Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3062 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:34
Я вехоткой не мыла сыночка маленького. Их же вообще первое воемя пару минут пообливать и все.
Да пишут много что;) этож не обязательно.
Да пишут много что;) этож не обязательно.
#3064 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:01
Люда организм готовиться потихоньку, ребёночек уже доношен...
мне через неделю на узи...жду не дождусь новостей про лялечку....она почему то всегда в одно и то же место толкается, в правый бок, с лева почти никогда а вот справа всё время....
#3065 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:41
ой ой ой!)) смотри не уедь ночью) а то я слышала у многих так было, поубирались,поактивничали и поехали в роддом)) а мне не помогало ...мы переходили.
я про Иванову слышала, у меня сестра у неё на учете стояла, говорит она вечно всякую фигню несет про дачу рассказывает, постоянно ей да тебе рано рожать рано...тут сестра уже не выдержала,видит же что перехаживает пришла говорит мол,может хватит уже?
Она опять включилась типа да тебе на 38 рано ещё!Сестра говорит да у меня уже сколько недель 38,в итоге та давай считать и получилось 42 ....бегом в роддом,вызывать,там врачи тож в шоке что так поздно.
И вот знакомая тоже у неё стояла ,такая ж фигня но ту на 41 отвезли.Это ж Иванова которая к 1 поликлинике да? в Женской принимает.возле 3гор
В общем,сами следите девчи за всем, нас у них много.
Да иванова это та которая раньше в первой была а теперь в женской, она очень шебутная, и контролировать её точно надо, но по крайней мере её и спрашивать не нужно она все подробно расскажет что и как, а в предыдущий раз я была у Дубицкой - там хоть заспрашивайся, ты никто! Она сидит себе пишет и все. так что уж лучше такая как иванова, часто правда от темы уходит, но это ничего страшного - зато я у неё даже не нервничаю, очень располагает обстановка у неё в кабинете.
всем привет. вехотку рано конечно, первое время в травке купают так по обливали малёк и усё...
Люда организм готовиться потихоньку, ребёночек уже доношен...
мне через неделю на узи...жду не дождусь новостей про лялечку....она почему то всегда в одно и то же место толкается, в правый бок, с лева почти никогда а вот справа всё время....
И мне через неделю на УЗИ, на первое..... первая встреча с малышом....
#3068 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:44
Женя , хотя и сложно это, но не переживай ты так! Малыш все чувствует и нервы ему только вредят. Отвлекись на что нибудь. Ты работаешь?
Бепантен кому как. Мне помогло с первым ребенком. Трещины были ужасные.
Я стараюсь отвлечься, но не очень получается, да я работаю у меня своё ИП, поэтому я сама себе хозяйка, много времени сейчас свободного вот и лезут мысли разные, а с сегодняшней ночи ещё и сны самые ужасные сниться стали, прямо не знаю что делать!
Кстати девочки подскажите дали направление на мочу бак посев сдать но никаких рекомендаций не сказали, кто знает все как обычно или там что то по особенному? Там такую баночку стерильную дали а заместо крышечки бумажка на резиночке и метка ещё стоит что совсем немного нужно.
#3069 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:00
Сходила сегодня в болььничку ,пригласили на след приём 29 числа ,при том что ПДР у меня 26-27 сентября )))
#3070 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:44
Ну правильно. Так и делают. Забыла кто врач у тебя?Просыпаешься,подмываешься ,вставляешь тампон,первую порцию в унитаз следующую в баночку до метки,и главное донести с сухой крышкой этой бумажной, а то снова придётся переделывать
Сходила сегодня в болььничку ,пригласили на след приём 29 числа ,при том что ПДР у меня 26-27 сентября )))
Ну она проверила тнбя? На кресле? Теперь емли до приема не родишь то потом даст направление на стимуляцию или еще подождет недельку. Ну ты наверное до этого сисла родишь.
#3071 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:09
Просыпаешься,подмываешься ,вставляешь тампон,первую порцию в унитаз следующую в баночку до метки,и главное донести с сухой крышкой этой бумажной, а то снова придётся переделывать
Спасибо)) будем стараться чтобы крышечка осталась сухая)))) а самое главное забыла спросить - а что то может нельзя есть вечером перед сдачей анализа ну типа молоко или ещё что то? или это никак не влияет? просто не хочется потом ещё раз пересдавать
#3072 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:55
#3073 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:30
#3076 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:05
Сестре фото скидывала она говорит опустился я честно не знаю.Да у меня по 3м УЗИ, даже по 4м ПДР 26-27.С тревожными симптомами они меня ознакомили ,сказали чтоб пришла через 6дн после родов к ним.и отправили домой
Даже представить себе не могу!!! Это ведь так волнительно!!!!! Когда может в любой момент.....
#3077 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:20
Лианочка поделись пожалуйста номером нервопатолога! Он домой ходит или у него кабинет?
#3078 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:23
ЛюдмилаМила если много не ходишь то может и до даты пдр дохожишь иль до октября:)
А сама как хочешь? Раньше или поДольше походить. Уже наверное устала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных