Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 января 2015 - 00:18
Биб, вообще надо завтракать и через минимум 1,5 часа заниматься. На пустой вредно. Плюс белковое окно закрывать в течении 20мин после трени.
- Skromnitsya, KANNA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 11:15
отписываться, чтобы других стимулировать! есть девчата, кто не пишет сюда,но тоже занимаются!
Еще не на грамулечку не похудела. Решила, что не в этом будет мой смысл, а для зарядки тела. Кушаю в обычном вредном режиме.
- Skromnitsya, zhanna_AST, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 13:07
Тебе худеть некуда, наверное. Да и, судя по фото, худеть тебе не надо вовсе. Подтянешь тело и все - красота! Животик уберешь!
Юльхен, отписываться для мотивации других и чтоб не потярть свой боевой настрой - вроде как то лях озвучила и уже не отмажешься )))
А я каюсь - вчера гости были, и питание нарушила и потренироваться не успела (утром и днем некогда было - готовила), а вечером они разошлись поздно, ночью считай. Пока посуду перемыла уже полвторого. Еще и живот полный. Побоялась прыгать ((
Сегодня обязательно наверстаю!
- sulny, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 13:14
Девочки, физкульт привет!
Очень рада, что темка ожила, а то прыгала я в одиночестве и филонила и пропускала
Айнура, скину параметры вечерком тебе. Запиши меня плиз с 26 что ли. А то я с 17 начала прыгать. Но не каждый день. У моих деток свое видение моей жизни и моего расписания))))
Бибка, Лера, рада вас видеть здесь)))
Всем легкого старта и отличных результатов!!!
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 15:47
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 17:11
отписалась, и забыла нажать "отправить", обновила страницу, а поста-то и нет...)
я отписываюсь для самодисциплины) мне приятно сюда писать)
тренировка эта мне прям нравится, заряд энергии после нее остается, а не как после плоского живота или рипов, единственная мысль-"я выжила!!!")))))))
- Skromnitsya, IRISCA, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 18:02
Спасибо большое Скрома за фото. Сейчас я чуть поменьше, чем на последнем фото, как будто отёк ушел со спины, рук и лица. Но новое фото буду делать через месяц, у меня их несколько поэтапных, так интересно смотреть сейчас. Хочу ещё 10 кг скинуть, но быть не просто худой, а в спортивном теле так сказать.
Что-то вы меня так зарядили Джилл, хочу сегодня вечером дома поскакать с ней. Риппы не пробовала, вот может самое время)). Завтра тоже дома позанимаюсь, в спортзал некогда будет идти.
О, да и живот меньше стал, значит не наела ничего на праздники
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных