Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3041 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:44

Жанара, почитай солнечных карапузов там как раз обсуждали ПМ и средства для мытья. Лаура, по разговорам у кого как у Жанары 3 детей все в восторге. Мне тоже пока не нужна, мультю летом купила еще бы блендер и можно во всю готовить. Я кстати, у солнечных мамочек стоко приготовила по ссылкам на рецепты, сегодня только на плите чебуреки жарила. Муж в приятном шоке.
  • Zhannett, Лялькина и Mummy of two это нравится

#3042 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:48

Лаура красавица! Роскошные волосы! Пузико аккуратное! Ттт

Жанара у меня есть посудомойка но я им не каждый день пользуюсь так как помошница сама руками моет а я только когда ее нет пользуюсь то есть на выхи, удобно для больших семьей так как 2 тарелки не положешь если загружать так надо сразу побольше потому что при каждой загрузке ложешь таблетку вот и занимает у меня мойка около 1 часу иногда больше если совсем жирная посуда ну это программа на кот ставишь а плюсы то что гору посуды можно засунуть и моет она лучше чем я и сушит особенно все стекло блестит после него.если бы не было бы помощницы я думаю я бы каждый день пользовалась бы только надо иметь побольше посуды чтоб один раз вечером все засунуть и мыть
  • Zhannett, Лялькина и Ева_09 это нравится

#3043 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:58

Жду мужа должен уже прилететь с Кипра, приготовила спагетти, жду с нетерпением он же там вещичек для детей и еще для малышки прикупил вот в предвкушений, как только разберем чемоданы сядем за ужин))
  • Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится

#3044 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:13

Я смеюсь, что в Казахстане посудомойка нужна, в особенности, когда гости наваливают по обычаям. У меня как-то подругу украли, ну она меня прихватила. Беташар делали дома, в поселке. Я то от трехдневной усталости увалилась после спать, а вот она с новой родней посуду мыла. Я в шоке утром была - все столы, за которыми мы сидели - все были в горах посуды. Оказалось, они вообще в ту ночь не спали. Вот для таких случаев ПМ само то!

Кстати, подруга потом и ушла домой. Свекровь ее невзлюбила и как муж уехал в командировку в Атырау. так невесткины вещи за порогом остались. Все не могу ее в гости вытянуть - работает посменно и всегда спит. Все хочу ее семечками накормить, а то с беременностью у нее проблемы. 

Ой не знаю как на счет линейки. Мне самой к концу месяца охота, а лучше - в начале января. Хочу НАЖРАТЬСЯ вкуснятостей на праздники!!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 07 ноября 2014 - 23:14

• Mummy of two это нравится

#3045 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:14

Айка молодец балуешь своих чебуреками!
Мой муж в восторге от самсы в кз всегда заказывал у одной тетки когда по шел чемпионат по рагби и он своих друзей звал на самсу, вот надо мне его научится готовить
  • Айка(Айгуля) это нравится

#3046 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:23

Пузо у мя танцульки вечерние устраивает бугорок в лево в право или тоже в предвкушени)))
Анжел конечно жестко с подругой обошлись поэксплуатировали и не одобрили.., у нас каждая невеста должна сначала свекрови нравится а потом мужу помоему..,
  • Zhannett и Лялькина это нравится

#3047 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:39

Вот вот. 

Да там все с беташара началось. Жених свалил пить с друзьями в кусты, а невесте отдали камчу. Ну и все посмеялись, что она будет править. 

Потом утром заходим в летнею кухню, а там и пол глинянный и дастархан, да еще такой зашарпанных, хотя на праздник выставили красивые и новые. А подруга с города, за столом привыкла. Ну и сказала не подумав: "Я что, теперь буду есть как мам...ка?!" Ну потом стала с мужа требовать начать строить баню. А то семья большая - 6 детей у них, у многих семьи и за 20 лет они баню не построили, а ночью к соседям ходят купаться и младшая сноха потом еще до утра в этой бане стирать должна (машинку Алматинку сама должна и припереть и унести!). Вот за такое "зазнайство" ее свекровь быстренько и справадила.

#3048 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:03

Капец у вас на юге со снохами обращаются, конечно...

Я своей свекровке не звонила за всю неделю пока мужа не было ни разу, и она тоже, вот так мы друг друга сильно любим, и все счастливы, что никто никого не достает просьбами. Но, возможно,ч то она мужу будет жаловаться, что не спарвлялась о ее здоровье, она по легенде эту неделю болела. 

• Анжелика, Лялькина, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится

#3049 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:15

Ой,Жанара,рассмешила,по легенде... :ha-ha-ha: .

Анжел,такие страсти про подругу и ее семейку новую рассказываешь :blink: .

Мольдир,выкладывай вещички :rolleyes: .

Айгуля,давай рецепт чебуреков... :cook:

#3050 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:23

Лаура, а я вообще не люблю посуду мыть. У нас сейчас уже после завтрака полная раковина, на мытье уходит полчаса, и так три раза в день, а когда будем жить вместе с его дядей, едоков еще прибавится, соответственно и посуды, я тогда вообще с кухни не выйду. Муж мне такую вещь никогда не подарит, скажет, это твоя святая обязанность,мыть посуду, а я думаю, что заслужила, пусть даже и сама себе подарю ))) Если сейчас не куплю, то потом никогда не решусь. 

Айгуля, блендер с маленьким ребенком вообще незаменимая вещь, на прикорм готовить первое время пюре из чего угодно. Все перетирает до гомогенизированной массы. Я с сыном по старинке протирала через ситечко, аж ситечко порвалось )) а с дочкой,мне свекровка подарила блендер с разными чашами и насадками, я всеми пользуюсь. Протирала ей каши, овощные пюре, потом супы, которые сами тоже ели. Из баночного покупала только фруктовые пюрешки, а так все сама готовила. С сыном, например, я только картошку сама варила, и через ситечко, а все остально приходилось докупать, особенно мясные пюрешки.

Мультиварку тоже обязательно возьму, посудомойку присматриваю. Свекровка если узнает, посинеет, она мне до сих пор швейную машинку не может простить, потому что еще муж подарил. Она говорит, люди, у которых много детей, забот и стройка не должны позволять себе такие расходы. Каждый раз спрашивает, что я на ней шью?

Моля, мне теперь так спагетти захотелось, аж жуть. 

Анжелика, а подруга что, от него беременная ушла?

Дозвонилась мужу, оказывается он уже в поезде, завтра приедет!!!

• Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится

#3051 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:33

Жанара,ей какое дело до ваших расходов или вы за ее счет живете?

А я так поняла,что Анжелы подруга забеременеть не может...

#3052 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:55

К сожалению, насчет тараза это правда! Хоть я и из Чимкента с города, в шоке была от таразских хотя они тоже городские. Мне прям на тот момент показалось что тараз оказаченее чем чимкент. Как хорошо что нынешний муж северный)))
Моя свекра каждый день звонит своим детям, один раз мужу высказала что за фигня все матери рассказывать, моя через дорогу раз в неделю созваниваемся. После этого хоть перестал все рассказывать, так послушает что можно расскажет. На днях свекра уехала была у дочерей. Я все собиралась так и не позвали, думаю ничего страшного, как рожу она сказала приедит.

#3053 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:57

Подруга от первого мужа ушла не беременная. У ней с этим проблема. Со вторым жили более 5 лет, тоже детей не было, но свекровь ее любила безумно как. Даже когда с мужем развелась, то еще почти год жила в доме у них, они все боялись матери сказать, что расстаются. Вот недавно вышла в третий раз замуж. кстати, ее старшая сестра тоже более 10 лет замужем была - тоже с детьми не получилось. Зато младший брат за всех план выполняет!

#3054 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:01

Ой,девочки,сейчас поела жаренную рыбу и курицу,а запила все это добро лимонадом :blink: .И вот так каждый день,в смысле неполезное ем,жаренное,соленый арахис,майонез,соевый соус,шпроты ,а запиваю лимонадом либо зеленым яблочным соком в тетрапакетах.Всё это ем с удовольствием,ничего не могу поделать собою :uncertain:

• Zhannett это нравится

#3055 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:11

Лаура у меня так летом было, несколько дней подряд от жары токо спрайт пила. А сейчас все подряд ем, до этого часов в 11 кашу ела, потом к 16 ч основное блюдо и вечером перекус. Сейчас же рот не закрывается и орешки и каша и всякая фигня)))
  • Лялькина это нравится

#3056 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:14

А как вся эта фигня может на малыше отразиться,интересно?

#3057 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:15

Я когда дочей ходила, то слопала шпроты, закусила яблоками и запила молоком. А вообще вечером перед родами опустошила холодильник так, что когда уже приехала в роддом с отошедшими водами, я весила на 3 кг больше!!!

• Айка(Айгуля) это нравится

#3058 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:16

Да, Лаура, свекровь помогает мужу по бизнесу где то деньгами, где то делами, иногда безвозмездно. Я ругаю его, что дети должны помогать родителям, а не наоборот, но у них уже всю жизнь такие отношения, так что мои слова не имеют действия. Она его и испортила такой опекой, он считает что все ему должны помогать, поддерживать. Я, например, не могу у своей мамы ни копейки просто так взять, она меня иначе воспитала, а свекровка сыну и машины покупала в свое время, и свадьбу делала (не со мной)). Иногда мне кажется, что ей это самопожетвование доставляет какое изощренное удовольствие, она очень любит попрекать меня, что помогает ему, хотя я в этих их делах вообще, так сказать не при делах. 

#3059 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:16

Все, я в постельку... А то завтра муж на работе, а мне с Алей весь день быть. А живот так воюет. Теперь к болям внизу живота временами добавляются и сверху.

#3060 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 ноября 2014 - 01:25

Когда я родила сына, она обещала его забрать жить к себе, я еще как дура ревела, говорила мужу не отдам, это мой ребенок. Он смеялся, говорит,да это мама просто так говорит, никогда она его не заберет. Потом, когда сынок подрос, она говорила, вот ты выйдешь на работу, я его буду смотреть, когда я вышла на работу, пришлось его устраивать в частный садик. Потом она говорила, ну что я не смогу что ли родного внука взять на выходные, когда у тебя и так забот хватает с новорожденной дочкой? Далее было, буду приезжать к вам домой по воскресеньям два часа гулять с ним, чтоб ты отдохнула. И в итоге, давайте я вам дам мясо от согыма, и оставьте меня в покое )) 

Но, я все равно свою свекровь по своему люблю, уже другой и не представляю, привыкла, знаю ее характер, что можно много неожиданного ожидать в любой момент, и надо быть всегда начеку. Это как то держит в тонусе )) Не скучно жить. 

Насчет вкусностей, у меня сейчас как то круг предпочтений сузился, на сладкое только что то очень тянет. Мороженое и сгущенки часто хочется, а так не могу есть все что в голову придет, потом изжога мучает. 

• Лялькина, Айка(Айгуля) и Vishnya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz