Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#3021 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2014 - 13:47

я с утра как чувствовала, что не сдам сегодня. Вот встала с утра и не охота ехать никуда. У меня это первейший признак того, что еду зря. Тут вроде не зря смоталась, все выяснила, все ошибки нашла. Теперь надо еще в народник попасть. С суда мне так копия решения и не пришла до сих пор. Я уже на почте всех задолбала. Решила я кинуть на счет фин.центра пару тыщ, чтоб хоть она проплата была, чтоб не дай Бог не заморозили движение по счету с декретными

#3022 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:55

еще в ЦОНе повеселила менеджер. Спрашивает на какой фамлии я была до фамилии мужа. Я ей называю предыдущую фамилию (мамину девичью) и фамилию, на которой я была до их развода - фамилию отца. А она мне говорит, а зачем, мол, я каждый раз выхожу замуж и фамилию меняю... Её. блин, спросить забыла! ))))
  • Olivka))), schastlivaya_ya, Aleks и еще 1 это нравится

#3023 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2014 - 15:19

Я сегодня во второй раз не сдала доки... теперь только на следующей неделе поеду свои бумажки отдавать, надоело уже... Жара такая еще и место в автобусе никто не уступит, буду ждать, когда муж сможет отвезти!

#3024 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 13 августа 2014 - 15:23

девчонки, поздравьте меня я сдала сегодня документы! тоже было весело, но не в ГЦВП, а так как мы искали где сделать ксерокопии! ещё я думала что домовая пойдет, так нет же нужна именно адресная! в ГЦВП пришли в 12.45 благо они работают до 2. побежали делать адресную, та которая делает её нет на месте. тут подошла другая кому то тоже делала адресную вроде. мама спрашивает а вы можете сделать, она ей ну вообще то могу, да ещё таким тоном! капец блин работники, вроде взрослая женщина а так отвечает!
ладно сделали справку пошли искать где можно сделать ксерокопии. в 2х местах побывали там везде обед с 1-2. звоню однокласснику спрашиваю где ещё можно сделать. сказал в казахтелеком сходи попроси девочек они сделают( он там раньше работал)! заходим с мамой дверь пластиковая, смотрю сидят, дергаю за ручку закрыто! одна поворачивается и с такой миной "У НАС ОБЕД".
Я говорю девочки пожалуйста сделайте ксерокопии очень нужно.
она- приходите в 2, у нас обед
я опять- девушка, ну очень нужно ГЦВП до 2 работает,а мне нужно сегодня сдать
она- меня это не волнует, идите на чапаева там без обеда работают там и делайте!
и можно сказать выпихнула нас из здания! и главную дверь на ключ закрыла! а девчонки молодые может мои ровесницы! я если честно была в шоке от хамства и грубости!
ну в общем нашли мы с горем пополам где делают эти чертовы ксерокопии!
сделала с удо, больничного, счета, справки с работы, адресную. пошли обратно.
а время уже 13.30
женщина взяла документы посмотрела говорит а ИП в Костанае?я говорю ну я там работала. она говорит нужна справка с налоговой о доходах. я говорю почему нигде не написано. она позвонила ещё куда то та сказала что если я сама ИП тогда надо. а так ниче не надо. так что все доки у меня в порядке. сказали если че не так то позвонят!
сказали 2 сентября позвонить узнать упали или нет!
все девчонки пока. у меня связь пропадет сейчас! всем удачи!
  • ИринаЛ, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится

#3025 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 16:41

Я сегодня во второй раз не сдала доки... теперь только на следующей неделе поеду свои бумажки отдавать, надоело уже... Жара такая еще и место в автобусе никто не уступит, буду ждать, когда муж сможет отвезти!

позавчера я в маршрутке 2 остановки стояла. Заходила вместе с женщиной и девушкой лет 20ти, было два свободных места. Девушка меня оттолкнула на входе и залезла на свободное место, женщина уселась, ну а я осталась стоять... Через две остановки мне уступила девушка молодая, еще через одну я вышла.

#3026 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 13 августа 2014 - 16:44

Я сегодня тоже с утра на ногах, заехала отдала справки с двух работ(обе не правильные) и такими глазками грустными что из за вас я не могу получить денюжки,они по обещали что по быстрее исправят ошибки. Но все равно придется ждать когда упадут пенсионный, они по ошибки не той закинули,интересно долго ли...
Пошла на прием, все у нас хорошо, даже больше на недельку срок ставят. Муж принес торт в знак примирения, чуть целиком не съела)))ночью в пять утра до ела по пути в туалет когда шла)))

#3027 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 16:44

в ЦОНе решила я сделать копии всех бумажек для гцвп на всякий пожарный, все равно ждать пока база обновится. Стою себе в очереди не ксерокс, лезет тетка вперед меня. Ничего, говорю, что я тут стою. А она мне говорит: "Я вас не видела!" И че т прям под горячую руку она мне, вот только дочь допекла своей беготней... Ох и пропесочила я её на тему плохого зрения... Мы все молчим, все нервы свои бережем, а надо стоять за себя, девочки. Бесполезно надеятся, что кто-то войдет в полодение, пропустит. уступит...
  • Ботик и Amelia это нравится

#3028 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 16:47

Это да.... Я раньше и не думала, что с местами в транспорте напряг для беременных! Потому что всегда уступала, да и не только беременным!!! Мне не тяжело стоять, просто возят нас как баранов, еще толкнут...

#3029 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 16:49

еще в мою первую Б такого не было. Я так привыкла, что мне везде уступают, что после родов меня бесило, что никто мне двери не придерживает и в автобусе приходится стоять )))) А тут просто капец! Насколько за шесть лет люди озверели!
  • Olivka))) и schastlivaya_ya это нравится

#3030 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 13 августа 2014 - 16:58

А я в автобусе нагло пузом прижмусь, получается чуть ли не в лицо, сразу уступают))) Ну или раньше муж орал на всех,что все слепые когда машины не было. Да и вообще надо быть наглее в нашей жизни. Я например на ору и мне легче станет))
  • Olivka))) и schastlivaya_ya это нравится

#3031 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 17:05

Мы на УЗИ сегодня сходили все соответствует сроку =) Вот только 4д не получилось сделать! Королева не захотела показывать свое личико))) Я даже по коридору 30 мин. гуляла,чтоб девчонка перевернулась, а она все нет и нет!!! Зато "пирожок" свой во всех ракурсах показала))))
  • ИринаЛ, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится

#3032 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 13 августа 2014 - 18:14

А мне вот в транспорте всегда место уступают, ни разу не стояла. Смотрю у многих сегодня день не задался. А я вот только молюсь чтоб не позвонили с гцвп и не сказали что департамент что то да не одобрит)))) так не хочется снова ездить и что то делать....На счет того как долго пенсионные на счет падают, не долго 3-4 дня и все в базе видно.
  • Aina777 это нравится

#3033 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 13 августа 2014 - 22:39

Сходили мы на узи, такие щеки отъели. Весим 1900.
ПДР передвинули на 4 октября, а я что-то на 23 сент почему-то настроена (так на 1ом узи говорили)

Девочки, кто-то у нас тоже есть с ПДР на октябрь, что б мне понятней было, напишите мне первый день последних мес-ых и ваш ПДР :flower:
Для сравнения просто

Сообщение отредактировал Aleks: 13 августа 2014 - 22:47

#3034 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2014 - 22:50

Саша, посл.месяч.начались 2 января. Пдр ставят на 8-9 октября
  • Aleks это нравится

#3035 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 13 августа 2014 - 22:55

Девочки привет. А я в роддоме. До этого писала же что поясница болит и живот тянет. Пошла сегодня на прием в поликлинику. Она все написала, посмотрела и говорит я выпишу тебе направление в 5 роддом по месту жительства и скорую вызову. Я наотрез отказалась. Так как у меня договоренность в 3 роддоме. Написала им что по собственной воле и на своем транспорте еду в 3. И поехали туда с мужем. Приезжаем. Посмотрели шейка не раскрыта. Говорят щас узи и ктг сделаем если все ок то домой поедешь. Выпила 1.5 литра воды и пошла на узи. На узи сказали шов очень тонкий и может порваться в любой момент. Тут все начали бегать. Говорят все сегодня оперировать будем. Подписала я все бумаги о согласии на операцию. Анализы сдала. Повезли в отделение паталогии пока. Там сделали ктг. Все хорошо. Пришел врач. Поговорил со мной. Потрогал живот. Сказал срок еще маленький 35 недель и 5 дней. Лучше подождем. Оперировать сегодня не будем. Следить за швом и лежать пока в патологии. Сказал по хорошему тебе надо до 39 недели доходить. А у меня только 36 будет. Вообщем чуть успокоилась что не сегодня будет операция. Муж вещи привез. Девочки в палате хорошие. Не скучно нам. Потом еще раз вызвали на осмотр. Уже смотрела врач которая будет оперировать меня. Сказала тоже ждать. Неделю хотябы. Но все равно прописала уколы чтобы легкие ребенка созрели и готовы были раскрыться когда прооперируют. Оказывается на этом сроке легкие не до конца созрели. Этот укол ставят 4 раза через 12 часов. Еще дали обезбаливающее каждые 8 часов пить.
Сказали следить за ощущениями. Если начнется кровотечение или жгучая боль в районе шва. Тогда срочно будут оперировать. Но не дай бог такого. Лучше полежать и дотерпеть еще 7-10 дней по хорошему.

Вот такие дела. Малыш мой не захотел быть осенним. Решил летним быть. И не девой а львом ) Буду держать вас в курсе событий. Давайте не болейте. И родите в срок!

#3036 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 13 августа 2014 - 23:13

Ого, Айнурик! Какие дела!!
Ну будем держать за тебя кулачки!!!
Пусть все будет хорошо!!

Так, а у меня последние месячные были 11 декабря..чего теперь ждать)?

#3037 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 13 августа 2014 - 23:28

Саш жди схваток. Ребенок даст знать когда готов. А у меня из за шва так. Рубец блин подвел. А может плод сильно крупный и давит на шов. Эх... лучше самим рожать. Чем это кесарево. Даже плановое. Вот думала 2 сентября а оказалось нет. Даже не знаю когда теперь. Ждать и надеяться только.

#3038 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 13 августа 2014 - 23:42

Привет всем. Саша а уменя первый день мес.-23.12.13 и пдр ставят 04.10.14

#3039 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:43

Айнура, отдыхай и лежи!!! Пусть лялик еще побудет в пузике, пока 100 % не будет доношенным!!!! Удачи и спокойствия! !!! Пусть все будет как запланированно!!!

#3040 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:51

Формула Негеле, когда известна дата зачатия
Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год
Формула Негеле, когда известна дата первого дня последней менструации
Дата рождения = дата первого дня последней менструации - 3 месяца + 7 дней + 1 год

у меня по зачатию 11 октября.
а по менструации 9 октября)))

Кстати по формуле по дате менструации я старшую день в день родила)))
  • Смайлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz