Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 08:54
А срок мой передвинули исходя из других размеров,с весом они часто обшибаются подружайкам говорили крупный крупный ,а мальки 3 да 3,200рождались.
Айнура,давай там лежи спокойненько чтоб все как надо прошло!!!!!
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 09:43
Сходила я вчера на прием к своей Гине. Говорю ей про отеки, а она мне говорит -"А что ты хочешь? Лето же, жара, вот и отеки! И говорит я вообще не вижу у тебя отеков!" Хотя у меня ноги еле в самые свободные шлепки влазиют. В общем капец!
Попросила чтоб больничный мне открыли 1 сентября. Написала у них заявление, теперь в сентябре на прием за больничным.
Про УЗИ что-то она мне ничего не сказала, наверное сама сделаю в 32 недели.
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 10:55
Саш,у меня сына родился с однократным обвитием,врач хорошая попалась и закричал сразу.Хотя ни на одном УЗИ обвития не увидели.
Ой,девочки,подвела погода всё таки(((Всю ночь был дождь с грозой и холодно с утра,так что отменяется наш Топар,поедим к подруге шашлыки жарить!И вообще,меня последнее время тянет на пиво,хочется жутко!Вот только можно ли?Новое Эфес Радлер с лимоном,прям ведро бы выпила,хотя не особый любитель пива))
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 11:15
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 13:46
а 1 Б. я ждала с 36 недели. а родила пляти на 41 ������. эти 5 недель были самыми долгими.
поэтому в эту Б. я настроилась на 41. ))) а всем вообще сказала в середине октября, чтобы не доставали звонками)
аналоХично )))) У меня с 38 недели в прошлый раз все пакеты на выписку даже собраны были, а родила ровно в 40 )))
бедная Юля ,как ты там ходишь.
если это про меня ))), то никак ))) Сплю, нифига не делаю. Отдала мужу бумажки, позвонила бухше и еще раз обговорили с ней что и как нужно переделать. Завтра пойду в гцвп. У меня на даче сегодня поливной день, дак я такая радая шо дождь, на дачу ехать так неохота было ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных