Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3001 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 12:43
У меня шейка какая то(( тем более я не сижу на месте, все время на ногах, малого таскаю. А мне бы лежать и не напрягаться, какой там когда рядом никого нету(( Муж в одном городе, мама в другом)
#3003 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 12:57
У нас есть проверенные педиатры,которые берут не дешево,но зато я всегда знаю что диагноз верный.
Настя ну хорошо что с почками всё ок!!
Гульмира с дочей и вес хороший уже,вижу настрой у тебя позитивный значит всё так и будет.
А мы отдыхаем,кайфуем сегодня здесь +25 -
- SvetLik это нравится
#3004 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 13:46
#3005 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 13:48
У меня опять токсикоз начался. Ночью опять рыгала с кровью. Но уже не стала скорую вызывать они все равно даже забрав в больницу ничего не делают только кровь берут и в попу кишки проверяют на разрывы . Бесят даже консультацию не дают. Спать вообще из за этого не могу. Если раньше хоть сидя засыпала то сейчас и сидя не могу тошнит сразу. И днем и ночью. 30 на приём не знаю что скажут. Устала я. Почему некоторые и жрут все подряд и пьют даже курят и им по фиг и организм прекрасно переносит а у других чуть что сразу пипец. Из за недосыпа и не доедания нервная стала раздражительная.
У сына была темпа 40,2 в полтора года. В больнице ни фига не делали только сбивали её анализы взяли только когда кипишь я устроила. Пневманию тоже запустили в 4 месяца потому что поставили совсем другой диагноз и совсем от другого лечили. Лорингит что ли тогда нам сказали а оказалось пневмания. Мы почти 3 недели лорингит лечили тогда а ребёнку хуже и хуже было потом уколы антибы и через 10 дневник вылечили пневманию.
На счёт того какие стали люди и не пропускают никого вперёд себя...знаете вопрос такой спорный. Вот на меня со стороны посмотреть здоровая нормальная беременная сижу в очереди, но ни кто даже не догадывается что со мной внутри тварится что мне больно сидеть и ждать что я потом встаю и с дикой болью в пояснице начинаю ходить, каждое движение ноги мне больно делать, что меня раздражают запахи и охота вырыгать пока я сижу и жду, что трясет от того что охота есть а есть не могу. Почему я должна кого то пропускать вперёд себя? Я это к тому что никогда не известно что с человеком который не хочет (или просто не может) пропустить вперёд, может ему на самом деле так хренова и нужна помощь важнее для него. А с другой стороны конечно тяжело когда ты беременная плюс с маленьким больным ребёнком в полуобмарочном состоянии... но обычно таких тяжело больных скорая привозит и скорая же заводит без очереди. А если уж начали сидеть сами то сидите. Все равны. Ну или к платным.
Короче я хочу уже родить , чтобы хотя бы не тошнило и могла спокойно передвигать ногами.
- Егоркина мама это нравится
#3007 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 15:10
У меня тож каждый день что-то болит,а я вот замечаю муж и свекровь это как должное принимают,хоть какую-то скидочку сделали бы,неет я должна быстро двигаться и с сыном постоянно сама ходить иногда так обидно,но я стараюсь не ныть(
- mariwka и SvetLik это нравится
#3008 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 15:52
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
#3010 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 16:07
Всем привет.
Гульмира прочла про сына, пусть поправляется , а наши поликлиники это ужас!!!Я кажется уже рассказывала про то как мой сын больше 4х месяцев кашлял и нам говорили остаточный , пока температура по 40 не поднялась, мы тогда впервые в Медекер попали, там вылечили нас и диагноз точный поставили. Вот из за тупых врачей и их бездействия мой сын в Интертичи у педиатра наблюдается, не дешево но тттт его здоровье и отсутствие бардака , очередей и тд самое главное .Младшую тоже туда к нашему педиатру хочу, чтобы не приносили инфекции после ежемесячных осмотров ....
На счет уступать, помогать , пропускать - выбор каждого, сегодня была я на приеме все лавочки занят стоит девушка , она младше меня живот большой, видно что живот тянет у нее но он вида не показывает особо , гладит его, я спрашиваю - "Тянет?" , она говорит - "Ага" я просто молча уступаю ей место, хотя сидели не беременные , но мне пофиг, потому что ей в данный момент тяжелее чем мне.... когда у меня была угроза, моя мама порвала связки на руке правой и все равно готовила и убирала , хотя ей было больно а мне не давала ходить по тому что у меня ребенок , жизнь которого важнее, и она всегда уступит место в автобусе девушке с ребенком или беременной , хотя маме 60...а не будет выяснять кто сидит тут молодой и здоровый...
Шолпан как здорово на отдыхе , особенно когда погода хорошая, я вот искренне радуюсь за вас !!! Прям себя тоже представляю среди аллей с деревьями )))) мммм))) погодка в Алматы сегодня кстати суппер, куртки не нужны!!!
Мне кстати на приеме особо не чего не сказали, ну я не чего и не ждала)))) Сделали узи на месте , у меня ведь сегодня 30 недель, мини дата с дочей все ок, правда попой вниз перевернулась, казявка такая ((( Сказали гимнастику делать, но как не сказали )))) Гугл мне в помощь ))))
- Ятсан это нравится
#3011 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 16:18
На счет скорых , по крайней мере в Алматы, им урезали аптечку (если я правельно выразилась) и на месте они нечего сделать не могут , только осмотреть..... Короче почти бесполезно их вызывать, они только госпитализировать могут и то далекоооо не всегда вот как с сыном Гульмиры получилось, хотя обязаны были в инфекционку увезти , НО , этож везти надо, обьяснять зачем превезли!!! Короче тож мелкий рогатый скот они!!! Только я травмами везут и со схватками, хотя на счет последнего не уверена.... Через два месяца узнаю на сколько быстро приедут и как быстро довезут.
А я родить пока что не хочу))) Меня устраивает моя беременность, даже с мелкими неприятностями
- mariwka это нравится
#3013 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 16:56
Свеет спасибо оч приятно!!!
На счет скорых да темпу не сбивают,но сейчас вообще ж такое время никому ничего лишнего не назначают,новый закон какой-то,хотя зимой нам темпу сбили.
- SvetLik это нравится
#3014 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 16:58
Поэтому и говорю, что очерствели.. Нужно просто понимать простые истины или хотя бы помнить о них. И это не только в отношении беременных, конечно. Но и вообще. Быть более внимательными к друг другу что ли.
Не пропустить беременную с больным маленьким ребенком- тоже перебор. Понятно , что все болеют, но детей вроде во все времена,как бы принято в первую очередь "спасать" . Потому что именно они то пожаловаться и не могут толком и всегда будут молчать тем более в толпе незнакомых людей. Я вообще в шоке, что с такой температурой отказали в госпитализации.
Чем дальше, тем хуже..
Токсикоз вещь ужасная, во время токсикоза ничто не радует и все раздражает это факт. У меня день на день не приходиться. То отлично, то не очень.
Света, с отличной датой тебя! 30 недель это чуть ли не самая любимая дата у меня в период беременности))
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3016 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 17:12
Вот даж здесь ходим,всякие тетки и дядьки возникают когда дети играются,заткнитесь орут,я их конечно понимаю они отдыхать приехали,но дети это ж не собачки какие-то куда их денешь на удице не привяжешь же и они ведь хотят беситься и играться как вот 3-х летнему объяснишь,мне так неприятно стало когда на моего сына возникать пытались.
#3018 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 17:19
- Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3020 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 17:55
Сижу , изучаю гимнастику для переворота плода вниз головой, и вот что - это как "Березка" ноги вверх и поясницу поднять и типо "Кошечка" на четвереньках а руки на ногти иииии всееее.... А я то думала прям комплекс упражнений
Девочки кто нибуть делал такую гимнастику? Вообще что нибуть слышали, помогает, нет?
*руки на локти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных