Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 21:49
- mariwka, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 21:58
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 08:08
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:17
- Рамилена, Ягодка-Малинка, mariwka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:18
надо отпускать обязательно,тем более все равно уйдет. Мой муж стал ходить куда то без меня лет через 5 после свадьбы. И тогда уж я себе тоже устраивала праздники-в гости придет сестра ,подружка,посидеть спокойно посплетничать,пива попить... скушать то что хочется, пойти погулять или в салярий-на массаж-к косметологу... в общем хотите мира в семье, ищите себе альтернативное занятие. А скучающие жены со временем начинают раздражать.
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:33
Как у вас делишки?
У меня к сожалению, не очень... Муж попал в больницу с аппендицитом, в пятницу ему сделали операцию, он ходил терпел 4 дня боли, оказалось, у него аппендицит. Уже была осложненная форма - местный перитонит. Врачи сказали, припозднись мы еще на день, могло быть поздно((( Даже представить себе боюсь
Я, дурочка, обижалась еще на него, что он жалуется на боли. А он ведь из-за моего дня рождения так и тянул с походом в больницу. Хотел со мной рядом быть. Я с коллегами отмечала, а он вместе с нами сидел и абсолютно ничего не кушал, кроме как чай черный пить. И не смотря, что у него температура, жуткие боли, поехал выбирать мне подарок. Если бы я была на его месте, давно бы, наверное, подняла истерику, какой на фиг день рождения?!!
А я его тут не чутким обозвала. Блин, ненавижу себя
Сейчас, к счастью, ему уже получше. Но из-за того, что гной начался, ему до сих пор еще не зашили там все. Дренаж поставили, чтобы все вытекло. Знаете, как ужасно, оказывается, видеть своего мужа в таком беспомощном состоянии. У меня прямо сердце ноет. Бедненький мой. Я дала себе обещание, что теперь никогда не буду на него бессмысленно обижаться.
Сообщение отредактировал Diko: 08 октября 2012 - 09:35
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:45
Zama, Добро пожаловать!!! Легкой и приятной беременности!!!
Laguna, Я тоже не знаю, кто в пузике живет, в пятницу, если покажется, то наконец-то узнаем!!!
Diko, что-то прям серенькая полосочка какая-то то доченька, то муженек, давайте уже все выздоравливайте!!! Хватит малышика расстраивать!!!
А я тоже разболелась, без температуры к счастью, но насморк горло... Вся изпереживалась, надеюсь на малыше не отразится... непутевая я мамашка....
- Diko, Дважды мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:53
ну сейчас пора болезней, вирусов, так что наверное никто от этого не убежит.
всеммм всеммммм скорейшего выздоровления.
много мама с Днем Рождения сына...сколько ему? 19 уже????вы более менее выздоровели надеюсь ?
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 10:10
Девчонки давайте уже не болете!!!! Ну не надо это для малышей :) выздоравливайте скорее!!!
Дико пусть ваш муж скорее поправляется!!!
А насчет гуляния мужей.... ой как меня это тоже сначало злило.. ну что такое идет муж гулятьдо 3-х а то и до 4-х ночи... как мы сильно ругались... :))) даже вспоминать страшно. Ну сейчас вывододин, доверять! И муж стал меньше гулять, а если и хочет пойти куда-то, то я его отпускаю, главное спрашиваю куда и с кем и когда вернется и все... а сама без него тоже отдыхаю ну как и Много мама почти :))) Вообщем сейчас у нас это проходит без проблем, тоже поняла ну нельзя держать его на привязи и везде быть с ним!!!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 октября 2012 - 10:13
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 10:10
Да, малышик, действительно, расстраивается. Мое настроение сразу ему передается: начинает сразу так сильно пинаться(((
Спасибо за поддержку, тоже не болейте, выздоравливайте скорее!
Лена, с днем рождения сына! Пусть всегда будет сильным, здоровым, счастливым! Чтобы вы были свидетелями его радостей, счастливых мигов!
Сообщение отредактировал Diko: 08 октября 2012 - 10:16
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 10:46
Дико очень сочуствую тебе, держись!!! Блин злобно наверное звучит но без худа нет добра, теперь хоть знаешь что мужа тебя обожает
- Diko, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 10:52
Главное на мальчиков летала по этим лестницам,а сейчас то ли оттого что низкий живот, вообще тяжко!
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 11:34
Сижу в инете фотки дизайна детских смотрю,так классно!!!! В следуещем году в сентябре в новый дом даст аллах заедем. Сижу выбираю терь дизайн для детской. Кухня ,спальня,зал знаю какие будут а вот детская требует размышлений...Сын хочет кровать машинку ,и соотвественно мебель надо будет тоже под тачки, а вот стены незнаю как бы сделать чтоб не агрессивно и сочетать. итак вся мебель в красном...
Как заедем сразу их отделю в свою комнату
- Ягодка-Малинка, Алияша и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных