Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3042 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:47
Девочки, такой вопрос, кто нибудь видел или юзал велоколяску? Вроде бы прикольная вещь, но стоит... космос.. Но зато и ребенок гуляет (в комплекте и зонтики и москитные сетки, и дождевик есть) и сразу тренировка для мамы.. Думаю, может у мужа попросить за рождение дочери))) Как думаете?
- Skromnitsya, sulny, Vikusya и еще 1 это нравится
#3047 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:09
А я бы не смогла спокойно ездить)) Хорошо если где то есть какое то огороженное личное место. А у нас например во дворе на таком не покатаешься. Машины, машины и еще раз машины.. Да и быстро не поездишь, когда твое сокровище впереди сидит. А медленно мне не интересно. А вообще интересно, сколько стоит?
А тут уже есть ответ))
#3050 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:49
Ваши советы очень ценны!
Я не пойму что плохого в смене фамилии?? Это вовсе не из за обиды.. Я хочу с сыном быть на одной фамилии.. Семья моя обрадовалась. Мужу уже все равно, а мне то нет..
По поводу гормонов.. У моих родителей гормоны в норме и они видят меня.. И они в таком же шоке как и я..
Мама сегодня была у женщины, которая лечит энергией что ли, сказала, что муж был всегда положительным, а два года отрицательным стал(( случилась беда что то типа счетчика.. Дальше не хочу писать, больно((
Ведь были странности, а я доверяла, закрывала глаза(( оптимистка хренова( а он ...
Марина подтвердит.. Все очень серьезно.. Каждый день я что то узнаю... Это как страшный сон((
Ладно, переживу)
Щас у меня такие классные заботы: ходила карточку открывала для пособия по утере кормильца, ходила к нотариусу свид-во о смерти заверяла, пенсионные забирала...
Простите девочки, что тут пишу такие вещи((
Это жизнь и бьет она сильно, не повторяйте моей ошибки, смотрите с кем общаются ваши мужья и чем они дышут(
#3051 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:02
да уж цена сумашедшая.На картинке типо люлька потом другое кресло имеется,а то если на три четыре месяца брать смысла вообще нет.
Кресло имеется
Алла, главное родить здорового малыша и подарить ему свою любовь, ни смотря ни на что.
- Vikusya это нравится
#3052 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:24
Алла, а ты под его фамилией? В чем проблема оставить себе фамилию мужа и малого записать на него же... и будете все трое под одной...
А если ты под своей фамилией... то почему тебя не напрягало это раньше ( если это все такие не обида) что ты с Глебом на разных фамилиях...??
Смена фамилии это утрата силы рода... можно верить можно нет... но когда женщина выходит замуж... то она выходит из своего рода и когда НЕ берет фамилию мужа... то не попадает в род мужа.. и по факту остается без защиты.. в это можно верить можно нет... но когда я трясущимися руками в ЗАГСЕ ( я почему то думала что предаю фамилию отца... ну так меня воспитали что лучше Сытиных нет никого... а для девочки это очень трудно..) так вот написала что я меняю фамилию... и выйдя за порог этого заведения.. я как будто выпорхнула.. и с тех пор моя семейная жизнь изменилась... муж кстати не настаивал... но потом признался что он думал что я никогда такого не сделаю.. и вообще не пытался настаивать....
А про детей и говорить не приходится... у тебя сын и он продолжатель рода твоего мужа... и это вполне серьезный поступок...
Если каждая из нас по честному в себя заглянет то поймет что в этом что то есть... что фамилия это не просто так...
ой на эту тему я могу много чего написать... но конечно решать тебе...
Ириш, ну мне кажется... что все таки велик есть велик.. и с него можно грохнутся .... а с малышом как то наверно не очень охота.. ))) хотя для спортивных мамулек это реально классно... правда я тоже сторонник использовать его на специальных треках )))) ка к то так.. что то меня все таки мандражирует ))) скорость можно развить все таки приличную...
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 21 апреля 2015 - 21:24
- ПаниСтар, Harizma, Февраляночка и 4 другим это нравится
#3053 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:27
Аллочка, держись! Как бы тяжело ни было сейчас, ты справишься, твои детки тебе в этом помогут. Думаю, что беременность как раз и дана тебе, чтобы поддержать, ты родишь малыша и он подарит тебе много-много счастья и любви. Материнская любовь - безусловная, ты уже его любишь, а когда он родится полюбишь еще больше. Береги себя, постарайся меньше нервничать, не думать и не анализировать сейчас, как бы сложно это ни было, ответы сами придут позже.
- Русишь_Ведьм и Vikusya это нравится
#3056 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:40
- Lulita, All'ka, Valeriya и еще 1 это нравится
#3057 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:09
Коляска крутая! Что за бренд?
- Русишь_Ведьм и Vikusya это нравится
#3058 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:13
как и Марина всегда считала, что должна остаться на фамилии моих родителей.
В глубине души тоже боялась, что это будет предательством по отношению к светлой памяти моего папочки.
Уговорила моего супруга "а давай ребенка на твою фамилию оформим, а я останусь со своей?", он говорил тогда, "давай что бы у всех было одинаково :)"
В ЗАГС не могла долго зайти, все терзали смутные сомнения. Но в итоге взвесив все за и против,( так как я по гороскопу весы :), и у нас такое часто происходит) все таки, дрожащей рукой в заявлении указала фамилию мужа. И все трое на одной фамилии с дочей. А мой муж потом сказал, до последнего не был уверен, какую фамилию укажешь в заявлении :))). Интрига сохранялась до самого конца.
- Русишь_Ведьм это нравится
#3059 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 01:42
- Русишь_Ведьм это нравится
#3060 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:13
Девочки, такой вопрос, кто нибудь видел или юзал велоколяску? Вроде бы прикольная вещь, но стоит... космос.. Но зато и ребенок гуляет (в комплекте и зонтики и москитные сетки, и дождевик есть) и сразу тренировка для мамы.. Думаю, может у мужа попросить за рождение дочери))) Как думаете?
Муж сказал, что ему дешевле мне купить велотренажер и к нему коляску прикрутить)))) Крути педали и качай))))
Коляска крутая! Что за бренд?
Всем приветик!!! Я сегодня была на УЗИ!!! Доча уже 2 кг!!! Только меня пугает обвитие((
Богатырша растет, моя такая же! Про обвитие.. пока раньше времени не пугайся, еще узи на 36-37 неделе должно быть, моя тоже один раз намотала, надеюсь размотается..
Девочки, вчера легла спать, в сотке ковырялась, на одном боку, на другом.. всю ночнушку замарала(((( молозиво потекло, два пятна таких.. Не охота в лифчике спать, но с такими делами наверно придется.. Я уже и забыла какие я прокладки для груди брала..
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 22 апреля 2015 - 08:41
- Tashen'ka и Иришка мама сынишки это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных