Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:15
Биба, да, запросы у меня немаленькие. Но по праздникам можно))))))))
Фэйков на таобао куча.
Кстати, платья фэйки ВБ подруга себе заказывает. Качество нормальное, особенно за такие деньги. Могу порекомендовать посредника.
Тоже хочу голубцы и котлеты хочу... Фарш надо купить.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:16
Повариха))) я тока сумки и обувь настоящие беру. А такое типа платьев и футболок иногда фарширую с фэйками)))Прикольно, а я фейеки не покупала) если что, скажи обязательно, может и я закажу что-нибудь) Мне обычно муж платья покупает, я правда дооолго у него выпрашиваю перед этим))
Я не знаю что приготовить на ужин... На обед сварили борщ, а с ужином у меня что-то проблемы((
А ты это платье в Атырау брала? А чето даж в Астане Ульяну Сергеенко не видела( круто.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:29
Бибка, я по ходу не успела уже, но на другий раз знай, что капусту на голубцы за 10 мин готовит микроволновка. Прям весь кочан суешь в МВ, на полную мощь 10 мин и вуаля!
Малика, это ты в ЦМиД в очереди?
У меня в ПЦ№2 иной раз такие очереди, шо пипец. В Караганде вон цивилизация. Видишь, Биб, хорошо, что уехала)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:35
Татошка, в Бишкеке, наверное, вообще кайф по магазинам ходить!
Не всегда, иногда такое г..... Причем все Китайское, хотя качество разное. Цены радуют)))). Мне нрав здесь киргизский бренд MIA. Модели интересные, но мне ткань не нравиться, дешево смотрится.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:36
А я сейчас уже по бутикам не хожу с одеждой.. один фиг все приталеное продают..
Нет я вот вчера в вайкики купила кофточку просто эльку взяла, и туничку как платье очень пузик влазиет, тоже думала ниче нет, а тут че то запарилась в одном и том же ходить, и решила глянуть!
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:45
У меня называется диета)) соседка принесла шельпек, я сижу его со сметаной попдаю... Вот тебе и диета)
А я сбелала себе тосты с колбасой и яичком,сверху майнезом залила,это называется не ем жирное и мучное,теперь лежу пузо двинуть не могу)
- Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:47
Девочки, давайте разгрузочный день вместе устроим!
Кстати когда в выходные ходили по магзикам, увидела магазин даши пынзарь из дома 2, каюсь я фанат!:) Вещи очень понраились, немного их, но зато яркие такие, вот рожу сразу побегу туда что нить преобретать
Я видела только рекламу. По магазинам не особо хожу.
- Karina) это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных