Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#3001 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:52

Алла, привет!

Ты пишешь, что соболезнования тебе не нужны, но я все таки приношу их тебе! Крепись дорогая! Детки от сильной любви, пусть даже от одной твоей... 

Правильно Маришка написала, ты вставай, не раскисай! 

#3002 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:20

Да уж история получилась... была все дни с Аллой и вот сама в шоке от случившегося ... знала Его таким же как Алла... а оказадось всё ох как запутанно...
Алл что я думаю я всё тебе уже сказала!!! Маришка Русиш хорошо написала! Береги деток!!

#3003 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:26

девочки мне страшно..мне очень страшно((

на счет Глеба ..я думаю он догадывается..он говорю, в этом плане необычный ребенок ..играет сейчас и даже про него не вспоминает.

а у меня уже голова набекрень от страха...

#3004 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:47

Алла, держись, крепись, и не держи в себе обиду! Мои соболезнования!

В такие моменты главное не замыкаться в себе.

А детки это твое счастье и опора, Господь послал их тебе, а ведь некоторым он их не посылает. Это самые дорогие для тебя человечки!

У каждого человека свое счастье, ищи сейчас положительные моменты.

Ты познала любовь...а все плохое отпусти, может постепенно, но это надо сделать.

А мы тебя всегда поддержим!

• Chikisslly это нравится

#3005 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:07

Алла мне кажется Глеб у тебя очень думаюший мальчик много понимаюший и очень чувствительный.Я еще так подумала когда он сказал про ветрянку тебе чтобы ты не боялась заразиться от него.Аллочка как бы все не было не обижай деток своих люби их,раз ты говоришь сильно любила значит не можешь сейчас их подвести.Черпай силы в той любви и в детках своих а они в тебе,Глебушка умничка сейчас раз так себя ведет,а потом ты ему расскажешь все, как вы любили друг друга и что такие замечательные детки появляются только от большой любви.Все у вас наладится только не руби с плеча старайся чтобы он сейчас меньше слышал если что то дома рассказывается,не надо ему сейчас этого ничего,у деток ушки длиннее чем мы думаем и они как то все быстро улавливают суть,а для его спокойствия надо знать что мама рядом и очень его любит и что всегда будет рядом с ним
  • Anel и Chikisslly это нравится

#3006 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:09

Два сына - это опора, это поддержка! Сейчас главное пережить это все!

Чтобы малыш родился сильным и крепким мальчуганом, не спроста его послали небеса..

#3007 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:11

Алла мои соболезнования. Слез не сдержала.Действительно нужно время чтоб в голове все встало на свои места.

#3008 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:36

Алла,соболезную...тебе сил..крепись...я в шоке..

#3009 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:42

Алл, если Глеб догадывается.. и ты это отчетливо видишь иди на опережение.. ты мама.. и от тебя ему будет менее травматично услышать.. дай ему свое комфортное объяснение  без твоих личных обид на мужа.... вызови в себе мать.. материнскую энергию.. которая любит вопреки... молится и верит!!!!.. для него память отца очень важна..  это его стержень... сын как правило становится мужчиной через материнскую любовь к отцу когда он видит что такая божественная женщина как его мать, которую он любит всем сердцем, любит такого мужчину как его отец.. он подсознательно копирует все самые ЛУЧШИЕ черты отца............ именно для того что бы он состоялся как мужчина.. был сильным крепким... найди в себе силы прям от души рассказать об отце все самое лучшее... о его любви к нему.. и тебя и мужа.... что с ним случилось... я лично  не сторонник прятать детей от лика смерти... в смысле не говорить правды... но  в эти моменты мы сами должны принимать смерть бесстрашно а это можно только с платформы  понимания бессмертия души.. я в это верю...

И более того  49 дней.. ты можешь очень многое поправить и очень мужу помочь и как следствие себе..., потому как дух его и личность никуда не делась еще а находится рядом... так утверждают многие духовные направления... именно потому нам трудно  потому что они  в тонком мире находятся рядом с нами и  не могут сказать  извиниться пока мы  сами не организуем диалог... если трудно то  значит его душе нужна помощь и он к тебе стучится....... и именно поэтому нужно молится за него как батюшка говорит .... жаль что батюшка в полную силу тебе не объяснил зачем это надо....... это очень серьезно!!! поможешь супругу,  прося в молитве, простить его грехи и принять твое желание помочь даже после смерти тела........ Бог даст тебе облегчение  и силы... я в это верю.. и меня не покидает уверенность что если ты последуешь этому то все твои тяжелые чувства... слетят как луковая шелуха....

Надо с мужем  наконец-то поговорить с ним по душам, рассказать ему прям обратиться к нему..... можно взять фотографию....... просто сесть... и одной  где тебе не помешают.. и  рассказать  прям реально... вслух или  мысленный диалог....ему все  как будто бы он сидел перед тобой молча слушал все.... все свои обиды страхи.. о том что   не знаешь как быть и почему это все?? и за что...... поверь..  он тебе ответит так или иначе (в уме будут ли  мелькать новые мысли во сне ли или от кого то придет весточка).. он сейчас в ином состоянии и  вся его душа  сейчас стремится примирится с тобой... и молитвы твои его за упокой души... реально помогут... Бог связал вас не просто так.. вы муж и жена перед Богом навечно.. там где есть дети это  всегда так.... никто из нас не свят и все мы поступаем.... порой не благоразумно и совершаем  дурные и  жестокие поступки..... но  мы жены и мужья даны друг другу именно для того что бы помогать в трудности!.. когда силы у одного кончаются... и у другого тоже мало..... и хочется что бы тебя кто-то защитил и взял на ручки... но можно из этого состояния стать САМОЙ защитницей.... из любви мы вытаскиваем себя из трясины.... Твой страх понятен, но он растворится как только ты найдешь опору внутри себя...  я сама нашла опору в Боге... (когда не стало моего отца.. тогда еще не было у меня опоры в виде мужа)...... возможно ты найдешь в другом.. но пока не найдешь... попробуй  возможно это поможет.. все же лучше чем  оставаться без какого либо плана действий!

и еще

Женщина творит судьбу в уме.. мужчина делами... и поскольку мы женщины следи за своими мыслями...  все что ты думаешь...  наполняется силой.. так вот питай внутри себя позитивные образы... смотри в будущее... что ты там видишь?... помечтай..  не надо включать мозг... и исходить из реальности  сегодняшнего дня...   загляни в себя посмотри внимательно там есть маленькая девочка .. ее зовут Алла... и она умеет мечтать... она всегда умеет мечтать.. даже когда разбивала коленки... может быть она захочет поплакать... но ведь ты умеешь успокоить  детей... просто обними ее...  и скажи что нечего боятся.... все будет хорошо! И начинайте вместе творить новый мир....

Алл, я очень  желаю тебе счастья!!!!....

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 19 апреля 2015 - 20:46

• Anel, Владиславочка, Skromnitsya и 13 другим это нравится

#3010 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:07

Алла,держись.хоть я тут новенькая.и многих еще не знаю,я очень желаю тебе счастья и крепкого здоровья тебе и детишкам !мне страшно стало,честно !вся жизнь перед глазами пролетела мгновенно...
Это конечно не мое дело,но у меня сразу возник вопрос,что же он такого натворил,что ты задаешь такие страшные вопросы "как полюбить этого ребенка..."?!!!!
Вобщем ,не буду лезть и умничать.держись !
  • All'ka это нравится

#3011 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:08

Алл прислушайся к Маришкиному посту!!! Точно говорит!

#3012 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:39

Я в таких случаях не могу подобрать нужных слов.

Спасибо Марине, что вот так все расставила по местам.
Алла, держись послушай девочек.
И вправду неспроста тебе Бог дал малыша, значит все так задуманно было свыше.
Береги его.

#3013 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:19

Аллочка, произошло к сожалению тяжелое событие в твоей жизни. Вчера я сама от всего пережитого, по приезду домой долго приходила в себя, видимо слишком  близко приняла к сердцу все слова и переживания. Проревела, так как остались почти на весь день вместе с дочей, и вот она меня отвлекала. Самое тяжелое, увидить в живую эмоциональное состояние человека, душевные метания и переживания. Когда не можешь найти для себя правильного ответа :(. Остается пожелать сейчас сохранять здравый рассудок, что бы у тебя было все хорошо. После всех этих переживаний, дай бог наступление белой полосы, что бы твоя душа вновь наполнилась красивым чувством любви, а страх пусть ее покинет и не возвращается .  :flower:

• All'ka это нравится

#3014 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:21

Алл, сил тебе!
Соболезную
  • All'ka это нравится

#3015 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:01

Алла, слов нет.. даже не знаю, что сказать... Сил тебе и терпения пережить этот момент, деточкам твоим здоровья крепкого, они - твоя поддержка и опора, они - плод любви. Желаю тебе найти в себе желание жить счастливо несмотря ни на что, ради себя, ради своих мальчишек. И ты будешь счастлива, и любима, только нужно немного времени все это осознать, пережить, пройти... Желаю обрести тебе душевного спокойствия и огромного счастья!

#3016 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:50

Алла, все у вас будет хорошо, пусть эти события будут самым худшим, что может быть в жизни. 

• All'ka это нравится

#3017 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:56

девочки спасибо вам большое!!

была с утра в ЦОНе получила свидетельство..много чего сделала..выписала..запросы написала..кучу всего еще предстоит..на тоже пособие по утере кормильца.

Даже узнала про смену фамилию, буду меня фамилию Глеба. Отчество, конечно, пусть остается, папа он был хороший.

как закончу все процедуры...и вообще кошмар по новостям из его личной жизни..прощу, обязательно прощу!

вчера была у бабушки ..и вспомнилось как он там тоже был..и я поняла, память имеет свойство помнить только хорошее, надеюсь так и будет и я найду ему оправдание.

Девочки нужен совет, кто может у своих АГ узнать ..может у кого прием скоро.

Я пережила тройной шок, реанимация любимого человека, смерть любимого человека и разочарование в любимом человеке...и все то за три дня.....я очень переживаю за здоровье малыша...наревелась ого го...шокоиспытание ого го..сейчас еще разборки по его проблемам и документам это еще хлеще...

Кто может узнать, что можно максимально сделать для того, чтобы я убедилась, что он родится на 100% здоровым? я готова на любые обследования. УЗИ я не доверяю в этом вопросе хочу более глубокое обследование.

#3018 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:00

Алл, тебе может к генетику хорошему обратиться?
  • Ольга Л. это нравится

#3019 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:01

Всем привет! Блин, какая жизнь хрупкая вещь и как безалаберно мы к ней относимся. Ищем свое счастье в чем-то необычном, а оно с нами каждый день, когда все живы! Прочитала все сообщения, много о чем задумалась, всем спасибо за высказанные мысли. Алле, искренне хочется помочь, но понимаю, что наша помощь только в том, что бы выслушать и не остаться равнодушным. Моя мама осталась вдовой в 27 лет с двумя маленькими детьми, а буквально через пол года еще и ее мама уехала в Германию, я всегда ее считала святой женщиной - вырастила, выучила. Так что и Алла справится и будет примером стойкости, мужественности для нас!

• All'ka, Dindrik и natalka-poltavka это нравится

#3020 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:07

Алла мне кажется что помимо узи и того же доплера серьезнее не стоит ничего делать.Эио тоже все може отразиться на ребенке.Все орга ны заложены уже. Нервное состояние может и скажется попей травку какую нибудь и не держи в себе ничего лучше выплескивай.И в здоровых семьях без стрессов детки рождаются не всегда здоровыми,так что дай бог все хорошо будет.Пусть твои родители закажут вам во здравии ,свечки поставят,только именно для этого сходят,за упокой в этот день не ставят.Все хорошо будет.
  • All'ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz