Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3021 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 17:23
А вообще действительно на вкус и цвет... У нас было 12 разных машин, и Рафик у меня на хорошем счету. Ещё была тоже субару импреза маленькая, вот она гоночная ( ещё тюнинговая была) , А вообще лично для меня Японец на 2 головы всегда будет лучше чем весь остальной автопром
#3022 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 17:43
Lara в пределах вашей суммы можно взять очень приличный автомобиль, вы послушайте наши рекомендации...а все таки надо посидеть в машинках...посмотреть внутреннее состояние, ну и плюс для меня не маловажно внешний вид...все таки нужно чтоб машинка хорошо смотрелась!
А вам пока что нравиться какие модельки?
#3023 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 17:51
#3025 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 20:54
Ларусь совет мой все-таки послушай, съездий на авторынок и просто походи посмотри, понравится сядь посиди и тогда поймешь твоя машинка или нет.....
#3027 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 22:00
Я бы поспорила...не надо говорить так уверенно...я хоть и гламурная блондинка...но с техникой на ТЫДевочки я уже написала спорить ни с кем не буду, потому как в вопросах многих по машинам я вижу что фору вам дать смогу спокойно, потому как вы сами ничего не делали в них.....
Сообщение отредактировал Alicha: 13 октября 2009 - 22:02
#3028 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 22:58
Согласна, понимаю что нужно на авторынок съездить, сесть за руль. Но для начала хотелось бы в нете глянуть, приметить пару моделей, чтобы потом глаза не разбежались. Раф, раньше очень хотелось, лет пять назад, когда он на пике популярности был. Таковой имеется у двух знакомых, но мне он тесноват как то кажется.
Еще вопросик, у нас в машине есть подогрев сиденья, удобно. А вот в маленьких машинках, я что то не вижу его. Это вообще дорого обойдется если потом отдельно в виде коврика на сиденье покупать?
#3030 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 09:47
Королла совсем даже не большая, кстати мне она по внешнему виду очень нравится, правда фары задние у япошек последнее время не очень красивыми на мой вкус стали, а так вполне себе машинка.....как по обслуге и бензину незнаю, потому как никто на такой не ездит....Понравилась Тайота Королла, б/у 2005-2006г стоит 13,5-14-15 но переживаю не большие ли у нее габариты для новичка Исходя опять таки же из размеров вроде ничего показалась Toyota Yaris. Но переживаю не буду ли я выглядить как в коробке...
Это вообще дорого обойдется если потом отдельно в виде коврика на сиденье покупать?
Ярис совсем мне не нравится, я их называю гробик на колесиках, ну вид уж очень у нее квадратно-коробчатый.....
Подогрев стоит недорого, что-то около 5000 тенге, а вообще у них обычно у японок есть специальные разъемы и хороший автоэлектрик тебе всегда сможет эту функцию подключить....
Виолина, Алиша без обид я вас люблю.....
#3031 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 10:08
почему только летом? скажите плиз, по какой причине она зимой неудобна
Я обожаю эту машину (Toyota Corolla у меня американец 2007 г.) она мне напоминает в управлении мой Раф кстати, у неё маленький объем-экономично, маневренная, салон мне нравится, багажник нормальный, но зимой предпочитаю ездить на Honda CRV (потому что 4WD), я выше писала, что у меня две машины. По поводу Яриса могу сказать, что она очень маленькая, тесноватая. Смотрели её как-то с мужем, за границей на прокат взять хотели, но из-за тесноты отказались. Если приспичит, то и зимой на Королле могу поехать, так что это лично мой "заскок", если нравится посмотри, Королла хорошенькая машинка. А еще Королла с разным обемом бывает 1,3; 1,6 и 1,8 ( у нас 1,8). Желаю удачи в выборе.
#3032 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:11
Машин у нас было много и разных, но вот из немецких не было ни одной, ну не нравятся они нам. По поводу нового Рафика, он красивее, может в салоне просторнее, но ходовые качества хуже.
Даааа, девченки послушали бы это мужики, а то только и говорят что женщины ни в чем таком не разбираются... футбол любим, и про машинки очень интересно поговорить
А на счет немецких, сколько сталкивалась, такое же мнение сложилось , не нравятся они мне тоже, вечно наварочат в них что надо и ненадо . Хотя у моей подруги Volkswagen Жук, так она пищит от него двое детишек прекрасно в нем умещаются им нравится жутко, хотя да - тесноват маненько . Но красивая, так у нее раскраска под зебру, единственная в городе такая, так когда едешь по городу, люди чуть-ли из машин не вылазят от любопытства
#3034 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:28
Но красивая, так у нее раскраска под зебру, единственная в городе такая, так когда едешь по городу, люди чуть-ли из машин не вылазят от любопытства
Вот-вот!!! У меня первая машина была Линкольн-Таункар, большой такой корабль, в 1999 году я на нем по городу ездила их всего в городе несколько штук было, мужики когда видели, фигели немного. А когда я на автодром заезжала, там вообще все сразу ездить переставали. Пришлось продать когда налог подняли, а теперь таких машин в городе и нет уже, только лимузины
#3035 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:47
А вот бензинчик нонче дорогой собака..... заехала как всегда на заправку где постоянно заправляюсь и чуть не упала от шока когда увидела стоимость бензина....92 по 115 за литр.....
#3037 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:56
Свет на какой заправке заливаешься? У нас Гелиос и Казмунай только по талонам отпускают 92 по цене тоже кажется 85, а на остальных бензин как-то за неделю поднялся до 100 уже....и ожидают что поднимется до 150 за литр.... я в шоке.... с чего такие цены не понятно, нефть в цене падает, бензин дорожает нонсенс....ничё се........ я пока ещё дня 3 назад по 85 тенге 92 залила
#3038 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:01
#3039 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:06
Для налоговой можно и корректировочку сделать, договорившись чтобы в тех. паспорте объемчик снизили....
А вот бензинчик нонче дорогой собака..... заехала как всегда на заправку где постоянно заправляюсь и чуть не упала от шока когда увидела стоимость бензина....92 по 115 за литр.....
Делали, тогда с этим попроще было, хотя рисковано, такие машины все с большим объемом идут, но все равно продали, т.к. и год был староват. Да и было это давно в 2000 году. Поездили и забыли, хотя вспоминать об этой машине очень приятно. Да и бензинчика на такой объем много надо было, в то время было легче, а сейчас приходится задумываться еще и об экономичности машины, бензин то вооон какой дорогой
#3040 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:57
Внимание ПРОПАЛ РЕБЕНОК!
Турксибским УВД г.Алматы разыскивается 5 летняя девочка Мухамеджанова Толганай Тоураткызы 11.11.2004 г.р.которая 30 сентября 2009 года вышла из дома по ул. Шолохова дом 20, кв 83 и до настоящего времени не вернулась.
Приметы:
рост 90 см, худощавая, волосы светлые, длинные до плеч, брови прямые, нос прямой, губы тонкие, уши прилагающие, глаза черно карие, азиатка
Была одета:
кофта розовая, брюки розовые
В пропаже ребенка подозревается Каипова Зарина Муратбековной, также именуемой Шарипова Наргиз Муратбековной может быть гражданкой Киргизии.
Последний раз, 08.10.2009, ребенка похожего по описанию, видели с женщиной азиатской национальности, светленькой, волосы убраны в хвостик, которая попрошайничала в районе ул. Жарокова между Сатпаева и Джандосова. Ребенок был одет в курточку бордово-баклажанного цвета с капюшоном (завязки от капюшона во рту как уздечка, чтоб не могла говорить). Внизу одета во что то темное.
У данного ребенка была ВОЗЛЕ ГЛАЗА РАНА С ГНОЕМ И ЛИЦО ВСЕ В СИНЯКАХ
Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется!
Лица похитившие и удерживающие ребенка, ПРИ ВОЗВРАТЕ ДЕВОЧКИ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ НЕ БУДУТ !!!
Верните девочку родителям и спокойно живите дальше. Будьте людьми, не губите ребенка, пожалейте маленького человечка.
8-700-420-49-87 Баха (человек с уголовного розыска ведущий данное расследование)
298-54-02, 298-54-08, 298-54-36, 8-701-416-33-24
взято отсюда: http://bb.ct.kz/inde...ic=262454&st=20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных