а я только что с занятия)) уфф, так хорошо после рипов) хотя тяжеловато было, после вчерашней тренировки везде тянет)))))) (болят мышцы)
мне нравится, что эта тренировка быстро проходит, непринужденно, не так как это обычно бывает с Джилл))))
спасибо тебе, Айнура, что именно эту тренировку для нас всех выбрала))!!
У меня дочь бастует, опять эта "Жилиан", не занимайся мама с Джиллиан Майклс, она меня запарила!
- ну ты и не занимайся, а я буду.
- нет, ты только посмотри одним глазком, а прыгать не надо.
и у меня сын бастует, правда не словами-плачет как только я кроссовки и форму достаю, руками машет, мол, "нет, не надо" 
ну я включаю ему мультики, наливаю кисель в бутылку и полтренировки мне спокойных обеспечено)
а вы с дочей договариваетесь? или просто мамочка делает то что ей надо?)))
Не одна я полуночница )) тоже отпрыгала! Да так весело, что Лялю разбудила! Пришлось с собой взять! Она на меня смотрит (упражнение "велосипед"), ручки за голову закинула и наклоняется!
Айнура, вот классно))))))))))))) а что за велосипед? я по-англицки не понимаю что они там балякают))))))))
Валерия, добро пожаловать) ты выходит не новичок))
вот у меня совершенно аналогично-с 65 до 59 сбросила, и в одежде кажется что все уже довольно прилично, а вот в купальнике, например, очень заметен "комок нервов" на животе (ниже пупка), боках, бедрах.
мне нравятся мои плечи, ключицы наконец-то проступили)), верхний пресс и ноги ниже колен))) а вот все что между-

Катюш, а я только хотела спросить-и как ты успеваешь перед работой?)
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 28 января 2015 - 17:58