Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3061 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:27

Жанара))) жесть))) хоть так, зато никого не забрали, весь комплект семьи. Я раньше тоже пиликала по поводу отношений мужа и его семьи, потом думаю нах..р мне это надо если они и до меня так жили и всех все устраивало, единственное что поняла никого не переделаешь, можно подкорректировать если получится))
  • Zhannett это нравится

#3062 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:30

Вообще эта изжога, хоть и противнй, но очень полезный сдерживабщий фактор. Лаура, елси тебе нравится и последствий неприятных нет, то кушай на здоровье, хотя лучше водичкой запивать, чем фабричными напитками, особенно газировкой вредно, но опять же для тебя лично, не для малыша. Я так считаю. 

Когда я с дочей ходила к аллергологу с диатезом, она говорила, вот мамочки, думают, что только после родов нельзя есть аллергенные продукты, а во время ьеремнности трескают килограммами апельсины, креветки, мед и прочее, отсюда и начинаются проблемы. Но я что то не припомню, чтоб так отрывалась хоть в одну из своих беременностей. В этот раз вообще стараюсь аллергенов избегать, но вот сладости моя слабость (( 

• Mummy of two это нравится

#3063 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:39

У кого что, а у меня другая беда, что то совсем не спится но ночам в последнее время. Это уже точно примета к родам ))) Мало того, что поздно ложусь,еще и просыпаюсь в 6-7 утра и как огурчик, уговариваю себя поспать еще. 

• Mummy of two и Софушка это нравится

#3064 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:49

Жанара,может оно к лучшему,а если бы вы жили вместе :worry: ...

Айгуля,давай рецепт чебуреков,а то у меня был один,да потерялся,я не помню тесто как делать,чтобы хрустящая корочка и пузырёчки были,но и в тоже время,чтобы сок внутри держался

А я то думаю,что это вы не спите,у нас еще двенадцати нету...

#3065 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 07:55

Лаур, делала на глаз: где то 2 стаканов муки, сода щепотка, стол ложка раст масла, стакан воды теплый с солью и мягко замесить. У меня чуть тугова то получилось. В фарш мелко нашинковала лук, не много (много не люблю). Раскатыааешь тонко шарик, вилкой размазываешь начинку и жаришь на среднем огне чтобы фрш анутри прожарился. Я сразу первую партию разрезала и посмотрела толщину теста и как фарш прожарился, потом чуть больше начинки стала ложить.
А вначале лук мнешь с солью чтоб сок дал, потом добавляешь фарш, мнешь потом добавляешь немного теплой воды, чтобы разжижить фарш.
  • Анжелика, Лялькина и Софушка это нравится

#3066 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 11:14

Вчера утром спала до 10, при том что заболела днем так и не ложилась. Ночью в 2 ч еле заснула, утром встала с мужем в 7, приготовила блинчики, последние деньки перед школой лапочку-дочку побалую.

#3067 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 08 ноября 2014 - 12:54

Приветик девочки!!!Ой да не говорите, сама думаю что имя Виктория бы наверное очень подошло, но у меня пол года назад племянница родная родилась, её как раз Викой и назвали))) Ещё у них фамилия тоже Ким, и папа тоже Саша, так что отпадает. Думали думали, и уже как месяца два малышку Каролиной зовём)))) Да и Артурчик уже говорит Каролина в животике.

Жанарочка я знаешь шов стала просто кремом мазать детским, что бы сильно не тянуло. А так он уже зарубцевался ТТТ всё хорошо. Только тянет.

А я записалась на узи к отличному  по отзывам девочек врачу Дудко, у неё окошко на среду было. Всё же переживаю за наркоз этот, а она опытная, разъяснит думаю всё.

К стати девочки вы красотки!!!! Фотки ваши отпад!!! 

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#3068 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2014 - 13:11

Спасибо Айгуля,а тесто получается с пузырками и хрустящим?

#3069 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 13:24

Примерно да, но никак в чебуречной

#3070 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2014 - 14:25

Ой,девочки,сейчас поела жаренную рыбу и курицу,а запила все это добро лимонадом :blink: .И вот так каждый день,в смысле неполезное ем,жаренное,соленый арахис,майонез,соевый соус,шпроты ,а запиваю лимонадом либо зеленым яблочным соком в тетрапакетах.Всё это ем с удовольствием,ничего не могу поделать собою :uncertain:

у меня такая же фигня)))ем все подряд)особенно налегаю на батон с маслом)вчера вот в 12 ночи тоже спагетти варила,залила кетчупом и умяла)))

• Лялькина это нравится

#3071 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 ноября 2014 - 15:03

Ой девоньки... а у меня опять страшные дни - доча доа, а папы нет. Вот и скачу с ней. Вчера пошла в ателье, да и так прогулялась - мужу с куртками надо было сделать. Так вот вчера иду и думаю - а че я фотоаппарат не взяла? На улице тепло, травка зеленеет.

Сейчас зато встаю - а кругом снежище!

Вот такая погода.

А я плов приготовила. Нет, все же муж прав - с беременностью разучилась готовить вкусно.

#3072 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 ноября 2014 - 16:11

а я вчера с 9 утра как начала уборку так к 8 вечера закончила, что то нашло убирала все от балкона начиная, и всю квартиру точнее две, у нас квартира это 2 двухкомнатных объедененные в прихожке объеденяли и выходит 6 комнат без прихожей и 2 санузлов, даже все цветы в ванне под душем промыла в часть земли подсыпала, а вечером как упала на кровать даже в туалет встала еле как, еще и пока 2 обеда приготовила дочу и сама в ванне покупались, а так тоже замечаю на этой неделе уже 2 раза в 3 ночи спать ложилась встаю в 8 и целый день не отдыхаю, Жанара ты про садик спрашивала ходит ли доча - нет пока не вожу ее еще сопли и кашель есть вообще думаю пусть полностью вылечится сейчас ее витаминами пою а потом уже и ребенок маленький родиться и в садик до апреля думаю не водить а то будет приносить вирусы всякие, маленькому вообще опасно болеть, доча у меня до 8 месяцев вообще не болела только как стали весной на улицу выходить вот и заболела в первый раз, простыла, а так пока в садик не ходила болела редко по сезонам весной да осенью, а у нас в садик родители водят детей и больных и здоровых главное чтоб без температуры а так у кого сопли у кого кашель у кого и еще что то все не знаешь а их в группе 25 детей и из них всегда человек 10 больных чем нибудь.
  • Айка(Айгуля) это нравится

#3073 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 10:34

Наташ, может не надо так усердно, побереги себя и малыша!

#3074 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 11:52

А у меня медвежья спячка - глаза слипаются во всю... 

Не могу вообще выдержать весь день. Вот, жду, когда Аля в обед уснет... Хотя дома куча стирки.

#3075 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 17:30

Что-то мы на выходных "отдыхаем". Девочки, не поверите. Доча только уснула и я с ней за пару - три часа я спала, а она еще спит.

Сегодня такая хорошая погода была, солнышко. Но увы, на завтра обещают похолодание. Жаль...

#3076 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 22:38

а у нас сегодня утром было -18, днем -9. почти зима.

#3077 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 23:57

У нас тоже днем был обильный снегопад, а сейчас мороз ударил. 

Муж вчера приехал, соскучился по мне с детьми. Сегодня все равно целый день по делам мотался, пришел только в  вечера, а у меня уже конкретно нервы сдали, ругала детей, дерутся за каждую мелочь, не могут поделить игрушки и книжки, это просто финиш, то смеются то плачут друг от друга. Целыми днями стоит такой ор, что думаешь, что тут кого то убивают. 

Наташа, ты побереги себя, только писала, что есть проблемы с анализами и самочувствием, и тут же так себя запрягаешь. 

Анжелика, потерпи, завтра понедельник, у мам выходной )) 

• Анжелика и Shpeka это нравится

#3078 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:36

Жанара, как ты права!!! У меня понедельник всегда отсыпной. Но завтра за комуслуги платить надо.

#3079 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:23

да характер не дает плюнуть на все и лежать т.к. знаешь что никто кроме меня ничего не сделает, сама на себя за это злюсь, сегодня пол ночи бессоница мучалаа не спиться и все под утро уснула и через час уже подъем, уже жду когда закончаться эти недели беременности, а как подумаю что дальше наверно вообще не сядишь не присядешь, все тоже самое только плюс еще забот..........Зато хоть организму будет легче со всем справляться а то тяжеловато уже че не говори.
  • Анжелика это нравится

#3080 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:08

А я немножко упаковалась по гигиеническим средствам в роддом. Завтра еще поеду на оптовку докупать для ребенка - памперсы, салфетки, мыло, ну и побольше порошка детского, пора уже все перестировать начинать. Злая, как на зло, почему-то стало долго все сохнуть.

Опять нам дали вещичек. Сказали "для Али", а посмотрели - больше половины для малого. Но мы не против!

• Zhannett и Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz