Олеся )))) Я аж сижу и тужусь)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
![Фотография](https://forum.karapuz.kz/uploads/profile/photo-thumb-2566.jpg?_r=0)
ПДР зима 2016-2017
Off
Отправлено 13 января 2017 - 18:30
Вот именно девочки я читала, смотрела. Но на родах было по другому все, они говорили задувай свечку! а как быстро или долго? не дыши! как не дыши когда нельзя зажимать дыхание? все было мне не понятно, и то что происходило даже внутри меня я не понимала, даже тужилась когда потуги нет, зачем? когда надо с потугой. Короче совсем все было по другому.
Да Алена я ее зажала сильно, если бы мне сказали что она идет, я бы давила ее дальше, а тут я не чувствовала. А силы были на исходе с этими идиотскими схватками. Ну слава Богу все прошло. У нее было фиолетовое лицо, потом несколько дней спадал этот цвет. Вот и представьте зеленофиолетовая, я как мужу фото скинула, он в шоке был.
Off
Отправлено 13 января 2017 - 18:36
Ульяна, поправляйся!
На родах мне тоже говорили как дышать и что делать). С первым у меня до родов за месяц, полтора сильные запоры были, вот тогда то я тужится и научилась, а сейчас уверенна была что всё помню, легко, фигня, и тужилась по секунде сначала))), а надо было пока схватка идет продолжительно, но в тот момент я почему-то только рывками выдавала, акушерка исправила меня). Сестра говорит что лицо у меня несколько раз окрас меняло от зеленого до фиолетового)))).
Акушерка говорила пока схватки дышать так, как нюхаем цветочек, в соседних палатах ахают охают и стонут, и потом им в тон непроизвольно стонать начинаешь тоже))). А когда потуги -ууууфь, ууууфь ))))
Вот тоже как какаешь, а надо в живот тужиться, а не в попу. Вот геморрой я себе натужила 1 раз. В этот раз под конец плюнула и в попу тоже тужилась, но ттт все более ли менее норм.
Off
Отправлено 13 января 2017 - 19:03
У меня тоже на практике не всё получилось, хоть и тренировалась дышать. Казалось, что всё просто и ясно)) в итоге тужилась в лицо( хорошо, что капиляры нигде не полопались, зрение пока вроде тоже без изменений) самым сложным для меня было передышать потуги, чтобы ребёнок опустился. Вот тогда я орала, не ожидала от себя)) и лежать во время схватки, чтобы акушерка могла сердцебиение послушать, это было очень тяжко) а ведь есть же женщины, которые лежат во время всех схваток, и как они это делают!))
Желаю нашим пузатикам благополучных родов, а пока не болеть и беречь себя!)
- Ярина и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 13 января 2017 - 19:16
Голова у нас тоже фиолетовая вышла, а на фото уже зеленая, но быстро прошло, минут за 10. Я вот соберусь, мужа с отпуска отправлю, напишу про роды.
Девочки с животиками, не бойтесь, всё будет хорошо, уже пол зимы прошло, скоро прижмете к себе тепленького ангелочика!
Со старым Новым Годом всех!
- Ярина и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 13 января 2017 - 19:19
Спасибо Милечка!!!
А еще теперь стандартная первая поза для родов -лежа на боку с поднятой ногой)))),
О даааа, у меня уже так практиковали.Ненормальные что ли?) Вообще)))))Мучают, мучают, а потом всеравно рожать ложат нормально)Я бы на кресле попробовала родить)
С наступающим)
Off
Отправлено 13 января 2017 - 20:24
девочки привет!
Рассмешили Не могу... как вспомню какие только позы мне не предлогали
и собачкой и боком и стоя и лежа.В итоге лежа на спине родила.Тогда было конечно не до смеха
Женя,тебя уже в рд провожают
Мне сегодня напрвление выписали в обл рд на консультацию к гинекологу,там она решит как меня в роды отправлять.
Блин так не хочется перехаживать.В прошлую беременность я переходила 5 дней.Ставили 3 марта срок а родила 8го.
Надеюсь тут раньше,быстрее и легче
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 13 января 2017 - 20:55
Всем привет! Пузатики, с недельками!
У меня тоже на практике не всё получилось, хоть и тренировалась дышать. Казалось, что всё просто и ясно)) в итоге тужилась в лицо( хорошо, что капиляры нигде не полопались, зрение пока вроде тоже без изменений) самым сложным для меня было передышать потуги, чтобы ребёнок опустился. Вот тогда я орала, не ожидала от себя)) и лежать во время схватки, чтобы акушерка могла сердцебиение послушать, это было очень тяжко) а ведь есть же женщины, которые лежат во время всех схваток, и как они это делают!))
Желаю нашим пузатикам благополучных родов, а пока не болеть и беречь себя!)
да я в этот раз лежала на ктг со схватками, кстати у меня схватки с 8 утра были с интервалом меньше 3 минут, скину скришот с телефона, а раскрытие в 11 было 1 см))) короче логики никакой))
А я пока у Ульяшки на страничках полазила, так настольжи по пузику проскользнуло и по сборам в рд.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 13 января 2017 - 20:59
Вот поэтому я и веду дневник так раскрыто)Чтобы потом было что вспомнить) Марин, скучаешь по пузику?Просто я скучала....
Я поставила пиццу(на ночь глядя) Мужа повез родителей в гости.Заехал взял винчик. Бокальчик с пиццей ,норм) Потом изжога будет есессснооо, но пофиг мне на неё!
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 13 января 2017 - 21:05
Ульянчик , как самочувствие ? Легче становится ?
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2017 - 01:29
мне на схватках ложиться не разрешали, да и я не хотела. Стоя легче. Тужилась по команде акушерки, сначала набирала воздух и задерживала дыхание. В конце тужилась без потуг, и ниче там не чувствовала,как ребенок идет. Тож синие родились, но быстро отошли
- Леся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)