Марина, добро пожаловать!
Девочки, я сегодня была на доплер узи. Все в норме! Малышек своих видела)))
Саша, в списке можно внести поправку-у меня 2 девчули!!!!!!
Поздравляю!!! Папа у вас в малине будет))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:48
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка Алиса 20 января 2015г вес 2760
2. Julja (Юлия) Павлодар 2 марта 2015 Мальчик
3. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
4. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
5. Kamiko (Камилла) Алмата 17 марта 2015 Девочка
6. Amelia (Саша) Павлодар 22 марта 2015 Девочка
7. Radulja (Марина) 26 марта 2015 Мальчик
8. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
9. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
10. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
11. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
12. Настя87 (Настя) Павлодар 23 апреля 2015 Девочка
13. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка - Тройня!!!
14. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
15. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
16. Tanita80 (Татьяна) Павлодар 15 мая 2015 1 Девочка, 2 - Девочка
17. Ятсан (Настя) Караганда 27 мая 2015 Девочка
18. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015 Мальчик
Счет 8: 11 все еще в пользу девчушек! В рядах мужчин пополнение!
Уже родились 1!!!
Марина, добро пожаловать!
Танюша, поздравляю с девчульками! У нас завтра в Батыр моле ночь скидок, не знаю правда на что там еще скидывать, если и так 70% скидки сейчас! А в вайкики разве есть одежда для новорожденных?
Сообщение отредактировал Amelia: 12 февраля 2015 - 17:49
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:51
Спасибо! Папа очень дочу хотел, а тут сразу две)
Как магазин у вас называется? Может у нас в Павлодаре тоже такой есть
у нас в вайкики скидки сейчас до 70%
Магазин называется «PINK&BLUE», на сайте написано что есть пока что только в петропавловске и в астане. а у нас вот наоборот вайкики нет(((
Сообщение отредактировал pufyska: 12 февраля 2015 - 17:52
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:11
Женя М, ну не знаю как объяснить) обычная кроватка с маятником с ящиками снизу) а коляска уже отпадает! Тетка-продавщица насоветовала млин Капеллу, я и купилась на легкий вес! Пришла домой, давай интернет перерывать, а все таки не советуют ее для новорожденных, хотя некоторые и берут... с коляской у меня прям проблема(
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:24
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:46
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:19
Привет! Я тоже хожу смотрю кроватки и коляски, ну точнее с коляской я уже определилась, ну и кроватку в принципе вчера уже выбрала, сегодня просто хочу ещё в один магазин сходить для сравнения и все, у нас в городе очень мало нормальных магазинов с детскими кроватками и колясками. У меня проблема с бортиками во первых ни одни не нравятся, во вторых не знаю как лучше брать просто отдельно бортики и комплект постельного или купить полностью набор с одеялом и подушкой и бортиками))) просто родимся мы в апреле, не знаю нужно ли будет одеяло или лучше легкий пледик.... Короче не могу определиться....
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:29
Юля, мы кроватки купили в Артуре, цвет венге (они были до НГ 27 тыс, нам продали за 25, т.к. покупали 2 шт), с маятником, без нижнего ящика. Нам понравились, российские, из березы.
Пеленальный столик-комод мы заказывали у мебельщиков под свой спальный гарнитур, т.к. после того как он уже не нужен будет в качестве пеленалки, будет служить просто как комод. Обошелся в 40 тыс. тенге, но у нас дорогой материал мдф и размеры больше стандартного комода-пеленалки. Может вам тоже заказать, дней за 10 сделают.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
Привет! Я тоже хожу смотрю кроватки и коляски, ну точнее с коляской я уже определилась, ну и кроватку в принципе вчера уже выбрала, сегодня просто хочу ещё в один магазин сходить для сравнения и все, у нас в городе очень мало нормальных магазинов с детскими кроватками и колясками. У меня проблема с бортиками во первых ни одни не нравятся, во вторых не знаю как лучше брать просто отдельно бортики и комплект постельного или купить полностью набор с одеялом и подушкой и бортиками))) просто родимся мы в апреле, не знаю нужно ли будет одеяло или лучше легкий пледик.... Короче не могу определиться....
у нас тоже в городе проблема с выбором колясок и кроваток.
Мне тоже комплекты в кроватки не нравятся из тех, что продают у нас, какие то ядовитые цвета, мне кажется ребенок испугается, глазам же должно быть приятно. Я хочу светлое что-нибудь. То что есть пастельных тонов, в основном, турецкое, ооочень дорого - более 40 тыс, а нам надо два. Я все-таки за комплект в целом, одеяло сразу не понадобится, то потом зимой - 100% будет нужно, тем более до 3х лет оно. Я буду заказывать из России, то что мне нравится выходит в районе 7000-9000 тенге (комплект 7 в 1), у нас такие стоят от 20 тыс и выше. А на весну конечно лучше пледик, летом - трикотажную пеленку. опытные мамочки говорят, что бортики обязательно нужны
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
Юля, мы кроватки купили в Артуре, цвет венге (они были до НГ 27 тыс, нам продали за 25, т.к. покупали 2 шт), с маятником, без нижнего ящика. Нам понравились, российские, из березы.
Пеленальный столик-комод мы заказывали у мебельщиков под свой спальный гарнитур, т.к. после того как он уже не нужен будет в качестве пеленалки, будет служить просто как комод. Обошелся в 40 тыс. тенге, но у нас дорогой материал мдф и размеры больше стандартного комода-пеленалки. Может вам тоже заказать, дней за 10 сделают.
Я тоже в артуре присмотрела белую и венге, только хочу с нижними ящиками. Думала уже про то чтобы комод на заказ сделать, поищу еще может найду...
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:42
Юля, в Старом городе еще большой выбор кроваток!
Вот хочу в выходные поездить поискать еще...туда тоже заедем. Сама уже никуда не выхожу, так за хлебом и по парку возле дома, тяжело уже ноги отнимаются и поясница болит...Так что жду выходных чтоб муж свободен был.
Таня, а вы уже кроватки прям в комнате поставили?
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:47
Женя М, в ту коляску, что мне понравилась вообще не представляю как можно вставить сумку переноску! Прочитала, что сами производители хоть и представляют эту коляску как для новорожденных, все равно делают поправку что дно не достаточно ровное и нужен твердый матрасик! Я себе этого не представляю! Поэтому я лучше куплю 10-12 кг нормальную коляску, у меня все-таки 1-й этаж, 3 ступеньки всего, так что не надорвусь! Как в спортзале по 40 кг тягать ничего, а коляску - тяжелооооо))))
Женя П, одеялко в любом случае понадобится, пусть не прямо сейчас, но в межсезонье и зимой!
Таня, а ты еще не заказала наборы? Сколько по времени они будут идти?
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:49
Женя М, в ту коляску, что мне понравилась вообще не представляю как можно вставить сумку переноску! Прочитала, что сами производители хоть и представляют эту коляску как для новорожденных, все равно делают поправку что дно не достаточно ровное и нужен твердый матрасик! Я себе этого не представляю! Поэтому я лучше куплю 10-12 кг нормальную коляску, у меня все-таки 1-й этаж, 3 ступеньки всего, так что не надорвусь! Как в спортзале по 40 кг тягать ничего, а коляску - тяжелооооо))))
Женя П, одеялко в любом случае понадобится, пусть не прямо сейчас, но в межсезонье и зимой!
Таня, а ты еще не заказала наборы? Сколько по времени они будут идти?
Мне уже завтра набор придет, в воскресенье отпишусь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных