Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3022 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:25
На счет питания - лучше домашней правильно приготовленной нет никакой. Ешь побольше витаминов супчиков боюд на пару мяско. Не жирное острое и жареное а полезную и здоровую. Сейчас так овощей и фруктов осенью много! Вот где витамины.
Сообщение отредактировал Элен: 14 сентября 2014 - 13:26
#3023 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:32
ой и не говори))))вроде тока с пузом ходила..тока родила тока выписалась,а уже прикорм вводить надо,скора ползать буит и бегать.....быстро время летит....над успеть насладица каждым моментомС выходом в декрет!) Это уже можно сказать финишная прямая!))
Алия, вот как будто только недавно родила, а уже посуду покупаешь ложечки все дела...капец время летит))))))скоро уже и мы за ложечками пойдем, а беременяшки не будут беременяшками ))))))
Нептун рекламу давал ,мол все без воды а мы с водой,приходите к нам!)))))))))
#3024 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:33
Pufyska, добро пожаловать!! легкой беременности, поменьше нервничай! как тебя зовут?
я всю беременность болела, раз 7-8, каждый месяц практически... в горло Ангал С можно (ЛОР назначал), чай иммунный, пиносол в нос.... не болей!!
#3025 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:38
Poli, с выходом в декрет!! отдыхай по максимуму))
Pufyska, добро пожаловать!! легкой беременности, поменьше нервничай! как тебя зовут?
я всю беременность болела, раз 7-8, каждый месяц практически... в горло Ангал С можно (ЛОР назначал), чай иммунный, пиносол в нос.... не болей!!
Привет, меня Женя зовут, да лекарство уже выписали чувствую себя нормально, боюсь идти на узи и все время думаю как отразилось на малыше что я 2 дня болела. Была замершая - очень ужасные мысли теперь посещают не знаю как себя успокоить как себе доказать что он развивается и что сейчас с ним все нормально. В тот раз при замершей мне на УЗИ сказали что грудь сразу же возвращается в прежнее состояние не знаю на сколько это правда вот по одной груди только и ориентируюсь. Я очень мнительная.
#3026 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:53
Я его тож пила. Мне в эту беременность в 12 недель сказали что маленькая высота матки и что скорей всего замерло. Я в рев сразу! Пошла на узи в тот же вечер после работы. И там слава Богу наш малышок показал нам себя. Как он плавант там:)
И ты скоро увидишь свою ляльку на узи. Главное меньше нервничай.
#3028 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:24
Меньше об этом думай и нервничай! Больше позитива, разговаривай с лялькой. Все у тебя и у ляльки хорошо. Ты же писала что дюфастон пьешь. Он вроде хороший.
Я его тож пила. Мне в эту беременность в 12 недель сказали что маленькая высота матки и что скорей всего замерло. Я в рев сразу! Пошла на узи в тот же вечер после работы. И там слава Богу наш малышок показал нам себя. Как он плавант там:)
И ты скоро увидишь свою ляльку на узи. Главное меньше нервничай.
да дюфастон пью, ещё йодофол пью, просто мысли о прошлом не покидают меня, боюсь даже подходить к кабинету узи, ещё хотела спросить большой ли должен быть живот или слегка виден только? 10 недель
Женя,добро пожаловать !!не накручивай себя ,думай о хорошем,я простывала несколько раз и температура 37,5 у меня долго держалась ,пока токсикозила почти 5мес она периодически поднималась ,насморк лечила солевым раствором и мылом мыла ноздри))
Спасибо большое! А я думала что ты уже родила давно не было видно тебя, я же до этого все писала в теме Гинекологи петропавловска, только потом мне подсказали что я не в той теме пишу))))
да мне бы только узи первого дождаться, с одной стороны хочется побыстрее сходить а с другой стороны страх неимоверный то в слезы то в смех бросает)
#3029 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:41
А так 10недель это очень мало
#3031 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 20:40
насчёт замершей.....у меня в 2008 году была аноэмбриония это когда есть яйцо плодное в матке а эмбриона в нём нет, сделали чистку, через 4 месяца снова забеременела....и как только появилась задержка я скорее на узи....то же боялась что повториться....ан нет всё оказалось в норме был и эмбрион и сердцебиение больше ничего не сказали так как срок был очень маленький, сейчас растёт сын Илья.........
и в эту беременность то же как только появилась задержка сразу на узи, но слишком рано пришла ничего ещё не видно было..........очень испугалась....но как то потерпела недельку и через неделю пришла снова и всё уже было на месте.........вот через пару месяцев жду дочу..........
так что только позитивный настрой и всё будет хорошо
насчёт Калининой, в ту беременность я у неё наблюдалась, очень спокойная женщина....не грубила но и ничего не объясняла....может потому что у меня никаких проблем не было.ничего не болело и не беспокоило и я как правильная маша всегда всё вовремя сдавала и приходила на приём....
#3035 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:53
спасибки всем!
насчёт замершей.....у меня в 2008 году была аноэмбриония это когда есть яйцо плодное в матке а эмбриона в нём нет, сделали чистку, через 4 месяца снова забеременела....и как только появилась задержка я скорее на узи....то же боялась что повториться....ан нет всё оказалось в норме был и эмбрион и сердцебиение больше ничего не сказали так как срок был очень маленький, сейчас растёт сын Илья.........
и в эту беременность то же как только появилась задержка сразу на узи, но слишком рано пришла ничего ещё не видно было..........очень испугалась....но как то потерпела недельку и через неделю пришла снова и всё уже было на месте.........вот через пару месяцев жду дочу..........
так что только позитивный настрой и всё будет хорошо
насчёт Калининой, в ту беременность я у неё наблюдалась, очень спокойная женщина....не грубила но и ничего не объясняла....может потому что у меня никаких проблем не было.ничего не болело и не беспокоило и я как правильная маша всегда всё вовремя сдавала и приходила на приём....
я тоже очень хотела на УЗИ но меня ни тетя-медик ни мама и гинеколог Иванова не пускают. Она только на кресле меня 2 раза смотрела говорит все нормально. Приходится ей верить))) Просто то что я в тот раз пережила, этот диагноз, эта чистка, а какое отношение было в этой малой операциооной - врагу не пожелаешь....
Да мне уже совсем чуть чуть осталось ,я сижу в темке ПДР осень 2014
Желаю легких родов, а я ещё себе даже линеечку со сроком беременности боюсь поставить. Следующий вторник для меня судьбоносный день.....
А ты где рожать будешь в петропавловске или кокчетаве?
На счет живота вроде если не первый ребенок то может пораньше начать выделяться а вообще в 10 недель может и вообще не быть видно. И от фигуры зависит еще. Если таз не узкий то долго не будет видно.
Я худая, вес 45 кг и рост 152 см))))) наверное по настоящему действительно очень поздно животик станет заметно))) будем ждать)) лишь бы малышу там было комфортно....
#3036 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:01
добро пожаловать!я тоже наблюдаюсь у Ивановой..мне она нравится...хотя про нее много говорят плохого(береги себя и дитя и не нервничай по пустякам!Спасибо девочки за поддержку. А по поводу гинекологов я там у вас выше читала, в жд платно сейчас принимает Калинина прием 1010тенге я про неё много хорошего слышала, она оказалась вежливой все подробно рассказала но сказала что у меня маленькая то есть детская матка забыла как это правильно называется, так получилось что потом я попала в 3 городскую с воспалением по женски и вот там все смеялись над её диагнозом. больше я к ней не ходила. Мои все подружки ходят к Решетнят в перениталку, так как недорого и специалист она хороший, к неё даже врачи из больниц ходят на приемы. про других ничего особенного не могу сказать. Раньше наблюдалась у Дубицкой - очень равнодушная она ничего не объясняет а сейчас у Ивановой мне она понравилась, очень общительная все по полочкам разложит все выпишет все посмотрит. Надеюсь что все будет у меня хорошо
Привет, меня Женя зовут, да лекарство уже выписали чувствую себя нормально, боюсь идти на узи и все время думаю как отразилось на малыше что я 2 дня болела. Была замершая - очень ужасные мысли теперь посещают не знаю как себя успокоить как себе доказать что он развивается и что сейчас с ним все нормально. В тот раз при замершей мне на УЗИ сказали что грудь сразу же возвращается в прежнее состояние не знаю на сколько это правда вот по одной груди только и ориентируюсь. Я очень мнительная.
ты с какого района?добро пожаловать!я тоже наблюдаюсь у Ивановой..мне она нравится...хотя про нее много говорят плохого(береги себя и дитя и не нервничай по пустякам!
я не могла дождаться когда у меня уже пузико вылезет..переживала что не растет что отклонения какие то....вот буквально начал вылазить очень сильно на 25 неделе...щас 30 пошла так вообще как колобочек стала...и животик такой странный талия сохранилась а вперед как яичко выставлен...и в высоту не поднимается....да дюфастон пью, ещё йодофол пью, просто мысли о прошлом не покидают меня, боюсь даже подходить к кабинету узи, ещё хотела спросить большой ли должен быть живот или слегка виден только? 10 недель
Спасибо большое! А я думала что ты уже родила давно не было видно тебя, я же до этого все писала в теме Гинекологи петропавловска, только потом мне подсказали что я не в той теме пишу))))
да мне бы только узи первого дождаться, с одной стороны хочется побыстрее сходить а с другой стороны страх неимоверный то в слезы то в смех бросает)
у меня рост 150 и я весила всего 37 кг когда забеременила...была проблема поправится....но чем больше срок у меня пошел тем больше начала набирать...щас уже вешу 44 кг...по сравнению как было)))все будет хорошо!живот еще успеет надоесть...когда невозможно никак спать кроме как на боках...и ходить тяжко....лично я устала.....ой спасибо вам большое девочки, мне бы только до первого узи дожить. Живот у меня утром совсем чуточку видно))) но для меня это большая радость. буду сидеть в этой теме, успокаиваюсь я здесь))) И ещё очень надеюсь что Дюфастон мне действительно помогает)))
я тоже очень хотела на УЗИ но меня ни тетя-медик ни мама и гинеколог Иванова не пускают. Она только на кресле меня 2 раза смотрела говорит все нормально. Приходится ей верить))) Просто то что я в тот раз пережила, этот диагноз, эта чистка, а какое отношение было в этой малой операциооной - врагу не пожелаешь....
Желаю легких родов, а я ещё себе даже линеечку со сроком беременности боюсь поставить. Следующий вторник для меня судьбоносный день.....
А ты где рожать будешь в петропавловске или кокчетаве?
Я худая, вес 45 кг и рост 152 см))))) наверное по настоящему действительно очень поздно животик станет заметно))) будем ждать)) лишь бы малышу там было комфортно....
Привет всем девченки!!!давно не была тут...как наши беременяшки и их животики поживают???а кто родил уже как детки?у меня уже 30 неделя пошла..думаю уже где рожать...интересно на каком сроке можно собирать тревожный чемоданчик???столько еще вопросов!
#3037 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:15
Главное в одно место карточку, вдостоверение положить. Ну и ночнушку с халатом и бельем. И полотенчеко для осмотра на кресле. Ну и бумагу туалетную и воду питьевую. Это то чтл прям сразу может понадобиться. Ну и для ребенка. Памперсов парочку, пеленки пару пару распашеноп и ползунки. А еще шапочку. А потом все остальное и после родов в случае чего довезут. И бумажные полотенца потом надо будет.
Сообщение отредактировал Элен: 15 сентября 2014 - 15:18
#3040 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:23
Международная Неделя Слингоношения - 2014 стартовала!
Более чем в 40 городах 4 стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) всю неделю будут идти разнообразные мероприятия, посвященные слингоношению. Мастер-классы, фотосессии, увлекательные слингоквесты и конкурсы! В нашей программе запланировано много интересных и полезных мероприятий для всех!
Это и встречи для беременных и кормящих о слингах и грудном вскармливании, развивающие занятия для карапузов, а также занятия по беби-йоге, конечно же фотосессии и даже танцевальный флешмоб!
С подробным планом мероприятий Вы можете ознакомиться в нашей группе https://vk.com/mns2014_petropavl
Для Вашего удобства мы создали план в табличном виде по датам МНС-2014
Всю неделю, с 15 по 21 сентября, Слинголига проводит для вас бесплатные вебинары и лекции в режиме онлайн. Расписание: http://mns-online.org/2014/ Особенность этого года – активное участие в вебинарах специалистов с медицинским образованием и тематика вебинаров: они будут интересны не только тем, кто уже носит в слинге, но и тем, кто еще ждет ребенка.
Объявляем начало голосования в наших конкурсах! Поддержите своих фаворитов-участников в слингоконкурсах!
Также в рамках недели слингоношения мы предлагаем Вам принять участие в экспресс-тренинге от У.Ашимовой "Как НЕ быть СУПЕР-мамой!". Запись на тренинг http://mama-papa.kz/...-byt-supermamoi
И еще, в течение всей МНС-2014 Интернет-Магазин МАСЯ WWW.MASYA.KZ предоставляет следующие услуги:
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОКАТ любых эргономичных переносок (слингов и эргорюкзачков)
БЕСПЛАТНЫЕ частные индивидуальные слингоконсультации
(по предварительной записи по телефону +7 701 519 98 19)
С 15 по сентября по 21 сентября мы УВЕЛИЧИВАЕМ нашу традиционную скидку при покупке физиологичных переносок в обмен на кенгуру с 10 до 20%!!!
Присоединяйтесь! Заряд положительной энергии гарантируем!!
Давайте всем расскажем, как здорово носить малышей на руках!
С заботой о Вас и Ваших малышах, Интернет-Магазин МАСЯ
Сообщение отредактировал sia_kz: 15 сентября 2014 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных