Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3021 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:20
- Amelia это нравится
#3022 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:07
Юля, я с этого сайта заказывала игрушки и 2 автокресла 0+ для своих двойняшек через девушку в одноклассниках. Она мне скидку делает 10%, т.к. все по 2. Хочу там заказать комплектики в кроватки фирмы Золотой гусь. Юля, скинь пожалуйста ссылку на комплект, который заказала.
Выбирала из бежевого комплекта и голубого, замучила всех родных) в итоге заказала этот : https://www.sima-lan...a-cvet-goluboy/
Выбирала из бежевого комплекта и голубого, замучила всех родных) в итоге заказала этот : https://www.sima-lan...a-cvet-goluboy/
У сестры такой розовый, качество хорошее, она его за 25тыс. покупала в прошлом году. Вот накручивают же цену...
- Tanita80 это нравится
#3023 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:15
Девчонки, у меня есть контакт девушки в инстраграм, она занимается детской одеждой и комплектами для выписки, все пр-во Россия. Посмотрите, я у нее тоже хочу заказ делать. Ее ник в инсте vsedlya_novorozhdenyh
#3024 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:20
Юля, красивый комплект! А я присмотрела этой же фирмы, только название Радужный, с зайчатами, 9500 пполучается, у нас с Артуре 22000 такой же!!!! Учитывая, что мне все по 2, то офигеть какая переплата! Юля, как оплачивали? Какая комиссия? Тоже закажу там.
Девчонки, у меня есть контакт девушки в инстраграм, она занимается детской одеждой и комплектами для выписки, все пр-во Россия. Посмотрите, я у нее тоже хочу заказ делать. Ее ник в инсте vsedlya_novorozhdenyh
Заказала в первый раз, жду доставку к концу недели. Необходимо зарегистрироваться на сайте, отправить им свои данные с уд. личности.Мы просто сфотографировали с двух сторон удо. Хотела расплатиться картой, предложили оплатить наличными при доставке только в рублях.Я согласилась-мне так даже удобней потому что с карты 3% взяли бы за перевод денег.
Заказала в первый раз, жду доставку к концу недели. Необходимо зарегистрироваться на сайте, отправить им свои данные с уд. личности.Мы просто сфотографировали с двух сторон удо. Хотела расплатиться картой, предложили оплатить наличными при доставке только в рублях.Я согласилась-мне так даже удобней потому что с карты 3% взяли бы за перевод денег.
За все вместе с доставкой добавляют 6% от общей суммы, но это копейки. Если наберешь на 20тыс.руб то вообще 3%
- Amelia это нравится
#3025 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:13
Я как то лазила на этом сайте, столько всего там интересного!!! Не знала, что при доставке можно заплатить! Это вообще круто! И при нынешнем курсе рубля 10 000 рр это не много! Я кажется писала, что много детских вещей с НМ заказывала, здесь только обычные ползунки, да распашонки докупала!
#3027 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:40
Всем привет! Сегодня была на втором занятии, рассказывали про питание беременных... и фильм про это же показали.
домашнее задание: посчитать сколько раз малыш в пузике толкнется за 10 минут, нарисовать как представляешь себе беременность
А еще сдала документы в гцвп. Пришлось правда два раза приезжать, т.к. запросили расшифровку по последнему месяцу зар платы, сказала что выросла и вот несите. Теперь буду ждать через сколько мне перечислят
- Amelia и Tanita80 это нравится
#3030 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:57
- Ятсан это нравится
#3031 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:03
я за эту зиму болела 3 раза. Могу с уверенностью сказать что календула помогает отлично. Запариваешь цветочки, настаиваешь , процеживаешь и полоска ешь горло 3-5 раз в день. За два дня проходит! А вот с заложенностью носа сама мучалась так как не люблю ничего в нос закапыватьдевочки привет! подскажите чем полоскать горло если болит и как против заложенности носа бороться. можно ли полоскать ромашкой, шалфеем. Желательно услышать, что ваши врачи рекомендовали, если такая ситуация была.
А так прлписывали средство с морской водой в аптеке узнай тебе скажут название точно не помню вроде аквамарин
ромашкой тоже можно полоскать, сама полоскала, но результат лучше все таки от календулыя за эту зиму болела 3 раза. Могу с уверенностью сказать что календула помогает отлично. Запариваешь цветочки, настаиваешь , процеживаешь и полоска ешь горло 3-5 раз в день. За два дня проходит! А вот с заложенностью носа сама мучалась так как не люблю ничего в нос закапывать
А так прлписывали средство с морской водой в аптеке узнай тебе скажут название точно не помню вроде аквамарин
- Ятсан это нравится
#3033 Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:14
девочки привет! подскажите чем полоскать горло если болит и как против заложенности носа бороться. можно ли полоскать ромашкой, шалфеем. Желательно услышать, что ваши врачи рекомендовали, если такая ситуация была.
Ятсан, очень хорошо помогает Ротокан, это такой настой там несколько трав и его просто разводишь в теплой водички и полоскаешь - это мне лично врач терапевт выписывала когда я болела, очень помогло, стоит 250 тенге, также можно сосачки Септолете
- Ятсан это нравится
#3039 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:58
Всем привет! девочки, я сегодня была у нас в городе в одном детском магазине и как раз там была акция скидки 70%, девочки, я как в сказку попала))) там все было именно такое как я хотела и цены просто смешные))))
- medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных