Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 13:47
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 13:55
- Olivka))), schastlivaya_ya, Aleks и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 15:23
ладно сделали справку пошли искать где можно сделать ксерокопии. в 2х местах побывали там везде обед с 1-2. звоню однокласснику спрашиваю где ещё можно сделать. сказал в казахтелеком сходи попроси девочек они сделают( он там раньше работал)! заходим с мамой дверь пластиковая, смотрю сидят, дергаю за ручку закрыто! одна поворачивается и с такой миной "У НАС ОБЕД".
Я говорю девочки пожалуйста сделайте ксерокопии очень нужно.
она- приходите в 2, у нас обед
я опять- девушка, ну очень нужно ГЦВП до 2 работает,а мне нужно сегодня сдать
она- меня это не волнует, идите на чапаева там без обеда работают там и делайте!
и можно сказать выпихнула нас из здания! и главную дверь на ключ закрыла! а девчонки молодые может мои ровесницы! я если честно была в шоке от хамства и грубости!
ну в общем нашли мы с горем пополам где делают эти чертовы ксерокопии!
сделала с удо, больничного, счета, справки с работы, адресную. пошли обратно.
а время уже 13.30
женщина взяла документы посмотрела говорит а ИП в Костанае?я говорю ну я там работала. она говорит нужна справка с налоговой о доходах. я говорю почему нигде не написано. она позвонила ещё куда то та сказала что если я сама ИП тогда надо. а так ниче не надо. так что все доки у меня в порядке. сказали если че не так то позвонят!
сказали 2 сентября позвонить узнать упали или нет!
все девчонки пока. у меня связь пропадет сейчас! всем удачи!
- ИринаЛ, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 16:41
Я сегодня во второй раз не сдала доки... теперь только на следующей неделе поеду свои бумажки отдавать, надоело уже... Жара такая еще и место в автобусе никто не уступит, буду ждать, когда муж сможет отвезти!
позавчера я в маршрутке 2 остановки стояла. Заходила вместе с женщиной и девушкой лет 20ти, было два свободных места. Девушка меня оттолкнула на входе и залезла на свободное место, женщина уселась, ну а я осталась стоять... Через две остановки мне уступила девушка молодая, еще через одну я вышла.
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 16:44
Пошла на прием, все у нас хорошо, даже больше на недельку срок ставят. Муж принес торт в знак примирения, чуть целиком не съела)))ночью в пять утра до ела по пути в туалет когда шла)))
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 16:44
- Ботик и Amelia это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 16:49
- Olivka))) и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 16:58
- Olivka))) и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 17:05

- ИринаЛ, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 18:14
- Aina777 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 22:39
ПДР передвинули на 4 октября, а я что-то на 23 сент почему-то настроена (так на 1ом узи говорили)
Девочки, кто-то у нас тоже есть с ПДР на октябрь, что б мне понятней было, напишите мне первый день последних мес-ых и ваш ПДР

Для сравнения просто
Сообщение отредактировал Aleks: 13 августа 2014 - 22:47
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 22:55
Сказали следить за ощущениями. Если начнется кровотечение или жгучая боль в районе шва. Тогда срочно будут оперировать. Но не дай бог такого. Лучше полежать и дотерпеть еще 7-10 дней по хорошему.
Вот такие дела. Малыш мой не захотел быть осенним. Решил летним быть. И не девой а львом ) Буду держать вас в курсе событий. Давайте не болейте. И родите в срок!
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 23:28
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 23:51
Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год
Формула Негеле, когда известна дата первого дня последней менструации
Дата рождения = дата первого дня последней менструации - 3 месяца + 7 дней + 1 год
у меня по зачатию 11 октября.
а по менструации 9 октября)))
Кстати по формуле по дате менструации я старшую день в день родила)))
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных