Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#3013 Off
Отправлено 08 августа 2019 - 21:09
Изменения с начала учебного года
https://www.nur.kz/1...ebnom-godu.html
Сообщение отредактировал Lesia: 08 августа 2019 - 21:09
#3016 Off
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:15
Доброго дня! Хотел спросить, может у кого встречалось такое с ребенком, у меня сыну 3 года, заметили только вчера, непонятное дыхание, так сказать затрудненное, кашля нет, горло не красное, вызвали врача, нам сказали что это ОРВИ, выписали лекарства, и сказали проводить процедуры ингаляции... ( У нас возник вопрос, если это ОРВИ, то по идеи должен быть кашель, если ему там что-то мешает) Может кто подсказать?
#3019 Off
Отправлено 13 декабря 2019 - 17:54
И в каком вы городе? Например, в Усть-Каменогорске всем ставят ОРВИ, если отравление газом случилось.Доброго дня! Хотел спросить, может у кого встречалось такое с ребенком, у меня сыну 3 года, заметили только вчера, непонятное дыхание, так сказать затрудненное, кашля нет, горло не красное, вызвали врача, нам сказали что это ОРВИ, выписали лекарства, и сказали проводить процедуры ингаляции... ( У нас возник вопрос, если это ОРВИ, то по идеи должен быть кашель, если ему там что-то мешает) Может кто подсказать?
#3020 Off
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:35
Как вам новость про ломбарды?
Я чем больше узнаю про них, тем больше обалдеваю!!!
Там история простая и давняя, построенная на алчности людей.
Организаторы "выкупали" имущество граждан по завышенной цене в рассрочку, а деньги, которые должны были выплатить гражданам, предлагали оставить у себя под 30%-40% годовых. И что вы думаете? Люди продавали мошенникам свои квартиры, деньги за квартиры не получали, а размещали их в этой же компании. То бишь, отдавая свое имущество, они денег вообще не видели! И вот, 15 февраля контора приказала долго жить!!!
Самое веселое - это прощание директора с клиентами - написал им в вотсапе - "Я не верну вам ваши деньги. Спасибо за ваше доверие. До свидания, любители халявы". Товарищ 1993 г.р.
Я удивляюсь масштабам. В куче регионов страны теперь обманутые люди в панике, одного директора филиала захватили в заложники, причем полиция ничего не делает.
А вы бы поучаствовали в таком мероприятии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных