Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:42
Шолпан я раньше тоже в банке работала.. так эти рубашки белые уже как на автопилоте гладила и стирала.. режим епрст:)
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:49
Я люблю, когда шторы дома чистые! А вот гладить их - пипец просто.
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:50
Татош, где ты такие картинки находишь)))) Умничка, разговариваешь с малышом) А что-то никак не настроюсь...
Дамы, у кого повысилась тяга к сладкому? Меня прям таращит с шоколада... Надо уже ограничения вводить. В общем, вес в пределах нормы, если сверять с калькулятором набора веса, поэтому разгружаться не хочу. Самое интересное, что и муж вдруг стал сладкоежкой!! Раньше у нас рафаэлло могло неделю нетронутым пролежать, и съедалось еще в течение недели. Я замечаю, что мужья с беременными женами сами становятся немножко беременными)))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:56
Доброе утро! У кого недельки - с недельками!
Татош, где ты такие картинки находишь)))) Умничка, разговариваешь с малышом) А что-то никак не настроюсь...
Дамы, у кого повысилась тяга к сладкому? Меня прям таращит с шоколада... Надо уже ограничения вводить. В общем, вес в пределах нормы, если сверять с калькулятором набора веса, поэтому разгружаться не хочу. Самое интересное, что и муж вдруг стал сладкоежкой!! Раньше у нас рафаэлло могло неделю нетронутым пролежать, и съедалось еще в течение недели. Я замечаю, что мужья с беременными женами сами становятся немножко беременными)))
У меня периодами, то сладкое, то бутерброд с колбасой и сыром, то теперь сало... Раньше к салу была равнодушна, а теперь уплетаю за обе щеки))))
Привыкнешь с малышом разговаривать, просто надо привыкнуть.
Я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что беременна, я все еще не верю в это счастье, пока мое счастье не пошевелится и не напомнит о себе)))
Я одноклассниках или вконтакте нахожу картинки. Вчера для мужа нашла)))

- Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 10:05
А сладкое я И раньше любила и сейчас..
Ксюш уже начинай разговаривать с малышом.. он уже там всё чувствует.. мой например уже понимает, когда я с ним разговариваю:) подает знаки так сказать
И муж тоже разговаривает:)
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:13
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:21
ЛЮБой комплекс витамин для беременных.. это ты уже на свой кошелек и состав смотри, я беру уже третий раз витрум пренатал форте они 1500 тг.. если проблем с щитовидкой нет, тк они содержат суточную дозу йода
Off
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных