Блин, Анжелика, а что теперь с обвитием делать то? Он размотается сам, или так и останется до родов?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3024 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 02:02
- Лялькина, Айка(Айгуля) и Софушка это нравится
#3025 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 02:10
8 марта 2012 года цветы от мужа г Атырау
Здесь уже 2014 год тоже 8 марта, муж подарил тунисское украшение а я радая такая, и не подозреваю что скоро забеременею)))
Анжел а когда у тебя был ПДПМ?
Сообщение отредактировал Mummy of two: 07 ноября 2014 - 02:14
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится
#3027 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:50
Вообщк ПДПМ был 7 марта - это я хорошо запомнила. Когда 10 апреля пошла на УЗИ, то сказали, что от зачатия меньше 2х недель. Когда в конце апреля пошла вставать на учет, тоже сказали, что очень маленький срок, типа в самом начале апреля было зачатие, поэтому с врачом посчитали, что будем отпрыгивать от 25 марта как ПДПМ. У меня же цикл нарушен, почти 2 месяца. Вот такая неразбериха. С Алей было так же. Если брать тогда, то по настоящему я ее даже переходила 2 недели, а вот при родах было видать, что не доходила с недельку.
#3028 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:04
Моля, ты такая настоящая казахская красавица! Все иностранцыпо твойе красоте судят о наших девушках, и я мне приятно, они наверное думают, что у нас все девушки такие красивые.
Анжелика, хоть бы малышок размотался до родов!!! Вот ведь непоседа, ведь в маму ))) доскакался.
У моего сыночка сегодня утренник в садике, я не пошла, во первых надо дочу тащить, во вторых он может потом истерику устроить,ч тоб тоже уйти из сада, а в третьих, надо потом обратно домой ехать,а вечером обратно за ним в сад. Так и полдня потеряем.
А он у меня такой красивый, в классическом костюме будет принимать участие. Но садик у нас какой то дурацкий. Предлагают потом купить видео, лучше бы фотографии сделали, групповые и индивидуальные. Зачем мне их видео, моего ребенк на нем всегда мало.
- Mummy of two это нравится
#3029 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:48
Анжелика так у тя срок может быть и больше 32 недель тогда, у меня пдпм 6 марта но у мя они как часы всегда во время
- Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится
#3030 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:05
Вот-вот, на УЗИ и ставят почти 35 недель. Я часто по твоей линейке сверяю.
У нас сегодня солнышко!!! А у меня изжога. Поеду сейчас в город по делам.
По нашим любимым "чистым" микрорайонам скакать буду! Молдир знает, какие они у нас!
#3031 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:46
Анжелика не переживай, у меня знакомая перед родами ставили 1 обвитие, когда родила оказывается 2 обвите. Видимо перед или во время родов еще запутался. Все нормально. А тем более у тебя срок еще распутается, мы будем держать кулочки)))Звонила консультироваться вечером акушерки. С одним обвитием можно и самой рожать ,но врачи будут на чеку - просто всех предупредить. Вот если 2 или 3, тогда уже КС без разговору. Ну и УЗИ для спокойствия можно пройти на 38-39 недели.
Мы с Жанарой спокойны за отчизну! Наши красотки Моля и Лаура достойно представляют нашу страну за рубежом))))
Софа, здоровья вам с малышкой! И в правду имя Виктория прям в точку!
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и 2 другим это нравится
#3032 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:43
я вчера была у гинеколога даже пришлось на кресло идти говорят слишком низко ребенок лежит,на кресле потрогала говорит что матка совсем низко пальцем свободно нащупывает, к чему это или к быстрым или к скорым родам? давление 80/40 сильно низкое уже больничный выписали вот на следующей недели начну документы собирать все, и с мочей анализы плохие сказали кровь на биохимию здвать с почками что то походу.
#3034 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 20:18
Наташа, пусть все будет хорошо, не переживай, береги себя. Доча как, пошла в садик?
Айгуля и не говори, рада, это точно.
Я сегодня вечером поехала за сыном в сад, сама его забрала, привезла домой. Два часа с дочей покатались )) Еще заехали в магазин, купила продукты на выходные, памперсы. Муж вообще офигел, если я не позвоню, даже не звонит. Вроде обещал сегодня выехать, но врядли, если завтра выедет, только в понедельник вернется.
Апайка сказала, что наш хулиган в костюмчике на танец не вышел, застеснялся в последний момент. Фотографии будут через несколько дней, Самой очень охота посмотреть.
#3036 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:23
Ой,спасибки девочки,за комплименты.
Айгуля,да,была сегодня,но узи не делала,через неделю пойду,а так анализы пришли нормальные,только гемоглобин низкий. Боли есть,также сижу на гинепрале и утрожестане.Как же хочется быстрее 35 неделю,чтобы уже не трястиись и не бояться...
Наташа,будь осторожна,больше отдыхай,рано нам еще рожать.
Анжела,так у тебя по месячным получается 34-35 недель и узи тоже подтверждает это,так что меняй пдр на линейке и готовься,уже недолго осталось.
В 25 недель
29 недель
- Анжелика, Zhannett, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится
#3039 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:06
За беременность два раза красилась,корни уже отросли прилично,просто за счет того,что наполовину брюнетка не так заметно. Перекрасить в темный цвет было жалко,много лет добивалась цвета,состояния и подходящей краски.Мне просто крупно повезло,что здесь нашла салон красоты,который тоже привозит эти краски с Италии,одна единственная сеть салонов в стране,которая полностью сидит на этой краске,Фрамекси называется. В Караганде тоже только в Аланде краски этой фирмы,не удивлюсь,если больше нигде нет в КЗ,так как хозяин Аланды в Караганде сам летает туда,в Италию...
#3040 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:15
Жанара,я не понимаю посудомоечную машину и не понимаю людей,которые приобретают ее,так как люблю мыть посуду.Я за машину,которая убирается и моет полы. .
Да еще эти моющие таблетки Финиш стоят 60шт. 4500 тенге и еще соль- ополаскиватель нужен каждый месяц ,это получается,чтобы экономить таблетку, нужно целый день копить посуду и мыть раз в сутки.Таблетка не ломается ,а так можно было бы по половинке закидывать...
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных