окошко на среду было. Всё же переживаю за наркоз этот, а она опытная, разъяснит думаю всё.
К стати девочки вы красотки!!!! Фотки ваши отпад!!!
- Лялькина и Mummy of two это нравится
#3070 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 14:25
Ой,девочки,сейчас поела жаренную рыбу и курицу,а запила все это добро лимонадом .И вот так каждый день,в смысле неполезное ем,жаренное,соленый арахис,майонез,соевый соус,шпроты ,а запиваю лимонадом либо зеленым яблочным соком в тетрапакетах.Всё это ем с удовольствием,ничего не могу поделать собою
у меня такая же фигня)))ем все подряд)особенно налегаю на батон с маслом)вчера вот в 12 ночи тоже спагетти варила,залила кетчупом и умяла)))
- Лялькина это нравится
#3071 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:03
Ой девоньки... а у меня опять страшные дни - доча доа, а папы нет. Вот и скачу с ней. Вчера пошла в ателье, да и так прогулялась - мужу с куртками надо было сделать. Так вот вчера иду и думаю - а че я фотоаппарат не взяла? На улице тепло, травка зеленеет.
Сейчас зато встаю - а кругом снежище!
Вот такая погода.
А я плов приготовила. Нет, все же муж прав - с беременностью разучилась готовить вкусно.
#3072 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:11
- Айка(Айгуля) это нравится
#3077 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:57
У нас тоже днем был обильный снегопад, а сейчас мороз ударил.
Муж вчера приехал, соскучился по мне с детьми. Сегодня все равно целый день по делам мотался, пришел только в вечера, а у меня уже конкретно нервы сдали, ругала детей, дерутся за каждую мелочь, не могут поделить игрушки и книжки, это просто финиш, то смеются то плачут друг от друга. Целыми днями стоит такой ор, что думаешь, что тут кого то убивают.
Наташа, ты побереги себя, только писала, что есть проблемы с анализами и самочувствием, и тут же так себя запрягаешь.
Анжелика, потерпи, завтра понедельник, у мам выходной ))
- Анжелика и Shpeka это нравится
#3079 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:23
- Анжелика это нравится
#3080 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:08
А я немножко упаковалась по гигиеническим средствам в роддом. Завтра еще поеду на оптовку докупать для ребенка - памперсы, салфетки, мыло, ну и побольше порошка детского, пора уже все перестировать начинать. Злая, как на зло, почему-то стало долго все сохнуть.
Опять нам дали вещичек. Сказали "для Али", а посмотрели - больше половины для малого. Но мы не против!
- Zhannett и Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных