Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3001 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2014 - 02:23

Спасибо Лаура!

Как самочувствие?
У вас наверное совсем поздно щас? Ближе к родам у наших форумачан сон будет пропадать и все здесь бум здесь тусить))

#3002 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2014 - 08:08

Анжелика ни тебе одной не легко спать я тоже сплю плохо мне все неудобно, то жарко просыпаюсь вся голова мокрая, изжога стала меньше мучать, но я вечером стараюсь меньше кушать, а как лишнего сьем так начинаются мучения. Завтра пойду в ЖК больничный дадут буду декретные оформлять, а больше всего жду направление на УЗИ, хочу пол узнать да приступить чего нибудь.

Привет Наташа! Я до сих пор мучаюсь от жары, постоянно ночью окно октрываю, муж устал возмущаться.

#3003 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 08:15

Жанара молодец, боялась выезжать а потом полдня протусила))) Моля, че ты наговариваешь на себя, очень даже хорошо выглядишь!
Блин, у меня ощущняк такой как будто молочница начинается что ли. Сегодня как раз на прием,спрошу че б поставить а то дискомфортно(((
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#3004 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:16

А я вчера чуть в роддом не загремела ночью. Надоело моему соколу ясному смотреть на мое гнилое состояние. Вчера вечером съела 5 пельменей (это весь мой ужин), так такое началось - изжога и рвота... Состояние ужас, по стеночке ходила. Мой не выдержал - вызвал скорую. Ну и погнали нас с "ложными схватками" в роддом. На меня посмотрели и послали обратно домой, типа берем лишь с кровотечением или открытием. При мне женщина приехала - воды у нее отошли. Ее не взяли. Типа ты не городская, а с поселка, вали куда хочешь. Это ужас! Вот так исполняют закон, где написано, что человек сам вправе выбирать, в каком мед.учереждении проходить или получать лечение. И само смешно - меня вчера смотрела та же врач, что и на приеме с Алей. Мне вчера говорит: "Тебе рано, приедешь в декабре" А я в ответ: "Вы два года тому назад тоже так сказали, что через неделю - а приехала в ту же ночь!" Вот такие дела.

Вот, сегодня пойду к врачу своему на не плановый прием, а в субботу с утра на УЗИ,

Кстати, как ржали на скорой. Читают у меня в карточке "ожирение 1 степени". У них вопрос был один: "ГДЕ?"

Блин, у меня ощущняк такой как будто молочница начинается что ли. Сегодня как раз на прием,спрошу че б поставить а то дискомфортно(((

Вчера в роддоме тоже нашли молочницу у меня, так вообще врач сказала, что она при беременности почти и не выводится - иммунитет слабый. Можно просто глушить.

#3005 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:23

Я молочницей никогда не страдала, поэтому при Б. 2 месяца мучилась, пока врач назначила свечи кандибене , там 3 свечи, как рукой сняло сразу. Подходит для санации родовых путей. Обязательно проставить, чтобы ребенок этим не мазался. Еще молочница влияет на эластичность тканей. Именно ее в том числе виню в своих разрывах,хотя излечила за 2 месяца до родов.

• Смайлюша это нравится

#3006 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:39

Анжелика какой кошмар! Тебе же ведь и на самом деле еще рано, на ночь не кушай поешь как я делаю в 6 и после 6 не ем меня тоже изжога убивает иначе у нас повышенная кислотность и если совсем голодная перед сном теплого молочка пол чашки пью мне помогает а то так мучаешься, тоже попробуй
А молочницу я периодически лечу и подмываюсь антибактериальной гелью и крем у мя есть и свечи как только та сразу а то не могу спать ночью

#3007 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:55

Анжелика, ты же идешь на прием сегодня, попроси, чтоб взяли анализ мазка, лучше пусть врач назначит лечение, если действительно есть молочница.

Хорошо, что вчера не загремела в роддом или другую больницу. Как сейчас себя чувствуешь? 

Меня тоже изжога мучает, я вобще перешла на раздельное питание, в супе ем только мясо и бульон, чай с молоком отменила. на ужин стараюсь есть или салат из свежих овощей или творог, кефир. 

Много яблок ем, не знаю,мне помогает, и не голодно и изжога потом не мучает на ночь. 

Моля, красавица, как я и говорила!!! Весишь на вид больше,чем с Майклом, но тебе идет, ничего лишнего и лицо круглее, даже молодит тебя. 

Айгуля, спасибо за поддержку, я сегодня утром тоже развезла своих по садикам и работам, возле дома на бордюр напоролась, не могла потмо долго вырулить, чтоб выехать. Моя мама смеется, говорит, еще люди в нашем районе жалуются, что плохо живут, понаставили джипов, не выехать.

• Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится

#3008 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:03

Так и в поликлинике тоже находили молочку, прописывали свечи. Вот надо опять поделать.

А состояние как вчера - головокружение. 

Я вообще вечером стараюсь не есть, а ночью пасусь возле холодильника - молоко хлестаю. Сидя сплю. 

#3009 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:27

Девочки, хотите посмотреть, что мне каждое утро вселяет позитив.

• Zhannett это нравится

#3010 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:41

Привет девочки!!!! А я только только стала лучше себя чувствовать. Хоть спать меньше хочется, а так вперед Артурчика засыпала. До интернета руки вообще не доходили. Швы сняли, так я боялась, а оказалось не так уж и больно)))) Они мне страшный дискомфот доставляли, животик то ростёт, а они так тянули, вообщем врач сказал во вторник к нему снимать, а мы дома их сами сняли в воскресенье, у моей мамы опыт в этом деле хороший, я аж вздохнула полной грудью. Ну слава Богу со швом все хорошо. Ночи правда для меня мучение. Не как не могу места себе найти, животик огого уже, шов болит, и ещё только лягу удобно в туалет как на зло хочется.

Ходила на доплер, так переживала, врач очень насторожилась когда узнала что наркоз четыре часа был, но слава Богу отклонений не выявили, сердцебиение в норме, маточно-плацентарный кровоток тоже. Она мне снова на экране 3Д фотку показала доченьки, а я разревелась, нервы наверное сдали. Жалко мне её так стало, сколько такой малышке пережить пришлось. Теперь КТГ пойду делать на следующей недельке. Надеюсь там тоже норма будет.

Так мне хочется что бы время побыстрей прошло, и зима наступила. Уже вроде скоро, а дни как на зло прям тяяяянутся.

• Анжелика, Надюшка1985, Zhannett и 4 другим это нравится

#3011 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:47

Мне мой сказал:

- Все! На следующей недели поедим отовариваться в роддом!!!

Наконец-то доперло до него, что пора. Детских вещей вообще сказал покупать не будем. Дома и в розовом поволяется сынок.

• Zhannett это нравится

#3012 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:53

Я молочницей никогда не страдала, поэтому при Б. 2 месяца мучилась, пока врач назначила свечи кандибене , там 3 свечи, как рукой сняло сразу. Подходит для санации родовых путей. Обязательно проставить, чтобы ребенок этим не мазался. Еще молочница влияет на эластичность тканей. Именно ее в том числе виню в своих разрывах,хотя излечила за 2 месяца до родов.

Блин сегодня на приеме сказала АГ что щипле. У меня, дискомфорт. Она прописала гексикон, че лучше тогда проставить кандибене или гексикон?

#3013 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:58

Гексикон на 10 дней прописала? Я гексикон от лейкоцитов после родов ставила.

Возьми кандибене, это тот же клотримазол. Только,чтобы 3 штуки было в пачке, а не 6. Сроки поджимают.

• Айка(Айгуля) и Ева_09 это нравится

#3014 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:02

София, поправляйся. Поздравляю с хорошим УЗИ, я тоже каждый раз еле сдерживаюсь от слез когда показывают мордашку на УЗИ, так нетерпится со своей крошкой встретиться и эти маленькие щечки понюхать и поцеловать. 

У меня уже тоже пуз лопается, стал меньше шевелиться, видимо места мало, иногда икает, в основном по ночам, что то там руками перебирает, щекотит меня. Иногда такие ритмичные движения, как будто имитирует дыхание, спинка шевелится, соответственно живот приподнимается. С другими детьми такого не было, я в шоке, или у меня живот тонкий, или ребенок какой то особенный. 

София, а тебе как нибудь шов заживляют, или ничего нельзя сейчас? 

Айгуля, я в прошлую беременность ставила свечи гексикон, хорошо помогли. Не вижу ничьих линеечек, сколько у тебя дней осталось до ПДР, может успеешь подлечить? 

• Айка(Айгуля), Mummy of two и Софушка это нравится

#3015 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:20

Всем привет,сходила к гине сегодня,гемоглобин понизился(((может из за того что босила элевит пить...теперь куча направлений и к терапевту,и к инфекционисту,и на кровь...вообщем начались больничные будни..за то декрет открыли))) у меня тоже молочница была..примерно на 20~22 неделе,прописали Ливарол свечи,сказали 10 взять(чтоб наверняка)а я 5 взяла и все прошло..еще Лактацид помогает..если первые признаки молочницы я сразу в аптеку за ним...никакое мыло его не заменит..
  • Айка(Айгуля) это нравится

#3016 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:16

Я тож думаю эти 3 свечки взять, как Лена советует, хочу на корню задавить молочницу просто 10 дней долговато. Вообщем щипит у меня там, поэтому подозреваю токо молочницу. В первую беременность постоянно с ней мучилась. А в последний раз ровно 2 года назад была видимо на нервной почве, прям жуткий зуд был, как вспомню аж брррр)))
Жанар сегодня была на приеме, неделя в запасе есть. Сейчас 39 неделя, муж злой говорит устал ждать. А мне кажется что он хочет быстрей праздновать, так сказать "приятное с полезным")))

#3017 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:38

Жанара,линейки с мобилы не видно? Мобильная версия стоит?

Если да,то внизу нажать полную версию.

#3018 Off   Няшканоситель

Няшканоситель

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2014 - 18:04

Девочки, добрый вечер! подскажите как установить мобильную версию, у меня андроид, через PlayMarket можно? 

#3019 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 19:45

По моему просто заходишь через браузер, и по умолчанию выдает мобильную версию. Во всяком случае, у меня так, когда со смартфона захожу. А здесь на компе вроде полная версия установлена, но со всех браузеров не показывает линейки уже недели две (( Я все жду,думаю, может как само отменилось, так и появится? Одно время у меня никакие фотографии не показывало, потом снвоа появилось .... 

Сообщение отредактировал Zhannett: 06 ноября 2014 - 19:45

#3020 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:49

Отпишусь быстро. Были на УЗИ. Есть одно обвитие вокруг шеи. Так нам личико и не показал - все попкой. Вес приблизительно 2500. Вообще по всем параметрам - 35 недель, поэтому вообще лыжи навостряем. Сегодня разбили копилку. На следующий недели поедим отовариваться. Так же забегали к гинекологу. Все, из-за показа в роддоме буду бегать каждые 10-14 дней на прием.

У меня тоже ТАКОЙ зуд... Подмываюсь даже содой. Хотя бы полегче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz