Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#3021 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:09

Алла, я сейчас позвонила врачу. Все генетические исследования  ты уже прошла. От того, что муж умер - это на генетику влиять не будет. Малыш уже сформировался. Все узи  делать по плану.

Основная задача: Держать себя в руках, стараться не нервничать, ни возбуждаться, для того, чтобы не поднималось твое давление и не повышался адреналин. Т.е. сейчас поддерживать себя успокоительными. С малышом все хорошо.

Врач моя тетка специфичная, но очень грамотная, ей можно доверять

• Tashen'ka, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 4 другим это нравится

#3022 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:01

Ир, т.е достаточно пропить хотя бы месяц успокоительные?..адреналин у меня до сих пор в крови..так и бегаю с выпученными глазами..

#3023 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:07

Да, но не увлекайся, пей в той дозировке, в которой я тебе говорила, не превышай! А сыночка твой младшенький чувствует себя хорошо, отклонений у него нет, ему главное, чтобы мамочка была в порядке.

• All'ka и Русишь_Ведьм это нравится

#3024 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:11

Девочки нужен совет, кто может у своих АГ узнать ..может у кого прием скоро.

Я пережила тройной шок, реанимация любимого человека, смерть любимого человека и разочарование в любимом человеке...и все то за три дня.....я очень переживаю за здоровье малыша...наревелась ого го...шокоиспытание ого го..сейчас еще разборки по его проблемам и документам это еще хлеще...

Кто может узнать, что можно максимально сделать для того, чтобы я убедилась, что он родится на 100% здоровым? я готова на любые обследования. УЗИ я не доверяю в этом вопросе хочу более глубокое обследование.

Алла, мои соболезнования. Сердце сжимается от твоих переживаний.

Я могу сказать, что если не будешь слишком глубоко все переживать, сможешь взять себя в кулак, откинуть весь ужас ситуации, все будет нормально.

У меня мама умерла, когда я была беременной, мне пришлось взять себя в руки. Ничего, нормально все прошло.

А если будешь переживать, то могут быть преждевременные роды, что проблем добавит. Так что бери себя в руки, закрывайся от всех эмоций. Представь, что ты в кино и все не с тобой. А эмоции мысленно сложи в ящик и убери в кладовку своей души.

Все наладится! Мы с тобой.

• Anel, Русишь_Ведьм, natalka-poltavka и еще 1 это нравится

#3025 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:14

Лена, спасибо) сейчас я взяла себя в руки, просто беспокоит как отразились эти 4 дня на нем((

#3026 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:19

Старайся дальше не переживать. Отразиться на генетическом уровне - могло бы  в первом триместре, а сейчас уже срок не тот.

#3027 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:39

Алла прими и мои соболезнования! Всё у тебя и твоих деток будет хорошо. Ты любишь и старшего ребеночка и своего маленького пузожителя. И он это чувствует и все будет в порядке. Родишь здорового малыша. Здоровья тебе и деткам , терпения и сил преодолеть все проблемы.
  • All'ka это нравится

#3028 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:17

Алла, выкинь все эти глупости из головы. Это твой ребенок. Маленький, беззащитный, который любит тебя. Не стоит переносить свои личные обиды на детей. Каким бы человеком ни был твой муж, но он умер - а ты осталась. У тебя вся жизнь впереди. Ты сможешь все осознать, все исправить. А у него такого шанса нет. Мы в своей жизни такого можем навертеть, не всегда из желания сделать больно. Раз ты не знала ни чего, из того, что тебя обидело - значит, твой муж заботился о тебе. 

Попробуй отложить свои обиды, и смену фамилии Глеба, ну на пол года. Может, посмотришь на все другими глазами.

• Skromnitsya, Русишь_Ведьм и Chikisslly это нравится

#3029 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:02

Фамилию я хочу менять не из-за обиды вовсе, просто хочу с детьми быть на одной фамилии. Конечно, ему это не понравилось бы..но он сам виноват, что наломал дров, еще и умер. Когда даже Глеба родила ему предлагала на мою записать)) обижался)) ну просто изначально так мне хотелось)

А про ребенка...ну тут просто мне надо время...я его не виню, он ни в чем не виноват, просто боюсь, что будет мне его напоминать и я от этого буду плакать.

ВЫ не представляете как мне тяжело сейчас с Глебом..у них один цвет волос..и всегда они у меня вместе ассоциировались..блин, так тяжело ...

#3030 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:12

Алла, пусть Глеб похож на мужа, но он другой, он частичка тебя.. Пусть напоминает мужа, так как это твой сын, а сын плод любви, значит о муже будешь помнить только хорошее.. Сын то у тебя хороший.. Сейчас тяжело и больно, говорить, что время лечит... Не время лечит, мы сами себя лечим.. 

#3031 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:35

даа Глеб точно в любви родился..а вот второй.. сомневаюсь из-за мужа((

я вам говорю я так хотела ребенка..думала родим второго новая радость отношения снова улучшатся..ага ему не до отношений было..у него проблем куча...блин и он это знал..

я все это время удивлялась, почему желав Б, увидев 2 полоски НИЧЕГО не испытала....как расстроилась что ли...и писала же вам..что все время расстроенная ходила, меня что-то угнетало(

#3032 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:12

Алла, не держи обиды на мужа, и не думай, что он тебя не любил.
Если б так было, ему бы не нужен был этот второй малыш.
Да, были проблемы, но ведь твой муж наверно хотел их решить. А тут еще и перелом пятки его.
Ты же говорила, что он строил планы на будущее.
Этот перелом не дал возможности ему физически решить проблем.
Верь в хорошее.
Ты в первую очередь мать.
Ты сейчас нужна Глебу, маленький малыш внутри тебя требует твоей заботы.
Ему как и тебе тоже было нелегко эти дни.
Сбрось переживания.
Да мне легко говорить, а тебе счс тяжело, я понимаю. но ты должна придти в себя, быть сильной ради детей.
Ты сможешь, Алла!
Ты у нас сильная! Я в тебя верю!
Не копайся в прошлом, во всех этих знаках судьбы сейчас.
У тебя гормоны, у тебя шок от пережитого.

Сообщение отредактировал Счастливая): 20 апреля 2015 - 20:11

• natalka-poltavka и Chikisslly это нравится

#3033 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:32

Алла мы тебе столько человек говорим одно и тоже подожди не принимай никаких глобальных решений сейчас,пусть родится ребенок,пройдет время гормональный фон изменится и потом ты решишь все о смене фамилии может и на всю ситуацию по другому посмотришь.Сейчас же старайся думать о деткх своих и только хорошее,они тебя очень любят и ты им сейчас очень нужна.Если вопрос финансовый то попробуй найти хорошего юриста может он подскажет как можно решить ситуацию.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 20 апреля 2015 - 20:47

• Русишь_Ведьм, sulny, zhanna_AST и 2 другим это нравится

#3034 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:04

Всегда сложно найти подходящие слова в подобных ситуациях, особенно когда не знаешь человека. А поддержать и хоть как то помочь хочется. По поводу здоровья ребенка- будь спокойна.  У меня близкого человека (беременную) на большом сроке избивали, но слава Богу, все обошлось.  Родились здоровыми.  А еще запомнились мне слова одной женщины в автобусе. Она мне сказала такую фразу: кому суждено родиться, тот по любому родиться и все у него будет хорошо. Я хочу и   верю, что и с твоим малышом все будет нормально. Глав но  сейчас-будь мужественной. Твои дети - твоя опора. Я понимаю, что сказать одно. А осуществить другое.  Но когда свои мысли веры в тебя, свои желания того чтобы у тебя все наладилось,  посылают  столько людей о тебе Богу

или просто в космос , (уж тут кто во что верит), я думаю, это обязательно   поможет тебе.  

• All'ka, Русишь_Ведьм, natalka-poltavka и еще 1 это нравится

#3035 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:06

Алла,  не торопись, всегда успеешь один раз отрезать. Будь мудрее! Ты тоже упряма! Фамилия тут совсем не при чем. Глеб потом спросит, почему ты так поступила непонятно. Пусть сам выбирает в 16 лет. Не пытайся все переделать за один день. Конечно мы не знаем какое тебе осталось "наследство" , что ты чувствуешь себя преданной и обманутой. Сначала я подумала что он тебя три года обманывал с другой женщиной, это согласна, конец. Игрок, заложенная или переписанная недвижимость, тоже плохо, но уже не так страшно, это болезнь. А если просто денежные долги, то это совсем другое. Тем более если никто не разделял его действия, не поддержал и он варился в этом компоте один. Просто , судя по тому, что у него заболело сердце, он был совестливым человеком и очень переживал. У толстокожих, пофигистических людей сердце не болит. 

Пройдет время и ты по другому взглянешь на все трезвым взглядом.

• Skromnitsya, Lulita, All'ka и 7 другим это нравится

#3036 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:02

Алла, прими соболезнования.

Все девочки правильно пишут, подожди со сменой фамилии Глеба, пусть сам решит в 16 лет. Уверена, что твой муж не делал что-то специально, чтобы тебе было тяжело и больно, может другого способа в решении каких-то проблем он просто не сумел найти. Обвинить всегда легче, чем защитить и оправдать - не слушай "доброжелателей", ведь каждый из них по-своему воспринимает ситуацию, и в большинстве случаев люди выскажут свое отношение, свои эмоции, свою "истину", а не истинную картину: что было у него на душе и почему он повел себя "так, а не иначе".

Уверена, что твои сыновья станут для тебя опорой и твоей гордостью. И пусть они знают хорошие черты своего отца. Уверена вы любили друг друга (не только ты, но и он), вы прожили 15 лет, и хорошего наверняка было гораздо больше.

Перелом пятки - это он не мог уже "носить" весь груз своих проблем. И возможно не делился с тобой, потому что не хотел показаться слабым в твоих глазах. Для мужчин это важно оставаться Мужчиной для своей жены!

Сейчас вместе с беременностью все воспринимается очень остро, и тем более такая боль... но у тебя есть детки, ради которых нужно жить и нужно показать им положительный пример. Ты сильная это чувствуется. Черпай положительные эмоции из всех возможных источников! Возможно у Глеба (то что он спокоен) так защищается сознание. Вы трое (ты, Глеб и пузожитель!) должны держаться друг друга и поддерживать, и постараться улыбнуться друг другу. - представляю как это не просто, но нужно чтобы каждый из вас увидел и почувствовал любовь и поддержку другого!

Аллочка, держись.

• Русишь_Ведьм, MamaZaya, natalka-poltavka и еще 1 это нравится

#3037 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:22

всем привет!

Алла, даже не представляю что вы сейчас переживаете!!!

правильно девочки говорят, время...дай немного времени, время лечит..

береги себя и своих малышей! чтобы не сделал твой муж, какие бы он не оставил проблемы, рядом будут только твои дети! люби и береги их!!!

обиды забудутся, слезы закончатся, останется только светлая память...если нет светлых моментов сделай эти моменты сама...

тяжело и большинству из нас не понять тебя и твои переживания...но мы лишь зная тебя по форуму, можем выслушать тебя! дать советы! а решать в конце концов тебе!

не меняй фамилию Глеба, это в тебе говорит обида, ты хочешь таким образом задеть мужа...не стоит! пожалуйста, пусть пройдет некоторое время...на трезвую голову решишь...

могу только пожелать тебе силы!!!

• Русишь_Ведьм, Мафаня, natalka-poltavka и еще 1 это нравится

#3038 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:21

Алла, мне очень жаль, что так вышло. Тебе уже много чего сказали....могу добавить лишь, что переживать за малыша не надо, у него уже все сформировано, а кроме как еще раз на узи сходить, сделать ничего нельзя. Я тоже переживала смерть бабушки в январе, у меня срок был меньше твоего, шевелений не было, я даже начинала бояться начнутся ли вообще...так что в какой-то степени понимаю твои переживания и по поводу смерти близкого человека и волнения за ребенка. В общем, держись, все проходит, пройдет и это.

#3039 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:46

Умение любить - талант от Бога,

Умение жалеть - от доброты,

Умение прощать не зная срока,

От мудрости и нежности души.

Умение ласкать, как недотрогу,

От трепета и сдержанности чувств,

Умение беречь щадя и строго,

От всех невзгод, когда приходит грусть.

Умение ценить все то, что свято,

Все то, что свыше нам без времени дано,

Умение любить - талант от Бога

И счастлив тот, кому так суждено!

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 21 апреля 2015 - 14:48

• Chikisslly это нравится

#3040 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:47

я не ходок по беременным темам, но эта история меня заставила заглянуть сюда.

Алла, для начала прими мои соболезнования, сочувствия тебе и твоему состоянию, я верю, что тебе сейчас не просто тяжело, а так тяжело, втройне от случившегося.

Здесь много и хорошо написали девочки, я хочу лишь немного добавить.

Про прощение. Я тоже за то, чтобы пойти к батюшке на исповедь, причем надо к хорошему батюшке, который сможет выслушать и понять, утешить тебя и успокоить.

Почему молиться и простить. Когда ты прощаешь своего обидчика, ты прежде всего освобождаешься от того груза, который лежит на твоих плечах от перенессенной обиды, а в твоем случае и трагедии.

Твой муж все понимал, все видел, он не смог вынести своей вины, поэтому он и болел, поэтому его сердце не выдержало. Прости, может быть за мои слова, я не хотела бы быть не справедливой, но воозможно здесь есть и твоя вина, потому что между вами не было близости, он хранил многие вещи в тайне, не рассказал тебе, а ведь женщина создает атмосферу доверия в семье. Мой муж, например, все свои проблемы рассказывает мне, моя задача успокоить его и помочь принять ему взвешенное решение. Ну да ладно, я вовсе не хочу тебя осуждать, тем более, не зная до конца ваших проблем.

Ты можешь батюшке (ну или прсихологу) так и сказать откровенно - нет сил простить, не понимаю, почему я должна его прощать, ведь он нанес мне ужасный удар.

Все дело в том, что люди всегда пытаются сами восстановить справедливость, не полагаясь на Бога, не доверяя ЕМУ.. Бог все видит, твои переживания, то, как несправедливо поступал с тобой твой муж. мы не знаем о его путях, о Его замысле, о Его планах, возможно уход твоего мужа - это избавления тебя от еще больших неприятностей. Все возможно... Обижаясь, мы пытаемся "мстить", так или иначе, прекращая общение, выказывая раздражение, неуважение, унижая своего обидчика. И подчас эти люди даже ине подозревают, что ты мучаешься. Но только не Бог. Только он может восстановить справедливость, только он проделывает работу в сердцах людей. Для этого есть простое и одновременно тяжелое решение - простить. Прощая мы оказываем услугу прежде всего себе - сбрасывая груз обиды.

Тебе действительно надо выговориться, выплакаться с кем-то кому можно доверять. А потом брать себя в руки и жить дальше ради себя и своих детей. 

У вас все будет хорошо, вот увидишь. Самое ужасное уже произошло. Но как говорил Моисей - все проходит, и это пройдет.

Сил тебе, тепрения, здоровья выносить малыша и родить. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz