Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3041 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:45
Жень добро пожаловать
я тя прекрасно понимаю.....у меня в янв 2010 г была замершая .....в дек 2012 был выкидыш.....
када масиком своим забеременела все время всего боялась.....ждала узи.....в 5 нед сделали узи...тогда еще не было серцебиения был тонус и я сразу легла в стационар....пролежала 2 недели....потом снова сделали узи...все было в норме уже билось сердечко...пока лежала ждала вся тряслась...када врач сказал шо плод живои...я расплакалась от щасья....щас пишу аж муражки по телу.....потом с нетерпением ждала первого скрининга.....в 12 недель пошла снова на узи...там услышавла как бьеца сердечко.....разрыдалась там))))врач мня успокаивал,грил шоб я всегда представляла што я в раю што вокруг тока щасья птички фрукты цветы сонце)))))
первого шевеления ждала очень очень.......перерыла весь инет штоб понять как это ...какие ощущения....как щас помню я лежала смотрела телек,мужа игралса за компом...17 ноября пол9 вечера я почуствовала толчок...сначала не поняла че это такое....потом через мин 20 еще толчок тогда я поняла вот оно ...оно самое шевеление....мужа конешно не успел)))) а када легли спать он положил руку на животик и наш щига дрыганулса....папиному щасью не было предела
всю беременность я переживала а вдрук то а вдрук это....сама себя накручивала.....када он затихал я ппереживала а пачму не шевелица....еси сильно дрыгалса тож переживала))))
еси есь вопросы задаваите,мы ответим пока память свежа))))
Ира,собираи пакеты потихоньку ...лучше пусь все готово буит...
#3042 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:45
Я про иванову ни от кого ничего плохого не слышала. я живу в районе Вокзала. Да мне тоже кажется что когда животик будет хорошо видно тогда я и успокоюсь))))добро пожаловать!я тоже наблюдаюсь у Ивановой..мне она нравится...хотя про нее много говорят плохого(береги себя и дитя и не нервничай по пустякам!
ты с какого района?
я не могла дождаться когда у меня уже пузико вылезет..переживала что не растет что отклонения какие то....вот буквально начал вылазить очень сильно на 25 неделе...щас 30 пошла так вообще как колобочек стала...и животик такой странный талия сохранилась а вперед как яичко выставлен...и в высоту не поднимается....
у меня рост 150 и я весила всего 37 кг когда забеременила...была проблема поправится....но чем больше срок у меня пошел тем больше начала набирать...щас уже вешу 44 кг...по сравнению как было)))все будет хорошо!живот еще успеет надоесть...когда невозможно никак спать кроме как на боках...и ходить тяжко....лично я устала.....
Привет всем девченки!!!давно не была тут...как наши беременяшки и их животики поживают???а кто родил уже как детки?у меня уже 30 неделя пошла..думаю уже где рожать...интересно на каком сроке можно собирать тревожный чемоданчик???столько еще вопросов!
#3043 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:53
я вообще себе представить не могу как я доползу до этого кабинета УЗИ через неделю, я уже сейчас вся на взводе, а уж тогда что будет.... Единственное что меня успокаивает что сейчас конечно я себя чувствую совершенно по другому чем когда была замершая и я о ней ещё не знала. Только бы пережить все благополучно....всем приветик
Жень добро пожаловать
я тя прекрасно понимаю.....у меня в янв 2010 г была замершая .....в дек 2012 был выкидыш.....
када масиком своим забеременела все время всего боялась.....ждала узи.....в 5 нед сделали узи...тогда еще не было серцебиения был тонус и я сразу легла в стационар....пролежала 2 недели....потом снова сделали узи...все было в норме уже билось сердечко...пока лежала ждала вся тряслась...када врач сказал шо плод живои...я расплакалась от щасья....щас пишу аж муражки по телу.....потом с нетерпением ждала первого скрининга.....в 12 недель пошла снова на узи...там услышавла как бьеца сердечко.....разрыдалась там))))врач мня успокаивал,грил шоб я всегда представляла што я в раю што вокруг тока щасья птички фрукты цветы сонце)))))
первого шевеления ждала очень очень.......перерыла весь инет штоб понять как это ...какие ощущения....как щас помню я лежала смотрела телек,мужа игралса за компом...17 ноября пол9 вечера я почуствовала толчок...сначала не поняла че это такое....потом через мин 20 еще толчок тогда я поняла вот оно ...оно самое шевеление....мужа конешно не успел)))) а када легли спать он положил руку на животик и наш щига дрыганулса....папиному щасью не было предела
всю беременность я переживала а вдрук то а вдрук это....сама себя накручивала.....када он затихал я ппереживала а пачму не шевелица....еси сильно дрыгалса тож переживала))))
еси есь вопросы задаваите,мы ответим пока память свежа))))
Ира,собираи пакеты потихоньку ...лучше пусь все готово буит...
#3044 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:56
кстате девчули обязательно приготовьте пакет на выписку для себя)))) я то продумала в чем буду выписываца,но в пакет не сложила, а када за мнои собирались ехать в попыхах не могли наити ....шум гам пока объяснила...хорошо шо нашли)
#3045 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:23
Спасибо за поддержку! А насчет груди? во время беременности если все нормально она все время должна быть как это сказать ну припухшая такая? я где то читала что это значит что беременности нормально протекает? это правда?все будет хорошо Жень)))
кстате девчули обязательно приготовьте пакет на выписку для себя)))) я то продумала в чем буду выписываца,но в пакет не сложила, а када за мнои собирались ехать в попыхах не могли наити ....шум гам пока объяснила...хорошо шо нашли)
#3047 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:32
Мне в марте тоже на приеме в жд у нас гинеколог (не помню фамилию) сказала. что у меня матка маленькая и загиб кпереду есть. Я переживала, а теперь вот 20 неделек нам)))))Спасибо девочки за поддержку. А по поводу гинекологов я там у вас выше читала, в жд платно сейчас принимает Калинина прием 1010тенге я про неё много хорошего слышала, она оказалась вежливой все подробно рассказала но сказала что у меня маленькая то есть детская матка забыла как это правильно называется, так получилось что потом я попала в 3 городскую с воспалением по женски и вот там все смеялись над её диагнозом. больше я к ней не ходила. Мои все подружки ходят к Решетнят в перениталку, так как недорого и специалист она хороший, к неё даже врачи из больниц ходят на приемы. про других ничего особенного не могу сказать. Раньше наблюдалась у Дубицкой - очень равнодушная она ничего не объясняет а сейчас у Ивановой мне она понравилась, очень общительная все по полочкам разложит все выпишет все посмотрит. Надеюсь что все будет у меня хорошо
Привет, меня Женя зовут, да лекарство уже выписали чувствую себя нормально, боюсь идти на узи и все время думаю как отразилось на малыше что я 2 дня болела. Была замершая - очень ужасные мысли теперь посещают не знаю как себя успокоить как себе доказать что он развивается и что сейчас с ним все нормально. В тот раз при замершей мне на УЗИ сказали что грудь сразу же возвращается в прежнее состояние не знаю на сколько это правда вот по одной груди только и ориентируюсь. Я очень мнительная.
#3048 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:16
#3050 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:56
А что касается кормления Ну лично я сама разобралась с ГВ :)
Кстати девочки мне врач которая кс делала сказала что во время беременности соски готовить надо. Чтоб торчали:) а не втянутыми были. Тогда легче будет ребенку правильно давать.
Сообщение отредактировал Элен: 15 сентября 2014 - 20:57
#3052 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:50
Рожать буду в Кокшетау,я вообще с петропэ,но муж с апреля здесь работает,так что выйдя в декрет сюда переехала .На учёт встала уже здесь завтра вот анализы пойду сдавать ,17го на приём.
У меня я заметила уже который день живот побаливает как при месячных ,особенно ночью как схожу в туалет несколько минут потом болит
#3054 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:52
ой ой ой!)) смотри не уедь ночью) а то я слышала у многих так было, поубирались,поактивничали и поехали в роддом)) а мне не помогало ...мы переходили.Привет девчонки,я сегодня прям Золушка мама не горюй))) убралась,жрачки наготовила,постиракала, погулякала,сижу мужа жду,нам сегодня 3года как познакомились )))
Рожать буду в Кокшетау,я вообще с петропэ,но муж с апреля здесь работает,так что выйдя в декрет сюда переехала .На учёт встала уже здесь завтра вот анализы пойду сдавать ,17го на приём.
У меня я заметила уже который день живот побаливает как при месячных ,особенно ночью как схожу в туалет несколько минут потом болит
я про Иванову слышала, у меня сестра у неё на учете стояла, говорит она вечно всякую фигню несет про дачу рассказывает, постоянно ей да тебе рано рожать рано...тут сестра уже не выдержала,видит же что перехаживает пришла говорит мол,может хватит уже?
Она опять включилась типа да тебе на 38 рано ещё!Сестра говорит да у меня уже сколько недель 38,в итоге та давай считать и получилось 42 ....бегом в роддом,вызывать,там врачи тож в шоке что так поздно.
И вот знакомая тоже у неё стояла ,такая ж фигня но ту на 41 отвезли.Это ж Иванова которая к 1 поликлинике да? в Женской принимает.возле 3гор
В общем,сами следите девчи за всем, нас у них много.
#3055 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:02
но рано то же не стоит начинать говорят может спровоцировать преждевременные, поэтому я пока не начала
#3057 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:04
я вообще долго выла от боли....ттт сейчас все хорошода готовить соски нужно конечно, а то потом от трещин на стенку будем лезть, я вот видео пересматриваю как мой под окнами стоял род дома и снимал а я ляльку стоя кормила так глаза закатывала от боли что смешно сейчас, а тогда было не до смеху....и это мы там 4 дня провалялись потом конечно всё наладилось и боль прошла...
но рано то же не стоит начинать говорят может спровоцировать преждевременные, поэтому я пока не начала
#3059 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:23
Зачем мальку вехотка????просто ваткои мой
Я соски не разрабатывала....в роддоме трещины.были но небольшие.титьки горели соски горели я голая спала)))
Хвалят мазь пурелан.чесно скажу не пробовала.но многие грят шо заживляет быстрее чем бепантен
#3060 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:28
Я в начале тож боялась грудь готовить чтоб не спровоцировать. А с 39 -ой недели уже и специально муж трогал (в роддом уже хотела) но не спровоцировало ничего. Может оно и к лучшему. Наверно зависит от каждой индивидуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных