Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3001 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2013 - 09:24

Всем привет!!!
Анекдот про нас для поднятия настроения с утра:

Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу.

Изжога это да, все нужно перепробовала что интернет пишет, я ночью когда много переворачиваюсь с одного бока на другой тоже изжога идет, я возле кровати пеньки кладу и ночью жую. Таблетки тоже не хочу это ведь не пищевая изжога

Когда совсем грустно, я таки жую Ренни. Помогает быстро, сразу засыпаю. Потому что одну ночь промучалась часа три, ничего не спасало, больше не хочу так, потому что ночью надо спаааать!!!

Вот и ночь..я прям ее боюсь..одна за одной одно и тоже..встаю по 6-7 раз в туалет, раза 2-3 могу просыпаться от треников, и еще теперь новый прикол: раньше могла спать на двух боках, поворачивалась постоянно, а теперь только на правом..так вот к утру все затекает ногу не могу пошевелить..даже рот затекает))))))

Ко мне сегодня тоже пришли треннировочные схватки. Страшно то как. Выпила Ношпу на всякий случай. Пойду завтра сумку для роддома собирать. Хто его знает, когда начнется, а у меня конь не валялся.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3002 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 10:00

Всем привет!

Спасибо за теплый прием :oi:

А я так рада, что сегодня "пятница" (мой мозг так думает, т.к. завтра выходной) =D
Единственное что убивает, завтра выходной то, это хорошо, а вот в среду опять один день работать! (и опять будет пятница для мозга) :ha-ha-ha:
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#3003 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 мая 2013 - 12:17

приветик всем, отпишусь пока не забыла, читаю по чуть чуть, и не успеваю, пока читаю, новые страницы появляются))))) уже 7 стр прочитала, а до сих пор на 149))))
и так, у кого там именины а??? МАДИН, ВИКА С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИМИ МИЛЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СУПЕР ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! ЧТОБЫ РОДИЛИ НА СВЕТ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!

Карин, Ален, что вы там нас пугаете, отставить!!!!! блин, и в правду самые тяжелые месяцы настали вас, что ожидает и нас, мы хоть по вам будем все знать и надеюсь готовы во все оружия))))

Карин, я тоже пью аскорутин курсами, для сосудов, у меня "там" сосуды слабоватые, лопаются капилляры.

Айгуль, читала твой пост, ты молодец, настроила себя на позитив, я с тобой согласна много вокруг людей со страшными рассказами про роды, аж жутко, вот мне осталось тоже как ты себя настроить в лучшую сторону))))

Про давление, уже не помню кто писал.....у меня тоже 90/60,100/60 мое раб. давление. я кофе вообще не пью, много шоколада темного не ем, копченного тоже. сразу давление повышается, мне уже 110-120 хватает чтобы пл остом лежать и соответственно рвет и голова болит. у всех по разному)

Вик, с хорошим узи, вот видишь, а ты переживала, дай Бог чтобы до конца все оставалась в норме.

Мадин и тебя с доплером хорошим, мне еще не делали такое, даже особо сердце не слушали, может по экрану видели но не озвучали, а так хотелось))))

У меня муж наоборот ТЕЛЕЦ))) а я скорпион))) он молчит до определенного дня Х, пока не накопится, а я быстро обижаюсь и долго отхожу-ужас)))) одним словом у нас тот еще характер))))

а теперь про себя, как вы помните, в пятницу мне делали лазерную коагуляцию сетчатки, вот сегодня только вышла на работу,и то с ограничениями что подолгу нельзя за компом, все те дни дома даже Телек не смотрела))) капаю капли, глаза не крашу, голову горячей водой не мою, долго не нагибаю шею и т.д.)) Врач сказал, что когда до ПДР остнется ровно месяц, снова посмотрит как там, и толкьо тогда будет известно разрешит ЕР или нет....

пошла я ладно, на 149 стр))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#3004 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:38

мда, уффф прочитала усё)))
с этими выходными дурдом настоящий.
Аня, добро пожаловать!!!! у нас сроки почти одинаковые))) меня зовут -Жулдыз)))
что то некоторых мамочек не видно...потерялись, надеюсь все хорошо.
а, с Пасхой ВАС!!!! я тоже люблю пасху есть, и яйца, обычные понимаю, но такие красочные, ням)
у меня у мужа 8 мая ДР, вот, завтра надо закупки сделать, на работу на обед приготовить, и на вечер гости придут. вот, может 8 чиса на пол дня отпрошусь, а то как я успею)))
ой, че то я увлеклась компом, пошла я снова, глаза мои напряглись)
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3005 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 мая 2013 - 13:01

Приветик. Жулдыз спасибо за поздравление и теплые слова, с удачной лазерной что то там на глаза, давай береги себя много не сиди перед компом.
Ира и к тебе тренировочные уже приходили, о мой бог я боюсь. Хорошо что все нормульно. Я вот сегодня иду в 16.00на курсы послушаем что говорят, запишем. С утра в 10 часов вышла из дома и вот только пришла, в банк ходила по делам, потихоньку пока дойду куда нибудь сама устану уже. Я теперь куда мне надо из дома за час выхожу, иду не спеша как говорится.

Всем привет!

Спасибо за теплый прием :oi:

А я так рада, что сегодня "пятница" (мой мозг так думает, т.к. завтра выходной) =D
Единственное что убивает, завтра выходной то, это хорошо, а вот в среду опять один день работать! (и опять будет пятница для мозга) :ha-ha-ha:

да это тяжело для мозга, но ничего скоро декретный отпуск!!!!
  • Nika555 это нравится

#3006 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 13:50

Красавицы, всем доброго дня! У меня сегодня все так хорошо началооось...Сутра съездили с мужем сдали анализы, он видит что ходить не могу уже, сам отвозит..раньше бы не допросилась, пришла выспалась еще дло часиков 12, приехала ко мне сестренка, намывает мне полы, я так о дому за ней хожу, кое где по хозяйски убираю, а она говорит иди сиди, сама все помою..вот я и сюда забежала))) Еще записалась в салон, в среду буду меняться, что получится не знаю, смывка краски оставляет желтизну, надеюсь закрашу все новой краской..правда со цветом не определилась до конца...надо будет с мужем сходить выбрат, т.к. крашусь для него...

Жулдыз, умничка что прошла через все..наверно все равно страшновато было...Поздравляю, думаю все будет хорошо...

ОООх, девчонки..еще что! Только жаловалось на отсутвие секса..короче вчера не сдержались))Эх, как в молодости, несколько часов наверно..так классно..я прям заново в мужа влюбилась, так хорошо было))) :rolleyes: Надеюсь сильно плаценте не навредили, но тогда было не до нее...

А вот на счет гороскопа..мы с мужем оба львы! Все говорят как мы уживаемся? А мы самая бесшабашная семейна из круга друзей наверно))) все уже привыкли)) Наоброт помойму крепкий соз, только мне конечно приходится уступать и как мама моя говорит быть на пол шага сзади, но не на шаг) А еще муй муж змееныш, и рожу ему маленького змеенка) Остается мне становиться гадюкой, чтоб как то держать в узде своих мужчин))

Пока все выговорилась...буду конечно еще забегать среди дня..а пока пойду собираться, сегодня у сестры день преображения, я сней)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3007 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:06

Аня, добро пожаловать!!!! у нас сроки почти одинаковые))) меня зовут -Жулдыз)))

Классно, родим где-нибудь близко друг от друга, если не в один день!

да это тяжело для мозга, но ничего скоро декретный отпуск!!!!

ой не говори)) жду не дождусь! Вроде как Г пообещала с 3 июня, а так по расчету на 11 приходится, но я не хочу 11, т.к. этот ГЦВП посчитает лишь часть з/п за 12-й месяц....Вот попросилась, надеюсь разрешат )))

#3008 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:19

Красавицы, всем доброго дня! У меня сегодня все так хорошо началооось...Сутра съездили с мужем сдали анализы, он видит что ходить не могу уже, сам отвозит..раньше бы не допросилась, пришла выспалась еще дло часиков 12, приехала ко мне сестренка, намывает мне полы, я так о дому за ней хожу, кое где по хозяйски убираю, а она говорит иди сиди, сама все помою..вот я и сюда забежала))) Еще записалась в салон, в среду буду меняться, что получится не знаю, смывка краски оставляет желтизну, надеюсь закрашу все новой краской..правда со цветом не определилась до конца...надо будет с мужем сходить выбрат, т.к. крашусь для него...

Жулдыз, умничка что прошла через все..наверно все равно страшновато было...Поздравляю, думаю все будет хорошо...

ОООх, девчонки..еще что! Только жаловалось на отсутвие секса..короче вчера не сдержались))Эх, как в молодости, несколько часов наверно..так классно..я прям заново в мужа влюбилась, так хорошо было))) :rolleyes: Надеюсь сильно плаценте не навредили, но тогда было не до нее...

А вот на счет гороскопа..мы с мужем оба львы! Все говорят как мы уживаемся? А мы самая бесшабашная семейна из круга друзей наверно))) все уже привыкли)) Наоброт помойму крепкий соз, только мне конечно приходится уступать и как мама моя говорит быть на пол шага сзади, но не на шаг) А еще муй муж змееныш, и рожу ему маленького змеенка) Остается мне становиться гадюкой, чтоб как то держать в узде своих мужчин))

Пока все выговорилась...буду конечно еще забегать среди дня..а пока пойду собираться, сегодня у сестры день преображения, я сней)

Молодец, вот это супер когда у нас ничего не болит. Насчет секаса убила " в молодости" тоже очень рада, видишь сколько витаминов получила. :)).

ой не говори)) жду не дождусь! Вроде как Г пообещала с 3 июня, а так по расчету на 11 приходится, но я не хочу 11, т.к. этот ГЦВП посчитает лишь часть з/п за 12-й месяц....Вот попросилась, надеюсь разрешат )))

Насчет больничного , я АГ попросила она мне на неделю раньше выписала, так как с этими майскими праздниками что там работать. Так что на приеме будешь обязательно переговори со своей АГ насчет этого. У нас некоторые сидят на работе чуть ли не до родов, но я думаю что здоровье все таки дороже, за эти деньги себя и малыша мучить.
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#3009 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:31

У нас некоторые сидят на работе чуть ли не до родов, но я думаю что здоровье все таки дороже, за эти деньги себя и малыша мучить.

Да, капец, у меня работа сидячая, я программист и как бы ноги не ходят то весь день, а к вечеру отекают =(
Поэтому я уже мечтаю разлечься на диване, ножки вытянуть и усё ))
У нас тоже многие работали до последнего. Но не в летние месяцы, я думаю )) Зимой то может да, и то я противница, а вот летом капец!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3010 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 15:08

Ира говорила нам про шпаргалку, не готово еще :)). Гульмира, как дела, отмечаешь наши посты , писать не охота? Понимаю иногда бывает такое, но я не выдерживаю и строчу потом как из пулемета:)). Я перед сном все таки стакан молока с печеньем "детское" выпила. Дина, муж в командировке ты как то писала, приехал? чего делаешь без него не скучно? Я записалась на курсы подготовка к родам с 6 мая буду ходить у нас в программу входит, посмотрим.

Алена как погуляли с дочей?

Всем приветик! Мадик у меня уже все хорошо, я просто на работе зашивалась как обычно, успевала читать и уже потом забывала на что хотела ответить. Потом заболела, на больничном была, с телефона не удобно было писать. Сама как?

Выходные классно прошли, вчера весь день был шопинг, теперь на личном опыте убедилась, что спец бутики для беременных это чтото, все такое безвкусное, несоотвествующее цене. Купила себе легкое вязанное длиное платье и балетки, потом в кино с мужем сходили.

Девочки, теперь она у меня есть, моя КУХНЯ!!! =D
Остался мини-столик со стульями, и 6 кв.м. окончательно преобразятся!!!
Изображение

Вика поздравляю!!!!! =)) Своя кухня, я даже не представляю что это такое, так хочу отдельно жить.

всем привет. с прошедшим праздником всех!!!
Молодцы девочки, бурно много чего обсудили, ))))
С недельками мамочки среды!!!!
с хорошим узи, вообще узи это такой кайф, после него столько позитива!!!!
Мадик, я смотрю ты прям выпечкой конкретно занялась, молодец))))
я вчера сама мясной пирог пекла у меня муж его любит, поел и на 7 небе был)))) еще борщ, как я люблю, красный красный))))
мы 1 мая, трудились я свои цветочки пересаживала, георгины посадила а муж землю капал для картошки)))) машину иыл и к вечеру мы поехали к моим родителям, домой приехали и спать))))) утром еле встали))) дома холодно, что одеяло если чуть приоткроешь, как буто сквозняк)))))

Вик, с кухней тебя!!!! клссно, завидую, тоже хочу дома обновить)

а мы 1-го мая тоже трудились, вернее я в основном, муж как обычно в машине копался, ая во дворе порядок наводила, на обед пицу пекла, а на вечер шашлык мариновала из курицы и утки, вкуснятина получилась, я так объелась, что полтара часа уснуть не могла, потому что лежать было неудобно от переполненного желудка.
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3011 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 15:35

Ира молодец. Ты уже близко сопсем к своему маленькому бегемтоику:)). супер. Может погода давление.

Девочки знаете я еще скромная!!!! У меня сегодня именины, мне исполнилось 33 года, я так радуюсь как будто 18:)). Еще у нас с зятем нашим ( муж сестры) в одним день именины звоним и друг друга поздравляем прикольно.

ого прикольно это как прокладки менять нужно будет.

Мадик С Прошедшим Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! =) Ты очень отзывчивая и общительная, оставайся всегда такой!
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3012 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 15:58

не помню кто сайт скинул, классные вещи, вот подскажите как только заказывать то?
и еще мне кажется или там 2 или 3 вещи по 18-27 долларов, это получается выгодно же? за доставку много берут?

а я если даже в 10 числах июня выйду в декрет, справку о ЗП возьму включительно май.

#3013 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 15:59

Нууу, тоже возмутилась, как это вообще может быть - такое равнодушие к беременяшкам??? Люди злые все-таки бывают!
Тоже в автобусах не езжу принципиально уже два года. Если близко, лучше пешочком пройдусь.

Ой, Катя, достала эта погодка. Вроде как сегодня более-менее солнышко. Посмотрим, что к вечеру будет. Как малышка сегодня себя ведет???

да и нетолько в автобусах, вот на позапрошлых выходных со свекрами пошли в новый трц, они решили мне что нибудь купить, выбрала я себе брючки под джинсу как лосины, и пошла в примерочную померить как это вообще сидит, так там такая очередь жуткая была плюс еще душно, стоит одна молодежь ( лет 15-20), так ни один же не пропустил.
  • Мадик это нравится

#3014 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:04

блин, да страшновато еще как, не скажу что болезненно, но не приятно когда во время лазер вспышками дают, у меня второй глаз без конца закрывался, и после лазера покалывает, да и состояние до операции когда зрачки расширяют каплями, зрение в омуте, и от этого меня рвало. но ниче, прошли и это)

мне сегодня комплимент сделали, соседи по этажу,на работе))) что аккуратно выгляжу, наверное девочка, я и сказала что да. Хотя все по разному говорят, мне подруга до этого говорила когда маленький острый живот -мальчик))))
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#3015 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:31

Ну вам хорошо!!! А у нас будут все летние месяца в семье - у сыночки ДР на июнь планируется (ТТТ не родить раньше и позже бы :shock: ), у папы в июле, у меня в августе.
Слипики уже присмотрела - класс. Только думаю. уже попозже буду заказывать, чтобы с размером не пролететь.

а у нас по знакам, мы с мужем зимние, муж декабрь (стрелец-вечный ребенок в душе) я январь - водолей, а малышка будет летней, причем у мужа от первого брака тоже дочка летняя, у нее др 10 августа, а мне пдр ставят 9 августа ))

Девочки Молодцы в кино ходите, а я как забеременнела
не ходила в кино, посчитала что для меня там будет ужасно шумно, хотела на мультик муж меня не понял, на комедию идти смотреть, я себя знаю я хохотушка еще та боюсь родить в кинозале:)). А какой сериал посоветуете посмотреть? 1+1 я смотрела мне понравилось.

Я от недавно в айпаде нашла фильм " чего ждать когда ждешь ребенка" прикольно, я его быстро про крутила.

да я тоже смотрела фильм " чего ждать когда ждешь ребенка", причем я его посмотрела до беременности и во время, ощущения от просмотра абсолютно разные.

#3016 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:41

а у нас по знакам, мы с мужем зимние, муж декабрь (стрелец-вечный ребенок в душе) я январь - водолей, а малышка будет летней

а у нас наоборот, муж - водолей, я - стрелец ))) а лялечка будет летней!
  • GulmiraZ и askim это нравится

#3017 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:54

Аня, Гульмира, Аселя, Вика и Я, сроки почти одинаковые. ))) прикольно что есть такой сайт как Карапуз)
  • Мадик, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3018 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:59

Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания! :flower:

Карина, Алена, как вы там??? Треники эти по ходу - жесть еще та :blink:

Мадик, Юля, с хорошим доплером вас! Еще раз малышей своих увидели! :rolleyes: И с декретом Юлю! =D

Катя, ты прям на бочок ляг и пожуй конфеток. Еще какао хорошо малышей стимулирует к активности. Для успокоения к АГ сходи, пусть послушает дочу, сегодня рабочий день.

Погода, конечно, капец котятам :sad: Мой малыш тоже тихарится.
У меня заболело горло и козявки наружу, блин не в тему. Муж по ходу все-таки заразил. Ночью полоскала солевым раствором; молочко, чай с медом пью, уже как коровка - доить можно.
Но я решила не впадать в болезнь, так как у меня есть в характере - если прилягу, то все, дипресс. Собрала себя в кучу, на работу пришла, тут вот чаи гоняем, меня поздравляем, пиццу с тортом трескаем :zip: Горло, конечно, не ахти, но возявки хоть залезли обратно.

Вика с Прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! =D

Всем привет! Меня зовут Аня. ПДР 16 августа, девочка! =)

Всем хорошего дня!

Добро пожаловать Аня!
  • Agzamchik это нравится

#3019 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 мая 2013 - 18:35

Сегодня пошла проходить терапевта (АГ опомнилась и сказала. что нужна запись в обменке от терапевта - ну хорошо сейчас. а не за 2 дня до родов) - первый раз по месту жительства пришла. Терапевт - мужчина, лет так 28, очки, светлые растрепанные волосы, этакий рассеянный "Шурик". А накануне у меня горло стало болеть и насморк, короче от мужа вирусняк хапнула видимо. Он меня посмотрел, говорит: "Надо горлышко полоскать!" и начинает писать назначение, диктуя себе вслух. Прихожу из больницы, читаю - так и написано "Полоскать ГОРЛЫШКО" :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

А в остальном конечно капец - не послушал легкие, температуру не измерил. Нет, лучше все-таки в частной клинике лечиться, чем сначала записываться за неделю заранее, потом полтора часа в очереди сидеть, хотя записывают по времени, и на твой осмотр врач тратит две с половиной минуты - "горлышко" посмотрел и ладно.

#3020 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 18:56

Гульмира, ты отписалась никого не забыла, какая молодец. Спасибо большое за поздравление и теплые искренние слова:)). Хорошо что все хорошо.

У меня вроде все хорошо. Хотела же сегодня пойти на курсы тема: "пред вестники родов, периоды родов", но муж меня перехватил, и я подумала что лучше съездить в ЦОН за адресной справкой, пока он на машине, взяли справку, теперь осталсь справка о з/п звоню нашим бухам говорят еще не готово. Вот погуляли и пришли.

Гульмира шоппинг это хорошо, с обновками тебя.
  • GulmiraZ и Дина Морозова это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz