Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3061 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2014 - 10:19

У меня сейчас прекрасное время! Сплю хорошо, пузо не мешает,ночью кушать давно не встаю, по нужде тоже редко.Не тошнит! Бессоницей страдала вот только в начале Б.во время токсика. Как в декретный выйду,наверное тоже буду страдать)
  • Nastionka это нравится

#3062 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 10:27

Я только один раз была на спектакле в Алматы. А муж ни разу. Тоже предлагает на Мастер и Маргариту сходить, российский состав говорят приехал. Не знаю есть ли еще билеты.

#3063 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 марта 2014 - 11:10

я очень люблю театр! до замужества, одно время с тетей и сестрой ходили почти каждую неделю, а тут уже лет 7 не была(((
муж не любитель, не могу его туда затащить(((

#3064 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 18 марта 2014 - 11:17

Мы ходили на мастер и маргариту, у нас в Павлодаре, местные актеры играли, понравилось, книга, конечно, шикарная у Булгакова) тоже в наш театр много молодежи ходит и места все заняты)

Девчата, у нас прям возле дома 2 детсада друг напротив друга - Кораблик и Малахитовая шкатулка (я ходила в него), из окон кухни виден двор Малахитовой шкатулки, сейчас варила вареники и детками любовалась, какие они беззаботные, счастливые, шумные) группа года 4-5 на прогулке, всего 4 мальчика, остальные человек 12 все девочки - розовые, сиреневые, красные курточки - как цветочки) мечтаю, что дочу в этот сад примут и я буду видеть ее во время прогулки :-) следить, чтоб не обижали ;-)

Люда, ничего вот подрастут детки и можно будет по выходным культпоходы в театр устраивать :-)

Сообщение отредактировал Tilly: 18 марта 2014 - 11:20

• Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится

#3065 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 марта 2014 - 11:29

Девочки всем привет! Алматы ,завидую вашей погодке, а у нас с утра снег летит хлопьями и вообще штормовое предупреждение. На Наурыз как обычно, погода хорошей не бывает. Балетки в конце мая если оденем, то хорошо! Я тоже сейчас чувствую себя хорошо, сплю нормально, ничего не болит, не беспокоит, под утро один раз встаю в туалет и все. ТТТ пусть бы так подольше ,а еще лучше до конца ))) вчера правда я так перенервничала. Сначала с мамой поспорили, я уже на взводе была. Потом дома у дочки ни с того ни с сего начался понос! да такой сильный, короче она измазала ковер наш в спальне в двух местах, капец, представляете вонь, мытье....мне и жалко ее, и психи, что ей уже 8-ой год и не успела добежать до унитаза, ковер теперь чистить надо отдавать! Как назло в аптечке ничего не было, послала мужа за смектой, тому аптекарша "промыла мозг" что смекту не надо (хотя всю жизнь при поносе ее пьем) и продала какой-то более дорогой препарат, типа линекса. Ой в общем еле спать легли, я на всех злая!

#3066 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 11:33

бедный ребенок! мой так-же! в аптеку пойдет-вечно что-нибудь да впарят! я прям строго настрого говорю либо по списку, либо через звонок мне)))

#3067 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 11:51

Может смекты не было,вот и предложили другое.

.....

Ну вот, билетов на Мастер и Маргариту нет. Так что пойдем на то,что посоветовала кассирша, "Браво Лауренсия!"

#3068 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:51

нет Лена ,она сказала мол от смекты хуже будет, рвота и тп!!! я на мужа как на дибила посмотрела! т.к. всегда и дочке ее давала и сама пила, хуже точно не было, только лучше!

#3069 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:55

регидрон же еще хорошо

Сообщение отредактировал Миланик: 18 марта 2014 - 12:55

#3070 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:04

Регидрон не крепит. Это же как соль,ею отпаивают при обезвоживании.

#3071 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:05

да?! блин! никогда маме его не прощу! она меня им отпаивала и говорила что от поноса((( =(
  • Мама Альбины это нравится

#3072 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:12

Его дают при поносе,рвоте,отравлении, но когда пипец диарея. Вещь необходимая при обезвоживании,для восполнения солевого баланса. Но я не слышала,что он от поноса. Тебе помогало?

#3073 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 марта 2014 - 13:30

Можно дать половинку фуразалидона.

#3074 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 18 марта 2014 - 13:35

Всем привет..
Даша, бедная дочка(( ей навеорное еще и стыдно - понимает же все..

Регидрон дают при поносе - Лена правильно говорит, он для восполнения жидкости, но не как основное средство.. у нас пока ттт такого не было, если и было что похожее - то линекс давала.. а взрослым можно и фталозол или левомецетин..

Надеюсь у нас погода устаканится.. так то уже тепло, но пока грязи много..на след неели планирую в кроссовки уже переобуться..

В театре были в декабре..кстати алматинки - на сайтах-купонаторах, можно билеты со скидками брать в Лермонтовский театр..мы так и ходили..

Сообщение отредактировал Lady M: 18 марта 2014 - 13:48

#3075 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:47

Маша, насчет температуры и горла носа, у меня тож самое было, Аг грит что это вирус такой и что надо как можно быстрее его вылечить, чтоб малышу не навредило. Все средства хороши.

стараюсь как могу..но что-то все-равно долго лечусь(( уже 4 день, и стало совем чуток легче..горло по прежнему болит, насморк тоже есть..температура только не поднимается..
блин, сама боюсь как бы не навредить((

#3076 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:48

Его дают при поносе,рвоте,отравлении, но когда пипец диарея. Вещь необходимая при обезвоживании,для восполнения солевого баланса. Но я не слышала,что он от поноса. Тебе помогало?

Лен, это был тот возраст когда мое слово еще не имело веса))) я помню этот ужасный мыльный вкус =( , но помогло или нет не помню))

#3077 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2014 - 14:29

Мама Альбины, в народные средства верите? Когда у моего понос, я делаю рисовый отвар: берете 1ст.л. риса промываете и добавляете воду (я обычно на глаз наливаю) и кипятите пока рис не сварится, етот рисовый отвар и даете по чуть-чуть, мой не хотел, но я заставляла, даже приходилось шприцом) но нам помогал.
Сходила на маникюр с гелевым покрытием:-) во время процедуры мне так плохо стало, аж потемнение в глазах, в пот бросило, хорошо, что девушка оказалась с понятием, окно приоткрыла, водички принесла! Немного прилегла и легче стало, ща лежу думах поспать
  • Гульчитай и lidok это нравится

#3078 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 14:39

Гульшат, это от запаха акрила наверно? хотя гель же, не воняет да? а насчет рисового отвара, я-то верю да честно говоря не хотелось на ночь глядя особо заморачиваться. смекту то развел и дал и все. А регидрон тоже помню мы давали но при рвоте дочке. хотя толку-то, пьет и обратно рыгает....
тоже хочу в театр или кино но не уверена,что высижу. я сейчас долго в одной позе сидеть не могу. То сына как сумасшедший пинаться начинает прям под ребра, то спина с попой затекают, на работе на стуле верчусь юлой, все время разное положение пытаюсь принять.

#3079 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 15:14

Ой,я в кино свою зимнюю обувь снимала,уж сильно душно было. Пиночки не болючие у меня совсем. А коллега постоянно ойкала от боли. Смотрю ,пинается прям в боку и думаю,нифига моя матка растянулась.

.....
Рисовый отвар мы тоже использовали. Здесь такой рис не продают наверное ,из которое чимпени,корейские лепешки делают, мне мама дала мешочек, я его только для отвара использовала пару раз. Но это вот,когда вообще водой какала,бывает же такая ерундень у малышей и все эти средства идут в комплексе. Я даже черный перец давала отчаявшись) Он потом с какахами выходил. Знаете же или нет,это наше средство от расстройства, горсть черного перца горошком! Он у меня только в качестве лекарственного средства в виде горошка!

#3080 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 15:31

Про перец первый раз слышу..просто горсть черного перца съесть? не разжевывая надеюсь)) а то у меня сын один раз раскусил - так потом полчаса его успокаивала))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz