Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 22:35
так хоть скажут сколько, будем уже от этой суммы плясать.
и девчонки. кто нибудь получил так как считал?
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 22:49
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 22:50
Девчули выздоравливайте и не падайте,сама когда упала маляву свою зацепила летела и только о мальке и думала
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 00:50
На счет декретных я получила ровно столько сколько считала. Я знала что 2 раза пернсионку снимают. Поэтому знала заранее что сумма меньше будет. И не растраивалась. Такое уж у нас законодательство. Все делают чтоб мы рожали. И 2 раза удерживают с нас. И заставляют по 10 раз туда сюда ездить. Все для беременных! (((((
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 07:40
А я блин,всю ночь не спала,нога болела жуть!Малявка моя вроде барахтается,как раньше.Лишь бы всё обошлось.Страшно,что плацента низко и упала ещё,блин так неудачно((На след неделе поеду на УЗИ.Сейчас убегаю на работу.Завтра собрались в Топар,лишь бы погода не подвела,а то мои детки уже второй год "много водички" не видели)))А ещё в воскресенье у сынульки день рождение,надо в парк выбраться!Планы наполеоновские,короче)))
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 08:26
я сегодня чет тоже плохо спала, малявка моя по ходу не знает как надо и как хочется ей там лежать. вот и я мучалась с боку на бок. на спину ложусь вроде малышу нравится, а у меня копчик отваливается!
скоро за мной заедут, и поеду в район если повезет сегодня доки сдам!
девочки, берегите себя! по мере возможности буду к вам заглядывать
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 10:58
Сауле, посчитала по твоей формуле денежку, все верно выходит, ровно та сумма, которую мне начислили)
изначально я по-другому считала..
Айнура, ты лучше поменьше по дому делай, тебе надо еще 2 недельки выдержать, так что покой и только покой!
Юля, на справке у меня тоже небыло номера исх. документа, я проставила его от руки, при них же там.
Хорошего дня всем

Off
Отправлено 13 августа 2014 - 12:01
Девчонки ванночку кто уже купил?? Какую лучше брать без ничего или там с горкой или какие ещё причиндалы есть??
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 13:31
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 13:36
песнь о мытарствах или моя история о том, как я так и не подала документы в гцвп...(((
Поехали мы с дочкой в ЦОН за адресной справкой. Приперлись туда в 11м часу только, долго утром собирались. Выдали мне сначала справку о том, что я прописана там где прописана, но без указания даты прописки. Направили меня за талончиком в другое окошко "на корректировку". Туда, представьте себе, живая очередь. Сидите, мол, и ждите когда выяснят когда Вас прописали. Или у вас домовая есть с собой может быть? Аха, я ж с собой все документы ношу, чтоб вам, чудакам, не копаться в базе.... Сидим с таней, а время уже половина 12го... И таких как я толпа целая... А гцвп до часу работает. Подхожу, а мне девушка лет на 7 младше меня по-хамски: "А я что сделаю? Сидите, все же сидят! Или приезжайте завтра!" Ну да, хрена ли нам беременным делать, кроме как по жаре с ребенком в маршрутках трястись да по очередям сидеть....
Без десяти 12 мы берем еще один талончик на получение еще одной адресной справки теперь уже после обновления базы. В 12 садимся в такси едем в гцвп. Смотрит мч мои бумажки и сразу говорит, что главбух больничный испортила... ((( врач пишет что я на больничном до 1 декабря, 2го на работу, а бухша пишет до 2го на больничном. И справка не правильная. она сделала её за период с 07.13 по 08.14, а у него по моим датам выхода в декрет получается 06.13 по 07.14.... Попросила его просмотреть все бумажки, чтобы 10 раз не возвращаться. Позвонила бухше, она сегодня на работе до 2х, но печати нету, потому что шахини нет на месте. Договариваемся, что я завтра утром припрусь. Она мне перезванивает ч/з полчаса, говорит, что сама привезет справку (её свекровь живет в соседнем доме, они к ней все равно постоянно ездят). НО! На больничном нужно исправить дату, написать "исправленному верить" и опять же поставить печать! Так что снова я завтра потащусь на работу, а потом в гцвп... На улице пекло, мы так напарились, что кушать никак не уговорим друг друга...
кстати, №исх может и не быть. В некоторых ТОшках он просто не предусмотрен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных