Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3021 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2009 - 17:23

блин ну не могу не подкорректировать расход рафа- по городу 10 литров, трасса - 8
А вообще действительно на вкус и цвет... У нас было 12 разных машин, и Рафик у меня на хорошем счету. Ещё была тоже субару импреза маленькая, вот она гоночная ( ещё тюнинговая была) , А вообще лично для меня Японец на 2 головы всегда будет лучше чем весь остальной автопром :wink:

#3022 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2009 - 17:43

Так ну я выскажусь! Машины у меня были разные! Но моя машина бмв3 и именно в 46-ом кузове. Машинка очень хорошая, но если сломается то держи кошелек крепче! :confused: (собственный опыт) Училась я вообще на нисан премьера универсал....вот так "дура с большой попой была", за то после нее меня хоть на трактор посади. Вторая машина у нас хонда срв....вот её я бы порекомендовала вам! Дракоша, мне кажеться что для начинающих водителей паркетник само то! Конечно кто с опытом может сказать что разницы нет (для меня напремер ни какой ...могу и на мужа машине ездить и на своей и разницы нет), но все таки в паркетниках намного удобнее, уже ты застрахован от сноса бамперов об бардюры и тд. И обзор хорошой...например в БМВ надо чувствовать нос...так как его конца не видно и посадка водителя низкая! В высоких машинах обзор машины получше :wink:
Lara в пределах вашей суммы можно взять очень приличный автомобиль, вы послушайте наши рекомендации...а все таки надо посидеть в машинках...посмотреть внутреннее состояние, ну и плюс для меня не маловажно внешний вид...все таки нужно чтоб машинка хорошо смотрелась!
А вам пока что нравиться какие модельки?

#3023 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 октября 2009 - 17:51

А мне Рафчик тоже очень нравился у меня был 5 дверый, я на нем 2 года отъездила и начинала на нем ездить в январе и ни разу меня не крутануло и в ремонте машина не дорогая по сравнению со многими другими и запчасти на ней всегда можно найти. Я не лезу в эти дела, у меня муж этим занимается, сам машины гонял из Эмиратов, но его словам и рекомендациям я доверяю полностью к нему очень многие обращаются за советом. Машин у нас было много и разных, но вот из немецких не было ни одной, ну не нравятся они нам. По поводу нового Рафика, он красивее, может в салоне просторнее, но ходовые качества хуже. Сейчас у меня новая Honda CRV (вот она немного хуже зимой в гололед себя ведет чем Раф) и летом езжу на Toyota Corolla, но очень скучаю по своему Рафику. Если бы муж не настоял купить новую машину я бы со своим Рафиком не рассталась. Так что лично я рекомендую, особенно для начинающих.

#3024 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 октября 2009 - 18:05

В это воскресенье были на авторынке. Выбор огромный, за 15 -17 тыс можно купить не плохую машинку года 2005. А я любитель Хонды, нравятся мне они, особенно новые модельки :confused: . БМВ тоже нравиться, но она дороговата для нас пока :wink:

#3025 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 октября 2009 - 20:54

Девочки я уже написала спорить ни с кем не буду, потому как в вопросах многих по машинам я вижу что фору вам дать смогу спокойно, потому как вы сами ничего не делали в них..... :hi-hi: Нравится Равик ваше дело, расход у Равика Света самый минимальный по техническим характеристикам заводским 14 по городу, так что про 10 рассказывать не надо...... :hi-hi:

Ларусь совет мой все-таки послушай, съездий на авторынок и просто походи посмотри, понравится сядь посиди и тогда поймешь твоя машинка или нет..... :blink:

#3026 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:58

Дракоша, не обижай :hi-hi: Я врать не буду :hi-hi: , чай тоже не валенок :blink: :blink:
Мне ещё очень нравится лексус rx 300, классная , за эти деньги её можно взять, но объём там 3 , бензин будет кушать.

#3027 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 октября 2009 - 22:00

Девочки я уже написала спорить ни с кем не буду, потому как в вопросах многих по машинам я вижу что фору вам дать смогу спокойно, потому как вы сами ничего не делали в них.....

Я бы поспорила...не надо говорить так уверенно...я хоть и гламурная блондинка...но с техникой на ТЫ :hi-hi: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Alicha: 13 октября 2009 - 22:02

#3028 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 13 октября 2009 - 22:58

Девченочки, всем спасибочки за советы. Хочется чтобы габаритами по меньше, в багажник чтобы хотя бы коляска помещалась, при этом чтобы салон неплохой и по женственней (прошу прощения если глупо выразилась). Сегодня залазила на сайт "Колес" и Астаны Моторс. Пока посмотрела только Хюндай Гетц, новая в пределах 10-11, но салон по внешнему виду так себе. Муж сказал по телефону, не объясняя особо, что не нужно корейскую :hi-hi: . Понравилась Тайота Королла, б/у 2005-2006г стоит 13,5-14-15 но переживаю не большие ли у нее габариты для новичка :hi-hi: Исходя опять таки же из размеров вроде ничего показалась Toyota Yaris http://kolesa.kz/a/show/6749090.html Но переживаю не буду ли я выглядить как в коробке...
Согласна, понимаю что нужно на авторынок съездить, сесть за руль. Но для начала хотелось бы в нете глянуть, приметить пару моделей, чтобы потом глаза не разбежались. Раф, раньше очень хотелось, лет пять назад, когда он на пике популярности был. Таковой имеется у двух знакомых, но мне он тесноват как то кажется.
Еще вопросик, у нас в машине есть подогрев сиденья, удобно. А вот в маленьких машинках, я что то не вижу его. Это вообще дорого обойдется если потом отдельно в виде коврика на сиденье покупать?

#3029 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 13 октября 2009 - 23:12

и летом езжу на Toyota Corolla

почему только летом? скажите плиз, по какой причине она зимой неудобна :hi-hi:

#3030 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 09:47

Понравилась Тайота Королла, б/у 2005-2006г стоит 13,5-14-15 но переживаю не большие ли у нее габариты для новичка :hi-hi: Исходя опять таки же из размеров вроде ничего показалась Toyota Yaris. Но переживаю не буду ли я выглядить как в коробке...
Это вообще дорого обойдется если потом отдельно в виде коврика на сиденье покупать?

Королла совсем даже не большая, кстати мне она по внешнему виду очень нравится, правда фары задние у япошек последнее время не очень красивыми на мой вкус стали, а так вполне себе машинка.....как по обслуге и бензину незнаю, потому как никто на такой не ездит.... :blink:
Ярис совсем мне не нравится, я их называю гробик на колесиках, ну вид уж очень у нее квадратно-коробчатый..... :hi-hi:
Подогрев стоит недорого, что-то около 5000 тенге, а вообще у них обычно у японок есть специальные разъемы и хороший автоэлектрик тебе всегда сможет эту функцию подключить.... :blink:

Виолина, Алиша без обид я вас люблю..... :wink:

#3031 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:08

почему только летом? скажите плиз, по какой причине она зимой неудобна :hi-hi:

Я обожаю эту машину (Toyota Corolla у меня американец 2007 г.) она мне напоминает в управлении мой Раф кстати, у неё маленький объем-экономично, маневренная, салон мне нравится, багажник нормальный, но зимой предпочитаю ездить на Honda CRV (потому что 4WD), я выше писала, что у меня две машины. По поводу Яриса могу сказать, что она очень маленькая, тесноватая. Смотрели её как-то с мужем, за границей на прокат взять хотели, но из-за тесноты отказались. Если приспичит, то и зимой на Королле могу поехать, так что это лично мой "заскок", если нравится посмотри, Королла хорошенькая машинка. А еще Королла с разным обемом бывает 1,3; 1,6 и 1,8 ( у нас 1,8). Желаю удачи в выборе.

#3032 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 14 октября 2009 - 11:11

[quote name='Lorik' date='13.10.2009, 17:51' post='98085']
Машин у нас было много и разных, но вот из немецких не было ни одной, ну не нравятся они нам. По поводу нового Рафика, он красивее, может в салоне просторнее, но ходовые качества хуже.

Даааа, девченки послушали бы это мужики, а то только и говорят что женщины ни в чем таком не разбираются... футбол любим, и про машинки очень интересно поговорить =D

А на счет немецких, сколько сталкивалась, такое же мнение сложилось :blink: , не нравятся они мне тоже, вечно наварочат в них что надо и ненадо =( . Хотя у моей подруги Volkswagen Жук, так она пищит от него двое детишек прекрасно в нем умещаются им нравится жутко, хотя да - тесноват маненько :hi-hi: . Но красивая, так у нее раскраска под зебру, единственная в городе такая, так когда едешь по городу, люди чуть-ли из машин не вылазят от любопытства :hi-hi:

#3033 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:21

А мне нравится немецкое качество, а главное надежность, потому как япошки все алюминивевые какие-то, ткни пальцем и будет вмятина.... =( Хотя спорить тут не о чем, сколько людей столько мнений, ну и на вкус и цвет..... :blink:

#3034 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:28

Но красивая, так у нее раскраска под зебру, единственная в городе такая, так когда едешь по городу, люди чуть-ли из машин не вылазят от любопытства =(

Вот-вот!!! У меня первая машина была Линкольн-Таункар, большой такой корабль, в 1999 году я на нем по городу ездила их всего в городе несколько штук было, мужики когда видели, фигели немного. А когда я на автодром заезжала, там вообще все сразу ездить переставали. Пришлось продать когда налог подняли, а теперь таких машин в городе и нет уже, только лимузины :blink:

#3035 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:47

Для налоговой можно и корректировочку сделать, договорившись чтобы в тех. паспорте объемчик снизили.... :blink:

А вот бензинчик нонче дорогой собака..... заехала как всегда на заправку где постоянно заправляюсь и чуть не упала от шока когда увидела стоимость бензина....92 по 115 за литр..... =(

#3036 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:51

А вот бензинчик нонче дорогой собака..... заехала как всегда на заправку где постоянно заправляюсь и чуть не упала от шока когда увидела стоимость бензина....92 по 115 за литр..... =(

ничё се........ =D я пока ещё дня 3 назад по 85 тенге 92 залила :blink:

#3037 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:56

ничё се........ =D я пока ещё дня 3 назад по 85 тенге 92 залила :blink:

Свет на какой заправке заливаешься? У нас Гелиос и Казмунай только по талонам отпускают 92 по цене тоже кажется 85, а на остальных бензин как-то за неделю поднялся до 100 уже....и ожидают что поднимется до 150 за литр.... я в шоке.... с чего такие цены не понятно, нефть в цене падает, бензин дорожает нонсенс.... =(

#3038 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 12:01

Не на Казмунае и Гелиосе у нас по 71-72 тенге, по талонам только на Казмунае, а на Гелиусе всегда такие очереди, да и далеко они от меня, я на другой ( название даже и не помню) там по-моему лев нарисован =( , но я на ней стабильно уже года полтора заправляюсь

#3039 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 12:06

Для налоговой можно и корректировочку сделать, договорившись чтобы в тех. паспорте объемчик снизили.... :blink:

Делали, тогда с этим попроще было, хотя рисковано, такие машины все с большим объемом идут, но все равно продали, т.к. и год был староват. Да и было это давно в 2000 году. Поездили и забыли, хотя вспоминать об этой машине очень приятно. Да и бензинчика на такой объем много надо было, в то время было легче, а сейчас приходится задумываться еще и об экономичности машины, бензин то вооон какой дорогой =D

#3040 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 12:57

Девочки кину здесь, потому как незнаю где еще можно запостить..... =(
Внимание ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Турксибским УВД г.Алматы разыскивается 5 летняя девочка Мухамеджанова Толганай Тоураткызы 11.11.2004 г.р.которая 30 сентября 2009 года вышла из дома по ул. Шолохова дом 20, кв 83 и до настоящего времени не вернулась.
Приметы:
рост 90 см, худощавая, волосы светлые, длинные до плеч, брови прямые, нос прямой, губы тонкие, уши прилагающие, глаза черно карие, азиатка
Была одета:
кофта розовая, брюки розовые
Изображение

В пропаже ребенка подозревается Каипова Зарина Муратбековной, также именуемой Шарипова Наргиз Муратбековной может быть гражданкой Киргизии.
Изображение

Последний раз, 08.10.2009, ребенка похожего по описанию, видели с женщиной азиатской национальности, светленькой, волосы убраны в хвостик, которая попрошайничала в районе ул. Жарокова между Сатпаева и Джандосова. Ребенок был одет в курточку бордово-баклажанного цвета с капюшоном (завязки от капюшона во рту как уздечка, чтоб не могла говорить). Внизу одета во что то темное.
У данного ребенка была ВОЗЛЕ ГЛАЗА РАНА С ГНОЕМ И ЛИЦО ВСЕ В СИНЯКАХ

Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется!

Лица похитившие и удерживающие ребенка, ПРИ ВОЗВРАТЕ ДЕВОЧКИ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ НЕ БУДУТ !!!
Верните девочку родителям и спокойно живите дальше. Будьте людьми, не губите ребенка, пожалейте маленького человечка.

8-700-420-49-87 Баха (человек с уголовного розыска ведущий данное расследование)
298-54-02, 298-54-08, 298-54-36, 8-701-416-33-24

взято отсюда: http://bb.ct.kz/inde...ic=262454&st=20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz