Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3065 Off
Отправлено 14 января 2013 - 23:51
я сдала 20 и тоже до сих пор не получила((((((19декабря сдала документы,еще деньги не поступали(((
да, можно и на зарплатную или спец.счет, просто разница в том, что с зарплатной будут сниматься проценты за снятие, а с спец.карточки без комиссии!девочки тут писали что на простая зарплатная карта не подойдёт.. , я пошла в банк.. мне дали счёт этой карты.. и деньги пришли на карточку зарплатную.. , так что можно новую отдельно и не заводить..
#3067 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:17
#3069 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:51
Айжаночка все равно поделят на 24 месяца.
- Aizhanochka это нравится
#3071 Off
Отправлено 15 января 2013 - 18:04
зарплату за 19 месяцев, делят на 24, т.е. средняя з.п за 24 месяца.девочки,я вот последние 19месяцев работала,а берут же 24 месяца в счет-пособие до года...интересно как мне посчитают,никто не в курсе?!
- Aizhanochka это нравится
#3072 Off
Отправлено 15 января 2013 - 18:56
Ян, там по выписке из РД в ЖК дают дополнительный больничный сроком на 14 дней. Вот его заверяешь на работе, собираешь все те же документы что сдавала на пособие по беременности и родам, кроме справки о доходах. Ее уже не нужно. И несешь все это в ГЦВП. Должны пересчитать сумму прежней выплаты по коэффициенту 4,7.А откуда они знают , что роды сложны? Ты справку какую-то прикладываешь?
- Февраляночка это нравится
#3073 Off
Отправлено 15 января 2013 - 19:10
За последний год, даже если работали в нескольких местах, все равно потребуют документы. У меня один месяц попадал на прошлой работе и то мозг вынесли. Пришлось делать справку и копию приказа об увольнении прикладывать.Добрый день!!! скажите девочки кто в курсе требуют справку о доходах в гцвп за последнее место работы???? или за последний год ! интересуюсь потомучто работала с февраля по август, потом ушла на другую работку. позвонила вчера нашему бухгалтеру с прошлой работы говорит фирма закрылась и не чего уже там не вытащить и не найти ( не какой бумажки) . как поступить не подскажете? сегодня получила больничный лист так что пора начинать сборку док.
В вашей ситуации, лучше в ГЦВП уточните, как вам лучше поступить, наверняка вы не первая у них с такой проблемой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных