Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3001 Off
Отправлено 12 октября 2009 - 12:25
#3004 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 13:25
#3005 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 13:33
#3006 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 13:55
Вот ссылка если понадобится http://forum.materin...howtopic=557290
#3007 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 14:01
#3009 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 14:13
центр Рыбки арендует разные бассейны. сегодня мы первый день в новом плавали - в Ремизовке "А-клуб". мне оченть понравилось. правда немножко геморройно - и самой надо одеться - раздеться и ребёнка одеть-раздеть, особенно, когда он ещё не сидит, но вертится (сегодня мой чуть не навернулся со скамейки, чудом поймала), но при желании можно приноровиться. только, Жезёк, я ведь тебя знаю, ты ведь будешь переживать за простуды,:)мы то закаляемся и не придаём этому большого значения, то бишь у нас бывают сопли но нам пофиг.А в какой бассейн вы ходите? Просто моя давняя мечта поплавать с дочей вместе.
#3012 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 15:13
#3013 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 15:50
нет. не уточняла. я на ощупь. мне кажется что в лягушатнике немного тепловата. трусы покупали специальные- в аптеке цетральной естьи в Mothercare - от пописеть не спасают, только от покакок. кстати, могу отдатьтакие трусы до 6 мес и на девочкцу после 6 мес.- из одних выросли, а другие купили по дури, думали чтона пацана на найдёмТанюш, на Мишаню подгузники спец-е для плавания одеваешь? Мы все собираемся туда, да все никак...то уедем, то простынем. Мне по тел сказали что вода у них 23-25 градусов, ты не уточняла?
#3014 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:01
Дракоша знает точно - она ведь первая Леди авто-форума. я толькомогу сказатьчтонужнабрать ту, что легко продать. я бы Пежо купила- но он непопулярно непродашьпотомДевочки помогите советом. Решили приобрести машину для меня, так как муж все время по коммандировкам, а с его авто я точно не справлюсь. Стыдно признаться но я полный профан по этой части. Какую модель посоветуете, так чтобы могла с детьми по городу выехать (для гор есть на чем), комфортная более менее, не очень большая. В пределах 15-17тыс дол вообще можно приличное авто взять, пусть немного б/у?
#3015 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:01
Девочки помогите советом. Решили приобрести машину для меня, так как муж все время по коммандировкам, а с его авто я точно не справлюсь. Стыдно признаться но я полный профан по этой части. Какую модель посоветуете, так чтобы могла с детьми по городу выехать (для гор есть на чем), комфортная более менее, не очень большая. В пределах 15-17тыс дол вообще можно приличное авто взять, пусть немного б/у?
Мне нравится Toyota RAV 4, будет возможность себе мечтаю такую купить, имхо она подходит под ваше описание. Если хотите, то можно такую же, но пятидверую
У меня муж на СТО долгое время проработал, советует мне ток такую, она мощненькая и легка в эксплуатации, не даром на ней в основном женщины ездят
Сообщение отредактировал Notana: 13 октября 2009 - 16:09
#3016 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:20
Ну так идешь на www.kolesa.kz там в параметрах поисках задаешь свои параметры и смотришь что тебе поиск предлагает..... а вообще самое эффективное это поехать на авторынок и там сразу смотреть, садиться, пробовать и сразу поймешь что вот она твоя машина..... Я например приехала покупать бэху 5-ку, села в нее и поняла не моя это машина, а тут мужу троечка приглянулась, а мне ну вообще никак она по внешнему виду.....он уговори просто сесть в нее и посмотреть как будет и все...села я в нее и поняла вот она моя машина......Девочки помогите советом. Решили приобрести машину для меня, так как муж все время по коммандировкам, а с его авто я точно не справлюсь. Стыдно признаться но я полный профан по этой части. Какую модель посоветуете, так чтобы могла с детьми по городу выехать (для гор есть на чем), комфортная более менее, не очень большая. В пределах 15-17тыс дол вообще можно приличное авто взять, пусть немного б/у?
А я как человек отъездивший на энтом башмаке 2 года могу сказать НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО КОЗЛИКА.....Мне нравится Toyota RAV 4, будет возможность себе мечтаю такую купить, имхо она подходит под ваше описание. Если хотите, то можно такую же, но пятидверую
У меня муж на СТО долгое время проработал, советует мне ток такую, она мощненькая и легка в эксплуатации, не даром на ней в основном женщины ездят
#3018 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:32
Ну потому что машина неудобная на самом деле, хотя когда ребенок маленький двухдверость машины удобней, чем пять дверей, знаешь точно что малыш не вывалиться открыв случайно дверь..... На практике и ремонтах, машина в обслуге дороговатая скажем так, девочки я в этом вопросе много чего понимаю, поэтому спорить ни с кем не буду сразу пишу.... и без обид владельцам машинок этой марки.... кстати если уж брать Равчик то уже в новом кузове он более удобней...... Бэха не дороже Равика сейчас стоит, рынок авто мертвый, потому как денег у народа мало, машины уходят за копейки либо процветает обмен.... кстати за 15-17 тыс долларов можно с америкотии ту же Камри 40-ку заказать 2008 года с растоможкой и доставкой в озвученную сумму и выйдет как раз....Вау, почему? Так надо все более обдумать..., но бэха конечно да, особенно пятерка я от нее тащусь, но сколько она стоить даж не представляю.
#3019 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:57
Минус один- тесноват багажник. Но если у мужа своя машина, с вместимым багажником то и это не проблема. Вот!!
#3020 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 17:16
Расклад в корне не правильный.... для начинающих нужно брать авто другого типа нежели паркетник, миф что маленькая и везде развернешься и припаркуешься, потому как на самом деле нет попы, обзор не удобный, очень большая так называемая мертвая зона, радиус разворота маленький, плюс возможно только в том, что на бордюры можно заезжать не задумываясь.... на счет ремонта хорошо когда есть муж ремонтник, а когда его нет, то влетишь в копеечку..... экономичность в чем? расход на 100 км литров так 18 по городу.... У меня у мужа движок 4 литра, а жрет всего 10 на 100... Еще один миф высокая посадка-лучше обзор, если ты хорошо ездишь, то поверь мне посадка высоко-низко роли не играет и обзор будет хорошим..... Багажника в Равчике практически нет.... Ну и еще раз повторюсь если уж брать Равчик, то лучше в новом кузове он более граммотней сделан.... Равчики козлит на скорости 110 км/час, конкретно козлит, по трассам на нем страшно ездить....потом очень он неустойчив, меня 2 раза крутило зимой даже на наших дорогах алматинских......хотя когда я его брала мне казалось что лучше этой машины на свете нет..... Ну и не будем уже спорить, каждому свое.... Мне вот допустим очень понравилось за рулем Прадика последнего, хотя для меня БМВ на всегда.... ну и я ни в коем разе не ратую за БМВ, потому как у каждого свои вкусы и понятия комфортности машины....Теперь выскажусь я как владелец "КОЗЛИКА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных