Отправлено 06 мая 2013 - 12:17
приветик всем, отпишусь пока не забыла, читаю по чуть чуть, и не успеваю, пока читаю, новые страницы появляются))))) уже 7 стр прочитала, а до сих пор на 149))))
и так, у кого там именины а??? МАДИН, ВИКА С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИМИ МИЛЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СУПЕР ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! ЧТОБЫ РОДИЛИ НА СВЕТ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Карин, Ален, что вы там нас пугаете, отставить!!!!! блин, и в правду самые тяжелые месяцы настали вас, что ожидает и нас, мы хоть по вам будем все знать и надеюсь готовы во все оружия))))
Карин, я тоже пью аскорутин курсами, для сосудов, у меня "там" сосуды слабоватые, лопаются капилляры.
Айгуль, читала твой пост, ты молодец, настроила себя на позитив, я с тобой согласна много вокруг людей со страшными рассказами про роды, аж жутко, вот мне осталось тоже как ты себя настроить в лучшую сторону))))
Про давление, уже не помню кто писал.....у меня тоже 90/60,100/60 мое раб. давление. я кофе вообще не пью, много шоколада темного не ем, копченного тоже. сразу давление повышается, мне уже 110-120 хватает чтобы пл остом лежать и соответственно рвет и голова болит. у всех по разному)
Вик, с хорошим узи, вот видишь, а ты переживала, дай Бог чтобы до конца все оставалась в норме.
Мадин и тебя с доплером хорошим, мне еще не делали такое, даже особо сердце не слушали, может по экрану видели но не озвучали, а так хотелось))))
У меня муж наоборот ТЕЛЕЦ))) а я скорпион))) он молчит до определенного дня Х, пока не накопится, а я быстро обижаюсь и долго отхожу-ужас)))) одним словом у нас тот еще характер))))
а теперь про себя, как вы помните, в пятницу мне делали лазерную коагуляцию сетчатки, вот сегодня только вышла на работу,и то с ограничениями что подолгу нельзя за компом, все те дни дома даже Телек не смотрела))) капаю капли, глаза не крашу, голову горячей водой не мою, долго не нагибаю шею и т.д.)) Врач сказал, что когда до ПДР остнется ровно месяц, снова посмотрит как там, и толкьо тогда будет известно разрешит ЕР или нет....
пошла я ладно, на 149 стр))))
-
BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится