Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3003 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 19:56
А вы давно уже пытаетесь заБ? Овуляция точно происходит? У меня вот УЗИ показало, что фолликул не созрел((( Сказали, что надо будет стимулировать, пойду гормоны теперь сдавать!Пью и фолиевую, и вит Е и березкой стою а потом с подушкой под попой засыпаю и воздерживались до О и все никак(
#3005 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 20:10
Да вот всегда ТВГ делаю, а тут решила с наполнением... Ой больше не буду!!!чтобы не лопаться, лучше вагинально делать узи)))
Я вообще в фэн-шуй не особо понимаю и что для беременности делать уж точно не знаю((( а что, к примеру, для беременности можно сделать по фэн-шуй?!
#3007 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 00:09
10 мес уже((( Овуляция точно есть, у меня в марте была сорвавшеяся Б, тесты положительные были и неделю задержка была а потом тесты побледнели и монстры пришли(( А потом в мае на узи была и все ок там было.А вы давно уже пытаетесь заБ? Овуляция точно происходит? У меня вот УЗИ показало, что фолликул не созрел((( Сказали, что надо будет стимулировать, пойду гормоны теперь сдавать!
Я пока точно не готова заморачиваться на столько, чтобы всё по фен-шую)))а не пробовали использовать законы фен-шуй?
А в позе березки заснуть это не реально для меня, ужасно не удобно, ноги затекают, и точно свалишься)) Меня на 15 мин максимум хватает так постоять)
#3009 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:08
Активация западного сектора сетки Багуа. Как вы помните, именно запад отвечает за сферу детей. Цвет сектора: серый, серебряный, белый. Вы можете поставить туда изображения малышей, журналы для родителей, картинки гороха, граната, статуэтку Хоттея с детьми или повесить знаменитую картину «100 детей», которая является символом деторождения.
Поставьте слоников! Интересный талисман, но он уже помог многим женщинам! Вы можете использовать статуэтки слона следующим образом: либо поставить двух слонов с обеих сторон от входа в спальню (возле двери) так, чтобы их хоботы были направлены в комнату, либо поставить одного в западный сектор. Покупать слонов нужно с поджатым вниз хоботом!
Рассчитайте ГУА партнера и спите головой в его романтическом или целебном направлении. Когда забеременеете, переставьте кровать согласно своему любому благоприятному направлению. Подстригите волосы, используя императорский размер.
- Февраляночка, medvejenka и Amelia это нравится
#3011 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:50
А ещё для тех кто верит,я молилась и просила.
Сообщение отредактировал sulny: 12 октября 2012 - 09:50
- Aster и medvejenka это нравится
#3012 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:59
Второй малыш заселился после того, как в тот самом секторе поставили красный ночник. Уж не знаю, совпадение или нет, но... Я считаю, что для достижения цели нужно сделать ВСЁ!!!
- Aster, medvejenka и Amelia это нравится
#3013 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:10
не поняла, что значит "Подстригите волосы, используя императорский размер"?(делайте то, что вам больше понравится). Советы Фэн-шуй для зачатия ребенка
Активация западного сектора сетки Багуа. Как вы помните, именно запад отвечает за сферу детей. Цвет сектора: серый, серебряный, белый. Вы можете поставить туда изображения малышей, журналы для родителей, картинки гороха, граната, статуэтку Хоттея с детьми или повесить знаменитую картину «100 детей», которая является символом деторождения.
Поставьте слоников! Интересный талисман, но он уже помог многим женщинам! Вы можете использовать статуэтки слона следующим образом: либо поставить двух слонов с обеих сторон от входа в спальню (возле двери) так, чтобы их хоботы были направлены в комнату, либо поставить одного в западный сектор. Покупать слонов нужно с поджатым вниз хоботом!
Рассчитайте ГУА партнера и спите головой в его романтическом или целебном направлении. Когда забеременеете, переставьте кровать согласно своему любому благоприятному направлению. Подстригите волосы, используя императорский размер.
#3014 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:15
У меня брат говорил,что если скажут съесть г..но и это поможет,то я его съем. Жаль,что у них так и не получилось зачать дитя,но там у жены видать все очень серьезно, несколько ЭКО,зато не винишь себя,что сидел сложа руки.Уж не знаю, совпадение или нет, но... Я считаю, что для достижения цели нужно сделать ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал sulny: 12 октября 2012 - 10:16
#3015 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:20
Я на 14-й ДЦ делала! Вроде как раз к середине цикла фолликулы созревают и эндометрий растет, я так понимаю! Хотя у меня цикл более длинный, думаю может поэтому еще ничего не созрело... в прошлом месяце на 20-й день делала и все было прекрасно! А вы лучше со своим Г. проконсультируйтесь!У меня вот УЗИ показало, что фолликул не созрел((( Сказали, что надо будет стимулировать, пойду гормоны теперь сдавать!
Amelia, а вы на какой день цикла пошли узи делать, просто мне тоже надо сделать не знаю теперь когда лучше сходить.
На рабочий стол картинку малыша - это классная идея! пойду искать)
#3016 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:25
a еще здесь детское видео малышки моей подруги.
надеюсь, ссылки будут работать.
на счет похода на узи - вроде советуют в середине цикла, но если вы болели простывали в первой фазе цикла (т.е. в первой половине), то овуляция и созревание фолликулов будет чуть позже чем середина цикла.
Сообщение отредактировал Dasena: 12 октября 2012 - 10:25
#3019 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:46
Так идти надо было в середине СВОЕГО ЦИКЛА, а не среднестатистического. А тем более имела место болезнь. Считаю результат ложноотрицательным. Надо повторить по правиламЯ на 14-й ДЦ делала! Вроде как раз к середине цикла фолликулы созревают и эндометрий растет, я так понимаю! Хотя у меня цикл более длинный, думаю может поэтому еще ничего не созрело.
А с другой стороны, если О еще не было, значит вот-вот случится. Лови мужа
Сообщение отредактировал Февраляночка: 12 октября 2012 - 10:48
#3020 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:46
девочки, помните даааааавно я говорила, что увлекаюсь фотографией. Наконец-то у меня обновился сайт. правда, там еще много недоделок и могут быть мелкие ошибки, но уже можно посмотреть )
a еще здесь детское видео малышки моей подруги.
надеюсь, ссылки будут работать.
на счет похода на узи - вроде советуют в середине цикла, но если вы болели простывали в первой фазе цикла (т.е. в первой половине), то овуляция и созревание фолликулов будет чуть позже чем середина цикла.
Супер фотки, у вас есть вкус. Обожаю такие снимки. А вы там сами где, есть ваша фотка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)