Сообщение отредактировал Ambassador: 29 января 2015 - 18:15
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 января 2015 - 18:57
1 Katenush Катя 26.01.2015 Beginner shred
2 Sulny Лена 26.01.2015 Ripped in 30
3 О-ля-ля Оля 26.01.2015 Beginner shred
4 IRISCA Ира 26.01.2015 Beginner shred
5 bibka Биба 26.01.2015 Beginner shred
6 Zasonya Лена 26.01.2015 Beginner shred
7 Lulita Юля 26.01.2015 30 days shred
8 Skromnitsya Айнура 26.01.2015 Beginner shred
9 Женственная Шолпан 26.01.2015 30 days shred
10 Анюша Аня 26.01.2015 Beginner shred
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 29 января 2015 - 19:33
- IRISCA, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 19:21
И, кстати, Динара, у тебя такие красивые ножки (смайлик, дарящий букет)!!!
- Skromnitsya и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 21:10
Айнура, я снова начала с 30дневки. Ну очень нравится эта программа. И по процессу и по резалту. Кстати, заиеры скину тебе, которые были перед первой тренькой.
- Skromnitsya, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 21:56
Наша Динара "до" тренировок и "после" !!!
и результат
Молодец!!! Умничка!!! Мои восторги!!!! Жму крепко руку!!! Респект!!! Люблю такие мотивирующие фото, которые доказывают, что если захотеть, то ВСЁ получится!!!! Главное не останавливаться. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРЕШЕНСТВУ!!!!
- Skromnitsya, О-ля-ля и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 22:52
Девочки, большое спасибо, за положительную оценку моих достижений .
Началось всё с мотивации, мой родной брат весной объявил о помолвке и о свадьбе, которая состоится летом в начале июля здесь торжество небольшое и основное действо должно произойти в конце июля в Турции. Вот тут меня и клюнул петух: девушка у брата танцует в известном ансамбле и девчата там такие, что ого-го, они тоже приглашены на свадьбу были и тут я коровушка весом в 90 с лишним кило...
Начинала с Джилл и пробежек по утрам,а ещё двухчасовое хождение с коляской. Тогда как раз Ульяна выкладывала свои фото с успехами, что тоже очень приободряло. Питалась я наверно месяц по Дюкану. Результаты не заставили себя долго ждать, таять начала на глазах. Потом стало сложнее, организм уставал от недосыпов и тренировок (пошла заниматься в фитнес клуб и совершенно не щадила себя), а ещё видимо от диеты, началась сыпь. Убрала строгую диету Дюкана, а то муж грозился выгнать из дома . Прикупила себе витамины, в питании конечно всё равно себя ограничивала (не ела картофель, макароны, крупы, естественно сладкое и хлеб (разве что по выходным позволяла немного). Вот тут я стала ощущать себя живой, энергии появилось море. Когда надо было быстренько скинуть пару кило, прибегала к белковым дням.
Сейчас пару месяцев вес стоит, но я что-то увлеклась походами по гостям, тренировки тоже страдали (но три раза в неделю всё равно занималась). Сейчас вообще кг не так легко хотят уходить, поэтому я наверно здесь, мотивация уходит. Окружающие видят заметную разницу не только во внешности, но и во взгляде, в походке, в поведении даже. Вот это меня видимо и расслабило.
У меня практически ушёл целлюлит, попа приобрела неплохую форму, в прошлом году я писала, что у меня есть спина, переходящая в ноги, теперь же могу замерить объем своих ягодиц .
Всё просто, никакого секрета у меня нет, считаю основой успешного достижения любых целей - мотивацию!
А ещё я очень хотела короткую стрижку. Вот очень-очень. Сейчас хочу совсем короткую и это снова меня мотивирует. Ведь когда горб из жира на шее и на спине, ничего хорошего не получится с такой стрижкой.
Вот, извините, что так много получилось
- Skromnitsya, Lulita, sulny и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 00:10
После вчерашнего "праздника живота" и сегодняшнего подъедания вкусностей (ну ни пропадать же добру), даже лайтовые шреды заставили меня попотеть и поохать!
Совсем уже обленились ((( дала себе установку с 1 февраля точно с обжираловкой завязать! Точнее со 2-го февраля )) с понедельника! Эта неделя была "прощальной" со сладким и мучным!
- sulny, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 00:24
- Lulita и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 00:51
Привет девочки!!!!
Динара, я просто в полном восторге, как ты изменилась, и даже не в весе дело, а в самом образе! Вот что значит, когда женщина начинает любить себя, любить с новой силой, твои друзья правы, ты полностью поменялась!!! Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!! Главное, что теперь ты знаешь свои возможности, и своего уж точно не упустишь!!! Дальнейших успехов тебе, все получится, все как ты хочешь!!!
Эххх, а я заболела, воспаление легких подхватила , не знаю, как так получилась, дома сижу, даже с Миланой Руслан гуляет все время, но как-то все таки ко мне прицепилось это все! Лечусь усиленно, поэтому пока что отложу тренировки. ходить то не могу с такой температурой! Но я обязательно выздоровею поскорее. и снова буду с вами, пока что посижу в сторонке. и порадуюсь вашим успехам!!!!!!!!!!!!
- Katenush и Dindrik это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных