Приятные слова слышать для нас это кайф. А что у вас еще малыш не открылся, вот дает, когда у тебя следующее узи? Нам 18-19 недель уже сказали пол.мне сегодня комплимент сделали, соседи по этажу,на работе))) что аккуратно выгляжу, наверное девочка, я и сказала что да. Хотя все по разному говорят, мне подруга до этого говорила когда маленький острый живот -мальчик))))
Прикольный терапевт Шурик. :)). Я в платно веду беременность, там тоже терапевт такая деловая, но она хоть все измерит, расспросит и т.д. Потом когда делает назначение говорит еще что как делать можно в интернете посмотреть, от поэтому деловая.Сегодня пошла проходить терапевта (АГ опомнилась и сказала. что нужна запись в обменке от терапевта - ну хорошо сейчас. а не за 2 дня до родов) - первый раз по месту жительства пришла. Терапевт - мужчина, лет так 28, очки, светлые растрепанные волосы, этакий рассеянный "Шурик". А накануне у меня горло стало болеть и насморк, короче от мужа вирусняк хапнула видимо. Он меня посмотрел, говорит: "Надо горлышко полоскать!" и начинает писать назначение, диктуя себе вслух. Прихожу из больницы, читаю - так и написано "Полоскать ГОРЛЫШКО"
А в остальном конечно капец - не послушал легкие, температуру не измерил. Нет, лучше все-таки в частной клинике лечиться, чем сначала записываться за неделю заранее, потом полтора часа в очереди сидеть, хотя записывают по времени, и на твой осмотр врач тратит две с половиной минуты - "горлышко" посмотрел и ладно.
Юля документы сдала в ГЦВП? Расскажи что как там дело проходит
летом в офисе хоть прохладно будет сидеть, но вот сидеть просто физически будет тяжело с утра до вечера.Да, капец, у меня работа сидячая, я программист и как бы ноги не ходят то весь день, а к вечеру отекают
Поэтому я уже мечтаю разлечься на диване, ножки вытянуть и усё ))
У нас тоже многие работали до последнего. Но не в летние месяцы, я думаю )) Зимой то может да, и то я противница, а вот летом капец!