Никак. Функция доступна в течении часа.
Упппс, вот это плохо.....(((
А можно как-то эту функцию изменить, чтобы сообщение можно было свободно редактировать в любое время?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:58
Я нажала жалобу (не знаю, кому она приходит на почту - модератору ветки или всем модераторам) в одной из новых тем про похудение с просьбой навести во всей ветке порядок и не плодить новые аналогичные темы. Пожалуйста, администрация, приглядитесь внимательно - я там нашла 4 или 5 аналогичных, открывшейся на днях, тем...
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:21
Оля, видели твое сообщение.
Приятно, что ты беспокоишься о форуме.
Сейчас у нас есть потребность расшевелить сообщество и раскачать на действия. Старые темы - устарели. Нужны новые. Пусть и повторяющиеся, но у нас второе дыхание должно открыться.
Знаю, что не все сейчас понятно, что-то вызывает вопросы. Я лично вообще за разграничение тем и максимальную их конкретизацию.
Считай, что новая тема - Худеем вместе - это новая волна, поэтому она не повторяет ту. Питание - его действительно нужно обсуждать отдельно от тренировок.
В общем, даже если и есть ошибки, это не смертельно. Будем думать и править, если понадобится.
Еще раз - искреннее спасибо за внесенные предложения и беспокойство. Это правда важно для нас.
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:40
да я как-то обычно весьма радостно сообщаю о том, что могло б улучшить форум...
Что там, кстати, с темами про имена??! Статистические которые. Уж который год глухо...
может, дадитемне временный доступ. собиру имена детей и мам в список выключите функцию, раз некому темами, которые я завела триста лет назад, заниматься.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:23
Меня тоже убивает количество однотипных тем. Я даже как-то писала уже в какой-то теме. Куда ни плюнь, то про похудение, то про питание.
Но, видимо, это самые животрепещущие темы.
Сообщение отредактировал Йоженька: 02 ноября 2015 - 20:23
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:44
)))))ой да ну, кому надо, они уже пригодились, а кому не особо нужны ни кнут, ни пряник не помогут. )))Да, Оля, я тоже считаю, что там тебе есть где развернуться и волшебного пенделя дать кому надо :)))
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:30
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:43
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:50
Смайлики по прежнему можно вставлять с помощью bb-кодов.
Это есть только в мобильной версии. Если выбрать полную, а я чаще всего смотрю с телефона полную версию, потому как мне она удобней, как это странно не звучало бы, то там нет ни смайликов, ни прописанных кодов.
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:33
Сергей читайте правила
6.21. Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Решение Администратора о возможности или невозможности удаления сообщений или тем происходит в индивидуальном порядке и является окончательным.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных