Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 16:39
Кстати мы сегодня балкон замазывали гипсом внутри, так я от этого запаха тащусь,сижу сейчас на балконе и дождик и гипс))) у кого так? прям не могу оторваться
Сообщение отредактировал Aina777: 14 августа 2014 - 16:40
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 17:13
Айнура потерпи ещё дней 10 скорее всего ты будешь первая среди нас :)
последние недели очень медленно тянутся, у кого второй ребёнок или третий то скорее всего время будет быстрее бежать так как внимание нужно деткам первым
девочки берегите себя не падайте, не бегайте за автобусом, у меня вот то же привычка быстро ходить но стала замечать что когда куда то тороплюсь то живот напрягается и связки тянет...
у нас холод начался (Петропавловск) сегодня весь день дождь
девочки как вам такой комбез на зиму? трансформер на синтепоне

- ИринаЛ, Kisya, Айка(Айгуля) и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 12:09
Сообщение отредактировал Kisya: 15 августа 2014 - 12:14
- Amelia, Olivka))), Айка(Айгуля) и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 12:24
Юля поздравляю!!! Я как забеременела в январе начала считать))) примерно сколько получу и брала с учётом минусов подоходный пенсионных,а потом мне говорят наверно не правильно считаешь что типо ,чтож они будут минусовать пенсионные уже из тех где минусовали,ну и думаю наверно действительно Государство не станет с беременных брать дважды,ага щаз так оно и не станет как оказалось !!
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 12:38
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 13:31
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 13:57
Кстати интерферон оказывается на ранних сроках берем.нельзя. А на последних по назначению. Читала где то в инете, когда сама болела. Так что лучше изучить информацию. я не утверждаю, НООО..перепроверьте.
насморк я лечила обычным полосканием носа соленой водой, противно но действенно.
Горло полоскать часто. но у меня хронич.ангина, для меня полоскание не действует. я сразу наматываю на палец вату и обрабатываю солью или люголем (кстати люголь тоже не везде реклмнндуют). но мне только он помогает от ангины. поэтому из 2х зол я выбираю наименьшее.
га следующих выходных прмглашают на свадьбу в поселок. Вот думаю ехать или нет...Езды часа 2,5-3. не растрясет ли живот. ..интересно, до каео4 недели можно ездить? как вы думаете?
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 13:59
- ИринаЛ, Ботик, Kisya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 14:14
Не верится, девочки, еще 2 недели и осенние по тихоньку начнем открывать сезон...вот время летит!!!!!
у меня началась беготня в ТТ. Ночью мучаюсь до 2 ночи- хочу пить, хочу в ТТ, маська пинается и так по кругу.
Сегодня не смогла из за этого рано утром встать в садик отвезти дочу.
Сообщение отредактировал Ботик: 15 августа 2014 - 14:15
- Айка(Айгуля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных