У меня сын на 34 неделе перевернулся,я тогда на четверинках стояла в день по неск раз.
Сейчас тож стою,но уже для почек т.к нагрузку снимает,на последнем узи доча вниз головой лежала.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 марта 2017 - 18:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 марта 2017 - 17:59
Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 марта 2017 - 18:02
Отправлено 28 марта 2017 - 18:14
Пусть все малявки сидят до своего срока, нечего раньше времени проситься наружу)))
У нас по городу ужасные лужи, сразу на дорогах ямы образовались. Машина сплошная грязь((
Раньше времени в Данеле не примут, надо доходить.
Это правда, что у Скорых нет лекарств? Зачем они тогда нужны? Пока довезут до этой больницы.
Отправлено 28 марта 2017 - 18:25
Лиана, верно обратилась? правда сама испытала эту скорую, помню летом 2015г доча отравилась и рвота без конца скорую вызываю а они ниче не делают тока грт темп нет все норма блин прибила бы их я такая сделайте укол от рвоты или как он называется они мне отвечают нам в день 1 раз дают этот укол а его уже нет.. короче полный дебилизм!!!бесят! поехала в больницу сделали этот укол потом тока лучше стало. так что я не удивлюсь
Ой, извиняюсь снизу линейки написано же Маша, я тока заметила
Отправлено 28 марта 2017 - 19:20
Шолпан спасибо
За отзывы об упражнениях спасибо девочки . Я еще на форуме темку о предлежании нашла, там почитала, будем настраиваться на переворот и помогать упражнениями.
Маш, про скорые правда, у них есть прибор для измерения давления и градусник вроде ))) Есть какойто минимум лекарств, больше им не дают, вобщем то они не виноваты сильно... еще хотят сделать вызов 5-7 раз в год только на один адрес.... Раньше я вызывала скорую когда были приступы сердечные , сердце 180-220 ударов в минуту билось, кололи кардарон , а теперь их смысла нет вызывать....не помогут , да и раньше ехали от 40 минут до 2,5 часов, когда возраст слышали 16, 18, 19 лет видимо думали что это так просто....так что это лекарство и меня дома в таблетках , но ттт уже 7 лет почти без надобности .
Отправлено 29 марта 2017 - 01:03
Отправлено 29 марта 2017 - 01:12
Отправлено 29 марта 2017 - 01:18
Отправлено 29 марта 2017 - 09:15
Отправлено 29 марта 2017 - 09:17
Скоры платные в Алматы есть, очень много , есть просто скорые, есть привязанные к клиникам частным, но и они приедут , даже если ты в этой клиники не обслуживаешься, цена вывоза в среднем 5000, есть чуть дешевле есть дороже и сильно дороже )))) но они будут делать все чтобы помочь.
На счет положения сильно не беспокоюсь конечно, буду помогать перевернуться и верить в это, но нет так нет, рисковать не буду, лучше кс наверное если не перевернется, меня просто мама рожала с тазовым, просила кс но сказали сама рожать будишь, типо зачем тебе операция? В итоге у меня правосторонняя дисплазия, спасли стремена, страшные , носить их нужно было постоянно , ноги точно затекали, но я была спокойным ребенком и только пыхтела и иногда похныкивала, маме было больно на это смотреть и жалко меня, но одно она знала точно что если сейчас пожалеет и будет их снимать мне, то потом я буду "инвалидом".... через месяц бедро встало на место, хирург дал отмашку стремена снять, но чуууууть чууууть одно бедно было ниже, я не хромала, да видно это расхождение было только хирургу, но на правую ногу косолапила, помогли занятия танцами с 5 лет . Так что вот за что я переживаю.
Отправлено 29 марта 2017 - 09:26
Привет Мариш, Спасибо Дела хорошо, в целом , тащусь от вчерашнего узи в поликлинике, зачем делали не ясно, только положение сказали и все, не вес, не размеры в узи не указали, НЕ ЧЕ ГО )))) даже монитор не развернули , ой ну их лесом , мне еще два месяца к ним ходить осталось а им всю жизнь дуроками быть ))))))))
А некоторые представители нашего общества страшно возмущают (((( В принцепе такое по всему Миру конечно есть, но в странах СНГ мне кажется особо выражено .... У меня сестра в Германии живет уже лет 15 ка бы не больше, там если ей нахамят или не дай боже ее ребенка кто то тронет она может тут же пожаловаться и полиция разберется Помню ходили мы по магазину у них на распродаже, моя племяшка то одно уронит то другое, я за ней хожу поднимаю, моя сестра смеется, говорит не трогай, даже если она здесь все перевернет ей не чего не скажут, у нас детская страховка )))) Если ребенок идет задом наперед по аллейке и натыкается на взрослого, то извеняется первый взрослый, но воспитанный ребенок тоже само собой и не кто не орет - "Ты чё не видишь куда прёшь?????"
Отправлено 29 марта 2017 - 09:36
Маш, я даже не знаю что делать....на бесплатную наедятся смысла нет, частных нет (((( Иметь полную аптечку дома что ли?....
Гульмира, с градусником отожгли ))))) Цифровой не точно показывает если уже батарейки садятся, а проверить это легко, поставили здоровому человеку , если около 35 показывает или того меньше, значит менять градусник надо. У нас есть классный градусник от Tomme Tippee со сменной батарейкой, правда батарейку к нему не можем подобрать
Оксана, классную услугу ввели, но как я понемаю это общий чат? Это плохо, найдется какаянибуть не угомонная беременная и будет туда целый день строчить ))))))
Мариш, ты расскажи как у тебя дела?
Отправлено 29 марта 2017 - 13:18
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 29 марта 2017 - 13:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных