Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3002 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:08
Привет Наташа! Я до сих пор мучаюсь от жары, постоянно ночью окно октрываю, муж устал возмущаться.Анжелика ни тебе одной не легко спать я тоже сплю плохо мне все неудобно, то жарко просыпаюсь вся голова мокрая, изжога стала меньше мучать, но я вечером стараюсь меньше кушать, а как лишнего сьем так начинаются мучения. Завтра пойду в ЖК больничный дадут буду декретные оформлять, а больше всего жду направление на УЗИ, хочу пол узнать да приступить чего нибудь.
#3003 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:15
Блин, у меня ощущняк такой как будто молочница начинается что ли. Сегодня как раз на прием,спрошу че б поставить а то дискомфортно(((
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#3004 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:16
А я вчера чуть в роддом не загремела ночью. Надоело моему соколу ясному смотреть на мое гнилое состояние. Вчера вечером съела 5 пельменей (это весь мой ужин), так такое началось - изжога и рвота... Состояние ужас, по стеночке ходила. Мой не выдержал - вызвал скорую. Ну и погнали нас с "ложными схватками" в роддом. На меня посмотрели и послали обратно домой, типа берем лишь с кровотечением или открытием. При мне женщина приехала - воды у нее отошли. Ее не взяли. Типа ты не городская, а с поселка, вали куда хочешь. Это ужас! Вот так исполняют закон, где написано, что человек сам вправе выбирать, в каком мед.учереждении проходить или получать лечение. И само смешно - меня вчера смотрела та же врач, что и на приеме с Алей. Мне вчера говорит: "Тебе рано, приедешь в декабре" А я в ответ: "Вы два года тому назад тоже так сказали, что через неделю - а приехала в ту же ночь!" Вот такие дела.
Вот, сегодня пойду к врачу своему на не плановый прием, а в субботу с утра на УЗИ,
Кстати, как ржали на скорой. Читают у меня в карточке "ожирение 1 степени". У них вопрос был один: "ГДЕ?"
Блин, у меня ощущняк такой как будто молочница начинается что ли. Сегодня как раз на прием,спрошу че б поставить а то дискомфортно(((
Вчера в роддоме тоже нашли молочницу у меня, так вообще врач сказала, что она при беременности почти и не выводится - иммунитет слабый. Можно просто глушить.
#3005 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:23
Я молочницей никогда не страдала, поэтому при Б. 2 месяца мучилась, пока врач назначила свечи кандибене , там 3 свечи, как рукой сняло сразу. Подходит для санации родовых путей. Обязательно проставить, чтобы ребенок этим не мазался. Еще молочница влияет на эластичность тканей. Именно ее в том числе виню в своих разрывах,хотя излечила за 2 месяца до родов.
- Смайлюша это нравится
#3006 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:39
А молочницу я периодически лечу и подмываюсь антибактериальной гелью и крем у мя есть и свечи как только та сразу а то не могу спать ночью
#3007 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:55
Анжелика, ты же идешь на прием сегодня, попроси, чтоб взяли анализ мазка, лучше пусть врач назначит лечение, если действительно есть молочница.
Хорошо, что вчера не загремела в роддом или другую больницу. Как сейчас себя чувствуешь?
Меня тоже изжога мучает, я вобще перешла на раздельное питание, в супе ем только мясо и бульон, чай с молоком отменила. на ужин стараюсь есть или салат из свежих овощей или творог, кефир.
Много яблок ем, не знаю,мне помогает, и не голодно и изжога потом не мучает на ночь.
Моля, красавица, как я и говорила!!! Весишь на вид больше,чем с Майклом, но тебе идет, ничего лишнего и лицо круглее, даже молодит тебя.
Айгуля, спасибо за поддержку, я сегодня утром тоже развезла своих по садикам и работам, возле дома на бордюр напоролась, не могла потмо долго вырулить, чтоб выехать. Моя мама смеется, говорит, еще люди в нашем районе жалуются, что плохо живут, понаставили джипов, не выехать.
- Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится
#3010 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:41
Привет девочки!!!! А я только только стала лучше себя чувствовать. Хоть спать меньше хочется, а так вперед Артурчика засыпала. До интернета руки вообще не доходили. Швы сняли, так я боялась, а оказалось не так уж и больно)))) Они мне страшный дискомфот доставляли, животик то ростёт, а они так тянули, вообщем врач сказал во вторник к нему снимать, а мы дома их сами сняли в воскресенье, у моей мамы опыт в этом деле хороший, я аж вздохнула полной грудью. Ну слава Богу со швом все хорошо. Ночи правда для меня мучение. Не как не могу места себе найти, животик огого уже, шов болит, и ещё только лягу удобно в туалет как на зло хочется.
Ходила на доплер, так переживала, врач очень насторожилась когда узнала что наркоз четыре часа был, но слава Богу отклонений не выявили, сердцебиение в норме, маточно-плацентарный кровоток тоже. Она мне снова на экране 3Д фотку показала доченьки, а я разревелась, нервы наверное сдали. Жалко мне её так стало, сколько такой малышке пережить пришлось. Теперь КТГ пойду делать на следующей недельке. Надеюсь там тоже норма будет.
Так мне хочется что бы время побыстрей прошло, и зима наступила. Уже вроде скоро, а дни как на зло прям тяяяянутся.
- Анжелика, Надюшка1985, Zhannett и 4 другим это нравится
#3012 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:53
Блин сегодня на приеме сказала АГ что щипле. У меня, дискомфорт. Она прописала гексикон, че лучше тогда проставить кандибене или гексикон?Я молочницей никогда не страдала, поэтому при Б. 2 месяца мучилась, пока врач назначила свечи кандибене , там 3 свечи, как рукой сняло сразу. Подходит для санации родовых путей. Обязательно проставить, чтобы ребенок этим не мазался. Еще молочница влияет на эластичность тканей. Именно ее в том числе виню в своих разрывах,хотя излечила за 2 месяца до родов.
#3014 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:02
София, поправляйся. Поздравляю с хорошим УЗИ, я тоже каждый раз еле сдерживаюсь от слез когда показывают мордашку на УЗИ, так нетерпится со своей крошкой встретиться и эти маленькие щечки понюхать и поцеловать.
У меня уже тоже пуз лопается, стал меньше шевелиться, видимо места мало, иногда икает, в основном по ночам, что то там руками перебирает, щекотит меня. Иногда такие ритмичные движения, как будто имитирует дыхание, спинка шевелится, соответственно живот приподнимается. С другими детьми такого не было, я в шоке, или у меня живот тонкий, или ребенок какой то особенный.
София, а тебе как нибудь шов заживляют, или ничего нельзя сейчас?
Айгуля, я в прошлую беременность ставила свечи гексикон, хорошо помогли. Не вижу ничьих линеечек, сколько у тебя дней осталось до ПДР, может успеешь подлечить?
- Айка(Айгуля), Mummy of two и Софушка это нравится
#3015 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:20
- Айка(Айгуля) это нравится
#3016 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:16
Жанар сегодня была на приеме, неделя в запасе есть. Сейчас 39 неделя, муж злой говорит устал ждать. А мне кажется что он хочет быстрей праздновать, так сказать "приятное с полезным")))
#3019 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:45
По моему просто заходишь через браузер, и по умолчанию выдает мобильную версию. Во всяком случае, у меня так, когда со смартфона захожу. А здесь на компе вроде полная версия установлена, но со всех браузеров не показывает линейки уже недели две (( Я все жду,думаю, может как само отменилось, так и появится? Одно время у меня никакие фотографии не показывало, потом снвоа появилось ....
Сообщение отредактировал Zhannett: 06 ноября 2014 - 19:45
#3020 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:49
Отпишусь быстро. Были на УЗИ. Есть одно обвитие вокруг шеи. Так нам личико и не показал - все попкой. Вес приблизительно 2500. Вообще по всем параметрам - 35 недель, поэтому вообще лыжи навостряем. Сегодня разбили копилку. На следующий недели поедим отовариваться. Так же забегали к гинекологу. Все, из-за показа в роддоме буду бегать каждые 10-14 дней на прием.
У меня тоже ТАКОЙ зуд... Подмываюсь даже содой. Хотя бы полегче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных