Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3021 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2015 - 14:20

Юля, я с этого сайта заказывала игрушки и 2 автокресла 0+ для своих двойняшек через девушку в одноклассниках. Она мне скидку делает 10%, т.к. все по 2. Хочу там заказать комплектики в кроватки фирмы Золотой гусь. Юля, скинь пожалуйста ссылку на комплект, который заказала.
  • Amelia это нравится

#3022 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2015 - 15:07

Юля, я с этого сайта заказывала игрушки и 2 автокресла 0+ для своих двойняшек через девушку в одноклассниках. Она мне скидку делает 10%, т.к. все по 2. Хочу там заказать комплектики в кроватки фирмы Золотой гусь. Юля, скинь пожалуйста ссылку на комплект, который заказала.

Выбирала из бежевого комплекта и голубого, замучила всех родных) в итоге заказала этот :  https://www.sima-lan...a-cvet-goluboy/

Выбирала из бежевого комплекта и голубого, замучила всех родных) в итоге заказала этот :  https://www.sima-lan...a-cvet-goluboy/

У сестры такой розовый, качество хорошее, она его за 25тыс. покупала в прошлом году. Вот накручивают же цену...

• Tanita80 это нравится

#3023 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 15:15

Юля, красивый комплект! А я присмотрела этой же фирмы, только название Радужный, с зайчатами, 9500 пполучается, у нас с Артуре 22000 такой же!!!! Учитывая, что мне все по 2, то офигеть какая переплата! Юля, как оплачивали? Какая комиссия? Тоже закажу там.
Девчонки, у меня есть контакт девушки в инстраграм, она занимается детской одеждой и комплектами для выписки, все пр-во Россия. Посмотрите, я у нее тоже хочу заказ делать. Ее ник в инсте vsedlya_novorozhdenyh

#3024 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 15:20

Юля, красивый комплект! А я присмотрела этой же фирмы, только название Радужный, с зайчатами, 9500 пполучается, у нас с Артуре 22000 такой же!!!! Учитывая, что мне все по 2, то офигеть какая переплата! Юля, как оплачивали? Какая комиссия? Тоже закажу там.
Девчонки, у меня есть контакт девушки в инстраграм, она занимается детской одеждой и комплектами для выписки, все пр-во Россия. Посмотрите, я у нее тоже хочу заказ делать. Ее ник в инсте vsedlya_novorozhdenyh

Заказала в первый раз, жду доставку к концу недели. Необходимо зарегистрироваться на сайте, отправить им свои данные с уд. личности.Мы просто сфотографировали с двух сторон удо. Хотела расплатиться картой, предложили оплатить наличными при доставке только в рублях.Я согласилась-мне так даже удобней потому что с карты 3% взяли бы за перевод денег.

Заказала в первый раз, жду доставку к концу недели. Необходимо зарегистрироваться на сайте, отправить им свои данные с уд. личности.Мы просто сфотографировали с двух сторон удо. Хотела расплатиться картой, предложили оплатить наличными при доставке только в рублях.Я согласилась-мне так даже удобней потому что с карты 3% взяли бы за перевод денег.

За все вместе с доставкой добавляют 6% от общей суммы, но это копейки. Если наберешь на 20тыс.руб то вообще 3%

• Amelia это нравится

#3025 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 10 февраля 2015 - 17:13

Я как то лазила на этом сайте, столько всего там интересного!!! Не знала, что при доставке можно заплатить! Это вообще круто! И при нынешнем курсе рубля 10 000 рр это не много! Я кажется писала, что много детских вещей с НМ заказывала, здесь только обычные ползунки, да распашонки докупала! 

#3026 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 10 февраля 2015 - 18:59

Девочки всем привет! Спасибо за сайт, очень интересный,нужно будет там все хорошо просмотреть))) Саша с получением декретных тебя)))

• Amelia это нравится

#3027 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 10 февраля 2015 - 20:40

Всем привет! Сегодня была на втором занятии, рассказывали про питание беременных... и фильм про это же показали. 

домашнее задание: посчитать сколько раз малыш в пузике толкнется за 10 минут, нарисовать как представляешь себе беременность

А еще сдала документы в гцвп. Пришлось правда два раза приезжать, т.к. запросили расшифровку по последнему месяцу зар платы, сказала что выросла и вот несите. Теперь буду ждать через сколько мне перечислят

• Amelia и Tanita80 это нравится

#3028 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:13

Женя П, спасибо!

Оля, ничего себе они деловые! Какая им разница выросла или нет! Главное СО есть и все! У меня тоже за последний месяц зп в 2 раза больше! Ну главное что сдала! Поздравляю! 

#3029 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 11 февраля 2015 - 09:47

девочки привет! подскажите чем полоскать горло если болит и как против заложенности носа бороться. можно ли полоскать ромашкой, шалфеем. Желательно услышать, что ваши врачи рекомендовали, если такая ситуация была.

#3030 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:57

Привет Ятсан, мне при простуде назначали липовый чай, в нос капли грипферон, пиносол или аквамарис. Еще я промывала нос фурацилином, просто растворяла таблетку в теплой воде и промывала. Горло полоскать ромашкой. На ночь пила грипостад и половинку аспирина
  • Ятсан это нравится

#3031 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:03

девочки привет! подскажите чем полоскать горло если болит и как против заложенности носа бороться. можно ли полоскать ромашкой, шалфеем. Желательно услышать, что ваши врачи рекомендовали, если такая ситуация была.

я за эту зиму болела 3 раза. Могу с уверенностью сказать что календула помогает отлично. Запариваешь цветочки, настаиваешь , процеживаешь и полоска ешь горло 3-5 раз в день. За два дня проходит! А вот с заложенностью носа сама мучалась так как не люблю ничего в нос закапывать
А так прлписывали средство с морской водой в аптеке узнай тебе скажут название точно не помню вроде аквамарин

я за эту зиму болела 3 раза. Могу с уверенностью сказать что календула помогает отлично. Запариваешь цветочки, настаиваешь , процеживаешь и полоска ешь горло 3-5 раз в день. За два дня проходит! А вот с заложенностью носа сама мучалась так как не люблю ничего в нос закапывать
А так прлписывали средство с морской водой в аптеке узнай тебе скажут название точно не помню вроде аквамарин

ромашкой тоже можно полоскать, сама полоскала, но результат лучше все таки от календулы
  • Ятсан это нравится

#3032 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:10

спасибо большое!

#3033 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:14

Ятсан, очень хорошо помогает Ротокан, это такой настой там несколько трав и его просто разводишь в теплой водички и полоскаешь - это мне лично врач терапевт выписывала когда я болела, очень помогло, стоит 250 тенге, также можно сосачки Септолете

• Ятсан это нравится

#3034 Off   Oscora

Oscora

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:19

Вот мое средство: Аквамарис с синей насадкой для промываеия носа и мнооогоооо теплого питья. Даже травы не рискую.

Сообщение отредактировал Oscora: 11 февраля 2015 - 19:19

• Ятсан это нравится

#3035 Off   Radulja

Radulja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:49

Всем привет! меня зовут Марина. пдр 26 марта 2015! ждем сыночка,ооочень долгожданный!!!!

• Jakosya, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится

#3036 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 12 февраля 2015 - 09:26

Марина добро пожаловать!!! Ты с какого города?

#3037 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:08

Всем привет! меня зовут Марина. пдр 26 марта 2015! ждем сыночка,ооочень долгожданный!!!!

Марина, добро пожаловать!!! Рассказывай нам все про себя)))) Меня зовут Евгения

#3038 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 12 февраля 2015 - 14:17

Привет, Марина! Добро пожаловать! 

#3039 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:58

Всем привет! девочки, я сегодня была у нас в городе в одном детском магазине и как раз там была акция скидки 70%, девочки, я как в сказку попала))) там все было именно такое как я хотела и цены просто смешные)))) 

• medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится

#3040 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:24

Марина, добро пожаловать!

Девочки, я сегодня была на доплер узи. Все в норме! Малышек своих видела)))
Саша, в списке можно внести поправку-у меня 2 девчули!!!!!!
  • medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz