Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3043 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:03
Привет девочки. Я тут просто занята работой с утра, в обед прием в ЖК, потом интервью для канала СТС, потом в главный офис за подписями, потом на левый берег подписи отдать, и потом домой отпустить няню, так как у нее муж заболел. Не день а свистопляска... Ладно, на том свете отдохнем:)
#3045 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:14
Приветик!
Hanym, у меня 27 неделя, и тоже малыши очень активные) говорят с 26 по 30 они будут активничать) а потом скромнее)
Жанара, да, ночью мне оооочень тяжело... я не могу много сидеть и лежать, мне комфортней чем нибудь заниматься по дому, если лягу то все затекает. перед сном вся подушками обкладываюсь, а утром они на полу))))\
Я не работаю, но знаю что в декрет с двойней выходят раньше и послеродовой отпуск длиньше!
Hanym, у меня 27 неделя, и тоже малыши очень активные) говорят с 26 по 30 они будут активничать) а потом скромнее)
Жанара, да, ночью мне оооочень тяжело... я не могу много сидеть и лежать, мне комфортней чем нибудь заниматься по дому, если лягу то все затекает. перед сном вся подушками обкладываюсь, а утром они на полу))))\
Я не работаю, но знаю что в декрет с двойней выходят раньше и послеродовой отпуск длиньше!
#3046 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:28
а я еще неделю назад собрала тревожный чемоданчик, аптечку) купила немного вещей малышам, перестирала, погладила и сложила все) вот на днях кроватки , стульчики и пеленалку хочу заказать, чтоб тоже все приготовить... такие приятные хлопоты)
Я реже стала ходить на депиляцию бикини, меня бесит что я ничего не вижу ниже животика)
Я реже стала ходить на депиляцию бикини, меня бесит что я ничего не вижу ниже животика)
#3051 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:51
вроде да, за двоих. вроде ж в законе прописано, что пособие на каждого ребенка.
девочки,пардон за деликатную тему, но чет меня беспокоит выделения. они раньше пахли как то по другому. по количеству как и раньше, цвет прозрачный как бы, а вот запах не такой как раньше. не скажу что прям резкий или не приятный, но просто не такой как раньше. это нормально или нет?
девочки,пардон за деликатную тему, но чет меня беспокоит выделения. они раньше пахли как то по другому. по количеству как и раньше, цвет прозрачный как бы, а вот запах не такой как раньше. не скажу что прям резкий или не приятный, но просто не такой как раньше. это нормально или нет?
#3054 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:07
дрожжи вроде с выделениями выходят какими то хлопьями, если я их ни с чем не путаю. мне в понедельник анализы сдавать, дрожжи в обычном анализе мочи смотрят или какой то специальный есть?
нет, думаю, воды я б отличила. у меня там не мокро))), они ж если поддекают, то лужица какая то пусть и маленькая должна быть)))) а у меня все как обычно,только запах другой
нет, думаю, воды я б отличила. у меня там не мокро))), они ж если поддекают, то лужица какая то пусть и маленькая должна быть)))) а у меня все как обычно,только запах другой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных