Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3061 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:39

Девочки, а где все??? :blink:
Вроде не выходной....
  • Seraphimo4ka это нравится

#3062 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:44

Я спала, а теперь с сыном воюю!

#3063 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:52

Насть, а почему воюешь? Чего от творит?)

#3064 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:56

до весны осталась неделька!!!Урааа!!!и пойдем рожать))))

Изображение
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#3065 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:00

Адина, привет! Желаю, чтобы твои анализы оказались в пределах нормы!!!
Чем занимаешься? Я завтра с утра на прием к АГ, скажут как мои анализы после лечения.

#3066 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:07

привет,Мариночка!У меня все хорошо.Как вы с малышом?Готовитесь?Тоже завтра пойду на прием к АГ.А что ты лечила???

Изображение

#3067 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:34

Всем привет!!!! А то времени не было с утра даже зайти поздороваться.
С недельками!!

Мы только управились. Хорошо к свекрови пришли подружки помогать, и мне не пришлось вокруг людей бегать, только помогала все приготовить и убрать.
Еще я сегодня увидела как моя доча относится к малышам. К нам приходили с мальчиком 2х лет, такой спокойный, а моя его просто замучила и туда тянет его и сюда, и игрушки сует. Он бедный перепугался к маме на руки залез, а моя все вокруг вьется :blink: Вот теперь я начинаю бояться что же будет когда малыш родится. Это же ни на секунду нельзя будет отвернуться. А она еще меня ко всем ревнует, только начала спокойно относиться к тому что мы с папой обнимаемся.

#3068 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 20:57

привет,Мариночка!У меня все хорошо.Как вы с малышом?Готовитесь?Тоже завтра пойду на прием к АГ.А что ты лечила???

Мы с малышом чувствуем себя хорошо! Малышику места в животике мало, ворочается))) Ну ничего, скоро родимся!
Лечили бактерию одну, которая в бакпосеве показала свой рост. Так вот очень хочу, чтобы завтра нам сказали, что она от нас отстала!!!

#3069 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:23

Мы работаем))) Заказик)
  • kmv это нравится

#3070 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:44

Всем привет, девочки!!! Тоже день пролетел незаметно, и только добралась до компьютера :)

Как вы видите, линейку сделать у меня не получилось :) Решила что и без нее обойдусь )

Я тоже завтра иду на прием к АГ. И сдам анализы . Вообще то планировала сдать анализы сегодня . С 8 до 10 же, будильник поставила на 9, и легла где то в полночь.
утром встала в 5.30, в 6 уснула обратно. В 9 проснулась под звуки будильника и не знаю как но быстро обратно уснула и проснулась ровно в 10.00 )))))) Вот так проспала свои анализы )) теперь завтра пойду
Всем удачи! Хороших анализов и приятных новостей!

#3071 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:50

Предлагаю обсудить тему Прибавка в весе :))
Кто сколько прибавил и как при этом себя чувствует. И какая норма вообще.
Я прибавила ого-го ))) По мне не скажешь что много прибавила, только большой животик и все. Но весы утверждают что сначала беременности я прибавила как минимум 14 кг ! (ужас) Не знаю куда все это набирается.
А если учесть что до ПДР еще месяц, то еще дополнительных 2кг мне никак не избежать я думаю )))

#3072 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:07

Марин,очень рада что у вас все хорошо! =) Нам тоже места уже мало,и кстати малыш стал спокойней уже.подготовка у него началась наверное)))Буду ждать.
Gara,Я тоже набрала считаю что много с 48 кг до 62.Но по мне тоже не видно,щеки такие же)))Все говорят,что только живот вырос!Надеюсь приду в форму после родов.А так я када на весы встаю,аж страшно :blink: Но мне уже до пдр неделька с лишним =)

Изображение

#3073 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:56

а у меня в весе прибавил только живот, все остальное как будто худеет. раньше у меня "ушки" по бокам были, теперь их нету,ноги как будто худее стали и лицо тоже худее. хотя по весам добавилось примерно кг 10...

#3074 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:09

Марин, да шкодит он по черному! Игрухи все разбросает и собирать не хочет. Да и в штаны какает, опять проситься не хочет. Свинту мелкий!!! А у меня прям до слез, пол дня из- за него реву!

#3075 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:56

Всем привет, девочки!!! Тоже день пролетел незаметно, и только добралась до компьютера :)
Я тоже завтра иду на прием к АГ. И сдам анализы . Вообще то планировала сдать анализы сегодня . С 8 до 10 же, будильник поставила на 9, и легла где то в полночь.
утром встала в 5.30, в 6 уснула обратно. В 9 проснулась под звуки будильника и не знаю как но быстро обратно уснула и проснулась ровно в 10.00 )))))) Вот так проспала свои анализы )) теперь завтра пойду
Всем удачи! Хороших анализов и приятных новостей!

А у нас вот ЖК через дорогу, я и в 10 к ним забегаю, предварительно проспав, и у меня принимают))) Думаю, что +10-15 мин они дают опоздавшим успеть)))

А вот с весом я пыталась бороться, до НГ (примерно до 25 нед) набрали мы всего 3-3,5 кг, на НГ отъелись за 2 недели на 2кг, и тут понеслось :sad: , теперь у нас общая прибавка 7-8 кг, а еще 2 мес нам... Пуп рвется =( , прям чувствую да и видно...

#3076 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 22 февраля 2013 - 00:33

Всем привет и доброй ночи! Устала неимоверно. Сегодня мой ребенок был просто неузнаваем! Пришел с садика и как зарядил орать, требовать и психовать на все, что я была просто в шоке. По поведению видно, что научился у кого то, потому что такие выходки новенькие, надеюсь, что это было однодневное представление, но нервов он мне попортил за вечер как за целую неделю.
Сегодня тоже ходила в ЖК, они там меня потеряли, звонили домой, непривычна такая забота с их стороны, может это потому что у меня уже достаточно большой срок. В след раз сказали приходить через неделю. Что то мне показалось это часто...
Как интересно дела у Линочки? Наверное скоро выпишут или уже? Так нетерпится узнать как она и малышка.
Я ударилась в вязание, с ним время летит незаметно, вот оцените мой африканский зоопарк ))
Изображение
Изображение

Я набрала с начала беремености 15 кг, но сейчас еще пока не достигла того веса, как в первую беременность, ну ничего, время есть )) наверстаю наверное, главное то как себя чувствуешь. А, на 6-й этаж я поднимаюсь без проблем, от этого показателя и отталкиваюсь.
Настя, как я тебя понимаю, когда ребенок шкодит, так тяжело. Мой тоже игрушками швыряется, кусается, щипается, волосы дерет, в горшок вообще еще категорически не ходит по большому, только пи-пи. А когда подмываю, укладывается в рубашке в ванной на пузо, приходится купать целиком )) Особенно тяжело ночью, когда просыпается, сядет на кровати и плачет, хочет чтоб на руки взяла, а я реально не могу его поднять, потому что все затекает и болит. Зову его в темноте, тяну за ногу ))) а он еще брыкается, мол, подними меня нормально. Главное, не расстаивайся и не переживай, это видать, нам мамочкам такое испытание, никуда не денешься. Чем больше нервничаешь и психуешь, тем больше это передается ребенку, вернее обоим детям. Я вот заметила, когда накричу на своего, он потом помнит это, провоцирует меня еще больше, и ведет себя еще хуже, но когда доведет до слез, подходит и по голове гладит, сядет рядом и вздыхает, потом вместе успокаиваемся.
  • Seraphimo4ka и Настя П это нравится

#3077 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 01:38

Вау!!!!! Жанара, таким шедеврам позавидуют даже настоящие африканские животные :)
Круто! Очень красиво! А чем вяжешь? Кручком?
Мне нравится вязание и его результат. Всегда хотела научиться, да только все времени не бывало.
В школе умела из бисера разные украшения и фигурки делать, а щас терпения не хватает )))
Очень красиво! Респект, Жанара! ;)

Эти рисунки потом можно спокойно на какой нибудь свитер пришить. Получится отлично!

Привет, Адина! Рада знакомству!
Очень рада за тебя!!! Желаю легких и максимально безболезненных родов!
Мне тоже не терпится, поскорее бы уже конец марта :)

А если сделать рисунок какой нибудь милой мишки или же айста, и пришить это на область живота какой нибудь теплой кофты будет оригинальная вещь для беременной :)
У меня воображение разыгралось )))) пойду-ка я спать.

#3078 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 22 февраля 2013 - 04:29

Привет девочки!;) Адина как здоровье? Я к почкам тоже спокойно отнеслась в итоге так сильно отекла ! До сих пор ноги не прошли;(
  • Адина это нравится

#3079 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 22 февраля 2013 - 08:43

Доброе утро, девчата! Поздравляю пузатиков с неделями! Как настроение?
Лина, как у тебя дела, выписались из роддома? Как самочувствие дочки и твое? Ты молодец, что находишь время заглянуть на форум, не забываешь, мы все с нетерпением ждем от тебя новостей.
Gara, спасибо за комплименты! Это мой первый опыт по вязанию аппликаций, тоже задумываю их куда нибудь пришить, но больше склоняюсь на какие нибудь аксесуары для ребеночка, или занавески, потому что на вещах они быстро истрепаются, очень нежные петельки, но, на пузо пришить, это классная идея )) что нибудь детское, цветное.

Сообщение отредактировал Zhannett: 22 февраля 2013 - 08:47

#3080 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 08:50

Лин, привет, как у тебя дела???????? Как дочка??? М Олоко есть????

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz