Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:51
Сказала мужу сажусь на диету купила себе творог 9%, сметану 25 % и йогурт 8%,когда муж увидел долго смеялся)))говорит а 0,1% не судьба была купить))))
- Karina), _Натали_ и Татошк@ это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:52
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:54
У меня на 22-23 неделе было 11 кг набранных, сейчас к 27 -15 кг, мама говорит к родам еще 12-15 точно наберу такими темпами.... Поэтому, Шолпан, я за разгрузочные дни вместе))
Оказывается со вторым ребенком намного больше поправляешься, чем с первым... Первый раз я всего 9-10 за всю беременность набрала...
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:57
Я уже за сегодня выпила литр кефира, сьела целый щельпек, выпила 2 протеиновых коктейля, поела борщ и еще салат, а ведь еще не вечер((((( если с кем-то - мне намного легче и на диете стдеть и разгрузочные дни делать, а одной я не могу, ем еще больше, чем всегда
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:05
И на Нг я как то по скромному у мужа мультиварку заказала, давно хочу. А он говорит ну это как то не совсем тебе подарок а в дом больше, а я говорю ну тогда открытку еще подари
ну ты скромная. Мультю я его так попросила купить. Сказал, если хочешь вкусно питаться, то покупай, не хочешь - не надо.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:06
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:08
Бибка, завидую белой завистью!!!!
Я уже за сегодня выпила литр кефира, сьела целый щельпек, выпила 2 протеиновых коктейля, поела борщ и еще салат, а ведь еще не вечер((((( если с кем-то - мне намного легче и на диете стдеть и разгрузочные дни делать, а одной я не могу, ем еще больше, чем всегда
я про то же. Вместе будет легче.
Итак за разгрузочный день: я, Карина, Шолпа.
ЕСть еще желающие?
Девчи, какой день устроит? Может, четверг? И надо определиться, что будем есть.
Натали, а подливка из чего?
Вот тож дума подлив сделать, а какой не знаю...
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:10
Да, здеся. Сама виновата не записалась)Карин, шикарное платье! прям вах!)
Бибка, я по ходу не успела уже, но на другий раз знай, что капусту на голубцы за 10 мин готовит микроволновка. Прям весь кочан суешь в МВ, на полную мощь 10 мин и вуаля!
Малика, это ты в ЦМиД в очереди?
У меня в ПЦ№2 иной раз такие очереди, шо пипец. В Караганде вон цивилизация. Видишь, Биб, хорошо, что уехала)
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:22
Уже вышла) я же к родителям собралась в Аксай) вот и ходила к своей АГ чтобы выписала меня.Малика, до сих пор не зашла что ли??
Она сказала вперед и с песней))
Вы знаете у меня подруга исключила весь хлеб и булки из рациона, и похудела на 6-7 кг и щас вообще не набирает, а еще пьет стакакн воды перед едой. Она щас ваще дистрофик.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:23
а подруга в положении?Уже вышла) я же к родителям собралась в Аксай) вот и ходила к своей АГ чтобы выписала меня.
Она сказала вперед и с песней))
Вы знаете у меня подруга исключила весь хлеб и булки из рациона, и похудела на 6-7 кг и щас вообще не набирает, а еще пьет стакакн воды перед едой. Она щас ваще дистрофик.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:23
А мне никто ничего об этом не сказал!! Так интересно, подозревают они! А мне знать не обязательно видно ...
Что делать? Что такое многоводие и как его проверить, кто знает?!
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:26
многоводие - это когда вод много. Это не оч хорошо для ребенка.Листала свою обменку только что, со вчерашнего приема написано, что подозрение на многоводие..
А мне никто ничего об этом не сказал!! Так интересно, подозревают они! А мне знать не обязательно видно ...
Что делать? Что такое многоводие и как его проверить, кто знает?!
Но это не страшно, думаю. У меня в 1-ю Б было сильное многоводие, но ничего родила))))
Эти врачи все пишут и пишут и никогда ничего не объясняют, а если спросишь, так смотрят... ужыс просто.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:38
Вот соберитесь все и сядьте дружно на диету.. только сильно не увлекайтесь а я сегодня съела одну грушу, пару кусочков рулета сладкого, сыр пару ломтиков, хлеб тоже пару, орехи грецкие горсть, немного изюма.. и толькосейчас поняла что горячего сегодня еще не ела.. потому что не хочется есть.. у меня ощущение сытости.. а я еще съела молоко и завтрак несквик :) и два мандарина
У меня тоже есть несквик только который с молочком просто пить, все побежала наливать!
я про то же. Вместе будет легче.
Итак за разгрузочный день: я, Карина, Шолпа.
ЕСть еще желающие?
Девчи, какой день устроит? Может, четверг? И надо определиться, что будем есть.
Натали, а подливка из чего?
Вот тож дума подлив сделать, а какой не знаю...
Ой самый обычный, лук морковка, у меня тыква была я тоже ее туда, мясо естственно и муки немножко для густоты, ну и приправы какие есть, я кари положила темьян и еще что то бухнула чуток..
Да странные врачи, вот так сиди потом и думай зачем они это написали и ничего не сказали, толи просто так пишут ради писанины толи на ус матать и что то делать... Карин может позвонить спросить...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных