Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3061 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2013 - 22:30

Спасибо Мадиночка!! Ура-ура-урррааа! Действительно долгожданный декрет! Подгузники взяла Либеро однерку, у всех малышей по разному, но в основном мои знакомые мамочки покупают их, в роддоме еще заранее знаю дарят упаковочку Памперс, вот попробуем и те и другие, а потом наверное будем уже решать какие походят именно нашему малышику.

Ксати я уже сегожня покорила уборку, пока один этаж, но чувствую себя героиней, с каждым разом мытье полов (даже со шваброй) становится тяжелей... Еще сейчас хочу немного прогулятся во дворе перед сном, может собаку хоть выгуляю..

Приятного всем вечера, девочки!
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#3062 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 мая 2013 - 22:48

Девочки, всем привет!!!

Девочки, кто рожал (не в обиду остальным), подскажите Бепантен крем или мазь все же??? Хоть убей, не помню ЧТО ИМЕННО брала с сыном((

Юля, сама подзабыла, но тут недавно стала перебирать аптечку и представляешь нашла старый тюбик!!! МАЗЬ - Бепантен, все-таки мазь!!! И еще, с обновочками вас - сынулю - с кроваткой, лялю - с вещичками!!!

Айгуля, с долгожданным выходом в декрет!!! Только работающие женщины могут оценить, какое это счастье, когда утром просыпаешься и никуда не надо торопиться!!!

Карина, может стоит подождать со смывкой.... вдруг результат не оправдает твоих надежд, а у тебя такие волосы...мммм....будет очень-очень жалко.... потерпи немного!!! Ты и так красоточка!!! :flower:
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3063 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 23:04

Спасибо, Марина! Да, не говори! Какой это кайф когда просыпаешься когда хочешь и сидишь за компом только когда хочешь! =D
  • BEAR и Nika555 это нравится

#3064 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2013 - 02:45

Всем привет!

Жулдыз рада что все хорошо прошло с операцией! Глазки надо береч. Ну и какой бы ни был результат ты сделала все что могла.

Оля поздравляю с доками! Жених и невеста теле теле тесто!))) с дочей очень трогательная история я бы расплакалась наверно)

Юля сынулю с новой кроваткой! Пузик с обновками)

Айгуля поздравляю с декретом! Помню как я ждала и радовалась, в этот раз это все так далеко мне... Забыла я что такое работать( но не жалею беременность спокойней проходит ттт, могу прилечь когда хочу и т.д не сижу целый день на попе)

Карин я вот некогда смывку не делала незнаю что и как. Может тебе подождать пока сам смоется чуток и покрасишься потом немного в другой. Я вот тож хочу покраситься уже отросли я месяца два не красилась. На счет КС почему ты так уже уверенно про него говоришь? Вообще скажи что ЕР и ПДР а там типа на неделю раньше или позже неизвестно) у меня мамы знали обе, моя ждала конечно переживала но не так уже и долго)))

Незнаю как в других городах а у нас в РД дарят подарочные наборы и памперс пару штук там есть и хаггис, так что можно попробовать и выбрать.
Сегодня находилась с дочей много гуляли. Сегодня вообще день ленивый) ужинали у свекров... Они у нас рядышком живут. Пузо жительница всех одарила пиночками они были счастливы)

• Мадик, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3065 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 10:13

Пузодомики и пузожители, доброе утро! :flower:

Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower:
Всех с Пасхой и наступающим Днем Великой Победы!!!

Жулдыз, с удачным лечением глазок - красавчик, выдержала все эти манипуляции с лазером!!!

Ира, как здоровье??? Как зуб???

Айгуля, с декретом - кааааааф!!! :hip-hop:

Аселя, с выздоровлением, давай там больше не простывай!

Юля, с кроваткой сыну и приятными доп. покупочками!
  • Katerink@, GulmiraZ, askim и 2 другим это нравится

#3066 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:19

Отлучишься на денек-другой, а тут уже ннн-ое количество страниц, болтушки :hi-hi:
В моем беремчатом мозгу ащпе все перемешалось теперь :confused:

Ооо, у нас обновление, Аня, вэлком ту к нам! :welcome:
  • askim и Nika555 это нравится

#3067 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 08 мая 2013 - 10:23

Девочки всем привет!!!! Тут мне один фаил очень интересный скинули по расчету декретного пособия можете заити по ссылочке и тоже его получить http://forum.karapuz...00 напишите
angelin_1 она вам скинет))) или мне можете написать свои электронный адрес, просто я сейчас не так часто тут бываю, ну как зайду скину)))
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3068 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:32

В общем в субботу меня поздравили близкие, посидели так весело, посмеялись))) Сделала я салатики, мама - мантишки :d26: Кудри навила, как хотела, платье красивое надела, босоножки с носками, ибо холодно капец дома)))) Ну не могу я ДР свой праздновать как бомжара в болезни!
А потом меня помимо горла накрыл насморк, и спала я несколько дней полусидя, обложившись подушками, так как если ложилась, нос сразу закладывало =( Вооот. Сейчас уже нормик, отлежалась. Дышу носом, горло не болит (ттт), козявки остаточные выходят.

Вчера уже скакала, как Сивка-Бурка – с мужем купили стулья для кухни, вытяжку, еще мангал))) Стол в понедельник привезут, скорее всего... Завтра поедем за город на выходные, к маме мужа, шашлык жарить будем, ням-ням-ням :rolleyes:

Вот такие делишки.

Ааа, еще забыла сказать, что муж мне подарил мои любимые духи - целый пузырь Rumeur 2 Rose Lanvin =D
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3069 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:46

Мадик, Айгуля, Ника, с недельками!!!

Сегодня уже 30 - юхууу, юбилейчик, однако!!! =))
  • Katerink@, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится

#3070 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 11:52

Привет девочки! Всех с недельками! :flower:

Ирааа, завтра йоги не будет! :bravo: Ты видно там прихворала совсем, выздоравливай. Надеюсь зуб сделала!
  • Fiore и Nika555 это нравится

#3071 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 12:04

Какой чyдесный день!
Какой чyдесный пень!
Какой чyдесный я,
И песенка моя!

Ля-ля-ля

Воооот так!!! Погода супер!!!! Встала позавтракала, сейчас в душ и ееее..на встречу с врачом..почему так радуюсь не знаю, но я так ждала эти наши ровно 36 недель!!Уже немножко себя настраиваю, что будет не все по моему, тетенька она конкретная, как скажет так и будет, но я ей доверяю..уже звонила мама интересовала сходила я или нет. сказала чтоб была построже, мол все же деньги плачу, и настаивала на КС, так как с кем то разговаривала, много случаев, что если ребенок на таком сроке переворачивается, то ничего хорошего...мамулик, беспокоится бедненькая..и еще я знаю политику ее))хитрюшка, если КС, то наверно на недельки две к себе заберет или приедит..типа перед зятем отмазка))))) Вообщем вот так вот..сегодня у нас с малышастиком важный день!

Вчера поставила несколько будильников: 1й чтоб в поликлинику сходить анализы сдать, 2й чтоб в салон..вообщем ночью между беготней в туалет, все поотключала..решила ну его нафиг! Во первых ьаночку не купила в аптеке, и не хотелось так переться туда, а на счет смывки, все таки подумала, решила перенести на неопределнное время...брюнеткой все таки тоже себе нравлюсь, а после Марининого колимента вообще сомнения развеялись)) :hura:

Девочки, всех с недельками! Еще совсем - совсем чуть-чуть и мы....и мыы..и мыыы....аж волнение захватывает, сколько всего мы сможем))) Мы будем МАМАМИ!!!!!! Это самое главное что нас ожидает... Усе..опять настрочила, муж говорит как дневник веду смеется, типа толкьо за комп сразу сюда..а мне так классно выговорится, настроение поднимается..иногда думаю столько настрочила ни кто читать не будет)))а нет..отвечаете))) ну все.целую мои хорошие беременяшки знойные)

Изображение

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#3072 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:21

Карина, с недельками!!! =))
36 - это уже не хухры-мухры!!! :zip:
  • BEAR, Fiore и Nika555 это нравится

#3073 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 12:45

Девочки привет! Вы тут про нас уже и забыли наверное))) Вас перечитать просто нереально))) Столько новостей у всех! Старалась следить за вами но в голове точно всё мешается) Всех с покупочками, с недельками, хорошими узишками и прошедшими днями рождения!!! :flower: :flower: :flower:
У меня была защита диплома, усердно готовилась) За то отмучилась и теперь свободная и счастливая)))
Пузик наш вырос ого го:) А вот вес стоит на месте :uncertain: Чувствуем себя отлично, ттт. На выходных начну пакеты собирать в РД, а то еще ничегошеньки не готово... Надо бы еще за кроваткой и коляской съездить, присмотреть или уже купить не знаю...
Сегодня иду на УЗИ =D Посмотрим на нашу кроху :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#3074 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 12:50

Девочки привет! Вы тут про нас уже и забыли наверное))) Вас перечитать просто нереально))) Столько новостей у всех! Старалась следить за вами но в голове точно всё мешается) Всех с покупочками, с недельками, хорошими узишками и прошедшими днями рождения!!! :flower: :flower: :flower:
У меня была защита диплома, усердно готовилась) За то отмучилась и теперь свободная и счастливая)))
Пузик наш вырос ого го:) А вот вес стоит на месте :uncertain: Чувствуем себя отлично, ттт. На выходных начну пакеты собирать в РД, а то еще ничегошеньки не готово... Надо бы еще за кроваткой и коляской съездить, присмотреть или уже купить не знаю...

Ксюша, привееет..мы своих не забываем! Поздравляю со сдачей диплома!Умничка!!! Удачной узишки, привет доченьки от нас) Ждем результатов)
  • BEAR и Aster это нравится

#3075 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 12:54

Ирааа, завтра йоги не будет! :bravo: Ты видно там прихворала совсем, выздоравливай. Надеюсь зуб сделала!

Дина, пасибки!!! Да, я до последнего собиралась, но к вечеру совсем расклеилась, нос не дышал. Так как в больнице сказали, что в вирусняк, подумала, не рисковать и вас не заражать там. Зато поспала вечерком пару часов, полегчало сразу.
Зуб не сделала, но к стоматологу попала, она его обточила (то, что от него осталось), сказала - коронку ставить будем. Не знаю, как это, но слепок сняла, заказала, а готово будет только 14-го числа. Так что пока я жую только на одной стороне, а это так обидно и неудобно, так как впереди выходные и шашлыки (((( Ну в общем все оптимистично, зуб не удалили и это хорошо!!!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#3076 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 13:06

В общем в субботу меня поздравили близкие, посидели так весело, посмеялись))) Сделала я салатики, мама - мантишки :d26: Кудри навила, как хотела, платье красивое надела, босоножки с носками, ибо холодно капец дома)))) Ну не могу я ДР свой праздновать как бомжара в болезни!
А потом меня помимо горла накрыл насморк, и спала я несколько дней полусидя, обложившись подушками, так как если ложилась, нос сразу закладывало =( Вооот. Сейчас уже нормик, отлежалась. Дышу носом, горло не болит (ттт), козявки остаточные выходят.

Ааа, еще забыла сказать, что муж мне подарил мои любимые духи - целый пузырь Rumeur 2 Rose Lanvin =D

Какая ты молодец!!! Нарядная была и самая красивая, наверняка!!!
Хорошо, что тебе полегчало. Насморк - это капец. Мне кажется, все можно перетерпеть, кроме забитого носа. И малыш так пинается, как будто ему кислорода не хватает, когда нос закладывает!!!

Мужу опять таки передавай, одобрям его поведение!!! Любимые духи - супер!!!

Воооот так!!! Погода супер!!!! Встала позавтракала, сейчас в душ и ееее..на встречу с врачом..почему так радуюсь не знаю, но я так ждала эти наши ровно 36 недель!!

Какая прелесть, когда у Карины хорошее настроение!!! Поздравляю!!! 4 недели до ПДР!!! Супер!!!

Ксюша, поздравляю с защитой!!! И с сегодняшней УЗИшкой!!! Привет ляльке!!!

А у нас ремонт закончился! Сегодня мебель новую привезли, сейчас будут собирать уже!!! А еще муж себе наконец машину купил, так что я теперь стала полноправной и единоличной хозяйкой своей ляльки и никто у меня ее забирать не будет!!! Как-то все сразу так хорошо стало. Останется только до родов перемыть всё от строительной пыли, вещи перебрать, все расставить, но это уже мелочи!!!

#3077 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2013 - 14:03

Вчера уже скакала, как Сивка-Бурка – с мужем купили стулья для кухни, вытяжку, еще мангал))) Стол в понедельник привезут, скорее всего... Завтра поедем за город на выходные, к маме мужа, шашлык жарить будем, ням-ням-ням :rolleyes:

Вот такие делишки.

Привет всем. Сивка-Бурка, :))очень рада что горло прошло. С новыми покупками на кухню. Также за пузырь с духами, мужа молодец!!!!!!Завидоваю , я ближе к жаре вообще не переношу запахи духов и сама не брызгаю, только мамой и то Чуток. Спасибо за недельки:)).

Какой чyдесный день!
Какой чyдесный пень!
Какой чyдесный я,
И песенка моя!

Ля-ля-ля

Воооот так!!! Погода супер!!!! Встала позавтракала, сейчас в душ и ееее..на встречу с врачом..почему так радуюсь не знаю, но я так ждала эти наши ровно 36 недель!!Уже немножко себя настраиваю, что будет не все по моему, тетенька она конкретная, как скажет так и будет, но я ей доверяю..уже звонила мама интересовала сходила я или нет. сказала чтоб была построже, мол все же деньги плачу, и настаивала на КС, так как с кем то разговаривала, много случаев, что если ребенок на таком сроке переворачивается, то ничего хорошего...мамулик, беспокоится бедненькая..и еще я знаю политику ее))хитрюшка, если КС, то наверно на недельки две к себе заберет или приедит..типа перед зятем отмазка))))) Вообщем вот так вот..сегодня у нас с малышастиком важный день!

Вчера поставила несколько будильников: 1й чтоб в поликлинику сходить анализы сдать, 2й чтоб в салон..вообщем ночью между беготней в туалет, все поотключала..решила ну его нафиг! Во первых ьаночку не купила в аптеке, и не хотелось так переться туда, а на счет смывки, все таки подумала, решила перенести на неопределнное время...брюнеткой все таки тоже себе нравлюсь, а после Марининого колимента вообще сомнения развеялись)) :hura:

Девочки, всех с недельками! Еще совсем - совсем чуть-чуть и мы....и мыы..и мыыы....аж волнение захватывает, сколько всего мы сможем))) Мы будем МАМАМИ!!!!!! Это самое главное что нас ожидает... Усе..опять настрочила, муж говорит как дневник веду смеется, типа толкьо за комп сразу сюда..а мне так классно выговорится, настроение поднимается..иногда думаю столько настрочила ни кто читать не будет)))а нет..отвечаете))) ну все.целую мои хорошие беременяшки знойные)

Изображение

Изображение

Карина молодец, суперсское настроение. Удачи, все таки тож переживаем за тебя. Красивая линеечка.

А у нас ремонт закончился! Сегодня мебель новую привезли, сейчас будут собирать уже!!! А еще муж себе наконец машину купил, так что я теперь стала полноправной и единоличной хозяйкой своей ляльки и никто у меня ее забирать не будет!!! Как-то все сразу так хорошо стало. Останется только до родов перемыть всё от строительной пыли, вещи перебрать, все расставить, но это уже мелочи!!!

Ира поздравляю с окончанием ремонта, с новой мебелью Классно!!!!!!! С новой машиной, удачи на дорогах!!!!! Остались самые приятные хлопоты:)). Насчет зуба тоже хорошая новость!!!!

Дина как себя чувствуешь? Чего нового? У тебя тоже срок не хухры-мухр :))).

Вероника как дела? Самочувствие? Тоже переживаем за тебя.
  • Дина Морозова, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#3078 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 14:22

Мадина привет! Спасибо, чувствую себя хорошо! Завтра муж приезжаееет!!! Ура!
Да, срок у меня уже не маленький :) жду не дождусь когда начну готовить сумки в роддом!
  • BEAR, Мадик и Fiore это нравится

#3079 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:23

Насморк - это капец. Мне кажется, все можно перетерпеть, кроме забитого носа. И малыш так пинается, как будто ему кислорода не хватает, когда нос закладывает!!!

Ира, круто-круто!!! С окончанием ремонта и с новой машиной мужа!!! =D
И не говори, забитый нос - это капец всему. Поэтому ты там лечись давай, аквамарисом капайся, он помогает реально! :flower:
  • BEAR, Мадик и Fiore это нравится

#3080 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:30

Мадина привет! Спасибо, чувствую себя хорошо! Завтра муж приезжаееет!!! Ура!
Да, срок у меня уже не маленький :) жду не дождусь когда начну готовить сумки в роддом!

Дина, ты к врачу собиралась в понедельник, сходила? Про твердеющий живот узнала?
Приезд мужа - это здорово!!! Встречай его завтра отличным настроением и самочувствием!!!

Вика, Мадина, спасибо за поздравления!!!
Вика, аквамарисом и спасаюсь, сегодня уже легче!
  • Мадик и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz