Привет девочки..))
А я всю ночь не спала....так за вчера устала, что вообще уснуть не могла , до 5 вертелась.
Сейчас встала ,дочика в сад, потом снова на стройку к маме. Блин..как я устала...за 2 часа сна обои клеили во сне. 3 рулона надо было на большую комнату..как хочешь ,но заклеить все.
дур дом.
На маму вчера отвязалась, все ей высказала..
Она у меня экономная там, где экономить нельзя. Не надо нам дополнительно 2 плитки кафеля, и обоев в обрез всегда считает и все остальное. В итоге я почти каждый день езду на строительный базар, на Рыскулова (алматинки знают что это жо... полная) и докупаю. 4 кафеля, то 1 плинтус, то 1 галтелю...вчера рулона обоев не хватило. Опять мне ехать.
Я вчера уже орала...я на последних неделях беременности, дайте мне насладиться этим временем...сидишь, говорю, в офисе у себя и указываешь куда мне ехать и что покупать. Достала!!!
Вообще меня никогда так мама не злила как сейчас. Или я оч.умная..или мама у меня постарела и поглупела. Она инженер у меня, мозг как часы работал всегда...сейчас тупит постоянно. Что значит возраст девочки. 60 лет все таки. Блин мне стыдно становится после такого. Уговариваю себя не нервничать...но звонок от мамы..и все...я готова растерзать всех