Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3021 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2009 - 11:40

Погодка супер!!! После обеда пойдем не прогулку :angry:

#3022 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2009 - 11:47

Алиша поздравляю с дочуркой :angry: много вам молочка и крепкого здоровья :blink:
Натусик с возвращением, как доча? как самочувствие?

#3023 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 14:50

Что-то тихо у нас сегодня :wink: в летней темке
Ell и Зайченко с 38 недельками вас!!!!!!
Зайченко помирилась с мужем? А у Клуни завтра ПДР! Клуня как боевая готовность???

#3024 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2009 - 16:15

Что-то тихо у нас сегодня :wink: в летней темке

привет!!!
тихо говоришь? я только проснулась =( весь день с дочей проспали!!! наверное сказывается недельная бессонница! за ночь 3-4 раза просыпалась в туалет :wink: да и доча нет-нет поиграть вздумает =(

#3025 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:22

Да, мы наверное тоже скоро сутками спать будем :wink: (несчитая забегов в туалет и к холодильнику))))
Лина с 33 неделькой!!!! Уже совсем скоро...
Что-то Яночка совсем пропала :wink:

#3026 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 июня 2009 - 16:24

Привет мамути!!!!!!!

Соскучилась очень по вам всем!
Все, теперь каждый день буду здесь :wink: Как вы там? Растете?
Мы уже совсем большие стали! Сынуля спешит увидеть свет! =(

До сих пор не сдала документы в ГЦВП, так как не принимают документы из-за косяка бухгалтерии =) Боюсь, что рожу и только потом придется бегать с доками. Хотя все готово. :wink:

Всем всего самого суперклассного!!! =(

#3027 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 16:29

тихо говоришь? я только проснулась =( весь день с дочей проспали!!! наверное сказывается недельная бессонница! за ночь 3-4 раза просыпалась в туалет :wink: да и доча нет-нет поиграть вздумает =)

Привет Всем!!! А мы с сыной почти не спим, утром и днем не дают поспать соседи, у них ремонт, а как ночь настает так у нас бессонница!
На конец то мы сходили на прием к заведующей ЖК, которая нас сама вызывала, еще раз убедились в их полной бестолковасти, на мой вопрос зачем вызывали они ответили, что на осмотр, потом ЗавЖК взяла мою карту и сказала ааааааааааа! я тебя вспомнила =( можешь идти домой!!! Ну ни бред ли сивой кобылы???? Ну мы развернулись и пошли! :wink: убила бы их!!!
Вот так у нас весело денек прошел!

#3028 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:48

у нас тоже бессоница по ночам :hi-hi: но вот сегодня я рада :blink: 2 раза только проснулась за ночь :angry:

с жк наверное вечно проблемы будут у всех ... у меня там такие овцы сидят ... :confused: я просто к ним не хожу!

#3029 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:51

Lyaza, как вы с сыночкой поживаете? Чем занимались все это время?

#3030 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 17:08

Lyaza, как вы с сыночкой поживаете? Чем занимались все это время?

Игуана, спасибо, все замечательно. Надеюсь, у вас тоже все прекрасно! :angry:
Все это время я бегала, оформляла документы (Взяла фамилию мужа), подготовиа сумку в роддом, ходила на курсы. В общем, дел хватало. Интернет домой подключили только сегодня. С казахтелекомом, кстати, все это время боролась и наконец-то добилась того, чтобы подключили И-нет :confused:

Балаше так нетерпится к мамуте и папуте прижаться, что порой кажется он вот-вот родится :hi-hi:

Кстати, я уже очистилась: кишечник и санация. Перестала есть картошку, сладости. Так что не забудьте подготовится к родам, мамути. Обязательно очиститесь. :blink:

#3031 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 17:12

Здорово, что ты теперь постоянно сможешь выходить в инет))))
Куда на курсы ты ходила? Во ск. тебе это обошлось? И как, извиняюсь, ты чистилась???? :confused:
А что там с ГЦВП у тебя?

#3032 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 17:19

ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау) 10 июня 5.15 вес 3410 рост 52
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы) 12 июня 3.10 вес 3240 рост 49
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 вес 3240 рост 53
7. Klunya_______________18 июня (девочка,???????)
8. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2650 рост 50
9. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
10. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана) 16 июня 17.10 вес 3260 рост 55
12. Geritta______________26 июня (девочка, Алматы)
12. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)

Июньских беременяшек все меньше остается)))) У нас сейчас Клуня на старте, а может она уже в РД? Чет сегодня ее не было видно :confused:

#3033 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2009 - 17:31

ГЦВП это помоему для всех головная боль :confused:
а мы тоже в последнее время часто стали просыпаться, может от духоты не знаю, но за ноч раз 5 просыпаюсь это точно :angry:

#3034 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 17:34

Здорово, что ты теперь постоянно сможешь выходить в инет))))
Куда на курсы ты ходила? Во ск. тебе это обошлось? И как, извиняюсь, ты чистилась???? :confused:
А что там с ГЦВП у тебя?

Спасибо! :blink:

Ходила на курсы в "Мама+". Очень довольна! Только жалею, что не пошла туда раньше. Очень квалифицированный специалист Майя Серикбаевна грамотно все объянила и подготовила нас. На последнем занятий мы с мужем получили сертификат (Муж присутствовал на нескольких обязательных занятиях), так как собираемся на партнерские роды. Обошлось это в 22 тыс.тенге. Вполне оправданно.

Очищение надо делать с начала предвестников родов. У меня кажись этот механизм не запустился, но я решила профилактически, так как это не вредно. С 34-й ндели я начала очищать кишечник форлаксом. Утром или в обед его нужно запивать, как чай во время еды. Не до и не после, а именно во время. Разводить 1 пакетик на 1 стакан теплой кипяченной воды. В случае глубокой очистки 2 пакетика на 2 стакана воды. Курс 14 дней. При этом нужно исключить из рациона потребление картошки, сладкого и мучного. Уменьшить количество мяса.

Санацию начала параллельно с очисткой кишечника. Для этого необходимо 3 одноразовых шприца по 10 мл и достаточно маленький флакон (50 мл) октенисепта в белой непрозрачной упаковке. Подмыться и три дня на ночь вводить полный шприц во влагалище. После чего не вставать 10-15 минут. Пару минут может быть небольшое жжение, но оно быстро проходит. После 3 дневного курса октенисепта нужно использовать свечки бифидумбактерин или лактобактерин. 10 дней, на ночь.

Если через 20 дней роды не начнутся повторить курс очистки кишечника и санацию.

Очистка кишечника поможет вам во время родов, будет легче тужиться. Санация - защитит вашего ребенка, избежите такие инфекции, как коньюктевит и т.д.

Всем легких родов! :angry:

Кстати, на счет сна. Тьфу-тьфу, но у нас нет таких проблем. Спим с удовольствием. Даже в обед не отазываемся вздремнуть :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lyaza: 17 июня 2009 - 17:48

#3035 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 17:48

Вот показатели наших июнят!

ИЮНЯТА
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау) 10 июня 5.15 вес 3410 рост 52
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 вес 3240 рост 53
10. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана) 16 июня 17.10 вес 3260 рост 55
А с доктором в роддоме она договаривается или у дежурных врачей будет рожать?

Так сказать к кому попадет - у дежурных! Говорит: хоть плати, хоть не плати - все одинаково! А вот мне так не кажется....

#3036 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 18:46

Я что-то тоже днем стала спать в последнее время. Сегодня прям еле встала уже в 17-30. Просто заставила себя подняться и пойти ужин готовить. А папочка наш взял и поехал с коллегами по работе в китайский ресторан. Меня тоже хотел взять с ними, но я отказалась. Че-то не хочется, да и не знаю, как мой желудок на китайскую еду отреагирует. Я тоже как Ляза начала чистку форлаксом, правда от мяса отказаться не могу и хлеб ем, правда черный.

#3037 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 18:56

девочки, спасибо! я и знать не знала про санацию и очистку кишечника :angry: про это видимо на курсах говорят? я всё просто никак не схожу! уже 2 занятия пропустила!
и вообще, надо бы сходить к моей платной аг, чтобы расписала мне всё подробно :confused:

#3038 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 23:49

Всем привет! Да, Iquana, у меня завтра ПДР, все готовы, сумка готова, я готова, вот только ляля не готова! Пока никаких признаков, только по вечерам иногда низ живота потягивает и все! Что делать? :angry:

#3039 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 18 июня 2009 - 00:01

Привет, колобки!

Ой, у меня сегодня такой день тяжёлый был. Я раньше даже представить себе не могла, что такое бывает....
Поехала утром сдала свои титры.
Потом в роддом. Всё переживала как меня смотреть будут на кресле :angry: или нет, будет ли УЗИ, пузик будут ил измерять... Вообще меня не смотрели, только спросили как себя чувствую и когда предполагаю родить :angry: . И врач предупредила, что если сама не рожу до 40 недели, то придти к ней и сдаться (скорее всего будут вызывать, чтобы не перехаживала), из-за моего отрицательного резус фактора. Так что я никого не заставлю долго ждать, беременность моя край до 1 июля =)) А и ещё раз меня предупредили, что Роддом практикует естественные роды без всяких обезболиваний и всего прочего.
Потом поехала забрала спальный мешок для малыша :hi-hi: с германских каталогов заказывала и соплеотсос пришёл.
Затем в ГЦВП заехала забрать копию больничного. Ой, там такой толпняк =)) мамочки с мааааааленькими =)) детками пришли, человек пять, наверное надеялись без очереди пройти. Вот если все с детками придут?... как они все без очереди?.... =)) только деток мучают. Можно же доверенность оформить на кого-нить, чтобы самой не ходить. Меня всегда возмущает =)) когда маааленьких берут с собой в такие места как ГЦВП или на Базар или типа того.
Потом на работу на часик заехала.
В 2 часа была уже дома, соверешнно обессилена =( ажно ручки тряслись от слабости, как будто я пару вагонов разгрузила. Организму тяжело, а посмотреть на всё... ничего ведь такого не делала чтобы устать. Целый день прихожу в себя, сейчас уже получше.

Так сказать к кому попадет - у дежурных! Говорит: хоть плати, хоть не плати - все одинаково! А вот мне так не кажется....

Лучше договориться с конкретным врачем, которого порекомендуют, чем к дежурной бригаде попасть. Отношение будет совершенно другое ИМХО

Всем привет! Да, Iquana, у меня завтра ПДР, все готовы, сумка готова, я готова, вот только ляля не готова! Пока никаких признаков, только по вечерам иногда низ живота потягивает и все! Что делать?

Наверное нужно ещё подождать. Врачи не торопят?

девочки, спасибо! я и знать не знала про санацию и очистку кишечника :hi-hi: про это видимо на курсах говорят? я всё просто никак не схожу! уже 2 занятия пропустила!
и вообще, надо бы сходить к моей платной аг, чтобы расписала мне всё подробно

Лина, с круглыми недельками поздравляю!

Мой частный доктор сказала, что не нужно делать санацию и чистку. Только вагилак пью 1 раз в день и 2 раза в неделю вагинально.

Сообщение отредактировал Ell: 18 июня 2009 - 00:16

#3040 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 18 июня 2009 - 00:12

ИЮНЯТА

Июньских беременяшек все меньше остается)))) У нас сейчас Клуня на старте, а может она уже в РД? Чет сегодня ее не было видно :angry:

Знаете, у меня есть предложение, создать темку общую, например "Летние мамочки 2009" или "Июньские мамочки и их карапузы 2009" и там продолжать общаться. Интересы у нас опять будут общие, чтобы не потеряться после родов, да и не все девочки создадут дневнички карапузов.
А я жалею что не создала дневничек пузика.

На конец то мы сходили на прием к заведующей ЖК, которая нас сама вызывала, еще раз убедились в их полной бестолковасти, на мой вопрос зачем вызывали они ответили, что на осмотр, потом ЗавЖК взяла мою карту и сказала ааааааааааа! я тебя вспомнила :hi-hi: можешь идти домой!!! Ну ни бред ли сивой кобылы???? Ну мы развернулись и пошли! :angry: убила бы их!!!
Вот так у нас весело денек прошел!

Уже не удивляюсь нашим ЖК. :hi-hi: Довериться им не могу.

Заранее нашла для малыша хорошего педиатра. В ЖК на учёте стоять будем, ходить будем туда на осмотры и прививки делать, а консултироваться только со знающим опытным рекомендованным педиатром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz