Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 07 февраля 2010 - 23:33
Поздравляю
Почаще к груди и поменьше переживай,я из за психозов молоко и потеряла.Побольше отдыхай.А вы в каком районе живете,какая поликлиника,врач должен придти и все рассказать,скажи ей что муж уезжает пусть медсестра почаще приходит помогать.Они за вас тоже отвечают
Спасибо! Как не крути, но договоренность заранее в таком месте как роддом очень помогает!

Off
Отправлено 07 февраля 2010 - 23:35
Леся! Мы вам целую тему поздравлялку накатали!!!!!! Еще раз поздравляем!!!! Можете поменять данные в личных данных и вставить дату рождения ребенка!!Спасибо! Как не крути, но договоренность заранее в таком месте как роддом очень помогает!
Мы в районе Зигзага по Фурманова живем, но я не знаю какая это поликлиника. Буду ждать - из роддома же на участок карточку передают.
Off
Отправлено 07 февраля 2010 - 23:50
а мы на революции,У вас наверное тоже первая поликлиника,ко мне на след день после выписки пришлиСпасибо! Как не крути, но договоренность заранее в таком месте как роддом очень помогает!
Мы в районе Зигзага по Фурманова живем, но я не знаю какая это поликлиника. Буду ждать - из роддома же на участок карточку передают.
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 00:30
Я так понимаю, что в каждом городе свои порядки, хотя должно быть везде одинаково. В роддом с собой возьмете уд.личн. и обменку. При поступлении заполняется карта, где все подробненько записывают. В т.ч. ФИО вашего мужа. Потом в роддоме Вам дадут справочку, к нам приходила тетенька, которая их выдает и все данные сверяла, чтобы не закралась ошибка. Потом с этой справкой, уд.личн. родителей и свидетельством о браке нужно явиться в ЗАГС, а там скажут, когда забирать свидетельство о рождении. У нас через два дня готово было.Девчат, скажите плиз, как оформляется ляля после рождения??? Какие документы нужны в роддом и где записывается ляля на папочкину фамилию и отчество и в течении какого времени можно оформить???
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:32
Привет всем! Вот мы и дома! Вчера выписали! Надо входить в Коллею! Родился мальчик Степан 4360 и 56 см. Родила 3 февраля в 11 05.
Ленчик, ура, наконец-то и к вам АИСТ прилетел!

Поздравляю! Желаю всем твоим деткам крепкого здоровичка!

Ох!
Нам сегодня месяц! Ура! Пролетел быстро, много хлопот, конечно, переживаний, но уже легче.....
Сообщение отредактировал Lulita: 08 февраля 2010 - 10:32
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:59
Спасибо!Lulita, с первой датой вас )
В поликлинику уже ходили?
В поликлинику завтра, вторник грудничковый день.
И вообще, что-то мне так не хочется в эту поликлинику, у нас такой огромный район обслуживается, в 11-й, ходить там только "заразу" собирать... Я бы с удовольствием пошла к платному педиатору, у нас Достармед-А рядом, там, говорят оч. хороший педиатр. Интересно, а можно ли отказаться от услуг поликлиники? Может кто-то имел в этом опыт? Ну ходить, например, только на прививки, а наблюдаться у платного?
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 11:13
Да, согласны.Девченки предлагаю нам создать темку в Наших карапузах. Зимние карапузы 2009-2010
Согласны?
Просто эта темка тем удобна, что и мамочки и беременяшки могут опытом делится, в общем, такая универсальная. И самая-самая большая по количеству страниц!
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 11:18
Просто потом нашу теику могут удалить когда у всех пдр кончиться а в карапузах мы сможем также продолжать общаться на те же темы, дождемся когда родят все наши беремяшкиДа, согласны.
Просто эта темка тем удобна, что и мамочки и беременяшки могут опытом делится, в общем, такая универсальная. И самая-самая большая по количеству страниц!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных