Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3003 Off
Отправлено 23 марта 2016 - 18:53
Девчат, всем привет и с праздником!!!
Жулдыз, какая ты умничка!!! Сама все-таки родила!!! От всего сердца поздравляю вашу семью с рождением малышки!!! Растите красивыми и здоровыми!
А я еще все думала, почему тебе на столько откладывают пкс, как бы ЕР ты не ждала)))
Мартовские отстрелялись, теперь ждем апрельских малышей. Желаю всем благополучно доносить малышат до сроков и легко родить!
- Звездочка_06 это нравится
#3004 Off
Отправлено 23 марта 2016 - 20:33
Консилиум мне давал только до этого время на попытку ер.
Поступив в рд 17го утром со схватками я написала им отказ от кс и попросила дать сутки времени при условии что ктг будет хорошим. Пригласили зав он осмотрел на схватке и дал согласие попробывать ер.
- Kapasyatka это нравится
#3005 Off
Отправлено 24 марта 2016 - 13:10
У кого как у меня 34 неделька идет и набор веса 6 кг? Уже второй день у меня болит лобковая кость. Как встаю после длительного времени. И я стала мало пить, сама это даже не замечаю.
#3012 Off
Отправлено 24 марта 2016 - 17:34
Всем привет!!!
Я немного потерялась))) Ездили в Алмату погреться, там даже в инет времени не было заходить, а здесь столько новостей. В поезде так укачивало, что Масик почти не двигался, спал все время изредка потягиваясь. А еще в Ате жутко отекали ноги, сейчас, когда вернулась в Астану отеки сразу спали, неужели это высокогорье так влияет?
Я набрала уже больше 12 кг. а вначале прибавки веса вообще не было. Теперь думаю, как бы слишком много не набрать
С водой у меня все наоборот. Я всегда пила много воды, когда замерили количество выпиваемой жидкости оказалось, что около 4 литров в день, на что врачи посоветовали снизить питьевую нагрузку, теперь страдаю.
А еще мне постоянно говорят, что живот у меня маленький((( хотя по скринингу вес малыша на 31 неделе поставили 1800. Завтра поеду на прием к врачу, посмотрим что скажут...
Танюшу и Жулдыз поздравляю с долгожданной встречей со своими малышами! Всего самого хорошего вам, здоровья и побольше вкусного молочка!
- Звездочка_06 и Cool это нравится
#3014 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 01:10
Жанна привет дорогая, спасибо большое! Как ты? Как сыночки? Загляну потом к тебе в днев, давно не была.
- Nefert_23 это нравится
#3015 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 12:18
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 марта 2016 - 12:19
- Звездочка_06 и Sicilia это нравится
#3017 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 13:05
Не от роста не зависит, просто чем выше человек тем пуз кажется меньше. Я считаю себя высокой, а пуз был просто огромный. Все суть во вместимости таза. у кого то он емкий у кого то нет. Пример золовки с первой Б животик был маленький аккуратный в весе почти не прибавила, ставили вес около 2,5-3 кг , в итоге родила почти 4(!). Со второй беременностью почти так же.
#3018 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 13:13
У меня рост 172,до шестого месяца вообще живота не было.носила джинсы-скинни но на резинке т.е даже ляжки не разбомбило а потом кааааак попер наверное за две ночи вырос)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных