Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3021 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:55
А с другой стороны, если О еще не было, значит вот-вот случится. Лови мужа
#3022 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:03
Я когда последний раз была на узи, был примерно 18-20 ДЦ, я считала что О уже была, она обычно у меня на 14 ДЦ как раз, а тут узизстка сказала что есть доменантный фолликул который вот вот лопнет, сказала идти время не терять с мужем)) В общем меня удивило, что О на 20 ДЦ примерно была. Так что думаю правильно сказали еще раз позже сделать узи.
У меня на раб.столе тоже малышка на заставке))) До этого была девушка бегущая по берегу моря, теперь у меня есть фото один в один))) Так что это действует)))
#3023 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:05
- Леночка, Ласковая, Aster и 3 другим это нравится
#3028 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:42
А еще, девочки, "визиализируйте" свои мечты!.... Каждый день добавляйте в вашу мечту все новые детали, "дорисовывайте" ее. И не заметите, как все ваши мысли станут действительностью!!!
Полностью поддерживаю!! Надо бы еще книги по этой теме почитать, чтобы вдохновляться ))
#3029 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:47
Наверное такие будущие мамы как мы, долгожданные, так будем любить своих детей, и ценить это счастье, как никто другой.
- Aster, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#3031 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 12:07
Я однажды купила в подарок своей начальнице книгу "Секрет" Ронда Берн, и немного успела прочесть. Смысл был в том, что нужно посылать свои мысли в "космос", и постоянно думать только о хорошем и позитивном, и ваши мысли материализуются, и самое главное, что там было: НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИСТАВКУ "НЕ, НЕТ", т.е. "космос" не понимает ее... Например мы думаем:"так замерзла сегодня, НЕ заболеть бы...", а "космос" понимает: "так замерзла сегодня, ЗАБОЛЕТЬ бы..." Вот и выходит, что следить не только за словами надо, но и за мыслями)Полностью поддерживаю!! Надо бы еще книги по этой теме почитать, чтобы вдохновляться ))
Я тоже часто думаю как же сообщу об этом соему мужу... а мама так вообще от радости "с ума сойдет"
- Леночка, Aster, medvejenka и еще 1 это нравится
#3036 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 09:08
- medvejenka это нравится
#3038 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 10:48
#3039 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 10:58
- alenka_k это нравится
#3040 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:02
- Aster, alenka_k и Dasena это нравится