тоже самое, а еще и отопление дали, так мы тут как на ЯмайкеНастолько холодно? У нас тепло и без отопления. Доча в футболке бегает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3063 Off
Отправлено 15 октября 2009 - 00:10
мне тоже это ужасно не нравится, а ещё говорят регулируют нагрев батареи соответственно с погодой. Но тем не менее мы вынуждены спать с открытыми окнами , рискуя простыть, так как если закрыть , то тяжело дышать от духотыу нас жара - настежь форточки и окна. нафиг такое отопление делают??? дышать нечем. у меня сразу кожу лица сушить стало :(
#3072 Off
Отправлено 15 октября 2009 - 12:25
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 15 октября 2009 - 12:26
#3074 Off
Отправлено 15 октября 2009 - 12:36
Ага, у нас даже воду горячую вырубили с утра и до сих пор нет, а об отоплении вообще что тогда думать !Галин,я не чувствовала с утра ничего, хотя в это время вставала.
кстати у нас приходили сантехники сказали сегодня по всему городу должны начать включать отопление
#3075 Off
Отправлено 15 октября 2009 - 12:42
мы тоже все еще мерзним
Алматинцев замарозили . У нас тоже колотун дома, но благо электро-обогреватель есть и то включаю вечером перед сном, а на ночь отключаю (еще к томуж тарифы повысили, вот и приходится экономить), спим под двумя одеялами, к утру разве что пар не идет изо рта , а нос холодный. когда включат отопление сегодня уже 15-ое!!!???!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных