Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3061 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:30

Да читала где то ,что вехотка из натуральных волокон нужна ,когда в ванночке мыть

#3062 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:34

У меня трещина большая была. И сейчас сосок неровный. Как будто подгрызли сверху :) так и не заросла ь трещина а так зажило. Мне не помогал ни бипантен и даже кремом зорькой мазала (с вет аптеки:):)) а потом гинеколог моя посоветовало зеленкой. Так вот зеленка лучше всего помогант. Я прям брала и трещину мазала. И смывать потом не надо. Ребенку не вредит.
Я вехоткой не мыла сыночка маленького. Их же вообще первое воемя пару минут пообливать и все.

Да пишут много что;) этож не обязательно.

Да пишут много что;) этож не обязательно.

#3063 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:37

Мне кажеца вехотку рано.мож попожа)))они ж такие хрупкие нежные))

#3064 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 16 сентября 2014 - 09:01

всем привет. вехотку рано конечно, первое время в травке купают так по обливали малёк и усё...
Люда организм готовиться потихоньку, ребёночек уже доношен...
мне через неделю на узи...жду не дождусь новостей про лялечку....она почему то всегда в одно и то же место толкается, в правый бок, с лева почти никогда а вот справа всё время....

#3065 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 16 сентября 2014 - 09:41

ой ой ой!)) смотри не уедь ночью) а то я слышала у многих так было, поубирались,поактивничали и поехали в роддом)) а мне не помогало ...мы переходили.

я про Иванову слышала, у меня сестра у неё на учете стояла, говорит она вечно всякую фигню несет про дачу рассказывает, постоянно ей да тебе рано рожать рано...тут сестра уже не выдержала,видит же что перехаживает пришла говорит мол,может хватит уже?
Она опять включилась типа да тебе на 38 рано ещё!Сестра говорит да у меня уже сколько недель 38,в итоге та давай считать и получилось 42 ....бегом в роддом,вызывать,там врачи тож в шоке что так поздно.
И вот знакомая тоже у неё стояла ,такая ж фигня но ту на 41 отвезли.Это ж Иванова которая к 1 поликлинике да? в Женской принимает.возле 3гор
В общем,сами следите девчи за всем, нас у них много.

Да иванова это та которая раньше в первой была а теперь в женской, она очень шебутная, и контролировать её точно надо, но по крайней мере её и спрашивать не нужно она все подробно расскажет что и как, а в предыдущий раз я была у Дубицкой - там хоть заспрашивайся, ты никто! Она сидит себе пишет и все. так что уж лучше такая как иванова, часто правда от темы уходит, но это ничего страшного - зато я у неё даже не нервничаю, очень располагает обстановка у неё в кабинете.

всем привет. вехотку рано конечно, первое время в травке купают так по обливали малёк и усё...
Люда организм готовиться потихоньку, ребёночек уже доношен...
мне через неделю на узи...жду не дождусь новостей про лялечку....она почему то всегда в одно и то же место толкается, в правый бок, с лева почти никогда а вот справа всё время....

И мне через неделю на УЗИ, на первое..... первая встреча с малышом....

#3066 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 сентября 2014 - 18:06

Бепантен не помогает ни капли это точно.Приходилось просто терпеть, а теперь прошло все само собой

#3067 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2014 - 09:54

Женя , хотя и сложно это, но не переживай ты так! Малыш все чувствует и нервы ему только вредят. Отвлекись на что нибудь. Ты работаешь?

Бепантен кому как. Мне помогло с первым ребенком. Трещины были ужасные.

#3068 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 11:44

Женя , хотя и сложно это, но не переживай ты так! Малыш все чувствует и нервы ему только вредят. Отвлекись на что нибудь. Ты работаешь?

Бепантен кому как. Мне помогло с первым ребенком. Трещины были ужасные.

Я стараюсь отвлечься, но не очень получается, да я работаю у меня своё ИП, поэтому я сама себе хозяйка, много времени сейчас свободного вот и лезут мысли разные, а с сегодняшней ночи ещё и сны самые ужасные сниться стали, прямо не знаю что делать!
Кстати девочки подскажите дали направление на мочу бак посев сдать но никаких рекомендаций не сказали, кто знает все как обычно или там что то по особенному? Там такую баночку стерильную дали а заместо крышечки бумажка на резиночке и метка ещё стоит что совсем немного нужно.

#3069 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:00

Просыпаешься,подмываешься ,вставляешь тампон,первую порцию в унитаз следующую в баночку до метки,и главное донести с сухой крышкой этой бумажной, а то снова придётся переделывать

Сходила сегодня в болььничку ,пригласили на след приём 29 числа ,при том что ПДР у меня 26-27 сентября )))

#3070 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:44

Просыпаешься,подмываешься ,вставляешь тампон,первую порцию в унитаз следующую в баночку до метки,и главное донести с сухой крышкой этой бумажной, а то снова придётся переделывать

Сходила сегодня в болььничку ,пригласили на след приём 29 числа ,при том что ПДР у меня 26-27 сентября )))

Ну правильно. Так и делают. Забыла кто врач у тебя?
Ну она проверила тнбя? На кресле? Теперь емли до приема не родишь то потом даст направление на стимуляцию или еще подождет недельку. Ну ты наверное до этого сисла родишь.

#3071 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:09

Спасибо)) будем стараться чтобы крышечка осталась сухая)))) а самое главное забыла спросить - а что то может нельзя есть вечером перед сдачей анализа ну типа молоко или ещё что то? или это никак не влияет? просто не хочется потом ещё раз пересдавать

#3072 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:55

Свеклу ни ешь и слишком жирное. Оказывается даже майонез влияет или например салат с ним. Эт мне врач обьяснила. Вообще лучше всего перед анализами вечером легкий перекус. И для организма не повредит. Ну эт влияет на какие то там показатели и то не значительно (я про еду и анализ мочи). Так что общая картина особо не изменится.

#3073 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:30

На кресле меня не смотрели,она мне срок хоть и считала по месячным не верно посчитала у меня 38нед и 4дня,а у неё каким то образом вышло 37дней,ладно бы она со дня овуляции считала так нет же от месячных просто какая то счетоводка.А вот высота дна матки у меня не изменилась 35 так и есть может я и дохожу до приёма,ведь малька мы зачали в первых числах января может будет там тусоваться до октября

#3074 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:51

Смотри сама по самочувствию. П что ты ей не предложишь пересчитать срок? У тебя животик опустился?

#3075 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:59

Сестре фото скидывала она говорит опустился я честно не знаю.Да у меня по 3м УЗИ, даже по 4м ПДР 26-27.С тревожными симптомами они меня ознакомили ,сказали чтоб пришла через 6дн после родов к ним.и отправили домой

#3076 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:05

Сестре фото скидывала она говорит опустился я честно не знаю.Да у меня по 3м УЗИ, даже по 4м ПДР 26-27.С тревожными симптомами они меня ознакомили ,сказали чтоб пришла через 6дн после родов к ним.и отправили домой

Даже представить себе не могу!!! Это ведь так волнительно!!!!! Когда может в любой момент.....

#3077 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:20

Я частного вызывала невропатолога,Георгиев Валерий Петрович.2000 тыс берет , мне как-то сказали что в больнице врач не очень. да и в очередях стоять не хочется,поэтому позвала его.Знакомая мне подсказала,тоже мамочка.В восторге она от него , ну и мне он понравился,все расскажет.Самое главное как он говорит вода и воздух)Если нужно будет могу скинуть номер!

Лианочка поделись пожалуйста номером нервопатолога! Он домой ходит или у него кабинет?

#3078 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:23

:) такое счастье наши детки. С самого момента как в животике появляется маленькая точечка и навсегда.
ЛюдмилаМила если много не ходишь то может и до даты пдр дохожишь иль до октября:)
А сама как хочешь? Раньше или поДольше походить. Уже наверное устала

#3079 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:47

Да и хочется его уже увидеть ,но так грустно что 9месяцев так быстро пролетели

#3080 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 22:19

Да и хочется его уже увидеть ,но так грустно что 9месяцев так быстро пролетели

Значит тебе понравилось быть беременной?

Сообщение отредактировал pufyska: 17 сентября 2014 - 22:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz