Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3042 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:32
#3043 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:43
Знаешь Ксюша, до вчерашнего дня ни разу за 4 года не сомневалась! А теперь и не знаю.... Меня смущает, что в анализах на гормоны указаны нормы по фазам, и вроде как у меня все в пределах нормы... но на УЗИ мне тоже сказали, что стимулировать гормонами надо! не просто так же... может я слишком роюсь во всем этом... начиталась обо все этом, и возомнила себя умнее гинеколога в 30-ти летним опытом... эт тараканы в головеСаш, а ты полностью доверяешь своему Г? Может посоветоваться с другим врачем еще? Иммунитет думаю можно и без таких дорогостоящих препаратов поднять, некоторым врачам просто выгодно подороже что прописывать. А дюфа не стоит так бояться, знаю не одну девочку которая на фоне него заБ и благополучно родила, а страшилок можно о каждом препарате начитаться! Я бы на твоем месте одназначно сходила к другому врачу, если есть такие сомнения в назначеном!
#3045 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:08
#3046 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:27
Я расстроилась и не знаю, что мне делать... Мой Г. судя по моим анализам и УЗИ сказала, что нужно лечение, прописала мне гормоны, достаточно серьезные, но пока только на 12 дней! и сказала подымать иммунитет, "дохленькая" ты у меня, как она выразилась(((( посоветовала Трансфер Фактор, но он таааак дорого стоит((( не знаю что и делать(((( да и гормональные не хочется пить, а еще в инете нарыла статью со страшилками про Дюф, якобы ни одна цивилизованная страна не выписывает его для лечения, а в некоторых он даже снят с производства, и только в СНГ его прописывают каждой второй!
Саш, привет. ты не бойся пить Дюф, про него все таки больше положительного чем плохого в инете. Я его пью, тоже прописали перед зачатием пропить, хотя я даже на прогестерон не сдавала анализы. Слышала, что опытный Гинеколог по определенным критериям может определить недостаток прогестерона. Я пропила пока 1 цикл, еще 2 надо. а тебе его для подготовки матки прописали, для слизистой?
#3047 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:29
#3048 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:29
Да, сложная ситуация...может попробовать взять эти результаты анализов и в он-лайн консультации задать вопрос? Она вообще кто, просто гинеколог? Может у нее нет цели именно в том чтобы ты заБ, как у репродуктолога например, а просто лечит лечит тебя, а результата именно в планировании нет. Короче я б точно пошла еще к другому, меня смущает назначение такого дорого иммуноподнимающего препарата
кстати, обычно иммунные препараты назначают при выявлении инфекций, которые большинство лечат иммунностимуляторами, у тебя инфекции что ли?
#3049 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:33
Ну тогда думаю остается довериться ей и делать все как она сказала, 3 мес это не так много, пролечишься, потом посмотришь было ли это эффективным, а дальше уже можно будет делать выводыВ данный момент ее цель вылечить меня, так как я такими показателями я вряд ли смогу заБ(((( сечас она мне такое лечение расписала, а в следующем цикле будет другое, и вроде как на 3 месяца примерно лечение затянется, а далее все отменяем и вуаля, должна прийти беременность! Ну не работают мои репродуктивные органы самостоятельно(((( А она именно по проблемам беременности больше практикует! И еще лечение с сегоднешнего дня расписсано, и к врачу то другому не успею....
- Amelia это нравится
#3050 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:34
Привет! Не заню точно для чего... Но как Г. сказала, по анализам прогестерон более менее в норме, а вот эстрадиол не очень, но при этом по УЗИ матка по размерам небольшая и эндометрий тоже маленький! Видимо поэтому дюф!Саш, привет. ты не бойся пить Дюф, про него все таки больше положительного чем плохого в инете. Я его пью, тоже прописали перед зачатием пропить, хотя я даже на прогестерон не сдавала анализы. Слышала, что опытный Гинеколог по определенным критериям может определить недостаток прогестерона. Я пропила пока 1 цикл, еще 2 надо. а тебе его для подготовки матки прописали, для слизистой?
#3053 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:10
Фемостон - только при низком уровне эстрадиола назначают, причем анализ желательно повторить в разницу с недельку. Мне на планировании назначали, сбился весь цикл, чуть не образовались кисты, восттанавливала цикл почти ГОД! До этого был идеальным. А низкий уровень эстрадиола показал только раз анализ, так что не факт, что лаборатория в первый раз не ошиблась. Еще и таблетки перли с России по 5000 за упаковку! В РК тогда не было.
Девоччки - мужей проверять обязательно, параллельно с Вами! Зачем зря таблетки глотать, если проблема в них будет, 30% мужчин сейчас страдают низким качеством спермы.
Схема при планировании следующая.
Обязательно:
1. Инфекции
2. Гормональный фон
3. Спермограмма
Если все отлично:
проверяют на совместимость (иногда влагалищная флора бывает излишне агрессивна к сперме, редко полная несовместимость, когда все спермики погибают)
проходимость труб
фолликулометрия - постоянно делать не треба, достаточно убедиться в функционировании яичников, а потом просто с 8 дня цикла через день, то есть 8,10,12,14,16
Позы не важны. и стоя беременнеют. Сперма выстреливается с огромной скоростью в первые секунды, чтобы сразу оказаться за шейкой. Вы и в березку встать не успеете. Но вот вставать, мыться - это лишнее. Подушка под попу - это при загибах и то, надо знать какой у вас загиб (врачи определяют) и подбираются соответствующие позы, лучшие: миссионерская, доги стайл - то бишь с глубоким проникновением. Сверху тоже можно, но сразу лечь:-)
При плохой спермограмме назначают Спеман форте, цинк и витамин е. Можете давать своему мужчине и для профилактики.
Фолиевая на зачатие не влияет, она нужна для правильного формирования нервной системы эмбриона на ранних сроках во избежание врожжденных аномалий.
Всем удачи!
Да, у кого работа напряженная, тяжелая, со сверхурочными и стреччами - смените на более спокойную. Мне лично помогло это + отпуск на море:-0
- Леночка, Aster, Jakosya и еще 1 это нравится
#3054 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:29
Мне его и назначили из-за низкого уровня эстрадиола, просто смутило, что показания к его применению - менопауза!!! И мой Г. мужу прописала Спеман для профилактики, только Форте сказала не брать, потому что будет обратный результат, и витамины с цинком в придачу!
#3055 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:35
А, и еще, признаюсь сама себе назначила утрожестан с прошлого месяца...и на втором цикле приема случилось чудо! Так что думаю в данном случае цель оправдывает средства... Продолжаю пить теперь.
Но мне так боязно...из за того что было в марте, когда еще до задержки тесты полосатились, а потом с небольшой задержкой пришли М...но тогда конечно и динамики по тестам такой не было как сейчас! Тут каждый день все ярче и ярче, тьфу тьфу тьфу! Итак до М еще пару дней...так страшно, знаю что их не будет, но все равно страшно, каждый день делаю тесты-когда вижу вторую полосочку прям душа успакаивается, что крошка растет, все хорошо!
Признаков никаких...только иногда чувствую себя ежиком в тумане))) Как будто пьяная...не знаю даже как объяснить))) Я верю что на этот раз все будет хорошо, все будет замечательно! Но червячек грызет внутри... Пока даже не осознаю до конца что вот они долгожданные две полосочки... Муж вообще пока никак не реагирует, ждет как минимум 2-х недельной задержки и узи, тоже боиться что как в прошлый раз будет... Вот как бы отогнать все эти мысли проч от себя?
- Tea, wild strawberry, Февраляночка и 12 другим это нравится
#3057 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 19:28
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)