Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3021 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 мая 2013 - 19:08

мне сегодня комплимент сделали, соседи по этажу,на работе))) что аккуратно выгляжу, наверное девочка, я и сказала что да. Хотя все по разному говорят, мне подруга до этого говорила когда маленький острый живот -мальчик))))

Приятные слова слышать для нас это кайф. А что у вас еще малыш не открылся, вот дает, когда у тебя следующее узи? Нам 18-19 недель уже сказали пол.

Сегодня пошла проходить терапевта (АГ опомнилась и сказала. что нужна запись в обменке от терапевта - ну хорошо сейчас. а не за 2 дня до родов) - первый раз по месту жительства пришла. Терапевт - мужчина, лет так 28, очки, светлые растрепанные волосы, этакий рассеянный "Шурик". А накануне у меня горло стало болеть и насморк, короче от мужа вирусняк хапнула видимо. Он меня посмотрел, говорит: "Надо горлышко полоскать!" и начинает писать назначение, диктуя себе вслух. Прихожу из больницы, читаю - так и написано "Полоскать ГОРЛЫШКО" :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

А в остальном конечно капец - не послушал легкие, температуру не измерил. Нет, лучше все-таки в частной клинике лечиться, чем сначала записываться за неделю заранее, потом полтора часа в очереди сидеть, хотя записывают по времени, и на твой осмотр врач тратит две с половиной минуты - "горлышко" посмотрел и ладно.

Прикольный терапевт Шурик. :)). Я в платно веду беременность, там тоже терапевт такая деловая, но она хоть все измерит, расспросит и т.д. Потом когда делает назначение говорит еще что как делать можно в интернете посмотреть, от поэтому деловая.

Юля документы сдала в ГЦВП? Расскажи что как там дело проходит

Да, капец, у меня работа сидячая, я программист и как бы ноги не ходят то весь день, а к вечеру отекают =(
Поэтому я уже мечтаю разлечься на диване, ножки вытянуть и усё ))
У нас тоже многие работали до последнего. Но не в летние месяцы, я думаю )) Зимой то может да, и то я противница, а вот летом капец!

летом в офисе хоть прохладно будет сидеть, но вот сидеть просто физически будет тяжело с утра до вечера.
  • Nika555 это нравится

#3022 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2013 - 19:11

Прихожу из больницы, читаю - так и написано "Полоскать ГОРЛЫШКО" :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

А в остальном конечно капец - не послушал легкие, температуру не измерил. Нет, лучше все-таки в частной клинике лечиться, чем сначала записываться за неделю заранее, потом полтора часа в очереди сидеть, хотя записывают по времени, и на твой осмотр врач тратит две с половиной минуты - "горлышко" посмотрел и ладно.

Хехе ну ты теперь полоскай горлышко :) лечись, не болей! Надеюсь мужу уже лучше.
Я уже говорила про своего терапевта, к которой я пришла впервые с температурой. Так она мне ничего кроме парацетамола не прописала ))) Зато увидев мою фамилию, стала распрашивать про моего свёкра ( он у нас хирург - профессор) так вот мне плохо так было, я сидела с ознобом, а она и её медсестра меня закидывала вопросами о свёкре. Хехе и я же сидела и мило отвечала, хотя они видели, что мне плохооо было, но они никак не могли побороть своё любопытство.
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3023 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:16

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Откорректированный список на 149 стр в посте у Анны ,( это заметка для меня)

Хехе ну ты теперь полоскай горлышко :) лечись, не болей! Надеюсь мужу уже лучше.
Я уже говорила про своего терапевта, к которой я пришла впервые с температурой. Так она мне ничего кроме парацетамола не прописала ))) Зато увидев мою фамилию, стала распрашивать про моего свёкра ( он у нас хирург - профессор) так вот мне плохо так было, я сидела с ознобом, а она и её медсестра меня закидывала вопросами о свёкре. Хехе и я же сидела и мило отвечала, хотя они видели, что мне плохооо было, но они никак не могли побороть своё любопытство.

Вот еще те приколисты. Что то Вики сегодня не было, надеюсь она серьезно не приболела.

Асель тебя тоже кажется давно не было:)).
  • Nika555 это нравится

#3024 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 19:46

Мужу уже совсем хорошо, так, подкашливает немного. Спасибо, буду стараться не болеть. Завтра увидимся?
А выдержка у тебя - завидую!!! Надо же, нет бы лечить лучше, а потом вопросы задавать!!!
  • Мадик, Дина Морозова и Nika555 это нравится

#3025 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:53

Мужу уже совсем хорошо, так, подкашливает немного. Спасибо, буду стараться не болеть. Завтра увидимся?
А выдержка у тебя - завидую!!! Надо же, нет бы лечить лучше, а потом вопросы задавать!!!

. Девочки вы там постарше нас недельками не забывайте с нами делится что там курсах Вам говорят, пожаааааалуйста:))).
  • Nika555 это нравится

#3026 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:24

Блин, ну почему перед выходным??? Откололся кусок зуба!!! Блин!!!
  • Мадик это нравится

#3027 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:34

Ого, не приятно
Ира не печалься выходные некоторые платные клиники работают, сходи пусть чего нибудь сделают.

• Nika555 это нравится

#3028 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 20:35

Упс :(( Сочувствую :(

Да, завтра обязательно увидимся! Ты, главное не болей!

#3029 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:36

Ого, не приятно
Ира не печалься выходные некоторые платные клиники работают, сходи пусть чего нибудь сделают.

Да не хотелось бы к незнакомому стоматологу идти, а та клиника, в которой я всегда лечусь, точно не работает. Блин, блин, блин. А как же кушать то, там дырка до десны и кровь.

#3030 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 20:36

Мадин, а я чего то все пропускаю курсы..не хожу..всю информацию черпаю с инета..мне кажется я уже стоооолкьо знаю, как будто не раз блин рожала..хотян а деле конечно все совсем по другому

Ирин, у меня тоже зуб откололся..прям передний, хорошо что снутри - невидно..ну думала так и прохожу до конца Б, а потом делаю..ага блин он у меня чернеть стал..и не только с внутренней стороны..ну уже дохожу, а летом побегу делать...так главно в чем прико, купила втайне от мужа шоколадку (дерматолог тогда запретил) причем его любимую, и слопала, подруга говорит смотри зуб потеряешь раз втайне от мужа ешь..короче так и получилось))) а ты признавайся, чего там хомячила???

Блин, сижу скучаю..сестренка в кино ушла( я компот варю..не знаю чего бы на ужин замутить...думала пирог, да там столько еще сдобы.надо все доедать...

Я смотрю я в нашем списочке первая..аж стращновато как то))я что ли эстафету открываю))) неужели первей мен ни кто не родит..а бабшка вчера охала, что мол вот скоро уже рожу..живот совсем опустился..да я и сама чувствую..так больно между ног.все.пропейлер мой сдох, не могу я больше по городу летать..сразу все тянет болит..теперь я точно пингвиненок( так муж называет)...да и с дому ни куда не выйдешь..туалет так и манит..еще ребенок чтото совсем затихает...наверно сил набирается..но если пнет, то искры из глаз..как маленький ребеночек может так больно пинаь девочки??? это капе..а если еще внизу, то вообще просто ноги подкашиваются..короче, мои хоршие, я кажется паникую....но с другой стороны, хочется быстрее увидеть мою кроху..я зачем то запрограммировала себя на 38 недель, а вдруг мой настрыный ребенок все решит по своему и не захочет появляться до неделек 42..сума же я сойдууууу..

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 06 мая 2013 - 20:37

• BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3031 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 21:47

мне сегодня комплимент сделали, соседи по этажу,на работе))) что аккуратно выгляжу, наверное девочка, я и сказала что да. Хотя все по разному говорят, мне подруга до этого говорила когда маленький острый живот -мальчик))))

Ой, ты молодец, комплименты это здорово, я вот начала обижаться если мне не говорят комплименты, особенно по поводу новой одежды)) у меня тоже животик остренький.
Мадина, Вика, хоть и поздновато, но с днем рождения вас, самое главное вам желаю легких и удачных родов!

А я сегодня официально в декрете)) Ура! Завтра проеду сдавать документы, надеюсь удачно все сделаю. А еще сделала сегодня доплер и КТГ в Измире. Все у нас ок.

Рада за вас с малышом, с выходом в декрет, это так классно. Кстати, как я вышла с отпуска 2-недельного, так меня еще обрадовали, что помимо моего 2-х недельного отпуска в июле, у меня еще остаются 17 дней отпуска, так я сразу посчитала когда примерно мне в декрет если считать по месячным, в общем отпуск у меня прям перед декретом, работать осталось до 29 мая и отдыхааааать))

Карина, зачем себя заранее на плохое настраиваешь. Вот я уверена, вернешься и сообщишь нам, что нет никакого конфликта.
Кстати, позор моему мужу, он н-р не знает свою группу крови и резус фактор и мы даже не задумывались о вопросе конфликта в резусах :sad:
И в ЖК врач тоже ничего по этому поводу не говорила.

Дина, главное что у тебя резус положительный, тогда значения не имеет какой у него. Положительным мамочкам вообще не стоит беспокоиться насчет резус-конфликта. Карина, тебе тоже, потому что в первую беременность риск конфликта минимален. Я вообще не парюсь насчет этого, сдаю кровь, все нормально, осталось еще один раз сдать и вколоть иммуноглобулин и все будет чики-пуки)))

Так вот! Сердечко в норме, слава Богу, ТТТ!!!! =)
Еще попросила проверить плаценту - поднялась с 1.7 на 5.5, это тоже норма =D

Ой, я так рада за вас, выпьем компотику за поднятие плаценты!!)))
Всех девочек с недельками!
Я кстати почему так долго не заходила, опять болела, то ли заразили, то ли замерзла, в общем сначала насморк был, потом жуткий кашель, кашляла как конь, не могла остановиться, еще мужа заразила. Так жалко его было, ему плохо было, а он ходит меня во всю лечит, то чай нальет с малиной, то молоко разогреет с медом, лекарства все вовремя давал, укрывал тремя одеялами, вьетнамской звездочки не жалел на мой нос и область вокруг носа, отчего у меня там ожоги остались. И вот так вот меня вылечил и сам вылечился, ттт чувствую себя хорошо.
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3032 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 22:03

Да не хотелось бы к незнакомому стоматологу идти, а та клиника, в которой я всегда лечусь, точно не работает. Блин, блин, блин. А как же кушать то, там дырка до десны и кровь.

Ира тогда про держись один день 8 мая ведь работают.

Мадин, а я чего то все пропускаю курсы..не хожу..всю информацию черпаю с инета..мне кажется я уже стоооолкьо знаю, как будто не раз блин рожала..хотян а деле конечно все совсем по другому

Ирин, у меня тоже зуб откололся..прям передний, хорошо что снутри - невидно..ну думала так и прохожу до конца Б, а потом делаю..ага блин он у меня чернеть стал..и не только с внутренней стороны..ну уже дохожу, а летом побегу делать...так главно в чем прико, купила втайне от мужа шоколадку (дерматолог тогда запретил) причем его любимую, и слопала, подруга говорит смотри зуб потеряешь раз втайне от мужа ешь..короче так и получилось))) а ты признавайся, чего там хомячила???

Блин, сижу скучаю..сестренка в кино ушла( я компот варю..не знаю чего бы на ужин замутить...думала пирог, да там столько еще сдобы.надо все доедать...

Я смотрю я в нашем списочке первая..аж стращновато как то))я что ли эстафету открываю))) неужели первей мен ни кто не родит..а бабшка вчера охала, что мол вот скоро уже рожу..живот совсем опустился..да я и сама чувствую..так больно между ног.все.пропейлер мой сдох, не могу я больше по городу летать..сразу все тянет болит..теперь я точно пингвиненок( так муж называет)...да и с дому ни куда не выйдешь..туалет так и манит..еще ребенок чтото совсем затихает...наверно сил набирается..но если пнет, то искры из глаз..как маленький ребеночек может так больно пинаь девочки??? это капе..а если еще внизу, то вообще просто ноги подкашиваются..короче, мои хоршие, я кажется паникую....но с другой стороны, хочется быстрее увидеть мою кроху..я зачем то запрограммировала себя на 38 недель, а вдруг мой настрыный ребенок все решит по своему и не захочет появляться до неделек 42..сума же я сойдууууу..

Карина ты первая, думаешь ты одна боишься, мы тут все за тебя тоже переживаем, если честно. Ты обороты сбавь, на 38 недельке неплохо рождаться, лялька вроде готова уже, но все равно ты там потише.
  • Дина Морозова, askim и Nika555 это нравится

#3033 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 06 мая 2013 - 22:05

Девочки всем привет!!!! Так много написано думала не перечитаю))) Читала аж с 141 странички))))) Устала...))))
Мадина и Вика поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Желаю от всей души самое главное здоровья и просто женского счастья)))) :flower: :flower: :flower:
Уже столько времени не выходила на сайт, наверное обленилась, апатия какая то, ничего не охота, малыш во всю барахтается)))) То укладывался наверное в низ прямо давило, а сейчас ттт все ок, бывает что когда шевелиться бывает прямо больно, ну ничего мы терпеливые)))
Карина не переживай все будет ок!!! Меня вот тоже анализы загоняли мочу сдавать, лейкоциты повышенные были перед последней сдачей напилась клюквенного морса, сегодня пошла узнавать результат, я так поняла что лейкоцитов уже нет)))) Зато солей куча))) Спрашивают что ела соленого? Я вспоминала так и не вспомнила, вот теперь 8 опять иду сдавать анализ, а у нас сразу в больницу направляют, тем более если белок в моче обнаружат.
А я тоже девочки лев и тигр))), а муж у меня стрелец)))) Как вам такой союз, я в этом ничего не понимаю, может кто подскажет чего интересного))))
Наверное завтра затею уборку, а то обленилась совсем))))
Пока я вам пишу сын игрушки собирает))) о...все зовет...чтобы посмотрела как он собрал их)))))
Ладненько девочки побежала я)))
Споки ноки всем!!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3034 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 22:12

Мадина, Вика, хоть и поздновато, но с днем рождения вас, самое главное вам желаю легких и удачных родов!

Рада за вас с малышом, с выходом в декрет, это так классно. Кстати, как я вышла с отпуска 2-недельного, так меня еще обрадовали, что помимо моего 2-х недельного отпуска в июле, у меня еще остаются 17 дней отпуска, так я сразу посчитала когда примерно мне в декрет если считать по месячным, в общем отпуск у меня прям перед декретом, работать осталось до 29 мая и отдыхааааать))

Дина, главное что у тебя резус положительный, тогда значения не имеет какой у него. Положительным мамочкам вообще не стоит беспокоиться насчет резус-конфликта. Карина, тебе тоже, потому что в первую беременность риск конфликта минимален. Я вообще не парюсь насчет этого, сдаю кровь, все нормально, осталось еще один раз сдать и вколоть иммуноглобулин и все будет чики-пуки)))

Ой, я так рада за вас, выпьем компотику за поднятие плаценты!!)))
Всех девочек с недельками!
Я кстати почему так долго не заходила, опять болела, то ли заразили, то ли замерзла, в общем сначала насморк был, потом жуткий кашель, кашляла как конь, не могла остановиться, еще мужа заразила. Так жалко его было, ему плохо было, а он ходит меня во всю лечит, то чай нальет с малиной, то молоко разогреет с медом, лекарства все вовремя давал, укрывал тремя одеялами, вьетнамской звездочки не жалел на мой нос и область вокруг носа, отчего у меня там ожоги остались. И вот так вот меня вылечил и сам вылечился, ттт чувствую себя хорошо.

Асель, спасибо за поздравления и пожелание очень приятно!!! Ого то что ты болела огорчила, но хорошо что про лечилась, мужа твой молодец. Отпуск перед декретом это хорошо, а ты сделай как я уходи в отпуск, потом плавно уйдешь в декретный отпуск не выходя после отпуска на работу, знаешь нормально так, а то в отпуске расслабишься, потом опять напрягать мозг отрабатывать дни до ухода в декретный. Не болей!!!

Девочки всем привет!!!! Так много написано думала не перечитаю))) Читала аж с 141 странички))))) Устала...))))
Мадина и Вика поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Желаю от всей души самое главное здоровья и просто женского счастья)))) :flower: :flower: :flower:
Уже столько времени не выходила на сайт, наверное обленилась, апатия какая то, ничего не охота, малыш во всю барахтается)))) То укладывался наверное в низ прямо давило, а сейчас ттт все ок, бывает что когда шевелиться бывает прямо больно, ну ничего мы терпеливые)))
Карина не переживай все будет ок!!! Меня вот тоже анализы загоняли мочу сдавать, лейкоциты повышенные были перед последней сдачей напилась клюквенного морса, сегодня пошла узнавать результат, я так поняла что лейкоцитов уже нет)))) Зато солей куча))) Спрашивают что ела соленого? Я вспоминала так и не вспомнила, вот теперь 8 опять иду сдавать анализ, а у нас сразу в больницу направляют, тем более если белок в моче обнаружат.
А я тоже девочки лев и тигр))), а муж у меня стрелец)))) Как вам такой союз, я в этом ничего не понимаю, может кто подскажет чего интересного))))
Наверное завтра затею уборку, а то обленилась совсем))))
Пока я вам пишу сын игрушки собирает))) о...все зовет...чтобы посмотрела как он собрал их)))))
Ладненько девочки побежала я)))
Споки ноки всем!!!!

Привет. Спастбо большое за поздравление и теплые пожелания, очень приятно!!!! О мне тоже ничего не охота, я неделю настраивалась на уборку дома. :)).

#3035 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2013 - 22:16

Всем приветик)) Ну мы как всегда потерялись)) На работе и в домашних делах)
Вика, С Днем Рождения!!! Хоть и запоздало.. Желаю всего самого солнечного и прекрасного)) Ну и Здоровья конечно))
А еще всех с Пасхой)) (ну кто отмечает конечно же)

Как всегда, пока дочитаю вас, все забуду что хотела написать)) Память не к черту!
Мадин, доки сдала, вроде все ок. Сказали что в течении месяца(это максимум, в среднем дней 15) поступят денежки ну и, если вдруг будут вопросы по докам, то они сами позвонят. Надеюсь, что все же все пройдет ок)
Но я еще работаю, девочка на замену выйдет только 15-го. Поэтому я пока тружусь, сегодня вот вообще уработалась, почти некогда было даже отдохнуть. Ножки мои так и отекают. Наверно все же нагрузка сказывается. Хотя.. надо же.. сама себе удивляюсь, НО никак не ощущаю свое беременное положение. Меня саму это уже пугать что ли начинает.. Только когда с лялечкой начинаю говорить (про себя), то она пинается в ответ, тем самым давая знать, что у нее там все ок)))

Карин, да ... ты первая по списочку)) Зато представь что совсем скоро малышика своего увидишь - такое счастье!! Настраивайся на позитив и страхи гони в сторону, тогда все пройдет удачно и легко!

Мы на выходных сыночку купили отдельную взрослую кровать (до этого спал в своей детской, которая с младенчества). Завтра привезут, я теперь доволен)) Завтра еще куплю ему какое-нибудь классное белье детское и будет нам счастье) Еще присмотрели комод, мне понравился.. именно детский, сверху широкий, места хватит под пеленальный столик. Приехали домой, замерили место - хватило.. теперь завтра может поедем купим его. Ну и недорого (35000), что меня вполне устраивает.
Ну а там и детское перебирать начну.

Девочки, вы давайте там не болейте! Вишь надумали чего)) Лечитесь! Очень хорошо помогает имбирный чай, я с первым заболела за 3 дня до родов, меня муж этим чаем за один вечер на ноги поставил (правда я этот чай теперь на дух не переношу(()))

Изжога у меня тоже проблема номер 1.. Ренни - единственное средство спасения, раньше ненавидела его (теперь тоже не очень то полюбила), но помогает.. Если не рассосать его, то изжога доходит до рвоты, а от этого еще хуже((

Вроде все написала, что на уме было))
Всем хорошего самочувствия))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#3036 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 22:32

Привет девчули!!! Мадик, если у тебя беременность протекает хорошо, то лучше с акушеркой договориться. И насчет платной палаты, если с тобой будет опытный человек, по части детей, то хорошо, а если нет, то лучше в общую, там девчонки помогут-подскажут.
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#3037 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 22:43

Привет девчули!!! Мадик, если у тебя беременность протекает хорошо, то лучше с акушеркой договориться. И насчет платной палаты, если с тобой будет опытный человек, по части детей, то хорошо, а если нет, то лучше в общую, там девчонки помогут-подскажут.

привет Инара, спасибо.

Всем приветик)) Ну мы как всегда потерялись)) На работе и в домашних делах)
Вика, С Днем Рождения!!! Хоть и запоздало.. Желаю всего самого солнечного и прекрасного)) Ну и Здоровья конечно))
А еще всех с Пасхой)) (ну кто отмечает конечно же)

Как всегда, пока дочитаю вас, все забуду что хотела написать)) Память не к черту!
Мадин, доки сдала, вроде все ок. Сказали что в течении месяца(это максимум, в среднем дней 15) поступят денежки ну и, если вдруг будут вопросы по докам, то они сами позвонят. Надеюсь, что все же все пройдет ок)
Но я еще работаю, девочка на замену выйдет только 15-го. Поэтому я пока тружусь, сегодня вот вообще уработалась, почти некогда было даже отдохнуть. Ножки мои так и отекают. Наверно все же нагрузка сказывается. Хотя.. надо же.. сама себе удивляюсь, НО никак не ощущаю свое беременное положение. Меня саму это уже пугать что ли начинает.. Только когда с лялечкой начинаю говорить (про себя), то она пинается в ответ, тем самым давая знать, что у нее там все ок)))

Карин, да ... ты первая по списочку)) Зато представь что совсем скоро малышика своего увидишь - такое счастье!! Настраивайся на позитив и страхи гони в сторону, тогда все пройдет удачно и легко!

Мы на выходных сыночку купили отдельную взрослую кровать (до этого спал в своей детской, которая с младенчества). Завтра привезут, я теперь доволен)) Завтра еще куплю ему какое-нибудь классное белье детское и будет нам счастье) Еще присмотрели комод, мне понравился.. именно детский, сверху широкий, места хватит под пеленальный столик. Приехали домой, замерили место - хватило.. теперь завтра может поедем купим его. Ну и недорого (35000), что меня вполне устраивает.
Ну а там и детское перебирать начну.

Девочки, вы давайте там не болейте! Вишь надумали чего)) Лечитесь! Очень хорошо помогает имбирный чай, я с первым заболела за 3 дня до родов, меня муж этим чаем за один вечер на ноги поставил (правда я этот чай теперь на дух не переношу(()))

Изжога у меня тоже проблема номер 1.. Ренни - единственное средство спасения, раньше ненавидела его (теперь тоже не очень то полюбила), но помогает.. Если не рассосать его, то изжога доходит до рвоты, а от этого еще хуже((

Вроде все написала, что на уме было))
Всем хорошего самочувствия))

Юля молодец, все успеваешь , с новой кроваткой для сына и комодом. Чай с имбирем я до беременности упивалась им, а как забеременнела на дух не переносила. То что не ощущаеш свое положение, мне кажется это от того что на работе голова занята работой, я тоже когда работала, забывалась, до первого пинка малыша, пнет я сразу, ах да нас ведь двое.

#3038 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 06 мая 2013 - 23:14

Всем доброго вечера!вот и мы явились не запылились!

теперь про себя, как вы помните, в пятницу мне делали лазерную коагуляцию сетчатки, вот сегодня только вышла на работу,и то с ограничениями что подолгу нельзя за компом, все те дни дома даже Телек не смотрела))) капаю капли, глаза не крашу, голову горячей водой не мою, долго не нагибаю шею и т.д.)) Врач сказал, что когда до ПДР остнется ровно месяц, снова посмотрит как там, и толкьо тогда будет известно разрешит ЕР или нет....

Жулдыз,с удачной процедурой вас!все неприятности позади,ради чего только не пойдешь ради малыша!!!!

Сегодня пошла проходить терапевта (АГ опомнилась и сказала. что нужна запись в обменке от терапевта - ну хорошо сейчас. а не за 2 дня до родов) - первый раз по месту жительства пришла. Терапевт - мужчина, лет так 28, очки, светлые растрепанные волосы, этакий рассеянный "Шурик". А накануне у меня горло стало болеть и насморк, короче от мужа вирусняк хапнула видимо. Он меня посмотрел, говорит: "Надо горлышко полоскать!" и начинает писать назначение, диктуя себе вслух. Прихожу из больницы, читаю - так и написано "Полоскать ГОРЛЫШКО" :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

ШУРИК ЖЖЕТ!!!!!!!Полоскать горлышко в назначении это супер оригинально)))))))))))))))))))
  • Agzamchik это нравится

#3039 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 23:27

Девочки,потеря памяти и нас коснулась,стала ужасно рассеянной забываю элементарные вещи((((((....И вообще как то долго соображаю нынче,не могу мысли в кучу собрать......Выходные провели активно,часть на работе,остальную часть на соревнованиях у братишки по карате,мне потом доча и устроила в животе карате,до самой ночи.Гостей миновала участь посетить слава богу,только выпросила у мужа стаканчик вина вечеро,ссылаясь что уже не страшно и даже полезно)))))Сегодня старшенькая почувствовала шевелюшки, наградали ее толчком в ухо,это вызвало столько эмоций ,я прям расстерялась, доча заплакала от радости и сказала мама теперь я правда знаю там у меня сестренка)))))приобрела все таки таблетки от изжоги ,просто не выносимо уже стало,они так и называются таблетки от изжоги печаевские,довольно не дорогие и помогают.Еще нам наконец то сделали необходимый документ и отправили,теперь дай бог мы в следующем месяце с мужем официально зарегистрируем свой брак,это самая приятная новость за эти дни!!!!!!!!!!

а это вам перед сном позитивчик!Изображение
  • Katerink@, Star777, Мадик и 5 другим это нравится

#3040 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 23:36

Карина прочитала твой пост и себя вспомнила,я дочу в конце мая родила,каждый шаг с болью давался,казалось что головка прям впивается в кости еще и жарко не выносимо,каждый день ждала что вот вот и начнется ,а доча до 42 недель сидела,ждала пока я ей бант розовый куплю на выписку,как только купила в следующий обед я ее уже держала на руках))))))))))так что держись наша хорошая,панику в сторону,еще говорят как проведешь последние недели таким и ребенок родится,поэтому спокойствие и только спокойствие))))))))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz