Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:19
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:17
Девчата, у нас прям возле дома 2 детсада друг напротив друга - Кораблик и Малахитовая шкатулка (я ходила в него), из окон кухни виден двор Малахитовой шкатулки, сейчас варила вареники и детками любовалась, какие они беззаботные, счастливые, шумные) группа года 4-5 на прогулке, всего 4 мальчика, остальные человек 12 все девочки - розовые, сиреневые, красные курточки - как цветочки) мечтаю, что дочу в этот сад примут и я буду видеть ее во время прогулки :-) следить, чтоб не обижали ;-)
Люда, ничего вот подрастут детки и можно будет по выходным культпоходы в театр устраивать :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 18 марта 2014 - 11:20
- Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:29
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 13:35
Даша, бедная дочка(( ей навеорное еще и стыдно - понимает же все..
Регидрон дают при поносе - Лена правильно говорит, он для восполнения жидкости, но не как основное средство.. у нас пока ттт такого не было, если и было что похожее - то линекс давала.. а взрослым можно и фталозол или левомецетин..
Надеюсь у нас погода устаканится.. так то уже тепло, но пока грязи много..на след неели планирую в кроссовки уже переобуться..
В театре были в декабре..кстати алматинки - на сайтах-купонаторах, можно билеты со скидками брать в Лермонтовский театр..мы так и ходили..
Сообщение отредактировал Lady M: 18 марта 2014 - 13:48
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 13:47
стараюсь как могу..но что-то все-равно долго лечусь(( уже 4 день, и стало совем чуток легче..горло по прежнему болит, насморк тоже есть..температура только не поднимается..Маша, насчет температуры и горла носа, у меня тож самое было, Аг грит что это вирус такой и что надо как можно быстрее его вылечить, чтоб малышу не навредило. Все средства хороши.
блин, сама боюсь как бы не навредить((
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 13:48
Лен, это был тот возраст когда мое слово еще не имело веса))) я помню этот ужасный мыльный вкусЕго дают при поносе,рвоте,отравлении, но когда пипец диарея. Вещь необходимая при обезвоживании,для восполнения солевого баланса. Но я не слышала,что он от поноса. Тебе помогало?
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 14:29
Сходила на маникюр с гелевым покрытием:-) во время процедуры мне так плохо стало, аж потемнение в глазах, в пот бросило, хорошо, что девушка оказалась с понятием, окно приоткрыла, водички принесла! Немного прилегла и легче стало, ща лежу думах поспать
- Гульчитай и lidok это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 14:39
тоже хочу в театр или кино но не уверена,что высижу. я сейчас долго в одной позе сидеть не могу. То сына как сумасшедший пинаться начинает прям под ребра, то спина с попой затекают, на работе на стуле верчусь юлой, все время разное положение пытаюсь принять.
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 15:14
.....
Рисовый отвар мы тоже использовали. Здесь такой рис не продают наверное ,из которое чимпени,корейские лепешки делают, мне мама дала мешочек, я его только для отвара использовала пару раз. Но это вот,когда вообще водой какала,бывает же такая ерундень у малышей и все эти средства идут в комплексе. Я даже черный перец давала отчаявшись) Он потом с какахами выходил. Знаете же или нет,это наше средство от расстройства, горсть черного перца горошком! Он у меня только в качестве лекарственного средства в виде горошка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных