Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:38
.....Вчера и на прошлой неделе помогала мужу снег чистить возле гаража. Ничего так,нормально, ничего не болело
)
...Скоро перешагну в весе 60 кг. Как будто ахтунг.Но на самом деле не парюсь. Все на пользу. Вообще не понимаю,когда беременную на диету сажают. Да и ем я не больше,чем раньше.
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:45
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:00
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:35
Лена, тьфу-тьфу нет такого диагноза, я параллельно у частного врача консультируюсь, в ЖК для галочки..
По поводу каблуков: в моем гардеробе их нет и не будет) так как я в них не умею ходить)
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 00:28
Я всю зиму проходила в ботах спортивных на плоской рифленой подошве, благо на работу ходить не надо, на выход только каблук небольшой.
Маша, насчет температуры и горла носа, у меня тож самое было, Аг грит что это вирус такой и что надо как можно быстрее его вылечить, чтоб малышу не навредило. Все средства хороши.
А у меня как сладкое соленое кислое поем с перебором немного, простите за подробности, молочница вылезает(((
Мы с подругами решили детей к прекрасному приобщить. В театр оперы и балета новый идем на симфоническую сказку "Петя и волк", надеюсь выдержат до конца. Нас 5 мам и 11 деток набралось от 2 до 10 лет. 2 года назад ходили на балет "Щелкунчик" там второе отделение еле досидели. Начали в голос обсуждать)) в этот раз что будет не знаю...
- SilverLine и lidok это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 09:21
Мы еще в кино не водили,начнем с него) На Наурыз мультик будут показывать про попугаев. Надеюсь понравится. А то полнометражные у нас не в почете.
.....
Балетки у нас не скоро одеть можно будет. Без весенних ботинок никак) Я вообще далеко на каблуках убежать не могу, только на работу и ношу в основном, а в жизни удобную на плоской,поэтому у меня в ассортименте такое имеется. А раньше да, везде на каблуках,бедняжка я.
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 09:32
Сдала ОАМ, завтра бак посев сдам, повезло меня врач мой сегодня посмотрел, завтра по рез-м анализов сделает назначения. Пока только аскорбинку, обильное питье смородина, брусника, клюква. Горло вчера еще разболелось, темп 37, дома душно, я даже окно боюсь открыть теперь(
Алия, молодцы что решились организовать культурный поход с детьми :-)
Мы с мужем раньше часто ходили в театр имени Чехова, потом с рождением дочи всего раза два позволили себе сходить на спектакль. Мне театр даже больше, чем кино нравится. На след год будем на детские спектакли ходить с дочей, так решили, пока не поймет еще)
Лена, как я тебя понимаю) у нас же похожая с вашей погода, балетки еще долго будут ждать своего часа) пока все стает да высохнет.
Сообщение отредактировал Tilly: 18 марта 2014 - 09:34
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:00
Послезавтра у мужа ДР, надо будет себя в порядок привести:маникюр, коррекция бровей и тд. и тп. Давно собой не занималась....
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:18
В театр мы ходили 1 марта в Лермонтова на Верную жену по Моэму. очень понравился спектакль. Поучительный. Что удивило, народ ходит в театры. Мест практически не было пустых. И молодежи много.
Погода классная, +10. ВЕСНА!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных