Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3001 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2009 - 12:25

Ой читаю вас и угораю, девульки вы в самом деле думали что Россия выиграет? Я максимум на ничью надеялась... :wink: блин мазилы все-таки россияне, столько моментов было не реализованных, прям обидно.... вышел один на один с вратарем и не забил....глупо ИМХО..... :angry:

#3002 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 12 октября 2009 - 13:11

Ну что ни говорите игра была достойной! И шанс у России был! Голландию то поравали :wink:

#3003 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 17:08

Да я не сомневаюсь что они выйдут, стыковые 100% пройдут.... но с немцами ИМХО у них шансов не было, а с голландцами прям незнаю порчу на голландцев что ль кто навел в тот день..... :hi-hi: хотя играют намного лучше, чем раньше, зрелищно стали играть.... :hi-hi:

#3004 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 октября 2009 - 13:25

Девочки, на какой сайте общаются и берут инфу мамы близнецов и двойняшек. Нужны идеи по размещению детей в доме и покупкам. Им одна кровать нужна или две? А две корзинки не подойдут? Как их греют? Они мёрзнут сильнее обычных,доношенных? У знакомого неожиданно раньше срока родила жена, родственников в помощь пока нет, один носится с выпученными глазами. У самой времени нет выскивать инфу, буду рада готовой :) спасибо!

#3005 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2009 - 13:33

Танюш вот держи,если поможет буду рада. http://bddb.narod.ru/ http://www.portal-bliznetsy.ru/

#3006 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 13:55

Или вот здесь, но тут читать действительно очеь много и долго. Я например прочитала только про кровати,у всех вопрос одна или две? И у всех разные ответ, у многих дети спаи в одой кроватке, пока не стали активными, пинаться, шевелиться активно, у некоторых и до 6 месяцев спали в одной, а кто то сразу говорит что надо две кровати.
Вот ссылка если понадобится http://forum.materin...howtopic=557290

#3007 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 14:01

спасибо, девушки! пошла по ссылкам и нашла кучу интересного и для себя. так жалко, что рук не хватает всё с ребёнком сделать. и динамическая гимнастика тебе, и раннее развитие, столкьо всего хочется. но не каждый день даже в ладушки играю :( сейчас пришли с бассейна спит уже третий час. рекомендую! час поплавал - три часа мать свободна! :wink: уговорю мать близняшек купить им по корзинке, а потом в себя придёт и решит, что им надо, а корзинки можно потом применить в хозяйстве. но жаль маман их не таеких свободных нравов как я. ну будем работать над этим ?)

#3008 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 14:06

А в какой бассейн вы ходите? Просто моя давняя мечта поплавать с дочей вместе.

#3009 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 14:13

А в какой бассейн вы ходите? Просто моя давняя мечта поплавать с дочей вместе.

центр Рыбки арендует разные бассейны. сегодня мы первый день в новом плавали - в Ремизовке "А-клуб". мне оченть понравилось. правда немножко геморройно - и самой надо одеться - раздеться и ребёнка одеть-раздеть, особенно, когда он ещё не сидит, но вертится (сегодня мой чуть не навернулся со скамейки, чудом поймала), но при желании можно приноровиться. только, Жезёк, я ведь тебя знаю, ты ведь будешь переживать за простуды,:)мы то закаляемся и не придаём этому большого значения, то бишь у нас бывают сопли но нам пофиг. :wink:

#3010 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 14:24

Я не писала наверное,мы уже чуть больше месяца как начали закаливание. Сейчас купаемся в воде 30 градусов. :wink: . Так что прохладненькой водички не боимся. А что за центр Рыбки?

#3011 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 13 октября 2009 - 15:05

Танюш, на Мишаню подгузники спец-е для плавания одеваешь? Мы все собираемся туда, да все никак...то уедем, то простынем. Мне по тел сказали что вода у них 23-25 градусов, ты не уточняла?

#3012 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 13 октября 2009 - 15:13

Девочки помогите советом. Решили приобрести машину для меня, так как муж все время по коммандировкам, а с его авто я точно не справлюсь. Стыдно признаться но я полный профан по этой части. Какую модель посоветуете, так чтобы могла с детьми по городу выехать (для гор есть на чем), комфортная более менее, не очень большая. В пределах 15-17тыс дол вообще можно приличное авто взять, пусть немного б/у?

#3013 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 15:50

Танюш, на Мишаню подгузники спец-е для плавания одеваешь? Мы все собираемся туда, да все никак...то уедем, то простынем. Мне по тел сказали что вода у них 23-25 градусов, ты не уточняла?

нет. не уточняла. я на ощупь. мне кажется что в лягушатнике немного тепловата. трусы покупали специальные- в аптеке цетральной естьи в Mothercare - от пописеть не спасают, только от покакок. кстати, могу отдатьтакие трусы до 6 мес и на девочкцу после 6 мес.- из одних выросли, а другие купили по дури, думали чтона пацана на найдём

#3014 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 16:01

Девочки помогите советом. Решили приобрести машину для меня, так как муж все время по коммандировкам, а с его авто я точно не справлюсь. Стыдно признаться но я полный профан по этой части. Какую модель посоветуете, так чтобы могла с детьми по городу выехать (для гор есть на чем), комфортная более менее, не очень большая. В пределах 15-17тыс дол вообще можно приличное авто взять, пусть немного б/у?

Дракоша знает точно - она ведь первая Леди авто-форума. я толькомогу сказатьчтонужнабрать ту, что легко продать. я бы Пежо купила- но он непопулярно непродашьпотом

#3015 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 13 октября 2009 - 16:01

Мне нравится Toyota RAV 4, будет возможность себе мечтаю такую купить, имхо она подходит под ваше описание. Если хотите, то можно такую же, но пятидверую :hi-hi:
У меня муж на СТО долгое время проработал, советует мне ток такую, она мощненькая и легка в эксплуатации, не даром на ней в основном женщины ездят :wink: :confused: :confused:

Сообщение отредактировал Notana: 13 октября 2009 - 16:09

#3016 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 16:20

Ну так идешь на www.kolesa.kz там в параметрах поисках задаешь свои параметры и смотришь что тебе поиск предлагает..... а вообще самое эффективное это поехать на авторынок и там сразу смотреть, садиться, пробовать и сразу поймешь что вот она твоя машина..... =( Я например приехала покупать бэху 5-ку, села в нее и поняла не моя это машина, а тут мужу троечка приглянулась, а мне ну вообще никак она по внешнему виду.....он уговори просто сесть в нее и посмотреть как будет и все...села я в нее и поняла вот она моя машина...... =)

Мне нравится Toyota RAV 4, будет возможность себе мечтаю такую купить, имхо она подходит под ваше описание. Если хотите, то можно такую же, но пятидверую :wink:
У меня муж на СТО долгое время проработал, советует мне ток такую, она мощненькая и легка в эксплуатации, не даром на ней в основном женщины ездят :confused: :confused: :hi-hi:

А я как человек отъездивший на энтом башмаке 2 года могу сказать НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО КОЗЛИКА..... :wink:

#3017 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 13 октября 2009 - 16:26

А я как человек отъездивший на энтом башмаке 2 года могу сказать НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО КОЗЛИКА..... :wink:
[/quote]

Вау, почему? :confused: Так надо все более обдумать..., но бэха конечно да, особенно пятерка я от нее тащусь, но сколько она стоить даж не представляю.

#3018 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 16:32

Вау, почему? :wink: Так надо все более обдумать..., но бэха конечно да, особенно пятерка я от нее тащусь, но сколько она стоить даж не представляю.

Ну потому что машина неудобная на самом деле, хотя когда ребенок маленький двухдверость машины удобней, чем пять дверей, знаешь точно что малыш не вывалиться открыв случайно дверь..... :confused: На практике и ремонтах, машина в обслуге дороговатая скажем так, девочки я в этом вопросе много чего понимаю, поэтому спорить ни с кем не буду сразу пишу.... и без обид владельцам машинок этой марки.... кстати если уж брать Равчик то уже в новом кузове он более удобней...... :confused: Бэха не дороже Равика сейчас стоит, рынок авто мертвый, потому как денег у народа мало, машины уходят за копейки либо процветает обмен.... кстати за 15-17 тыс долларов можно с америкотии ту же Камри 40-ку заказать 2008 года с растоможкой и доставкой в озвученную сумму и выйдет как раз.... :hi-hi:

#3019 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 октября 2009 - 16:57

Теперь выскажусь я как владелец "КОЗЛИКА" :wink: Езжу на нём 2-ой год. Для девушек ( особенно начинающих) - идеально : во-первых маленькая, везде развернёшься, везде припаркуешься, влезешь в любую дырочку вобщем :confused: . Насчёт ремонта- у меня муж к счастью шарит в машинах и сам занимается ремонтом, так что эта статья расходов практически отсутствует. Ещё один плюс- экономичность , объём 2, что очень важно!! как говорится залил и забыл. Ещё плюс - посадка высокая, следовательно обзор дороги больше.
Минус один- тесноват багажник. Но если у мужа своя машина, с вместимым багажником то и это не проблема. Вот!!

#3020 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 17:16

Теперь выскажусь я как владелец "КОЗЛИКА" :wink:

Расклад в корне не правильный.... :confused: для начинающих нужно брать авто другого типа нежели паркетник, миф что маленькая и везде развернешься и припаркуешься, потому как на самом деле нет попы, обзор не удобный, очень большая так называемая мертвая зона, радиус разворота маленький, плюс возможно только в том, что на бордюры можно заезжать не задумываясь.... на счет ремонта хорошо когда есть муж ремонтник, а когда его нет, то влетишь в копеечку..... :hi-hi: экономичность в чем? расход на 100 км литров так 18 по городу.... =( У меня у мужа движок 4 литра, а жрет всего 10 на 100... =) Еще один миф высокая посадка-лучше обзор, если ты хорошо ездишь, то поверь мне посадка высоко-низко роли не играет и обзор будет хорошим..... :wink: Багажника в Равчике практически нет.... :wink: Ну и еще раз повторюсь если уж брать Равчик, то лучше в новом кузове он более граммотней сделан.... :wink: Равчики козлит на скорости 110 км/час, конкретно козлит, по трассам на нем страшно ездить....потом очень он неустойчив, меня 2 раза крутило зимой даже на наших дорогах алматинских......хотя когда я его брала мне казалось что лучше этой машины на свете нет..... :confused: Ну и не будем уже спорить, каждому свое.... Мне вот допустим очень понравилось за рулем Прадика последнего, хотя для меня БМВ на всегда.... ну и я ни в коем разе не ратую за БМВ, потому как у каждого свои вкусы и понятия комфортности машины.... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz