Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3021 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2017 - 17:59

Свееет прости с 30-й тебя оч красивая дата еще 10 недель и будет тебе счастье!

У меня сын на 34 неделе перевернулся,я тогда на четверинках стояла в день по неск раз.
Сейчас тож стою,но уже для почек т.к нагрузку снимает,на последнем узи доча вниз головой лежала.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 марта 2017 - 18:02

• SvetLik это нравится

#3022 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2017 - 18:09

Свет, у меня тоже попой вниз сидит и 30 недель)) Но моя гиня сказала пусть сидит как хочет до 36 недель.
Представляю как это делать березку с пузом))) надо попробовать.

#3023 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2017 - 18:14

Пусть все малявки сидят до своего срока, нечего раньше времени проситься наружу)))

У нас по городу ужасные лужи, сразу на дорогах ямы образовались. Машина сплошная грязь((

Раньше времени в Данеле не примут, надо доходить.

Это правда, что у Скорых нет лекарств? Зачем они тогда нужны? Пока довезут до этой больницы.

#3024 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 28 марта 2017 - 18:25

Лиана, верно обратилась? правда сама испытала эту скорую, помню летом 2015г доча отравилась и рвота без конца скорую вызываю а они ниче не делают тока грт темп нет все норма блин прибила бы их :angry: я такая сделайте укол от рвоты или как он называется они мне отвечают нам в день 1 раз дают этот укол а его уже нет.. короче полный дебилизм!!!бесят! поехала в больницу сделали этот укол потом тока лучше стало. так что я не удивлюсь :icon_confused:

Ой, извиняюсь снизу линейки написано же Маша, я тока заметила :flower:

#3025 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 18:32

Маша, да. :rolleyes: 

#3026 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 18:47

Маша мне не принципиально теперь рожать где)) мой врач сейчас в ОПЦ на Мира работает. Поэтому ближе к этому посмотрим куда пойду, она может и в Данеле и в ОПЦ роды принять.

#3027 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 28 марта 2017 - 19:20

Шолпан спасибо  =))

За отзывы об упражнениях спасибо девочки  :flower: . Я еще на форуме темку о предлежании нашла, там почитала, будем настраиваться на переворот и помогать упражнениями.

Маш,  про скорые правда, у них есть прибор для измерения давления и градусник вроде ))) Есть какойто минимум лекарств, больше им не дают, вобщем то они не виноваты сильно... еще хотят сделать вызов 5-7 раз в год только на один адрес.... Раньше я вызывала скорую когда были приступы сердечные , сердце 180-220 ударов в минуту билось, кололи кардарон , а теперь их смысла нет вызывать....не помогут , да и раньше ехали от 40 минут до 2,5 часов, когда возраст слышали 16, 18, 19 лет видимо думали что это так просто....так что это лекарство и меня дома в таблетках , но ттт уже 7 лет почти без надобности .

#3028 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 20:11

Что же тогда делать? У нас в городе нет частных скорых, я сегодня специально пробивала этот вопрос.

#3029 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 21:27

Свет мне кажется у них даже градусника нету) потому что сыну мерили нашим градусником электронным, они еще сказали у вас нет ртутного, а то бывает, что электронные обманывают. Хорошо хоть фонендоскоп был))

#3030 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 29 марта 2017 - 01:03

Девочки всем привет! С недельками!!!
Пролетели незаметно 2 недели в Алмате, завтра денёк и домой, стыдно признаться, а я даже не соскучилась, ещё бы у мамы с папой побыла... вчера на ужин заказали суши, всем нормально, а мне не пошло, полночи рыгала, живот болел, весь день слабость, сил нет, лежала, по всей видимости надолго я охоту сбила))) фууу аж думать про них противно!

Гульмира, ужас конечно...поскорее вам поправиться!!! Знаю точно скорую вызывать бесполезно! Они не делают ничего, только госпитализация, в Алмате вызывали частную, вот они нормально смотрят, могут сразу систему поставить, назначение делают! А про то что не уступили очередь, это я считаю воспитание и пофигизм. Если я буду видеть что кому то помощь явно нужна больше чем мне, то без проблем уступлю, уж тем более беременной с ребёнком! И в твоей ситуации я б даже не спрашивала никого, а напрямую пошла к врачу, без очереди, иногда нужно быть наглее, нервные тетки с давлением подождут!
Свет, у меня второй сынок до последнего почти на попе сидел, только в 36 нед примерно перевернулся как надо, я упражнения делала: под попу подушку и к стенке ноги задирала и так стояла, потом ещё перевороты с боку на бок через живот (через позу кошечки) а вообще в интернете до фига про эти упражнения написано, вплоть до видео уроков, я по ним и делала! Я думаю ещё перевернётся, срок не критичный!
  • SvetLik это нравится

#3031 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 01:12

Шолпан хорошего отдыха вам! Как хорошо, тепло, кушать готовить не надо, красота! Кстати свекровь моя тоже как то ляпнула мол зачем в санатории детей с собой тащат, я говорю а куда их девать? А однажды так вообще заявила мол ненормальные мамаши в отпуск с маленькими детьми ездят (к слову мы в 7 мес летали уже на море с одним и с другим), Ее прям как будто это бесит))) так что поменьше на таких людей внимание обращай, я в таком случае говорю своим детям замечания делайте, а своих я сама если надо поругаю.

#3032 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 01:18

Ой кстати, забыла рассказать! На днях меня добавили в Вотсапе в группы "беременные", оказывается наша гинеколог с пк, пишет теперь вы под круглосуточным контролем)) по любым вопросам, проблемам сразу пишите..вот так то))) какой сервис!
  • mariwka, Ятсан и SvetLik это нравится

#3033 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 29 марта 2017 - 08:58

А я все никак не скачаю эту программу и не зарегистрируюсь))

#3034 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 29 марта 2017 - 09:15

Привет Девочки ! Как вы? Свет с минидаткой! Шолпан, вам хорошего отдыха!
Ой меня тоже бесят эти тётки, которые вечно жалуются...ну насчёт детей....один кон ездила домой на поезде и взяла люкс с детьми...тоже женщина возмутилась:я тут спец взяла чтоб отдохнуть, а дети орут ...но извини пожалуйста я тоже спец. Взяла чтоб с детьми нормально доехать... и тем более это общ.транспорт...короче я её посла куда подальше ....даже не посмотрела на то что она старше...
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3035 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 09:17

Скоры платные в Алматы есть, очень много , есть просто скорые, есть привязанные к клиникам частным, но и они приедут , даже если ты в этой клиники не обслуживаешься, цена вывоза в среднем 5000, есть чуть дешевле есть дороже и сильно дороже )))) но они будут делать все чтобы помочь.

На счет положения сильно не беспокоюсь конечно, буду помогать перевернуться и верить в это, но нет так нет, рисковать не буду, лучше кс наверное если не перевернется, меня просто мама рожала с тазовым, просила кс но сказали сама рожать будишь, типо зачем тебе операция? В итоге у меня правосторонняя дисплазия, спасли стремена, страшные , носить их нужно было постоянно , ноги точно затекали, но я была спокойным ребенком и только пыхтела и иногда похныкивала, маме было больно на это смотреть и жалко меня, но одно она знала точно что если сейчас пожалеет и будет их снимать мне, то потом я буду "инвалидом".... через месяц бедро встало на место, хирург дал отмашку стремена снять, но чуууууть чууууть одно бедно было ниже, я не хромала, да видно это расхождение было только хирургу, но на правую ногу косолапила, помогли занятия танцами с 5 лет . Так что вот за что я переживаю. 

• Егоркина мама это нравится

#3036 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 09:26

Привет Мариш, Спасибо  =))  Дела хорошо, в целом , тащусь от вчерашнего узи в поликлинике, зачем делали не ясно, только положение сказали и все, не вес, не размеры в узи не указали, НЕ ЧЕ ГО )))) даже монитор не развернули , ой ну их лесом , мне еще два месяца к ним ходить осталось а им всю жизнь дуроками быть ))))))))

А некоторые представители нашего общества страшно возмущают (((( В принцепе такое по всему Миру конечно есть, но в странах СНГ мне кажется особо выражено .... У меня сестра в Германии живет уже лет 15 ка бы не больше, там если ей нахамят или не дай боже ее ребенка кто то тронет она может тут же пожаловаться и полиция разберется  :regulation:  Помню ходили мы по магазину у них на распродаже, моя племяшка то одно уронит то другое, я за ней хожу поднимаю, моя сестра смеется, говорит не трогай, даже если она здесь все перевернет ей не чего не скажут, у нас детская страховка )))) Если ребенок идет задом наперед по аллейке и натыкается на взрослого, то извеняется первый взрослый, но воспитанный ребенок тоже само собой и не кто не орет - "Ты чё не видишь куда прёшь?????"

#3037 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 09:36

Маш, я даже не знаю что делать....на бесплатную наедятся смысла нет, частных нет (((( Иметь полную аптечку дома что ли?....

Гульмира, с градусником отожгли ))))) Цифровой не точно показывает если уже батарейки садятся,  а проверить это легко, поставили здоровому человеку , если около 35 показывает или того меньше, значит менять градусник надо. У нас есть классный градусник от Tomme Tippee со сменной батарейкой, правда батарейку к нему не можем подобрать  :ha-ha-ha:

Оксана, классную услугу ввели, но как я понемаю это общий чат? Это плохо, найдется какаянибуть не угомонная беременная и будет туда целый день строчить ))))))

Мариш, ты расскажи как у тебя дела?

#3038 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 29 марта 2017 - 10:04

Девочки привеет!!!

Оксан,жалко конечно что каникулы ваши заканчиваются,зато ты наверно запаслась положительными эмоциями))

Мариииш привет,хотела тебе написать,но не знала куда,как дела?

#3039 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 12:12

Оксана спасибо большое, нам уже намного легче стало.
Света проверяла на себе градусник, нормальный))

Мариш как дела у тебя?

#3040 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 13:18

Приветик девочки! О Европа это совсем другое дело, честно говоря насмотрелась на европейские семьи на отдыхе, порой волосы дыбом)) они вообще не обращают внимания как себя ведут их дети! Этакие жизнерадостные пофигисты))) но я говорю о настоящих европейцах, а не выходцах из союза!

Мариш привет! О да, поезда самолеты тоже отдельная песня, так и хочется некоторым пожелать иметь мнооого денег для бизнес класса как минимум!

В Вотсапе да, чат общий, но врач , на мой вопрос, что за группа? Почему то ответила, что переписку видит только я и она )) но на деле там ещё человек 30 беременных, но я туда писать наврятли что то буду! Мне проще на форуме спросить в случае чего, хоть получу адекватный ответ))
На счёт тазового, мне кажется рисковать не стоит и если так и будет сидеть на попе, то лучше кс 100%

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 29 марта 2017 - 13:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz