Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#3041 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:35

Аллочка, я в шоке. Даже слов подобрать не могу! Терпения тебе и сил!
  • All'ka это нравится

#3042 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:47

Девочки, такой вопрос, кто нибудь видел или юзал велоколяску? Вроде бы прикольная вещь, но стоит... космос.. Но зато и ребенок гуляет (в комплекте и зонтики и москитные сетки, и дождевик есть) и сразу тренировка для мамы.. Думаю, может у мужа попросить за рождение дочери))) Как думаете?

1178207552.jpg

• Skromnitsya, sulny, Vikusya и еще 1 это нравится

#3043 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:52

Ир, многие мамочки   на эту тему опасались за безопасность ))) Но по мне кстати очень даже интересное решение в плане совмещения приятного с полезным

#3044 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:54

Мариш, а какие могут быть минусы? Ну в смысле небезопасность? Если не по дорогам ехать, по моему безопасно? Я только по ценам промониторила и по комплектации

#3045 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:03

на вид очень прикольно смотрится,а на них закон наш новый не распростроняется по поводу что ребенка с собой на велосипеде нельзя возить.Там же уточнений нет никаких.
Ирин и сколько стоит это чудо?

#3046 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:06

Так официально это не велосипед))), а велоколяска)))) Цена начинается от 120 тыс. тенге :blink:

#3047 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:09

А я бы не смогла спокойно ездить))   Хорошо если где то есть  какое то огороженное личное место.  А у нас например во дворе  на таком не покатаешься. Машины, машины и еще раз машины..  Да и быстро не поездишь, когда твое сокровище впереди сидит. А медленно мне не интересно. А вообще интересно, сколько стоит?

А тут уже есть ответ))

#3048 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:11

Есть вообще трансформеры, можно спокойно сложить и в парк выехать покататься.. Я вот в думках... Я бы с удовольствие поюзала, насколько это удобно))? Интересно есть такая услуга?!

#3049 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:42

да уж цена сумашедшая.На картинке типо люлька потом другое кресло имеется,а то если на три четыре месяца брать смысла вообще нет.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 21 апреля 2015 - 20:45

#3050 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:49

День не заглядывала.. Столько написали.. Спасибо девочки за поддержку...
Ваши советы очень ценны!
Я не пойму что плохого в смене фамилии?? Это вовсе не из за обиды.. Я хочу с сыном быть на одной фамилии.. Семья моя обрадовалась. Мужу уже все равно, а мне то нет..

По поводу гормонов.. У моих родителей гормоны в норме и они видят меня.. И они в таком же шоке как и я..
Мама сегодня была у женщины, которая лечит энергией что ли, сказала, что муж был всегда положительным, а два года отрицательным стал(( случилась беда что то типа счетчика.. Дальше не хочу писать, больно((
Ведь были странности, а я доверяла, закрывала глаза(( оптимистка хренова( а он ...
Марина подтвердит.. Все очень серьезно.. Каждый день я что то узнаю... Это как страшный сон((

Ладно, переживу)
Щас у меня такие классные заботы: ходила карточку открывала для пособия по утере кормильца, ходила к нотариусу свид-во о смерти заверяла, пенсионные забирала...

Простите девочки, что тут пишу такие вещи((

Это жизнь и бьет она сильно, не повторяйте моей ошибки, смотрите с кем общаются ваши мужья и чем они дышут(

#3051 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:02

да уж цена сумашедшая.На картинке типо люлька потом другое кресло имеется,а то если на три четыре месяца брать смысла вообще нет.

Кресло имеется

779475025.jpg

Алла, главное родить здорового малыша и подарить ему свою любовь, ни смотря ни на что.

• Vikusya это нравится

#3052 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:24

Алла, а ты под его фамилией?  В чем проблема оставить себе фамилию мужа и  малого записать на него же... и будете все трое под одной... 

А если ты под своей фамилией... то почему тебя не напрягало это раньше ( если это все такие не обида) что ты с Глебом  на разных фамилиях...??

Смена фамилии это утрата силы рода... можно верить можно нет... но когда женщина выходит замуж... то она  выходит из своего рода и когда НЕ берет фамилию мужа... то   не попадает в род мужа.. и по факту остается без защиты.. в это можно верить можно нет... но когда я  трясущимися руками  в ЗАГСЕ ( я почему то   думала что предаю фамилию отца... ну так меня воспитали что лучше Сытиных нет никого... а для девочки это очень трудно..) так вот написала что я меняю фамилию...   и выйдя за порог  этого заведения.. я как будто выпорхнула..  и с тех пор  моя семейная жизнь изменилась... муж кстати не настаивал... но потом признался что   он думал что я никогда такого не сделаю.. и вообще не пытался настаивать....

А про детей и говорить не приходится...  у тебя сын и он продолжатель рода твоего мужа... и это вполне серьезный поступок...

Если каждая из нас по честному в себя заглянет то поймет что в этом что то есть... что фамилия это не просто так...

ой на эту тему я могу много чего написать... но  конечно решать тебе...

Ириш, ну мне кажется... что все таки велик есть велик.. и с него можно грохнутся .... а с малышом как то  наверно не очень охота.. ))) хотя для спортивных мамулек это реально классно... правда я тоже сторонник использовать его  на специальных  треках )))) ка к то так.. что то меня все таки мандражирует ))) скорость можно развить все таки приличную...

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 21 апреля 2015 - 21:24

• ПаниСтар, Harizma, Февраляночка и 4 другим это нравится

#3053 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:27

Аллочка, держись! Как бы тяжело ни было сейчас, ты справишься, твои детки тебе в этом помогут. Думаю, что беременность как раз и дана тебе, чтобы поддержать, ты родишь малыша и он подарит тебе много-много счастья и любви. Материнская любовь - безусловная, ты уже его любишь, а когда он родится полюбишь еще больше. Береги себя, постарайся меньше нервничать, не думать и не анализировать сейчас, как бы сложно это ни было, ответы сами придут позже.

• Русишь_Ведьм и Vikusya это нравится

#3054 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:26

Всем приветик!!! Я сегодня была на УЗИ!!! Доча уже 2 кг!!! Только меня пугает обвитие((

#3055 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:40

У нас тоже было обвитие, и одинарное и двойное. ниче распутались как то))

• Иришка мама сынишки это нравится

#3056 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:40

Алла, прими мои соболезнования, не как утешение, а как поддержку! Много много человек разделяют твою ситуацию и от этого (я уверена), она станет "легче" и тебе станет (условно) легче перенести все это! Ты же веришь в знаки, так вот, твое тройное горе мы разделим на всех и ты поднимешься, расправишь плечи быстрее! И еще, может наличие проблем перебивает горе, когда нужно решать проблемы, ты отвлекаешься и, соответственно, живешь дальше! Может (я не уверена, но может), тебе свыше были посланы посмертные проблемы именно для того, чтобы ты не погрязла в своем горе, не ушла в него с головой - что вредно для малыша!
  • Lulita, All'ka, Valeriya и еще 1 это нравится

#3057 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:09

Марина так здорово про фамилию написала. Я таких нюансов не знаю. Кроме того , что я даже дрожжащей рукой не смогла , осталась при своей фамилии . Дети конечно папины. У коллеги когда отец скончался , его мать не стала менять на девичью как раз , чтобы быть с ребёнком на одной фамилии . Думая о его будущем , чтобы не возникало ни у кого лишних вопросов. А сделать наоборот... И как это аргументировать .

Коляска крутая! Что за бренд?
  • Русишь_Ведьм и Vikusya это нравится

#3058 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 22 апреля 2015 - 00:13

как и Марина всегда считала, что должна остаться на фамилии моих родителей.

В глубине души тоже боялась, что это будет предательством по отношению к светлой памяти моего папочки.  

Уговорила моего супруга "а давай ребенка на твою фамилию оформим, а я останусь со своей?", он говорил тогда, "давай что бы у всех было одинаково :)"

В ЗАГС не могла долго зайти, все терзали смутные сомнения. Но в итоге взвесив все за и против,( так как я по гороскопу весы :), и у нас такое часто происходит) все таки, дрожащей рукой в заявлении указала фамилию мужа. И все трое на одной фамилии с дочей. А мой муж потом сказал, до последнего не был уверен, какую фамилию укажешь в заявлении :))). Интрига сохранялась до самого конца.

• Русишь_Ведьм это нравится

#3059 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 апреля 2015 - 01:42

Марин, так классно про фамилию написала. Я обещала папе не менять, но поменяла сразу же, и я так влилась в эту фамилию, что сейчас я реально ощущаю себя здесь (где отец и семья мужа) частью большого клана, рода, общности под одной фамилией.Меня мои подруги еще зовут по девичьей, но мне это уже слух режет, за 15 лет я привыкла, слилась, сроднилась.
  • Русишь_Ведьм это нравится

#3060 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:13

Девочки, такой вопрос, кто нибудь видел или юзал велоколяску? Вроде бы прикольная вещь, но стоит... космос.. Но зато и ребенок гуляет (в комплекте и зонтики и москитные сетки, и дождевик есть) и сразу тренировка для мамы.. Думаю, может у мужа попросить за рождение дочери))) Как думаете?

Муж сказал, что ему дешевле мне купить велотренажер и к нему коляску прикрутить)))) Крути педали и качай))))

Коляска крутая! Что за бренд?

Лена, они разные, у нас оказывается таже сайт есть, так и называется велоколяска.кз

Всем приветик!!! Я сегодня была на УЗИ!!! Доча уже 2 кг!!! Только меня пугает обвитие((

Богатырша растет, моя такая же! Про обвитие.. пока раньше времени не пугайся, еще узи на 36-37 неделе должно быть, моя тоже один раз намотала, надеюсь размотается..

Девочки, вчера легла спать, в сотке ковырялась, на одном боку, на другом.. всю ночнушку замарала(((( молозиво потекло, два пятна таких.. Не охота в лифчике спать, но с такими делами наверно придется.. Я уже и забыла какие я прокладки для груди брала..

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 22 апреля 2015 - 08:41

• Tashen'ka и Иришка мама сынишки это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz