Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3001 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:06
Кстати, пример, моя тетка, не захотела лечить банальную молочницу до родов. Как результат лечила потом до полугода свою дочку от той е молочницы которая проявлялась страшным стоматитом в ротике у девочки... Это был ужас...
Не желаю такого никому, поэтому лучше перестраховаться, да перестелить соломки:)
- Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#3003 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:25
#3004 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:46
Да черт его знает, как там было, но врачи во всем тетю мою виноватой сделали. А рожала она дочку через кесарево.стоматит от того, что по родовым путям на ребеночка попало?
Девочки у кого детки есть. В Астане эпидемия вирусной ангины. Не знаю как она правильно называется, но явно вирусного типа. При этом власть конечно молчит. Врач знакомый по тихоньку сказала. Жаль, опоздала, мои оба заболели :(
Советую недельку-другую переждать дома, по местам общего посещения не ходить. Доча моя в субботу сходила в Мегу, ночью заболел сынок, через два дня заболела доча. Начинается все со рвоты, потом температура поднимается и отекает горлышко.
#3005 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:57
показала Аг что у меня положительные антитела к микопалзме,она спросила только "Часто молочница беспокоит?" и все,никакого дополнительного анализа и лечения...и как связана эта молочница и микоплазма???7
в роддом еще ничего не собрала((( ждем этой з.п мужа уже 2 месяца
Мне кажется надо еще узи сделать чтоб убедиться....может ребенок поменяет положениеК родам считаю что готова )) Жду с нетерпением. жду когда малыш подгототвится, он у нас еще головой вверх лежит вроде.
На узи (32 нед) так и сказали : тазовое.
Теперь немного тревожно из за этого :( Буду рада позитивным историям о том как на поздних сроках малыши принимали правильное положение. Успокойте меня....
#3006 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:00
у меня тож иногда выделения бывают. тож пнреживаю
#3007 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:07
Кстати, как часто пинаться должен ре в пузике? Я подзабыла уже что-то, а то моя скачет круглые сутки, мож ей чего не хватает?
#3008 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:15
Сколько раз должен пинаться не знаю,но мой сына что то сегодня подозрительно притих,мало шевелиться.Не рожу ли я сегодня)))Но так вроде предвестноков нет.А как выглядит пробка?может ли она быть прозрачной?
#3009 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:18
А как вы лечились? как долго?
#3012 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:33
А еще решился вопрос с конвертом для выписки, решили новый не покупать, а использовать сестры, он у нее в очень хорошем состоянии.
#3014 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:36
- Марал-Астана и Seraphimo4ka это нравится
#3016 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:44
Есть такое, моя племяшка переболела уже, но до сих пор кашляет....Да черт его знает, как там было, но врачи во всем тетю мою виноватой сделали. А рожала она дочку через кесарево.
Девочки у кого детки есть. В Астане эпидемия вирусной ангины. Не знаю как она правильно называется, но явно вирусного типа. При этом власть конечно молчит. Врач знакомый по тихоньку сказала. Жаль, опоздала, мои оба заболели :(
Советую недельку-другую переждать дома, по местам общего посещения не ходить. Доча моя в субботу сходила в Мегу, ночью заболел сынок, через два дня заболела доча. Начинается все со рвоты, потом температура поднимается и отекает горлышко.
И еще нас спасает кварцевая лампа, супер вещь, убивает все бактерии дома, поэтому я и не болею, племяшка живет с нами...
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 20 февраля 2013 - 18:48
#3017 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:57
Кстати, если будет температура под 40 и руки ноги холодные при этом, очень опасное состояние, надо раздеть ребенка до трусков, тело охаждать водными или спиртовыми компрессами, а руки и ноги растереть и укутать, чтоб согрелись, только потом можно давать жаропонижающее, иначе могут начаться судороги. У нас была подобная ситуация этой зимой, пришлось вызывать скорую.
#3018 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 19:08
Нашла в интернете "Гриппферон", капли в нос, пишут что можно принимать беременным идаже новорожденным.
Сообщение отредактировал Zhannett: 20 февраля 2013 - 19:19
#3019 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:04
У меня пробка была диаметром, как простой карандаш, длиной около 3-4 см, такая прозрачно-желтоватая, и форму держала хорошо. А около нее более слизистое вещество было. А вот когда воды отходили -вообще не знаю, один раз заметила 12-го полстакана вылилось, когда в туалет ходила и все. 13-го родила. А пробка отходила 11-го.А как выглядит пробка?может ли она быть прозрачной?
У меня взяли мазок по моей просьбе - беспокоили явно творожистые выделения. А врач, когда брала, сказала, что ничего плохого не видит. И потом анализ пришел норм, ничего естессно не назначили мне. Я сама, если уж оч беспокоит - ставлю свечи "Пимафуцина", а с дочей мне назначали "Кандибене".а врачи мазок не берут разве после 30 недели еще вроде на бакпосев берут мазок
врач не говорит надо лечить или нет?
- Маринуся это нравится
#3020 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:14
Насчет тазого предлежания.
'Татата, УЗИ я делала на 32 неделе платно. Так узист вообще меня напугала, сказав: "у тебя 2 недели чтоб он перевернулся, иначе готовься к кесареву".
Я аж прибежала к своему гинекологу, говорю так и так, скажите что мне делать. А та говорит: "да, не беспокойся, он еще до 38 недели перевернется, ничего не делай".
А я так посчитала что ПДР у меня приходится на середину 39 недели. А плановый осмотр в ЖК 7 марта, но до этого ждать не буду. Либо в эту пятницу, либо в понедельник схожу в ЖК и попрошу уже что то начать делать.
Насчет упражнении в инете. Я тоже их читаю, делаю, но там рекомендуют после консультации врача делать, боюсь вдруг сделаю что то не так.
Такие дела. После похода в ЖК обязательно отпишусь что там было :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных