Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 11:58
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 12:04
- много мама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 12:10
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 12:18
Насчет КС... странно что АГ это спрашивает и так рано... чушь полная! КС делают только по показаниям, ну и тем кто его хочет вместо ЕР сделать! и то это решается ближе к родам, если конечно нет прямых показателей к КС, но тут и не ставят перед выбором а сразу говорят что будет КС!
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:03
но ща он меня в большинстве с собою забирает ...говорит че ты дома будешь пойдем с нами.....
насчет КС что то рановато спросили .........
кстати у меня зрение плохое -3,75 и -4,00 вот первую когда ходила рожать сказали можешь сама тогда зрение было -2,75 и -3,00 после родов ухудшилось как вы видите(((в этот раз сказали можешь сама только не тужься на глаза ...как я это смогу......блин боюсь что то я а вдруг еще на 1 минус будет....вообще же слепой стану.....блин что делать не знаю???
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:10
У меня зрение около -4,5, но мне даже без разговоров к карте написано, естественным путем, меня и не спрашивали.
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:18
Дико, скорейшего выздоровления мужа, и здоровья вашей семье!!!
Насчет отпускать мужей или нет,... мой выходит с друзьями регулярно. раньше, когда были помоложе, часто ссорились из-за этого, так как он первый женился в своем кругу... и выходил очень часто, да и я каждый его выход воспринимала болезненно, постоянные ссоры, скандалы.
со временем он перестал так часто выходить, но все равно выходит. я ребенком занята, мне некогда его пилить ))) когда знаю с кем и куда идет отношусь спокойно, но бывает что заносит и до утра ходит, вот в таких случаях я уже себя в руках держать не могу, ссоримся (((
есть у него дружки без тормозов, как с ними выйдет, все! хотя они женатые и с женами я дружу. они не плохие, просто нормы не знают
насчет КС думаю есть какие-то показания, возраст.... не может АГ просто так такие вопросы поднимать так рано (если она конечно же нормальная)
а моя АГ мне сказала, посмотрим на ситуацию уже перед самими родами. но морально готовиться и к ЕР и к КС. в любом случае, попробуем ЕС, если уже не получится то КС, планового КС не будет......
я простыла, вместе с сыном терь болеем (((((
Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 октября 2012 - 13:18
- много мама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:46
Ася, выздоравливайте поскорее! Незя болеть никак!
Маришка, ой у мя ваще -5.5, вот пью специальные витаминки, надеюсь зрение улучшиться, я так не хочу КС, вот скоро к ольфтольмологу пойду, узнаю.
Пошла ща после йоги к се в универ в библиотеку готовиться к своей сертификации, думала никого не встречу из нашего потока, встретила знакомую и бывшего парня О_о и знаете что? Я на 6 месяце беременности, но никто даже глазом не повел!:( где живот?!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 октября 2012 - 13:51
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 14:55
Лена, с Днем Рождения сына!!!!!!!!!!
Дико, с прошедшим тебя Днем Рождения, а мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Девочки, не болейте!!!!!!!!!!
Насчет КС вообще бред какой-то, как эта АГ может так рано об этом спрашивать! Кстати, насчет зрения - у меня вообще -7, но во время первой беременности меня направляли к лазерному хирургу-офтальмологу, который лазером латал мне разрывы на сетчатке. Но все равно право выбора будет КС или ЕР оставалось за мной. Он мне в карточке написал, что не рекомендует ЕР, а потом уже АГ спрашивала меня буду рисковать или соглашусь на плановое КС. Я побоялась рисковать и тогда меня направили брать справку ВКК на КС.
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:16
А еще сегодня с мамой идем в театр... как же давно я там не была... да и спектакль вроде хороший будет: Спектакль «Трамвай «Желание»
На сцене ТЮЗ им. Сац российские актеры Алексей Гуськов, Анна Большова и Ольга Прокофьева представят премьеру спектакля, созданного по пьесе Теннесси Уильямса.
Думаю понравится, и актеры не плохие :)
Сразу вспомнила с первым когда беременной была тоже туда с мамой ходили тока на Безрукова...
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Алияша это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:16
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:21
хехехе, я тоже пешкодром утром 40 мин и вечером также, еще пару раз в день на пятый этаж поднимаюсь.....ой ттт не сглазить бы
еще будем мы с тобой Алияша хуже Мики
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных