Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3041 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 мая 2013 - 00:00

Девочки, всем привет!

С Праздником Великой Пасхи!!!

Викуля, с прошедшим тебя Днем Варенья! Пусть все твои мечты осуществятся! Вечной женской красоты и простого человеческого счастья!!!

Аня, добро пожаловать! Меня зовут Марина. Смотрю, девочки у нас опять лидируют в списке!!!

До меня изжога тоже добралась, но пока еще ничего не пью, наверное, еще не приперло... В первую беременность она меня сильно мучала, что я только не делала, и Ренни в том числе - ничего не помогало... Все говорили, что дочка волосатая будет - ахха, прям, три волосинки в два ряда (а судя по изжоге, как пророчили все, она должна у меня была, по меньшей мере, на обезьяну по волосатости быть похожа!!!)....

Праздник отметили хорошо - погодка отличная была! Пасочек напекла, яичек покрасили! В гости ходили к родителям мужа, к бабушке, дедушке, а сегодня мой папа в гости приезжал! Так что, настроение отличное!!!

Жулдыз, тебя с удачной операцией!!! Все будет хорошо, главное, верить!!! Глазки тебе "скажут спасибо":)

Сообщение отредактировал BEAR: 07 мая 2013 - 00:01

• Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3042 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2013 - 09:14

Девочки, вы давайте там не болейте! Вишь надумали чего)) Лечитесь! Очень хорошо помогает имбирный чай, я с первым заболела за 3 дня до родов, меня муж этим чаем за один вечер на ноги поставил (правда я этот чай теперь на дух не переношу(()))

Девочки, имбирный чай противопоказан при беременности, как и чай с ромашкой!!!

Ирин, у меня тоже зуб откололся..прям передний, хорошо что снутри - невидно..ну думала так и прохожу до конца Б, а потом делаю..ага блин он у меня чернеть стал..и не только с внутренней стороны..ну уже дохожу, а летом побегу делать...так главно в чем прико, купила втайне от мужа шоколадку (дерматолог тогда запретил) причем его любимую, и слопала, подруга говорит смотри зуб потеряешь раз втайне от мужа ешь..короче так и получилось))) а ты признавайся, чего там хомячила???

Карина, лучше сразу сделай, и дешевле будет и безболезненней. У меня сначала тоже кусочек откололся, а потом кусочище!!! Теперь вот жалею, что сразу не пошла сдаваться!!!

Еще нам наконец то сделали необходимый документ и отправили,теперь дай бог мы в следующем месяце с мужем официально зарегистрируем свой брак,это самая приятная новость за эти дни!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Это отличная новость!!!
  • Мадик это нравится

#3043 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 09:26

Девочки всем привет!!!!да вроде 2 дня не прочитаешь а потом зачитываешься)))) а мы на вых так клево ниче не делали, кушали, гуляли..а теперь муж на работе он строитель и летом вообще работа прет с 9 до 9 работает..я целыми днями одна...(((
Сегодня ночью вообще спать неудобно было..на боках лежать сразу правый бок болит, ногу на мужа не положишь он отпихивает ее..короче спать вообще неудобно..быстрее бы родить....Да вот Карине совсем чуть чуть осталось да и Алёне тоже классно..месяц...и как вы ходите работаете успеваете все..я вот дома сижу только 26-27 недель а мне уже тяжко ходить все говорят живот большой..а что же дальше будет..я прям панически боюсь уже.
Кстати хотела задать вопрос те у кого в доме животные есть и кто уже сталкивался с рождением ребенка как ваши питомцы реагировали на прибавление?)))) дело в том что у меня собака жила со мной в 18 лет в прошлом году он умер...я думала не переживу...он такой ревнивый спаниельчик был...а вот в декабре завели кота..так вот я к нему как к ребенку отношусь...В гости иду везде его с собой ношу..кормлю тем, чем питаюсь сама..иногда и йогуртик ему куплю и мороженку..иногда с ложечки кормлю супиком(прошу прощения сразу у тех кто пощитает это моразмом)Свекровь мне уже говорит хватит так относится к нему родишь времени не будет он ревновать будет, и вообще отдайте его кому нибудь..а я так не могу...поэтому и дмуаю сталкивался ли кто нить с такой ситуацией
  • Agzamchik это нравится

#3044 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 мая 2013 - 10:43

Девочки,потеря памяти и нас коснулась,стала ужасно рассеянной забываю элементарные вещи((((((....И вообще как то долго соображаю нынче,не могу мысли в кучу собрать......Выходные провели активно,часть на работе,остальную часть на соревнованиях у братишки по карате,мне потом доча и устроила в животе карате,до самой ночи.Гостей миновала участь посетить слава богу,только выпросила у мужа стаканчик вина вечеро,ссылаясь что уже не страшно и даже полезно)))))Сегодня старшенькая почувствовала шевелюшки, наградали ее толчком в ухо,это вызвало столько эмоций ,я прям расстерялась, доча заплакала от радости и сказала мама теперь я правда знаю там у меня сестренка)))))приобрела все таки таблетки от изжоги ,просто не выносимо уже стало,они так и называются таблетки от изжоги печаевские,довольно не дорогие и помогают.Еще нам наконец то сделали необходимый документ и отправили,теперь дай бог мы в следующем месяце с мужем официально зарегистрируем свой брак,это самая приятная новость за эти дни!!!!!!!!!!

а это вам перед сном позитивчик!Изображение

Привет всем. Оля очень рада что бумажная эпопея у Вас закончилась и грядет регистрация брака. Супер. Ой насчет памяти это кошмар, я все записываю в напоминалку. Хорошая реакция на сестренку у старшей. С недельками

Девочки всем привет!!!!да вроде 2 дня не прочитаешь а потом зачитываешься)))) а мы на вых так клево ниче не делали, кушали, гуляли..а теперь муж на работе он строитель и летом вообще работа прет с 9 до 9 работает..я целыми днями одна...(((
Сегодня ночью вообще спать неудобно было..на боках лежать сразу правый бок болит, ногу на мужа не положишь он отпихивает ее..короче спать вообще неудобно..быстрее бы родить....Да вот Карине совсем чуть чуть осталось да и Алёне тоже классно..месяц...и как вы ходите работаете успеваете все..я вот дома сижу только 26-27 недель а мне уже тяжко ходить все говорят живот большой..а что же дальше будет..я прям панически боюсь уже.
Кстати хотела задать вопрос те у кого в доме животные есть и кто уже сталкивался с рождением ребенка как ваши питомцы реагировали на прибавление?)))) дело в том что у меня собака жила со мной в 18 лет в прошлом году он умер...я думала не переживу...он такой ревнивый спаниельчик был...а вот в декабре завели кота..так вот я к нему как к ребенку отношусь...В гости иду везде его с собой ношу..кормлю тем, чем питаюсь сама..иногда и йогуртик ему куплю и мороженку..иногда с ложечки кормлю супиком(прошу прощения сразу у тех кто пощитает это моразмом)Свекровь мне уже говорит хватит так относится к нему родишь времени не будет он ревновать будет, и вообще отдайте его кому нибудь..а я так не могу...поэтому и дмуаю сталкивался ли кто нить с такой ситуацией

Кристина очень рада за хороший отдых. Насчет животных ничего не могу сказать у меня их нет

Девочки сегодня так спала хорошо. Мне под утро какой то сон эротический приснился, я сплю и думаю хоть бы не возбудиться и чувствую лялька как давай буянить во всю я испугалась что матка начнет сокращаться и проснулась. А так сон такой вполне приличный был. Но наверное не для нас, как говорится детям д 16 вход воспрещен. :)).

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Наш список
  • __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3045 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 11:47

Девчонки, привет! Мне кжется или погода начинает налаживаться??? Уже хочется одеть свои шелковые индийские шаровары, балетки и гулять гулять гулять....но пока в тамбуре стоят батинки, сапоги(( Проводила сестренку домой, мужа на работу, вот думаю пойти еще поспать чтоли? Скучно..

Все таки съездию на дачку сегодня, давно там не была, ни чего не продвигается...хоть немножко картошки посадить надо (мужа брат будет капать) да окна помыть, вроде сегодня ночью не было ни каких приколов, чувствую себя нормально! Завтра наконец то к врачу, она скажет до конца опустился живот или нет..или можетя себя накручваю...

блин мама тока что позвонила "как ты себя чувствушь" я говорю нормально "нормально это значит не очень хорошо"???аааааааааааа....ну как быть она в день по несколько раз звонит то тчо у тебя с голосом, то где ты я переживая почему не дома..и все в этом духе.я понимаю что она переживает, она у меня очень добрая и мнительная, но зачем так?? я ей говорю ты что теперь до конца так будешь звонить меня мучать и сама мучатся...уже мужа подговорила чтоб когда я рожать поеду он ей позвонил..я сказала нет...она же пока рожать буду пшком будет бежать с деревни...хочу чтоб вообще ни кто не знал..вот теперь, мои хорошие, нужен снова совет: если все же ПКС, мне назначат дату..как ее скрыть ото всех??сказать на неделю позже цифру, а потом позвонить и сказать родила??просто я от мамы наврятли смогу скрыть( врать вообще не могу), но знаю что она очеееень будет переживать..тем более со мной на роды поедет сестра, хотя ей можно конечно сказать чтоб не говорила...вообщем не знаю как быть? не хочу чтоб кто то знал дату ПКС..

Вот еще вопрос: я все ношусь со своей смывкой.записалась на завтра в салон..но теперь боюсь,..думаю все стоит или нет...очень хочу другой цвет посветлей..но смоется ли моя черная краска?возьмется ли другая? жалко денег столько выинуть если результат будет не такой...кто нибудь делал смывку волос вообще??? короче вечно себе что нибудь придумаю потом ношусь переживаю...

Пойду поваляюсь я...время 11:45) будем считать что обеденный сон))))))

Изображение

Изображение
  • BEAR и Мадик это нравится

#3046 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 11:53

Всем привет!
Оля, рада за вас, наверное это большим грузом висело на твоих плечах.
Мадик, я так и хочу как ты сделать, чтобы отпуск плавно перешел в декрет, вот 13 мая пойду к АГ попрошу ее чтобы она мне так и посчитала.
Что-то в нашем списке много девочек, которых я ни разу здесь не читала)))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#3047 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 12:08

мляяяяяя поспала..соседи с*ки свою дрель опять включили :angry2: когда ребенок появится я приду им куда надо ее засуну!!!! блин простите сорвалась))))) глубокий вдоооох - выдох..все я спокойна!
  • Мадик, __Кристина, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3048 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 12:25

Девчонки, привет! Мне кжется или погода начинает налаживаться??? Уже хочется одеть свои шелковые индийские шаровары, балетки и гулять гулять гулять....но пока в тамбуре стоят батинки, сапоги(( Проводила сестренку домой, мужа на работу, вот думаю пойти еще поспать чтоли? Скучно..

Все таки съездию на дачку сегодня, давно там не была, ни чего не продвигается...хоть немножко картошки посадить надо (мужа брат будет капать) да окна помыть, вроде сегодня ночью не было ни каких приколов, чувствую себя нормально! Завтра наконец то к врачу, она скажет до конца опустился живот или нет..или можетя себя накручваю...

блин мама тока что позвонила "как ты себя чувствушь" я говорю нормально "нормально это значит не очень хорошо"???аааааааааааа....ну как быть она в день по несколько раз звонит то тчо у тебя с голосом, то где ты я переживая почему не дома..и все в этом духе.я понимаю что она переживает, она у меня очень добрая и мнительная, но зачем так?? я ей говорю ты что теперь до конца так будешь звонить меня мучать и сама мучатся...уже мужа подговорила чтоб когда я рожать поеду он ей позвонил..я сказала нет...она же пока рожать буду пшком будет бежать с деревни...хочу чтоб вообще ни кто не знал..вот теперь, мои хорошие, нужен снова совет: если все же ПКС, мне назначат дату..как ее скрыть ото всех??сказать на неделю позже цифру, а потом позвонить и сказать родила??просто я от мамы наврятли смогу скрыть( врать вообще не могу), но знаю что она очеееень будет переживать..тем более со мной на роды поедет сестра, хотя ей можно конечно сказать чтоб не говорила...вообщем не знаю как быть? не хочу чтоб кто то знал дату ПКС..

Вот еще вопрос: я все ношусь со своей смывкой.записалась на завтра в салон..но теперь боюсь,..думаю все стоит или нет...очень хочу другой цвет посветлей..но смоется ли моя черная краска?возьмется ли другая? жалко денег столько выинуть если результат будет не такой...кто нибудь делал смывку волос вообще??? короче вечно себе что нибудь придумаю потом ношусь переживаю...

Пойду поваляюсь я...время 11:45) будем считать что обеденный сон))))))
Карина, а я вот не решаюсь окна мыть дома там ведь придется на корточках стоять в форточку вы лазить, короче я боюсь хочу тетеньку которая унас полы моет в подъезде позвать заплатить ей. Насчет говорить или не говорить маме, ничего не сделаешь переживать будут еще как, у меня бабушка вообще ходить приговаривает типа " о бедняжка как же ты дальше будешь ходить, ой а как рожать ой бедная мне так тебя жалко", терпеть не могу что за при читания. Вообще не люблю когда меня жалеют. Сама смотри, думаю ничего не сделаешь будут переживать. С мамой надо договориться чтобы они тебя не волновали пусть связь держит через тетю. Мое мнение. Я всем своим примерную дату ПДР говорю подальше, тоже хочу молча уехать рожать, но наверное не получиться так. Вот думаю сестренку свою взять с собой она с сестрой уже рожала, надо еще спросить ее согласиться нет, а вообще мужа хочу спросить, может он созреет, хотя я сомневаюсь что он согласится, я вообще представляю картину, привезет меня в роддом и вперед по газам. А я рожай.

Изображение

Изображение

Всем привет!
Оля, рада за вас, наверное это большим грузом висело на твоих плечах.
Мадик, я так и хочу как ты сделать, чтобы отпуск плавно перешел в декрет, вот 13 мая пойду к АГ попрошу ее чтобы она мне так и посчитала.
Что-то в нашем списке много девочек, которых я ни разу здесь не читала)))

о насчет отпуска это ты хорошо придумала:)). Насчет списка, да эти девочки поддерживали темку в начале, потом не появлялись.

Мои комментарии Карине включилась сразу после ее текста

#3049 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 12:52

мои хорошие, нужен снова совет[/u]:[/color] если все же ПКС, мне назначат дату..как ее скрыть ото всех??сказать на неделю позже цифру, а потом позвонить и сказать родила??просто я от мамы наврятли смогу скрыть( врать вообще не могу), но знаю что она очеееень будет переживать..тем более со мной на роды поедет сестра, хотя ей можно конечно сказать чтоб не говорила...вообщем не знаю как быть? не хочу чтоб кто то знал дату ПКС..

Привет Всем!
Карин, Мадина верно говорит. Скажи приблизительную дату родов и скажи мол можешь на неделю раньше или позже родить. И ведь не обманываешь, сама же не знаешь когда это свершится. Я вот всем говорю что рожу в середине июня, поеду в роддом буду молчать, а как только, дай бог, рожу, только потом всем сообщу.

А насчёт смывки ничего посоветовать не могу. Не делала такое!
  • Мадик это нравится

#3050 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 12:59

так в том то и дело, что когда пойду с врачом договариваться, а мама конечно знает что пойду, она наврено скажет дату КС...мама тут же позвонит спросит на какое число операция назначена...блин наверно скажу, что пока сказали ждать
  • Мадик это нравится

#3051 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:08

так в том то и дело, что когда пойду с врачом договариваться, а мама конечно знает что пойду, она наврено скажет дату КС...мама тут же позвонит спросит на какое число операция назначена...блин наверно скажу, что пока сказали ждать

Карина смотри сама ты ведь лучше знаешь настроение своей мамы, я просто представляю что ближе к сроку нас все будут доставать с вопросами еще не родила ?

Насчет смывки я тоже незнаю, честно, я даже лак на ногти не краше не охота. А новая краска утебя будет держаться?

#3052 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2013 - 13:12

девочки всем привет и спасибо!как ваши бока поживают?я сегодня пришла к выводу что буду скоро спать одна,муж всю ночь ко мне да ко мне в итоге мой живот чуть ли не на полу!Кристина на счет животных я ,с первой беременностью кошку пришлось отдать она начала кидаться в кроватку на ребенка ,незнаю либо ревность либо запах молока ей покоя не давал ,сейчас кошка у мамы тоже и в дальнейшем уже думаю заводить большую не будем.Карина про дату КС может вообще не говорить ,скажешь на неделю позже тебя все равно вопросами будут засыпать и еще больше переживать,а так как таинство позвонишь всем уже с малышом на руках!и по поводу смывки как жена парикмахера могу тебе сказать черный цвет выводят,но в твоем состоянии это процедура может не получится так как уровень гормонов другой и при кормлении тоже кстати.Попробовать можешь если мастеру доверяешь и мастер постоянный твой который знает твой волос.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3053 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:20

Я вот тоже лежу, приняла душ, так хорошо стало. Заплела себе косички чтобы хоть что то на голове потом было типа пышность а то бегаю с хвостом как Корова облизала. Пообедать что ли? Спать не охота, может после еды спать захочу, погодка супер но мне скучно одной гулять. Муж в машине копается, как закончит Будем гулять. Думаю я все лежу как медведь в берлоге, массу набираем, а когда ходила гулять с сестрами, чувствую у меня внизу живота типа покалывания, боюсь тоже много ходить, чтобы малыш ниже не ушел. И ходить вроде надо.
  • GulmiraZ, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3054 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 мая 2013 - 13:23

Мадина ходить обязательно надо и много если угрозы нет,потом рожать легче,я до последнего ходила больно не больно ,колит не колит упорно двигалась!
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#3055 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 13:50

Аааа, теперь ясно у тебя же КС. Я просто не догадалась что такое ПКС. Даа, тут конечно сложновато. Если еще с врачом договариваться будешь о дате.

#3056 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 14:34

Мадина ходить обязательно надо и много если угрозы нет,потом рожать легче,я до последнего ходила больно не больно ,колит не колит упорно двигалась!

Оля я стараюсь конечно хожу, так как понимаю что рожать будет легче, я только тяжести не поднимаю и конечно не бегаю. Спасибо

• askim это нравится

#3057 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 14:56

Карин, Я тоже цвет меняла..Короче красилась в черный постоянно..в прошлом году пошла смывку делать отдала примерно 8 тыс..ну цвет меня не устроил..сказали через 3 недели повторить..в итоге я не удержалась и стала сама покупать эту смывку и дома смывать..раза 4 смывала...да она реально лучше всяких там обесцвечивалок..Но цвет который хотела получить не получила...был черный после первой смывки стал светло бордовым каким то, может надо было послушать парикмахера...но я ждать я не умею..поэтому досмывалась я до ужасного цвета, грязного какого то, в итоге покрасила в шоколадный,ну не черный конечно, потом стриглась стриглась чтоб свой отрастить, итог ща я с каре и опять отращиваю свои волосы, ну толку пока мало))
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#3058 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 15:44

Девочки, всем привет! С праздниками наступающими! И сынулей ваших и мужей с сегодняшним праздником- днем защитников отечества! :flower:

Я в декрет как вышла, все равно толком не отдыхаю, только добила список в роддом (сортировала из множества имеющихся), и купила из всего только подгузники для малыша 1-ку и себе ночные прокладки, вот и все... надо собрать все, пусть будет готово. Комод тоже все никак не закажу, пеленальный столик тоже подруги советуют, вот все это надо сделать, добить. Док-ты в декрет и все обследования смогу сделать только на следю неделе, моя гинеколог уехала на праздники, так что пока есть время дом.делами занимаюсь.

Эх, завтра настроилась на уборку! Потихоньку за 2 дня надо убраться, так что наверное опять пропаду и не буду писать :)

Ира, ты про сайт NEXTDIRECT писала? Да очень выгодно там покупать, надо зарегистрироваться с точным своим адресом куда далее будет приходить доставка, потом все просто, после логина, закидываешь в корзинку все что тебе надо нужных размеров, дальше как закончишь, заходишь в корзину и смотришь все ли есть в наличии что ты выбрала, ну и потом пошагово все там нажимаешь, вводишь номер банк.карты, расплачиваешься и в течении недели тебе приходит заказ через курьера, платить надо курьеру по факту только за растаможку, у меня около 1500 тг вышло, а так доставка у них бесплатная.

Ладненько, побежала я вершить все запланированные дела! Всем удачного дня! Карина, мы держим за тебя кулачки, не переживай, КС или ЕР все равно получишь своего малышика на ручки и все переживания улетучатся! :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3059 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 мая 2013 - 21:03

Девочки, всем привет)) Маловато написали)) видно погодка дает возможность погулять и это здорово))
А мы только приехали, полдня дома просидели - ждали доставку кровати для сына, обещали до 12, в итоге в 16.00 привезли. У нас все как всегда)) Но сынка зато доволен, скачет по ней.. много ли для счастья надо))
Зато потом поехали в магазин текстиля домашнего - Tamish, накупилась))) Купила сынке сразу постельное красивое, подушки новые взяла, одеяло летнее на кровать сыну опять же, набрала полотенец новых для кухни и банных - пора уже свои старые обновлять, а то совсем вид потеряли.. Вышла довольная))
Еще заехали в Детский мир на Мерее, поехали ребенку за трансформером (выпрашивал полдня), а заодно лялечке купила вещички в роддом - пару ползунков, чепчиков, костюмчик))) Это из того что вроде сразу понравилось, остальное еще докупать надо. Сынке купила плавки в бассейн, буду возить его теперь еще и в бассейн 2 раза в неделю.

Мадин, Оля дело советует -побольше двигаться.. Родишь легче - это факт. Физическая подготовка (хоть и минимальная) однозначно пригодится в родах. Да и малышу кислорода больше поступает, когда мамочка гуляет на свежем воздухе. Я сама последнее время дома почти не сижу.. Постоянно в движении. Ты просто не забывай носить бандаж, тебе полегче будет.

Девочки, кто рожал (не в обиду остальным), подскажите Бепантен крем или мазь все же??? Хоть убей, не помню ЧТО ИМЕННО брала с сыном((
  • BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#3060 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:41

Вот мы сегодня гуляли, дышали свежим воздухом, Юля, Оля, я Вас слушаю. :)). Поехали в сторону Медео какая прелесть на бутаковке подышали свежим воздухом, потом в парке за дворцов Ленина прогулялись, если медленно идешь нормально, бандаж я обязательно одеваю.
Пришли в 18.00 спать хотелось прилегла изжога, вот себя нагуливаю чтобы лечь и уснуть. Девочки спасибо за Ваши советы.
Юля с покупочками :)). Клево.

Девочки, всем привет! С праздниками наступающими! И сынулей ваших и мужей с сегодняшним праздником- днем защитников отечества! :flower:

Я в декрет как вышла, все равно толком не отдыхаю, только добила список в роддом (сортировала из множества имеющихся), и купила из всего только подгузники для малыша 1-ку и себе ночные прокладки, вот и все... надо собрать все, пусть будет готово. Комод тоже все никак не закажу, пеленальный столик тоже подруги советуют, вот все это надо сделать, добить. Док-ты в декрет и все обследования смогу сделать только на следю неделе, моя гинеколог уехала на праздники, так что пока есть время дом.делами занимаюсь.

Эх, завтра настроилась на уборку! Потихоньку за 2 дня надо убраться, так что наверное опять пропаду и не буду писать :)

Ира, ты про сайт NEXTDIRECT писала? Да очень выгодно там покупать, надо зарегистрироваться с точным своим адресом куда далее будет приходить доставка, потом все просто, после логина, закидываешь в корзинку все что тебе надо нужных размеров, дальше как закончишь, заходишь в корзину и смотришь все ли есть в наличии что ты выбрала, ну и потом пошагово все там нажимаешь, вводишь номер банк.карты, расплачиваешься и в течении недели тебе приходит заказ через курьера, платить надо курьеру по факту только за растаможку, у меня около 1500 тг вышло, а так доставка у них бесплатная.

Ладненько, побежала я вершить все запланированные дела! Всем удачного дня! Карина, мы держим за тебя кулачки, не переживай, КС или ЕР все равно получишь своего малышика на ручки и все переживания улетучатся! :rolleyes:

Айгуль с выходом в декрет ура!!!!! Какие подгузники взяла для малыша?
  • Miracle, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz