Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3061 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 21:42
а я в субботу пошла к новому доктору,к дяденьке,который в частном роддоме у нас работает,он именно репродуктолог...после приема вот подумала сто раз,чего я раньше к нему не пошла...он не глянул ни в одну бумажку мою,за прошлые три года лечений и обследований,и за 5 минут осмотра на кресле,сделал заключение,что мне единственный раз только на МРТ писали...сказал во время мес. подойти сдать анализ на бакпосев,через неделю анализ будет готов,потом подготовка к эндовидео,и после нее сказал будет лялька,да еще и сама сказал рожать буду,если у малыша показаний не будет к,потому что на операции все спайки уберут,а не так как меня пугали все,что ток кесарево и без вариантов.прям облегчение слегка.запасаемся терпением и ждем
- Aster и Amelia это нравится
#3062 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:19
- Aster это нравится
#3063 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 00:32
Женечка, очень рада, что ты нашла хорошего врача! Раз сказал, значит скоро точно будет лялька у тебя!!! Репродуктологи чем и хороши, что у них цель именно в появлении малыша, в то время как гинекологи просто пытаются вылечить болячки...
- Mayka, Ульянчик, medvejenka и 2 другим это нравится
#3066 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 08:31
Скажите, а что это за дяденька такой у нас в Павлодаре?!Ксюшииик,я аж расплакалааась.блииииин.как клевоооо!!читаю-читаю,все странички,что пропустила,и тут в конце такая новость )) ттт на вас,мои хорошие,тихонечко!!!
а я в субботу пошла к новому доктору,к дяденьке,который в частном роддоме у нас работает,он именно репродуктолог...после приема вот подумала сто раз,чего я раньше к нему не пошла...он не глянул ни в одну бумажку мою,за прошлые три года лечений и обследований,и за 5 минут осмотра на кресле,сделал заключение,что мне единственный раз только на МРТ писали...сказал во время мес. подойти сдать анализ на бакпосев,через неделю анализ будет готов,потом подготовка к эндовидео,и после нее сказал будет лялька,да еще и сама сказал рожать буду,если у малыша показаний не будет к,потому что на операции все спайки уберут,а не так как меня пугали все,что ток кесарево и без вариантов.прям облегчение слегка.запасаемся терпением и ждем
#3069 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 10:18
Ксюша, я так рада за тебя! Пусть все 9 месяцев пройдут без всяких проблем, и родится здоровенький малыш! Вот такие примеры, нам дают надежды, что все будет хорошо, что ожидание оправдает себя!!! Спасибо за это всем беремяшечкам в этой страничке)))
- Aster и medvejenka это нравится
#3071 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:22
Утрожестан тож самое, что и дюф, только его можно вагинально приминять, а значит не проходит через печень и нет побочных эффектов и так он лучше усваивается. А еще мне жена друга как то сказала, когда она на сохранении лежала,что все врачи советовали именно утрожестан, так как он лучше дюфа, дюф- синтетический прогестерон, а утрожестан натуральный, как то так...Ну в любом случае я не жалею, хоть это и было безответсвенно с моей стороны самой себе его назначать... прям разрывалась между принимать или нет, прочитала как можно больше инфы о дюфе и утрожестане и все таки сошлась на мнении попробовать на свой страх и риск. Только не делайте как я, лучше все таки пусть врач прописывает, может это мне так повезло или вообще просто совпадение...Ксюш, а почему ты именно утрожестан начала пить?
#3072 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:29
- Aster это нравится
#3076 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:43
Да, наверное пинка он там дал))) Может и из за него овуляция раньше была в этот раз...не зря я сказала, что это наш малышик к нам торопиться, сон мужа подтверждает на сколько сильно ОНА к нам хотела, заждалась нас уже, как и мы ее))) Конечно пью дальше, точнее не пью, а вагинально применяю, по инструкции при наступившей Б нужно полностью переходить на вагинальный прием. А к Г даже не знаю когда идти, вобще куда идти..у меня нет Г к которому я постоянно хожу, каждый раз к разным ходила. Ё маё, ты меня озадачила)))Просто, наверное, "пиночек" нужен был твоему организму), а утрожестан им и стал! Главное, что помогло! А прогестерона, наверное, много не бывает) раз его гормоном беременности называют! А ты продолжаешь его пить? Нельзя же бросать теперь... когда к Г. планируешь идти?
#3077 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:59
А ты на который день после О. начала делать тесты?
Я так за тебя радуюсь! как будто сама забеременела. ))) все-таки карапуз сближает, будто сама переживаю положительные тесты и твою радость! тттттттт на тебя и малютку. давай теперь береги себя - без нагрузок, и стрессов. ты теперь в комплекте ))) нужно еще больше любить и ухаживать за собой
- Aster и Amelia это нравится
#3079 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 13:29
Подождите пока с чихами))) Будет задержка обчихаю всех вас с ног до головы!))))Ксюшааа!!!! классные такие тестики! я наверное тоже армию таких замочу )) и буду ярчающим призракам радоваться . Давай начинай уже чихать - Ловлю!!!!!
А ты на который день после О. начала делать тесты?
Я так за тебя радуюсь! как будто сама забеременела. ))) все-таки карапуз сближает, будто сама переживаю положительные тесты и твою радость! тттттттт на тебя и малютку. давай теперь береги себя - без нагрузок, и стрессов. ты теперь в комплекте ))) нужно еще больше любить и ухаживать за собой
Тесты на 8 ДПО начала мочить, это был 21 ДЦ, первый тест был отр, а через несколько часов уже призрак))) Сегодня 27 ДЦ 14 ДПО, цикл 28-30 дней, но тут уж думаю по любому месячные в пролете)))
Спасибо, Даначка! А мне чертовски приятно, что вы за меня радуетесь! Берегу себя теперь еще как))) Ложусь спать и столько приятных мыслей в голове, и прям с улыбкой засыпаю))) Кстати девочки кто с Астаны, вот вам повод встретиться, буду заражать вас! :)
- Mayka, Jakosya и Dasena это нравится
#3080 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 13:37
Вот что что, а с Г у нас здесь плохо дела обстоят, у скольких была - это просто жесть, последняя тётенька мне понравилась, вот наверное к ней и пойду, хотя я вот думаю может позже потом просто на узи сходить а дальше уже идти на учет вставать? С утрожестаном думаю проблем не будет, дозировка практически у всех стандартная, все по инструкции, а принимать теперь его в любом случае надо, поэтому думаю зачем мне сейчас Г? Что она скажет? Принимать дальше... В общем надо это обмозговать, сейчас мне главное задержки дождаться)))Ну в Астане, наверное, легче найти хорошего Г.!!! Просто переживаю, чтобы ты все правильно теперь сделала с утрожестаном... до какой недели его теперь применять?
Спасибо Сашуль, что переживаешь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных